НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:06 

Natally ! Спасибо за Вересковый мед ! Со всеми жду понедельник, жаль, что он наступит не завтра :grin: :friends: :Rose:

Изображение
«Вересковый мед» Арт-галерея Елены и Михаила Иваненко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:07 
Ёжик в тумане

oshera писал(а):
Единственное, что поняла, так это что по их мнению все, кто когда-нибудь что-нибудь писали ямбом или хореем - бессовестные взаимствователи у А.С.Пушкина

А главный, исконный плагиатор - Лермонтов со своим "Кавказским пленником". Даже название пушкинской поэмы не удосужился изменить :grin: Тока вот читают почему-то до сих пор - взахлеб... Некоторые куски считая выше пушкинских на порядок... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:09 
Стеснительная

Gerbera писал(а):
Считаю это провокацию со стороны Natally и вынос обсуждения на публику ее инициативой.

:shock: :shock: :shock:
Gerbera писал(а):
Еще раз повторю, мое мнение - только мое.

Вы действительно думаете, что здесь все только вчера из лесу вышли? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:10 
мать-ехидна!

Буня писал(а):
Я исхожу из того, что с нами поделятся.

ааааааааааааа........... :grin:

Заголовок сообщения:
счастливая

Ой, Савинка, картинка прелесть!

Заголовок сообщения:
Лаврик- очаровательный свиненок

Мне нравятся цветы, но не нравится запах того, что написала Gerbera. :evil: Мне нравится запах вереска и вкус меда! Спасибо, Natally!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:11 
Стеснительная

Екатерина писал(а):
Мне нравятся цветы, но не нравится запах того, что написала Gerbera. Мне нравится запах вереска и вкус меда! Спасибо, Natally!!!

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:11 
жужжалица

Gerbera писал(а):
Натали на мой взгляд стоит дальше искать себя, не пытаясь копировать стили

Да с чего вы это взяли.... :unknown: разве если два автора пишут в одном стиле это заимствование... :unknown: Может Натали вообще не читала Сн... :unknown:
Gerbera писал(а):
У всех есть проколы - "Вереск" я считаю проколом.

Вот бы у всех авторов было по больше таких проколов....что бы до умопомрачения.....до мурашек чувствовать героев :oops: :oops: :oops: :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:14 
Подозрительно спокойная Лиза

Зашла, прочитала все свежие посты, и стало больно и грустно.
Я люблю фики Натали. СН читала несколько месяцев назад. В чём сходство с ВМ??? :unknown:
ma_mashka писал(а):
Кроме того, чтобы делать сравнительный анализ, нужно иметь ДВА текста, как минимум.
А второй текст большинство в глаза не видели.
А это совсем-совсем невозможно - чтобы увидели? По моему скромному читательскому мнению, это было бы разрешением проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:17 
Унесенная ветром

ПЧЕЛКА писал(а):
А я сейчас вспомнила...читала я Воскресение Толстого....и все время забывала, что Толстого читаю...казалось Достоевский писал

Пчел, у тебя абсолютно правильная ассоциация возникла...тема маленького человека затронута.

ГЫ: до меня дошло что они считают заимствованием... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:19 
жужжалица

Antonella писал(а):
до меня дошло что они считают заимствованием...

:unknown: и ты до сих пор не поделилась...мож до нас дойдет... ато я не понимаю :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:22 
мать-ехидна!

Попыталась вычленить суть. По-моему, она в этом:

Gerbera писал(а):
Натали на мой взгляд стоит дальше искать себя, не пытаясь копировать стили, а слушая только то, что идеи от вдохновения. У всех есть проколы - "Вереск" я считаю проколом. По-моему, даже одного мнения достаточно, чтобы задуматься, а не обижаться.

Оля, это то, что Вы хотели высказать Наташе в личке?
Давайте считать, что Вы высказали, Наташа Вас услышала, и инцидент на этом исчерпан.

Если это все, что Вы считали нужным сказать, то, действительно, вся история вышла из всяких пропорций.
Проблема в том, что в админской лежат письма от г-жи Петрополь (которая, кстати, отключена от форума НРКмания на три дня с опцией продления), несколько отличающиеся по своей тональности.
Ваше письмо администраторам пришло СРАЗУ ПОСЛЕ ее посланий и выглядело, как продолжение существующей конфликтной ситуации.

Поскольку Вы не позволяли себе прямых "наездов" на Наталью и старались вести себя корректно, то мы предоставили Вам возможность высказаться.

По поводу ваших писем администрации форума - мы считаем это официальной, а не личной перепиской, поэтому считаем себя вправе показывать их полностью или выдержки из них тем, кому мы считаем нужным.
У нас все решения принимаются ОБЯЗАТЕЛЬНО коллегиально (т.е. по согласованию со всеми тремя админами), но мы так же можем привлечь к принятию решений любых доверенных лиц. И часто это делаем, потому что не считаем себя истиной в последней инстанции и стараемся прислушиваться к советам.
Как говорится, почувствуйте разницу.

Последний раз редактировалось MaMashka 26 сен 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:24 
Стеснительная

Gerbera писал(а):
я попросила Natally выложить "Вереск" в Палате, потому что и там она выкладывала свои рассказы, но я не могу обсуждать что-то на другом форуме

А почему она должна это делать? Ведь если мы попросим выложить здесь СН для обсуждения и сравнения Вы это не сделаете.
Мне очень не хочется опускаться ду уровня "А ты сам ...", но не мы это затеяли.
Я считаю СН одним из самых силных произведений ФАН-АРТА. И мне очень жаль, что когда появилось произведение ничуть не хуже, а во многом лучше, чем СН, произошло ТО, что произошло. Звисть - не самое лучшее чувство.
ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:26 
Унесенная ветром

ПЧЕЛКА писал(а):
и ты до сих пор не поделилась...мож до нас дойдет... а то я не понимаю

Пчел, я бы поделилась...но ведь не удержусь от сарказма... приведу слова Светы, с которыми согласна...в двух словах:

В "Вересковом мёде" Катя постоянно сомневается...и прежде всего в себе...Натали нам показывает ... "работу души" (не помню чья фраза "душа обязана трудиться")
А в СН КАтя ни с того ни с сего взбрыкивала и отталкивала Андрея...тоже типа сомневалась.
Вот и возникла ассоциация у некоторых почитателей СН.
Но это моё ИМХО.
ВСе замолкаю, а то я напишу все что я думаю о СН...а это можно выразить одним словом БРЕД... (дальше не буду продолжать...забанят)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:31 

Дорогие мои девочки! Большое-большое вам всем спасибо за поддержку! :Rose: :friends:
Но, вот честное слово, мне совсем не хочется оппонировать воздуху, хоть, как можно догадаться, и есть что сказать, но я всё же воздержусь и направлю силы на другое.

Майечка, если бы я не читала СН, конечно, вряд ли было бы возможно это преследование. Если это будет важно для читателей, позже могу посвятить вас в свою историю знакомства с этим фанфиком, но в данный момент не считаю это важным и необходимым. Повторюсь ещё раз: очень жаль сил и времени, и так уже изрядно потраченных впустую, а также пространства внутри своего произведения.

Так что спасибо всем ещё раз большое! Очень надеюсь на то, что в понедельник в «Вересковом мёде» появится ещё одна глава.

Не знаю, смогу ли прийти на форум в выходные, поэтому на всякий случай прощаюсь до понедельника. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:34 

natally писал(а):
Очень надеюсь на то, что в понедельник в «Вересковом мёде» появится ещё одна глава.

Очень. очень ждем! :friends: :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:35 
жужжалица

Savinka
:Rose: :Rose: :Rose: за картину....она уже на моем рабочем столе.... :grin:
natally писал(а):
Очень надеюсь на то, что в понедельник в «Вересковом мёде» появится ещё одна глава.

Мы верим....и ждем что появиться :Rose: :Rose: :Rose:
natally писал(а):
Не знаю, смогу ли прийти на форум в выходные, поэтому на всякий случай прощаюсь до понедельника

Пока :Rose: :Rose: :Rose: хороших тебе выходных :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:37 
Шпилька

Наташ, прочитала отзывы, и хотела сказать тебе только одно – огромное тебе спасибо, за то, что ты у нас есть – ТАКАЯ. Ни на кого не похожая, бесконечно разная и безумно любимая, со своим сложным и богатым внутренним миром, огромной душой, которая рождает образы, которые, кажется, живут сами по себе, но, тем не менее, под твоим чутким руководством. Бессмысленно убеждать или разубеждать кого бы то ни было – произведения всё скажут за автора, а твои произведения, Натали, тем и отличаются, что способны говорить.
P.S. И ещё одно: оправдывается только тот, кто виноват, тебе же, Наташ, оправдываться не в чем, более разных и не похожих друг на друга произведений сложно себе представить. А плагиат можно найти и в русских народных сказках, и стараться особо не придётся.

Изображение

Заголовок сообщения:
счастливая

Ладно, давайте мириться! Идите фики читать! :grin: Все, хватит спорить. Автору мое почтение. :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:

Наташ, ты ни о чём негативном не думай. Пиши, или отдыхай. Набирайся сил творческих. А это всё пусть пройдёт стороной.
Я вот только не понимаю, неужели ночью больше нечем заняться, кроме обсуждения авторов и фиков?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа