НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 22:28 

Ну, Любимая, ну лихо закрутила сюжет! Даже не представляю как проведешь Катюшу между Сциллой(ЖАП) и Харибдой(ВАЮ). Но я в тебя верю, все будет хорошо. А у Андрея уже полный "неконтакт", видимо мужское самолюбие все-таки задето посильнее, чем деловое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 22:30 
Кокетка

Собственно этого и следовало ожидать. Разве у кого-то были сомнения? ... Дамс. Может Кате и правда лучше будет с Воропаевым?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 22:34 
Кокетка

Ой, еще часть. Приятно то как. :D
Значит, Катя решила ЗЛ не отдавать, правильно, за свое надо бороться, а ЗЛ сейчас ее. :P :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 22:49 

Любимая! Спасибо за такую дивную главу. Ожидаемая Андрюшина реакция... (а когда это он у нас вначале думал, а потом говорил и делал?). Но Катерина - молодец! Собралась, приняла решение! Да и на Андрея случившееся уже начало воздействовать - вон как очередную девицу послал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 23:33 

Что же Катерина сразу не обратилась к Жданову-старшему? Она же могла таким образом предотвратить свадьбу, не могла же она в самом деле ожидать рационального поведения от Андрея.. Конечно, тогда бы не было интриги. А реакция Андрюши - нормальная в данном случае. ИМХО. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 23:41 
жужжалица

Жалко мне Катьку с Андреем :cray: .......Но страдания формируют личность........ :wink:
А Воропаева предлагаю влюбить в кого-нибудь по самое не могу.....НЕ В КАТЮ.....А узнав, что он женат девушка его кинет........Пусть тоже пострадает........и станет личностью.....(каламбур).......И пусть он умоляет Катю о разводе......... :Yahoo!:

Любимая, мне так нравится........ :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 23:43 
Марфушечка-душечка

Действуй,Катюня,действуй! Вот совершенно за неё успокоилась. Всех "вылечит" и Андрюшу, и СашЕньку. А вот нас кто от НРК-мании возьмется? Спасибо, Любимая! А говорят на работе хорошо пишется...(ну,ладно , я засмущалась от такой наглости). Ещё раз спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 23:45 
Жертва Гламура

ПЧЕЛКА писал(а):
Жалко мне Катьку с Андреем :cray: .......Но страдания формируют личность........ :wink:
А Воропаева предлагаю влюбить в кого-нибудь по самое не могу.....НЕ В КАТЮ.....А узнав, что он женат девушка его кинет........Пусть тоже пострадает........и станет личностью.....(каламбур).......И пусть он умоляет Катю о разводе......... :Yahoo!:

Любимая, мне так нравится........ :bravo: :good: :Rose:
Несогласная! В Катю пусть втюхивается, шоб совсем безнадежно плохо было! Чтоб ЛЮБИМАЯ жена ушла к врагу, а не фиктивная - пусть пожарится от бессилия и лишний раз свою никчемность и второсортность прочувствует. Давить таких. Ну, а Жданова тоже - утюгом и паяльником. Но помяХше. Шоб перевоспитался и в мужУка превратилси. Вот такой у меня на их всех примерный план развития (Любимая, соглашайся - не пожалеешь! :-) :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:00 
жужжалица

Любимая права :friends: .......Что потом с влюбленным в Катю Воропаевым делать :unknown: ........Разве, что убить :evil: .........он Катьку не отпустит........Мучить будет......Лично я не смогу вынести ....А у Любимой рука не поднимется на Сашу. :o .......Так что даешь нового персонажа......... :good:
Любимая, еще раз СПАСИБО....... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:04 
Жертва Гламура

ПЧЕЛКА писал(а):
Любимая права :friends: .......Что потом с влюбленным в Катю Воропаевым делать :unknown: ........

А пусть к сестрице в Тибет едет отшельничать. Польза от этого будет всем. Ну очень хочется, чтобы на свои же грабли наступил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:08 
жужжалица

Della писал(а):
Жданова тоже - утюгом и паяльником. Но помяХше

А можно подробнее :oops: .......пыталась представить....... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:13 

Честно говоря, во всей этой ситуации мне жалко исключительно Андрея. Его реакция на всё происходящее вполне адекватна (согласна я с ней или нет, это уже другое дело). Хотя, оскорбления в адрес Кати, мог бы, конечно, придержать при себе! К сожалению, все люди склонны к тому, чтобы сначала делать выводы, ругаться и обвинять во всём весь белый свет, а только потом (МОЖЕТ БЫТЬ) думать. И Андрей не исключение. Я ни в коей мере не оправдываю его, просто признаю, что он такой же ЧЕЛОВЕК, как и все!
А вот Катьку мне не жалко. Да, она тоже пострадала, но пострадала из за своей глупости. Рассказала бы Андрею всё сразу, ещё, когда он был в Лондоне, всего бы этого можно было бы избежать. А она дотянула до последнего момента ... и получила! Теперь пусть думает, как выкручиваться, а вернуть доверие Андрея будет нелегко ... и это можно понять!!!
Вот такая я вредная :evil:

Любимая, спасибо большое :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:23 

Наконец, думать начала. Где была раньше ее трезвая голова? Ну хоть сейчас ПО позвонила.
Рационально - не имеет право обижаться на слова Андрея - всё со стороны так и выглядит. Захотела поговорить? Сказала бы все сразу, без лишних предисловий, раз уж ума не хватило позвонить ему сразу и рассказать обо всем. Пусть семя неуверенности в Андрее Александр в ней посеял, но она бы узнала его отношение к ней. И тогда уж все было бы по-другому. А после сказанных слов, все в памяти останется. И даже разум не заставит сразу простить, не вспоминать, хотя виновата, повторюсь, она.

А завтра, на собрании, начнется настоящая малина - три игры, двое будут вести войну друг с другом, третьи не будут понимать поведение Кати.
Пусть теперь держится, муж на жену захочет повлиять, силу будет проявлять, мужскую. Придется Кате быть умнее всех. Хотя до сих пор не могу поверить в нее, не вяжется она у меня с той профессиональной девочкой, которая успевала совмещать и должности помощницы, фин директора, частично секретарши и некоторые функции самого начальника + липовые отчеты клепать - всю документацию переделывать.

Последний раз редактировалось Gerbera 14 ноя 2007, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:30 

Della писал(а):
ПЧЕЛКА писал(а):
Любимая права :friends: .......Что потом с влюбленным в Катю Воропаевым делать :unknown: ........

А пусть к сестрице в Тибет едет отшельничать. Польза от этого будет всем. Ну очень хочется, чтобы на свои же грабли наступил.
А как она от него потом отделается? Он же развод не даст. Он сейчас продемонстрирует свою Любовь всем, чтобы любые сомнения отпали. А потом продолжит с утроенной силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:31 

Пчелка, Делла! Респект! Великолепные сценарии!
Любимая, Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:41 
Бегущая

Делла, из одних твоих постов можно продолжние писать. Блеск. Мож таки попробуешь? Псть это будет дневник Жданова, а Катя только в третьем лице, а? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 01:52 

Чё все на Катьку набросились? :unknown: Виновата...., не жалко...
Ну что можно взять с неопытной девочки? Посчитала что нет у неё оружия против Воропаева, да и как вы представляете разговор по телефону на такую тему. Приехать Андрей неуспел бы. Сколько времени ей дал СашеНЬка? А ещё пригрозил после звонка Андрюше всю грязь(и на неё, в том числе, а у Катюшки РОДИТЕЛИ) в прессу.... Может вечером дома и решилась бы позвонить...., а тут уж Воропаев сватается, наливочку попивает..., родители почти радуются... ЧТО ДЕЛАТЬ НАИВНОЙ ДЕВОЧКЕ? Сашка ловко расставил ловушки. :evil:
А вот теперь ОНА - ЖЕНА! Родители - там(дома), любимый - в ярости и уверен, что ОНА дрянь(ну, или там....), муж - ликует и думать даже не подумает, что эта девочка на что то способна(в смысле противостоять ему). КРАСОТА!!!! Предоставлена сама себе. Теперь начинает здраво рассуждать и делать ПРАВИЛЬНЫЕ шаги. Голова у девочки на месте, думать умеет. Надо только не отвлекаться на родственников и всяких там любимых муЩин :evil: ВЕРЮ В КАТЮХУ!!!!
Андрюша...... ГАД!!! :evil: ПОКА :grin:
Цитата:
- Хорошо вы придумали, ничего не скажешь! А я, дурак, повёлся! Люблю, ты у меня первый!.. Дрянь!
Хоть бы присмотрелся чуть-чуть к "маленькой", в глаза заглянул.... Напугана до чёртиков девчонка....А ОН о себе :evil:
Цитата:
- Гадкая, - тихо повторил Андрей, поморщился и одним глотком допил виски. – Сука она, вот и всё. Я ей верил… как себе верил, а она!.. С Воропаевым шашни крутила!

Опытный,блин мужик! :evil: Столько девок через себя пропустил.... Вроде и сразу то видел, что ОНА ребёнок ещё, МАЛЕНЬКАЯ. Пришло ж в голову....:shock: БАЛБЕС! :evil:
Ничего, ШОК пройдет, протрезвеет. Тоже начнёт ДУМАТЬ :-) Вспоминать ЕЁ :oops: Присматриваться к поведению и отношению "молодых" :-( Начнет чего нибудь понимать :roll: или не понимать :unknown: Вобщем В АНДРЮШУ тоже ВЕРЮ!!! :grin:
А Пал Олегыч думаю пока сохранит всё в тайне.... Но Катюху поддержит! :wink: И в Пал Олегыча верю!
:Yahoo!: ВОТ!!!!

БРАВО, ЛЮБИМАЯ!!!!! СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 02:24 

ТРАВКА писал(а):
как вы представляете разговор по телефону на такую тему. Приехать Андрей неуспел бы. Сколько времени ей дал СашеНЬка? А ещё пригрозил после звонка Андрюше всю грязь(и на неё, в том числе, а у Катюшки РОДИТЕЛИ) в прессу.... Может вечером дома и решилась бы позвонить...., а тут уж Воропаев сватается, наливочку попивает..., родители почти радуются... ЧТО ДЕЛАТЬ НАИВНОЙ ДЕВОЧКЕ? Сашка ловко расставил ловушки.
но она же видела, что он ей звонил - телефон она выключила.
Позвонила и рассказала, что произошло. Все документы и домыслы (слухи в газетах), угрозы, ее игру на публику. Единственное решение - поговорить с ПО. Он смог бы повлиять на Александра - не предпринимать ничего до их приезда. Замуж бы не пришлось выходить, и карты у нее на руках. И слушать всю эту грязь не пришлось бы. Даже если бы Андрей не рассказал ПО, струсил, то можно выйти замуж для защиты своего имени (с Андреем все было бы ясно). Опять же, она - жертва.
Эти эффектные выпады Александра временные. Он сам сказал, что фактов нет. А сейчас ей придется добиваться каких-то результатов в обход Александра и Андрея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 02:39 

Я всё списываю на неопытность и растерянность Катюхи.Выключила телефон, потаму что к вечеру первого дня разлуки с Андреем уже всё решили за неё. Не смогла сопротивляться. А потом уже ИГРА началась. А ОНА пока была марионеткой, и со всем согласилась. Чего звонить было? Говорить о чём? Она замужем. ВСЁ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 02:47 
легковерная

Ленка писал(а):
А что в этом времени такого необычного?!

(застенчиво) Число 13 просто обожаю. :oops: А тут ОНО! :shock: И целых 2 раза! :LoL:

Della писал(а):
Пусть пострадает, гад ползучий "карандаш в стакане". ... Но шоб ОБЯЗАТЕЛьНО страдал. И грыз чего-нить в отчаяньи - на твоё усмотрение. НоХти там, или ножку стула

(на полном серьёзе) Или, на крайняк, ножку Буша! :evil: :LoL:

svecha4 писал(а):
Что же Катерина сразу не обратилась к Жданову-старшему?

Вот, говорят, хорошая мысля приходит опосля... А в состоянии шока, думать крайне тяжело. :no:

ТРАВКА писал(а):
Чё все на Катьку набросились?

Поддерживаю пост целиком м полностью. Соображать вот так сразу и влёт могла бы другая Катя, та, какой ей ещё предстоит стать.
Но когда она такою станет... :shock: Взвоют все!! :evil:

Спасибо за главу, Любимая! Вон сколько людей вколыхнула! :Rose: :missing: :love_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа