НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 00:50 
мать-ехидна!

Ой, люди, я вас наконец-то догнала!!!
Да, не скоро у нас сказка сказывается! Но наслаждаюсь каждым кусиком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 07:30 

ma_mashka писал(а):
Ленка писал(а):
Я, конечно, очень каюсь, но всё-таки, какой козёл!!! Evil or Very Mad Ну, разве можно, вот так вот запросто использовать в своих целях совсем ещё юную и невинную девочку?! Evil or Very Mad Ведь ни перед чем не остановится! Подло это!

:o
Ленка, а ты на этот форум, ваще, как попала? :LoL: :LoL: :LoL:

Неее пооонял?! :shock: Это в каком таком смысле - "как"? :unknown:
Всё начиналось так - шла-шла, гуляла по гуглю и вдруг БАЦ и набрела на этот форум. Ну, воть и решила зайти на огонёк ... :sorry:
А чё, я сказала-то такого? :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 08:15 
любопытное дерево

Кто больше попал Алискан или Янка - еще посмотреть надо) Янка хотя бы отдает себе отчет в своих чувствах, признает право на их существование. А Алискан... еще не понял, что пропал :grin: :P

Селиночка, спасибо!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 12:46 
Унесенная сетью

Ленка писал(а):
А чё, я сказала-то такого?
Маша, наверное, имела ввиду, что на нашем форуме все, в основном, про то, как в своих целях используют юную невинную девочку. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 14:00 
мать-ехидна!

Дуся писал(а):
все, в основном, про то, как в своих целях используют юную невинную девочку.

Я даже имела в виду, что это точное описание поведения некого обожаемого всеми президента. Который тоже, как бы, ни перед чем не остановился. Так что твое нЭжное "козел" - это ведь про него. :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 16:28 

А Алискан-то влюбился, однако! :-P :wink: Селиночка, спасибо :Rose: Ждем продолжения! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 17:01 
Очень Дикий Кошка

Мюш, у мине голосок прорезался!
Ох какой же объемный портретец Воропаева нарисовался... вот прямо стоит у мине перед глазами и ничего с собой поделать не могу!
А Волчику хоцца сказать: дурак ты, братец, рано расслабился. С Алисканом ты, канеш, справишься, но только если будешь все время на чеку и на три хода вперед мыслить.
Вопчем как-то так...
Спасибо, Мюш! :Rose: :bravo:
Хатю проду!
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:33 
злая сказочница

Дуся
lenushka
Яна
Ленка
ma_mashka
buratinka
Даша
Мурлыча,
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Надь, спасибо за цветы - красота! :Rose: :Rose:
ma_mashka писал(а):
Ой, люди, я вас наконец-то догнала!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ma_mashka писал(а):
Да, не скоро у нас сказка сказывается!

:sorry:
да, автор такой... :sorry: но он потихоньку исправляется... пытается :grin:
Даша Малиновская писал(а):
А Алискан-то влюбился, однако!

ммммм... ты думаешь? :grin:
Мурлыча писал(а):
Мюш, у мине голосок прорезался!

Мурлыча писал(а):
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

УРААААААААА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мурлысь, страшно рада тебя видеть и слышать!
Мурлыча писал(а):
Хатю проду!

будеть! сегодня :-)
но чуть позже :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:43 

ma_mashka писал(а):
Дуся писал(а):
все, в основном, про то, как в своих целях используют юную невинную девочку.

Я даже имела в виду, что это точное описание поведения некого обожаемого всеми президента. Который тоже, как бы, ни перед чем не остановился. Так что твое нЭжное "козел" - это ведь про него. :LoL: :LoL:

Ах, вот значит как вы ... Значица так: :o
Во-первых, кто ж спорит-то, что наш президент именно так себя и вёл? Я его кстати не оправдывала ... :oops:
Во-вторых, кто сказал, что обожаемый всеми президент не может быть кОзлом?! :unknown:
А в-третьих, ну не нравится мне Аликсан, каюсь я, но ничего не могу с собой поделать :sorry: (ни в коем случае не в обиду уважаемому автору!!!)
:-P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:58 

Догнала явас всетаки :dance: Ну что сказать :D -все как всегда оооочень интересно . Спасиб :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:17 
Ягодка

Селиначка, я тут, ты не думай :wink: , просто забегаю очень поздно, вкусю сказку и счастливая молча ухожу... :oops: ...мне очень нравится :Rose: :Rose: :Rose: .
У Алискана в душе что-то зашевелилось, прям как у Андрюши в период соблазнения Катюшки. Янка... жаль, что ее дар на нее саму не распространяется, да к тому же влюблена без памяти, а значит не адекватна :pardon: , не может она истинных намерений Алискана разгадать... Оченно интересно, что у них за песенка споется... :wink:
Жду вечерней добавки ( как обещано :wink: :good: :friends: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:37 

Бедная Янка...
СПасибо, Селина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:48 
злая сказочница

Ленка
Блондинка
tatyana-gr
Dafna,
:Rose: :Rose: :Rose:
Лен, я совершенно не в обиде :-)
Dafna писал(а):
Селиначка, я тут, ты не думай

Уряяяяяяя! :Yahoo!:
Dafna писал(а):
Жду вечерней добавки ( как обещано ).

уж несу :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:52 
злая сказочница

Робин

Какие смешные эти смертные…
Всю неделю я был свидетелем этих ухаживаний. Янка вела себя как норовистая лошадка – то подпускала Алискана к себе, то взбрыкивала в самый неподходящий момент. Принц злился, хоть и старался этого не показывать, но я-то видел… это Янка ослепла и оглохла от своей любви, вот и не замечает, что чувствами здесь и не пахнет. Хотя принц играет увлеченно… порой даже заигрывается. Если бы не Янкина стеснительность, он давно бы уже добился своего.
Сегодня они вернулись с прогулки, и у девчонки такое лицо – сразу видно, целовались. Принц мой невесел – неужто совесть мучит? Вот уж не ожидал…
А Янка летает как на крыльях – кажется, и смущаться перестала. Все, девочка готова.
С удивлением понял, что мне жаль эту дуреху. Наверное, из-за того, что мы с ней одной крови…соплеменники, можно сказать, хоть она и наполовину человек. Да и находимся практически в одном положении – оба по сути рабы. Только моего желания никто не спрашивал, а она надела свои кандалы добровольно.
Но я не собираюсь вмешиваться – еще чего… пусть иногда и досадно – как можно быть такой слепой, не видеть, что ее используют… дура, влюбленная дура. Да что взять с этих женщин? Умнейшие из них не способны держать чувства в узде.

Янка
Она ворочалась с боку на бок, не в силах уснуть. Вспоминала… Он назвал ее красивой… он так смотрел… он целовал ее…
От одного воспоминания об этом стало жарко. Янка сбросила одеяло, села на постели. В открытое окно, затянутое тонкой сеткой, дул прохладный ветерок, и ей захотелось выйти из дома, где так душно, побыть немного на свежем воздухе.

Янка очень тихо приоткрыла дверь, выбралась в коридор. Прошла на цыпочках мимо его комнаты – и вдруг заметила, что дверь приоткрыта. Свет не горит, из комнаты не доносится ни звука – значит, он спит? Она сделала еще несколько шагов и вдруг остановилась. Да он спит, а, значит, можно… она просто посмотрит на него, спящего, и сразу уйдет…
Вернулась, заглянула внутрь комнаты – он действительно спал. Янка замерла в нерешительности. Она понимала, что поступает глупо, что так нельзя - ведь он может в любой момент проснуться, и что он подумает о ней? Она понимала это, прекрасно понимала, но ничего не могла с собой поделать...
Перешагнула порог, неслышно ступая босыми ногами, подошла ближе и, замирая от страха, от жаркого волнения, протянула руку и легонько-легонько, едва ощутимо прикоснулась к его волосам.
А он вдруг открыл глаза и посмотрел на нее. Янка ахнула и отпрянула назад, хотела убежать – он не пустил. Перехватил ее руку, некоторое время удерживал в своей, молча, не говоря ни слова, а потом… притянул ее к себе. Янка что-то пробормотала протестующе, но он прижал палец к ее губам.
- Ты же сама пришла… - шепнул он. – Ты ведь этого хотела?
- Я… не надо, - простонала она умоляюще.
- Шшш… тихо.
Он смотрел на нее спокойно и пристально и у него было такое… странное лицо… как будто ему предстояло решить сложную задачу.
Распутал завязки ее рубашки…

Алискан

Как же она дрожит, как зверек испуганный… И жалко ее, и досадно немного… и в то же время эта ее дрожь, ее робость и покорность…что-то такое будили в нем… темное, звериное…
Потянул за завязки ее рубашки, чуть приспустил льняную ткань, обнажая узкие плечики. Белые и гладкие, как мрамор... Прижался губами – мелькнула нелепая мысль – какие они теплые, почему, ведь мрамор такой холодный…
Янка глухо застонала, и он на мгновение отстранился, посмотрел на нее. Прикрыла глаза, на щеках – яркие пятна румянца, дышит тяжело и прерывисто.

Стащил с нее рубашку – она слабо пискнула, попыталась прикрыться. Когда она смущается – краснеют не только щеки, даже грудь… Провел легонько пальцами по шее, груди.
- Какая ты… красивая… - тихо сказал он.

Он старался сдерживать себя, особенно поначалу, но потом стало не до этого. Желание туманило разум, застило глаза пеленой, и он уже не в силах был контролировать происходящее, разбираться, что она чувствует… Если бы она дала понять ему словом или жестом, что ей неприятно, больно… но она молчала, не пыталась вырваться…
Отдышавшись, повернул к ней голову - Янка лежала рядом, совершенно молча и неподвижно.
- Яни, - тихо позвал он. Девушка промолчала. Он придвинулся ближе.
- Больно было, да?
- Я… - она попыталась что-то сказать – не получилось. Из груди вырвался длинный, прерывистый вздох, Янка зажала себе рот ладонью, медленно задышала через нос.
Он почему-то разозлился.
- Если так больно было - чего молчала?
Янка всхлипнула.
Он, пробурчав что-то невразумительно-раздраженное, сел, отвернулся от нее. На душе было исключительно мерзко. Наверняка после этой «ночи любви» восторгов у нее поубавится. А даже если и так – что ему за дело? И все же… грызла непонятная тоска. Недолго он пробыл «благородным рыцарем» в глазах этой девочки.
Глянул на нее мельком - она смотрела на него глазами, полными слез. Опять эта мешанина из чувств – жалость, раздражение, злость… но злился он больше на себя. Надо было с ней как-то помягче, понежнее, что ли…
Она что-то тихо сказала, он не расслышал, погруженный в свои мысли. Поднял голову, взглянул на нее:
- Что?
- Люблю… - повторила Янка дрожащим голосом. – Прости меня, я такая…
- О чем ты? За что тебе просить прощения?
- Я… все не так делала, да? Я совсем ничего не умею… тебе не понравилось…
Алискан даже растерялся немного. Она винит.. себя?
- Глупости какие, - сказал он.
Лег, потянул ее к себе, и Янка с готовностью прижалась к нему, пристроила голову на его плече. Алискан погладил ее по спутанным серебристым волосам.
- Давай спать, - сказал он.

Янка
Она проснулась рано утром – еще даже солнце не взошло, только небо над верхушками елей начало розоветь. Осторожно, стараясь не разбудить, выбралась из-под его тяжелой руки, подхватила с пола свою рубашку. Оделась и вышла на крыльцо, ежась от утренней прохлады.
В лесном озере вода даже летом ледяная – из-за родников. Стуча зубами, Янка окунулась по шейку, поплавала немного, пока не разогрелась, и не стало жарко-жарко. Смыла с ног засохшую кровь и его семя.
Выйдя на берег, быстро оделась, не обсохнув как следует, и поспешила обратно.
Мокрая рубашка противно липла к телу, длинный подол путался в ногах, мешая идти. Она опять начала мерзнуть и прибавила шагу, подобрав подол повыше.
Она уже поднималась по невысоким ступенькам крыльца, как вдруг кто-то спросил ее в спину.
- Прогуляться решила?
Янка ойкнула и обернулась.
Робин. Смотрит, улыбаясь.
- Не спиться, - робко сказала Янка.
- И я даже знаю, почему. – Он нагло оглядел ее с головы до ног и сказал сквозь зубы:
- И почему все бабы такие дуры? Смертные или сиды – без разницы.
Янка покраснела, но не от смущения – от злости. Робин рассмеялся.
- Лети, глупая птичка. Лети в свою клетку. А могла бы чирикать на воле – тебя-то здесь ничто не держало.
Янка хотела поставить его на место, даже рот открыла, готовясь произнести гневную отповедь – но почему-то промолчала.
Открыла дверь, задержалась на пороге, а потом вдруг обернулась и посмотрела на Робина.
- Держало, - спокойно сказала она. – То же, что и сейчас.
- Глупая девка, - беззлобно сказал он.
Янка, больше не обращая на него внимания, зашла в дом. Поднялась по лестнице и остановилась в нерешительности. Ну, и куда ей теперь идти? К себе, переодеться? Или… к нему? Янка покраснела. А вдруг он будет не рад… вдруг ему это не понравится? Нет. надо к себе… но ноги сами понесли ее к комнате Алискана. Несмело протянула руку к двери, но вдруг она сама распахнулась, и перед ней появился Алискан. Босой, без рубашки, с взлохмаченными волосами… Он был чем-то встревожен, но увидев ее - выдохнул с облегчением.
- Ты куда пропала спозаранку? – спросил он.
- Купалась, - улыбнулась Янка. – В озере.
- Аааа… - протянул он. – А я уже…
- Что?
- Ничего, - быстро ответил он.
Они замолчали на некоторое время.
- Я… к себе пойду? – смущенно сказала Янка, избегая смотреть ему в глаза.
- Иди, - сказал он.
Она сделала шаг. Но тут Алискан поймал ее за руку, мягко потянул на себя. Янка посмотрела на него, а он странно усмехнулся и поцеловал ее.

Последний раз редактировалось Селина 31 авг 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:53 

Селина писал(а):
Цитата:
Лен, я совершенно не в обиде :-)

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:06 
Очень Дикий Кошка

Селина писал(а):
Глупая девка, - беззлобно сказал он.

Она не глупая, она влюблюнная. Хотя в этом варианте - это слова-синонимы. :grin:
Мюш, спасибо! :bravo: :Rose:
Проду хатю!
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:17 
Унесенная сетью

Селиночка! :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:32 

Селина писал(а):
Цитата:
- Глупая девка, - беззлобно сказал он.

Ну вот как можно с ним не согласится?! :o

Спасибо, Селина!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:45 
Марфушечка-душечка

Попалась, птичка ! :-P :-( только бы не сильно крылышки пообломала,када из клетки выбраться попытается. Спасибо,Селина! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:49 
Ягодка

Янку жалко :cray: :cray: , пока влюбленная пташка крылышек не опалит, не поумнеет-повзрослеет...
Алискан с ней в кошки-мышки играет, зараза! :evil:
Маш, читала про Алискана с Янкой и так явственно вспомнила другую леденящую душу картинку - из "Кесарю кесарево": Катерина, как загипнотизированная, с парализованной волей и Жданов, ведомый похотью...жуть...
Спасибо, Селинушка!
:bravo: :Rose: :bravo: :Rose:
(недетская сказка получается :secret: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа