НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 17:04 

Что же это с Кирой происходит? :unknown:
Спасибо Валя! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 17:38 
Благодарный читатель

Валя писал(а):
последнее время Кира стремилась как можно чаще бывать дома. Хотя она и уверяла мужа, будто все нормально, Андрей чувствовал: она чем-то встревожена. Кира постоянно находилась где-то в своих мыслях, была непривычно тиха

Валя писал(а):
Кира сидела, обхватив обеими руками огромную кружку, и смотрела, как принято говорить, в пустоту.

Валя писал(а):
Нет, такое уже нельзя было списать на особенности беременности. Что же случилось с Кирой?

Валь,и что ты задумала сделать с Кирой?
А Катю мне очень жаль(надеюсь пока).Есть категория таких женщин,которые готовы всю жизнь довольствоваться ролью любовницы,мне бы не хотелась,чтобы Катерина относилась к таковым.
А Андрюшу такая жизнь устраивает,вот и плывут они вдвоем по течению.Вопрос,кто первый выплывет.
Валя,заставляешь шевелить серым веществом,спасибо! :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 18:00 
фантазёрка

Девчат, с ней все будет нормально... со вркменем :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 19:13 
Независимая

Валя, всё замечательно, токо пАчему так мало? :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 19:20 
фантазёрка

Modin, ты знаешь, мне показалось, что этот кусочек как бы логически закончен, а в следующем уже можно дальше развивать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 20:26 

Так... смотрю у Катерины появились бунтарские настроения?! Похоже, ситуация начинает меняться...
СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 21:41 
Сложность и решение

В нетерпении жду продожения!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 23:20 
Rusty Shark

Но за Киру все равно тревожно...
Ты уж с ней помягче, Валь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:17 
фантазёрка

Тань, ну пора уж :-)

Спасибо, Эви!!!

Я постараюсь, Зой! :wink:

- Кир, а Кир! – Вика как обычно влетела в кабинет подруги. – Пошли уже обедать, а? Ой, Кир, ты чего?
- Ничего, а что такого? – Кира даже не повернула голову в сторону Клочковой.
- Да ты же бледная, как я не знаю кто, что случилось? – заволновалась Вика. - Плохо себя чувствуешь?
- Почему вы все считаете, что я должна себя плохо чувствовать? – с плохо скрываемым раздражением спросила Кира. – Ты, Андрей, Марго, Сашка!
- Кир, да ладно, тебе, - растерялась Вика, - мы же все… волнуемся. Что случилось-то?

Вика неуверенно опустилась на диванчик, стоявший возле двери, и приготовилась выслушать исповедь подруги. Это уже стало своеобразной традицией. Каждый день перед обедом Вика появлялась в Кирином кабинете, садилась на удобный кремовый диван и слушала пятиминутную речь Киры о радостях и горестях первой половины дня, потом они шли обедать и Вика, движимая желанием показать Кирюше, что не все в ее жизни плохо, делилась с ней своими проблемами. После замужества Киры «традиция» сама собой забылась, поэтому Вика теперь не знала, как себя вести. Она-то уже успела отвыкнуть от вида страдающей Киры и привыкнуть к виду Киры окрыленной.

Последние пару недель Кирюша была необычайно задумчива, но Клочкова, как и Жданов, предположила, что это все влияние беременность. Проявив несвойственный для себя такт, Викуля мужественно молчала, борясь с искушением хоть немного разговорить Киру. И вот, похоже, момент настал. Однако Кира не спешила делиться своими переживаниями и сидела, делая вид, что внимательно изучает содержимое какой-то папки. Вика изловчилась и подглядела, что в папке лежали пустые листы.

- Кир, скажи что-нибудь, - не выдержала Клочкова.
В ответ молчание.
- Ну, Кир, - в голосе Вики появились жалобные нотки.
- Вик, мне надо работать, - отчеканила Кира, - тебе, кстати, тоже не помешало бы.
- А у меня, между прочим, обед законный, - уверенно парировала Вика.

Кира мельком глянула на часы.

- И, правда, обед, - как ни в чем не бывало сказала она, - ну, тогда пойдем.

Как тут не забеспокоиться?

Выходные для Андрея прошли под знаком нервного напряжения. Он всеми способами пытался добиться от Киры объяснения ее странного поведения, но на все расспросы у Кирюши находился один ответ: «Все нормально». А еще и мама подлила масла в огонь. В воскресенье вечером она позвонила и взволнованным тоном спросила у Андрея «Все ли с Кирочкой в порядке?». Андрей был на грани, безмолвная тоска Киры изводила его во сто крат сильнее, нежели сцены ревности и скандалы. Во время ссор, как ни крути, повод был, как на ладони, а тут приходилось мучиться догадками и сомнениями.

- Палыч, ну ты попробуй вспомнить, может, ты ее обидел как-то? – строил предположения Ромка.
- Да, я пылинки с нее сдуваю! – всплеснул руками Андрей.
- Тише, тише ты, - утихомирил друга Малиновский, - люди смотрят.

Ромка вытащил Жданова на обед в один из близлежащих ресторанчиков. Жданов отказывался, сопротивлялся, но Роман был непреклонен. Если Андрей утверждал, что его тревожит замкнутость Киры, то Рому тревожило чрезмерное погружение Жданова в эту проблему. Надо же было хоть как-то развеяться.

- Может, - продолжал рассуждать Рома, - ты про дату какую-нибудь забыл?
- Ты издеваешься? – Жданов перешел на громкий шепот. – Это было первым, о чем я подумал! И, по-моему, этот вариант мы уже отметали добрую сотню раз!
- А, может…
- Малина, - с тяжелым вздохом сказал Андрей, - я превратился в образцово-показательного мужа! Ко мне невозможно предъявить претензии! Я стараюсь предугадывать все, я повторяю, ВСЕ ее желания! От новой картинки в спальню до… поездки загород!!! Но этого всего ей мало! А ведь все, чего хочу понять я, так это с чего, из вечно довольной и щебечущей Киры она превратилась в Киру, вечно унылую!
- Так, Ждан! – взвился Малиновский. – С таким настроем ты никогда от нее ничего не добьешься! Так и представляю, как ты прижимаешь ее к стенке и требуешь объяснений!
- Ничего подобного, - обиделся Андрей, - я стараюсь вести себя очень деликатно.
- Ага, это тебе так кажется! Ну-ка вспомни, как с утра ты на нее гаркнул, когда она попросила зайти.
- Я был занят.
- Ну да, а кто в пятницу едва не наорал на нее на совещании?
- Ну, так это же работа и никто, кроме тебя этого не заметил!
- Разумеется! Только ты ни с кем себя так больше не ведешь! А кто Вику через день грозится уволить?
- Ну, так это Вика, Малиновский.
- Ну, так и разбирайся с ВИКОЙ, а не высказывай все это Кире!

Повисла пауза. Андрей словно обдумывал слова Рома. Был в них, конечно, свой смысл. Ну, так это же мелочи, по сравнению с общим фоном. Не может же Кира из-за них вдруг настолько поменяться? Или может?

- Думаешь, дело в этом? – наконец, спросил Андрей.
- Я не знаю, - честно ответил Рома, - но я тебе привел парочку примеров для размышлений.

- Вика, можно узнать, с какой целью ты гипнотизируешь меня взглядом, - Кира посмотрела на Клочкову поверх меню.
- Я?! – не особо убедительно удивилась Вика. – Да, с чего ты взяла?!
- Вика, перестань, - поморщилась Кира.

Подошел официант. Девушки быстро сделали заказ.

- Кир, ну, может, все-таки расскажешь, что у тебя случилось? Это Жданов, да? Ну, Кир…
- Ты права, - сдалась Кира после непродолжительного молчания, - я почти уверена, что у … Андрея есть… любовница.
- Опять загулял! – Виктория была полно праведного гнева. – И это сейчас-то!!!
- Нет, Вик, ты не понимаешь, он не просто загулял. У него есть кто-то постоянный.
Не надо было считаться особо проницательным человеком, чтобы понять: в отношениях Кати и Андрея наступил некий разлад. При чем основной причиной этого разлада была именно Катерина. И о том, чем все это может закончиться, наглядно свидетельствовал случай на пятничном праздновании. Павел предвидел, что слишком эмоциональный Андрей вполне мог наломать дров, а это было совсем ни к чему. Неужели все-таки придется вмешаться? Ох, не нравилась ему такая перспектива. Очень не нравилась.

Павел зашел на кухню, где обычно обедали, а также чаевничали и «кофейничали» сотрудники. Время обеда уже прошло, так что комната была пуста. Вернее, почти пуста. Рядом с кофеваркой стояла Катя. То ли это Павел так не слышно вошел, то ли она задумалась, но его появления Катерина не заметила. На Катю было жалко смотреть: спина сгорблена, а лицо такое, словно она вот-вот заплачет. «Нашла из-за кого переживать, глупая, ты, девочка», - с тоской подумал Павел. Наконец, Жданов решил обнаружить свое присутствие.

Последний раз редактировалось VLN 25 авг 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 08:44 

Спасибо Валя! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:33 
Благодарный читатель

Валя писал(а):
«Нашла из-за кого переживать, глупая, ты, девочка», - с тоской подумал Павел.

А вот и Павел начал подтягиваться поближе!А у Кирюши,что глазки открылись,или чуйства, в связи с беременностью, обострились?
Валя, :good: !Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 00:47 

И Кира переживает из-за постоянной любовницы? Без скандалов? Странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 02:03 
фантазёрка

Ян, не за что ;)

Маргарит, пора и папу Пашу постепенно взвращать в сюжетец :o

Тань, а вот об этом и поговорим :grin:

18 декабря.

Бью рекорды по части глупостей. Сегодня после обеда я задержалась на кухне. Просто не было сил идти в кабинет и работать. Так и стояла возле кофеварки, рассматривая узор на столешнице, и настолько увлеклась, что не слышала, как вошел Павел. Он задал вполне дежурный вопрос, все ли со мной нормально, я так же дежурно ответила, что все в порядке. По логике вещей мне надо было бы извиниться и уйти к себе, но ведь это по логике… Не знаю, сколько мы вот так молча простояли, пока, наконец, он не попросил меня сделать кофе, а потом он велел мне сесть за стол и рассказать, что же меня так тревожит.

- Возможно, я лезу не в свое дело, - прозвучали его слова, - но, Катя, я вижу, что что-то происходит и это что-то связано с Андреем.

Я так и вздрогнула. До сих пор не могу поверить, что все настолько очевидно. Я не спешила отвечать, а он меня не торопил. И тут произошло то, что я никогда от себя не ожидала. Я рассказала ему все! Все! От собеседования до вечера прошлой пятницы. Я говорила и говорила, перебивала саму себя, путалась в фактах, едва не расплакалась, и, кажется, даже забыла, КТО передо мной сидит. Когда я опомнилась, то захотела сбежать и никогда больше не возвращаться. Что вполне понятно. Я приготовилась к упрекам и обвинениям, и всему тому, что на самом деле заслужила. А он всего лишь спросил:

- Ты его любишь?

Я набралась смелости и посмотрела ему в глаза, чтобы сказать: да! Я люблю вашего сына! И готова поклясться, что он смотрел на меня… с нежностью. Слова буквально застряли в горле. Возникло странное чувство, будто я не имею права признаваться в этом.

- Молчишь, - констатировал он, - значит, не знаешь.

Павел встал, подошел ко мне со спины и положил руку мне на плечо.

- Ты просто запуталась, Кать, не разобралась. Такое бывает. Тебе надо отдохнуть. – Он помолчал, как будто раздумывая, а потом сказал. - На работу до понедельника не выходи.

Меня хватило только на то, чтобы кивнуть.

Разговор с Викой не внес желаемой ясности в мысли Киры. В ответ на признание Кирюши, Клочкова стала засыпать ее вполне резонными вопросам: как? Почему? С чего взяла? И, рассказывая о своих догадках, Кира только в очередной раз убедилась в собственном бессилии. Труднее всего было говорить про подслушанный поздним вечером разговор, про то, как хотелось влететь в комнату и закатить скандал, и главное о том, что она услышала дальше.

Андрей не просто ворковал, как это бывало сотни раз до этого. Нет, он говорил вполне будничным тоном. Таким, каким обычно общаются с достаточно близкими людьми, а потом он обронил фразу: «Я же тебе говорил, Кира в последнее время слишком увлечена новыми идеями». Вот это был удар. Он обсуждал со своей с…й ее, Киру. Возможно, даже рассказывал об их делах… Первым порывом было ворваться и закатить скандал, потребовать немедленного прекращения общения с той девицей, ударить, в конце концов!

Кира до сих пор не знала, как удержалась. Вместо планируемого скандала она тогда закрылась в ванной и, подставив лицо под прохладную воду, словно попыталась остудить собственный пыл. Когда первая волна гнева схлынула, картинка вырисовалась еще более печальная, чем до этого. Со всей очевидностью стало ясно: Андрей ее не любит. Вернее, он не сможет любить так, как это нужно ей. Она всегда будет только одной из, но никогда единственной. И сейчас все даже еще хуже, чем до свадьбы: как же, ведь теперь у него, судя по всему, ПОСТОЯННЫЕ отношения.

Впервые в жизни Кира приказала себе не делать поспешных выводов, а просто присмотреться к ситуации. И странное дело, доказательства не заставили себя долго ждать. Какие-то мелочи, совсем незначительные детали, фразы и предложения вместе создавали целостную картину. Кира даже удивилась, как она раньше могла столького не замечать. Или, может, просто не хотела этого делать. И Кира сникла. Не скандалила, не ревновала… Она вдруг поняла, что вся многолетняя борьба за Андрея оказалась напрасной. И как быть дальше она не представляла. Раньше в крайнем случае можно было просто уйти, но теперь, когда она ждала ребенка такие крутые повороты были недопустимы.

Андрей, разумеется, не мог не замечать произошедшие с Кирой изменения. Со всей свойственной ему горячностью он допытывался, что же с ней такого происходит, а она испытывала странное раздражение от этих его попыток. Как он, в конце концов, мог бегать к какой-то девице, а потом с видом вселенской обеспокоенности выяснять причины ее переживаний?!
Хлопнула входная дверь. Рановато Андрюша сегодня. Что, свидание не состоялось?

Павел мчался к своему загородному дому, где его уже ждала милая девушка Маша. Он с явным удовольствием подумал о соблазнительных формах своей новой протеже, и почувствовал, как постепенно зарождается приятное ощущение предвкушения. Павел мысленно вернулся к событиям сегодняшнего дня. Уму не постижимо, Катя выложила ему все! Все про их отношения с Андреем. Но как же, все это, елки-палки, предсказуемо…

Дурнушка-секретарша, влюбившаяся в красавца-шефа, не смеет и мечтать о взаимности, а когда эту самую взаимность получает, то всеми силами вцепляется в обожаемого кумира. И даже преображение из гадкого утенка во вполне себе приличного лебедя не способно повлиять на ситуацию. А все почему? Да, потому что хоть оболочка и изменилась, а внутренний мир остался прежним. Отсюда и готовность едва ли не всю жизнь провести на двадцатых ролях.

Эх, Катя-Катюша, до чего же она еще глупенькая, и до чего же просто ее сейчас охмурить. Куда уж проще: пригрел, пожалел и вот уже она растаяла. Взять хотя бы сегодня: стоило посмотреть на нее ласковым взглядом, так она тут же оживилась. Так надо ли упускать такую возможность, раз таковая сама плывет в руки? Ну, хочет он ее! И ничего с этим поделать не может. А так получит да и успокоится скоро. Что потом с ней делать дальше? Да, ничего. Что-нибудь всегда можно придумать. Милая Катюша достаточно безопасный экземпляр, чтобы не беспокоиться на предмет ее притязаний. Машина подъехала к дому. Все к лешему Катю! Впереди ждет красавица Маша.

У Алексея было несколько увлечений, своеобразную преданность которым он пронес, можно сказать, с самой юности. Одним из таких увлечений был хоккей. Нет, он со школьных лет не гонял на коньках с клюшкой в руках, но зато не мог отказать себе в удовольствии полюбоваться, как играют профессионалы. К сожалению, не всегда удавалось выбраться на игру, но вот, о, удача, завтра он как раз собирался посетить один обещавший стать интересным матч.

18 декабря. Поздний вечер.

Как обычно заходил Колька. Позавидовал белой завистью выпавшим на мою долю выходным. Нет, чтобы посочувствовать моей ситуации. Кажется, я уже надоела ему со своими вечными жалобами. Но это еще не все. Оказывается, ему достался билет на какой-то хоккейный матч. В Вип-ложу, ни больше ни меньше. Пойти он не может, а, если билеты пропадут, то будет очень жалко. Зачем-то обещала подумать. Сижу и думаю. Идти-не идти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 02:29 
Благодарный читатель

Валь,как ты красиво подводишь Катю к Алексею или Алексея к Кате!Вот только долго ли они у тебя задержатся вместе?Сомнительно,с такими озабоченными Ждановыми,вряд ли.Конечно ИМХО,на все воля автора!
Спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 02:38 
фантазёрка

Ох, Маргарит, линия Алексея для меня самая "пугающая", так что твои слова, как бальзам на душу! Спасибо! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:41 

Смотрю, Катя-то, конечно, подумает... Вот только не то, на что надеется Павел...
СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:46 
Независимая

Валя писал(а):
Милая Катюша достаточно безопасный экземпляр, чтобы не беспокоиться на предмет ее притязаний

Её-то, м.б., и нет. А про сына бешеного не подумал. :o Он разберется со всеми претендентами. :evil: Мало никому не покажется. :shock:

Валя, :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 08:59 
филофоб

Догнола. хочу ишшо)))
Валь, спасибо!
И присоединюсь к Modin, что там Андрей удумает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 03:24 
фантазёрка

Тань, да Павел вообще какой-то самонадеянный стал :roll:

Modin, ты меня просто повеселила :grin: !!! Он на авторитет свой отцовский уповает :o

Наташ, очень приятно, что ты здесь!!! :-)

Девочки, спасибо за отзывы!!! Прода что-то застопорилась :sorry: (Алексей упрямый :evil: ) . Завтра постараюсь выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 09:24 

Валя, я тоже тут, и мне очень нравится! Спасибо! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа