НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 22:28 
жужжалица

Вот я не поняла, что вы на автора напали......Мне очень нравится........ :Rose:
Я признаю только один пейринг Катя/Андрей.......Но........Нельзя все время купаться в сахарном сиропе........Я думаю, что наш ЛЮБИМЫЙ автор, считает что вырос в профессиональном плане......хочет попробовать себя в другом..........Я верю в нее....И мне очень нравится.......... :Rose: И я уверена на 100%, что у Кати и Андрея все будет хорошо........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 22:30 
Шопоголик 2 степени

ЛЮДИ!
А вы думаете, что Воропаеву нужна Катька, как жена? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
А вы её уже в наложницу и жертву превратили. :shock:

Ладно, я спать. До завтра!

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 22:39 
Шопоголик 2 степени

Только что анонс по СТС видела:
с 3 декабря в 21.00 по СТС "Атлантида" с Нели Уваровой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 22:42 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
А вы думаете, что Воропаеву нужна Катька, как жена?

А почему нет? Ее же так Жданчик разрекламировал!!! :grin: Что еще нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость? (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 22:47 
Шопоголик 2 степени

Ну не знаю...
Вообще, если говорить ни как автор, а читатель, я бы сказала, что Катька может получить от отношений с Воропаевым (не любовных, а просто от общения с ним) довольно много. Уж кто-кто может научить жизни, так это такой человек, как Воропаев. Может, это и цинично звучит, но я почему-то так чувствую.
А Саша не готов к семейной жизни ещё больше, чем Жданов. ИМХО.

Но не надо делать из этого никаких выводов! :tomato: Я ещё ни в чём не уверена!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 22:58 
Восточная

Любимая, желаю вдохновения и достойно разрулить эту ситуацию. Надеюсь,все получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 23:16 

А мне понравилось. Прямо-таки триллер и страсти-мордасти. И почему-то хочется, чтобы именно Катя сама "победила" Воропаева интеллектом и волей. Реванш, так сказать. Люблю про их противоборство с Сашей читать. Где-то в интервью Любимов сказал, что его герой почти влюблен и в Катю, и в Вику, просто обстоятельства не сложились.
Спасибо Любимая. Всегда читаю и с нетерпением жду продолжения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 23:58 
Череп@шка

Мне все не терпится почитать про то, как Жданчик офигеет...
Пасибки, Любимая за главу! Как всегда, ждем-с следущую!

Зайдите сюда и найдите 10 отличий!
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 00:13 

Подчиняться шантажистам мерзко и глупо, где были родители Кати, почему она не позвонила Андрею? Если Вы хотели создать интригу, то нельзя ли было сделать это другим способом, презираю шантаж как таковой и людей по обе его стороны. Всегда есть выход из положения, а американская фраза "у вас нет выбора" придумана тупыми людьми, которым лень пошевелить мозгами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 00:26 
Такса с пропеллером

Т.Т.Ю. писал(а):
Подчиняться шантажистам мерзко и глупо, где были родители Кати, почему она не позвонила Андрею? Если Вы хотели создать интригу, то нельзя ли было сделать это другим способом, презираю шантаж как таковой и людей по обе его стороны. Всегда есть выход из положения, а американская фраза "у вас нет выбора" придумана тупыми людьми, которым лень пошевелить мозгами.

Шевелите!!! :roll: :roll: :roll:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 00:30 

Лика писал(а):
Прямо-таки триллер и страсти-мордасти. И почему-то хочется, чтобы именно Катя сама "победила" Воропаева интеллектом и волей. Реванш, так сказать.

Присоединяюсь! Надеюсь, Андрюша в отместку Киру в ЗАГС не потащит?
Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 00:36 
вечный математик

Никитка писал(а):
nadya писал(а):
главное, чтобы Андрей поверил Кате.

А с чего он должен ей верить? Сейчас все говорит против Кати, просто все. Она - пассия Воропаева, которую тот специально подослал к Жданову, чтобы заполучить кресло прездента окольным путем, раз не получилось напрямую. Катя притворяясь дурнушкой втерлась в доверие к Андрею, выкрала компанию, ну а птом спокойно вышла замуж за Сашку. А со Жданов играла поскольку Сашка жениться отказывался, вот Катя и подыскивала другие варианты, а как Сашка согласился - так Жданову сделали ручкой. ... Не верю я в то, что при таком раскладе Андрей поверит Кате, да еще и с его темпераментом.

С этой точки зрения - согласна.
И еще, правильно автор сказал:
Я-любимая писал(а):
И менять надо не только Катерину, но и Жданова, потому что иначе, вот такие, они не смогут быть вместе. Это не реально. Слишком глупы оба. А страдания, как известно, учат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 00:49 
Za_Ny_Da

nadin писал(а):
Нда, а я-то, наивная, Мишаню за маниака приняла...

А я , с перепугу , и думать о нём забыла :shock: , с трудом вспомнила , что тут был Мишаня ! Да , потрясла ты меня Любимая таким поворотом событий ! :o
Я ведь тоже его в маньяки записывала ! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 02:43 
Бегущая

Все на свете седня пропустила. :unknown:
Боже, как интересно. Еще интереснее, шо автор сама не знает, шо будет дальше. Но точно - будет интересно, Любимая сказала. :Rose:
Наверное, я тоже, не зная выхода из ситуации, предпочла бы понаблюдать, поплыть по течению, понаблюдать за неизвестным доселе врагом вблизи. Потом решение придет. :grin: :o
Но течение больно уж бурное. Мозги сворачивает. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 04:09 

Верю в то, шо любофф восторжествует! А хто ей мешал, тому сладко не придется :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 04:54 
легковерная

Они всё-таки поженились! :cray:
Обидно, досадно, но... :grin: Посмотрим ещё, кто сильнее пострадает в результате такого финта ушами со стороны любимого аффтора: Катя, Андрей... или СашЕнька! :evil:
А ведь где-то далеко ещё и Машаня остался за бортом. :-P И тоже будет страдать. А если он, действительно, потенциальный маньяк, то станет "весело" всем без исключения. :mad: :twisted:
В бщем, запасаюсь платочками и простынками, если платочки будут слишком сильно промокать и жду следующей проды. :friends: :imlication:
Спасибо, Любимая!!! :good: :Rose: :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 15:17 
Жадная до иллюзий

Однажды поддавшись шантажу, любому, человек будет под гнётом этого очень долго, а, может быть, и всегда. И если мужчине ещё как-то возможно расправить плечи, сопротивляясь грузу этого осознания, и само по себе сопротивление сделает его сильнее и вернёт уважение к себе, то с женщинами совсем иначе: женщине нужно летать, чтобы дышать полной грудью. А "опрыскивание" шантажом крылья из строя, ИМХО, выводит капитально. Можно, конечно, что-то предпринять на уровне "крылышками бяг-бяг бяг-бяг", но это уже совсем другой типаж... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 15:41 
Бегущая

Небратья писал(а):
Однажды поддавшись шантажу, любому, человек будет под гнётом этого очень долго, а, может быть, и всегда. И если мужчине ещё как-то возможно расправить плечи, сопротивляясь грузу этого осознания, и само по себе сопротивление сделает его сильнее и вернёт уважение к себе, то с женщинами совсем иначе: женщине нужно летать, чтобы дышать полной грудью. А "опрыскивание" шантажом крылья из строя, ИМХО, выводит капитально. Можно, конечно, что-то предпринять на уровне "крылышками бяг-бяг бяг-бяг", но это уже совсем другой типаж... :-(

Ну вот и поглядим. :friends: тем интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 15:50 
Жадная до иллюзий

luci писал(а):
Ну вот и поглядим. тем интереснее.
Согласна. Только автору очень трудно будет написать это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 22:19 

Т.Т.Ю. писал(а):
Т.Т.Ю., ваше мнение- мнение наблюдателя. А с позиции человека, оказавшегося в такой ситуации все видится в других красках.

Я рассчитывала на более сильный отпор Катерины, в сериале она была более сильной, пусть Андрей ее предал, но держать удар она умела.

А эта Катя не видит выхода. И Колька не видит. Хотя агрессия Александра могла навести на мысль - выход есть. И даже злость от нахождения в углу, в который сама себя загнала, пришла позже - как я поняла, первое проявление отпора было продемонстрировано при примерке платья.

Если смотреть с позиции человека, у которого еще несколько дней назад была полная уверенность в своем настоящем и будущем, твердо стоял на ногах, а потом узнает, что бОльшая часть его денег находится у какой-то секретарши, то кто его сможет убедить, что она честная и порядочная? Кто откажется от таких денег? Как за меньше, чем четыре месяца в компании она смогла сделать так, чтобы все переписали на нее? Она оформит доверенность? Это не гарантия возврата. Андрей подсуетился, девочку под себя делает. Так же легко он может и компанию забрать, всю.
А взять свое можно только сильным напором. Причем уничижительным. Как привык. И она ему не нужна. Она для него полная дура, как Клочкова. Поэтому и замашки проявляет похожие - сцена с платьем. Женщин он не уважает. А то, что она влюблена в Андрея опускает ее в его глазах еще ниже. Достойный противник был раньше (не знаю был ли, не состыковывается ее образ и поведение здесь с образом из сериала).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа