НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 15:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 18:50 
Шопоголик 2 степени

Пока никак, честно скажу. Думаю... Но на следующей неделе прода будет, обещаю.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 02:48 
тигренок

Я-любимая писал(а):
Пока никак, честно скажу. Думаю... Но на следующей неделе прода будет, обещаю.

ураааааааааааааааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 17:21 
Унесенная ветром

Любимая, проду очень хочется!
а это для вдохновения "Грациозный кусочек солнца":
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 19:57 
Шопоголик 2 степени

9.

Катя осторожно вытянула ноги и перевернулась на спину. Глубоко вздохнула, ещё не открывая глаз. А телефон звонил очень настойчиво и ей захотелось по-детски захныкать, чтобы он наконец угомонился. Но телефон продолжал звонить и она перевернулась на бок и потянулась за трубкой. Не глядя сняла и поднесла к уху.
- Я слушаю, - голос был хриплым и незнакомым.
- Ты опоздала на час, - сурово проговорила Юлиана.
Катя открыла глаза и попыталась сообразить куда именно она опоздала и который час… и какого интересно дня?
- Катя, ты меня слышишь?
- Слышу… Юля, ты меня извини, ладно? Просто так получилось…
Виноградова отчётливо вздохнула на другом провода.
- Сознавайся, проспала?
- Да…
- Ладно уж, - благодушно простила её Юлиана и тут же полюбопытствовала: - Ну как второе свидание? Как прошло?
Катя призадумалась, не зная, что ответить. Промычала что-то неопределённое и осторожно покосилась за свою спину.
- Ну да… хорошо. В принципе…
- Как Жданов себя ведёт? Держится? – Юлиана хохотнула. – Ничего, Катюш, так ему и надо. Потерпит. Ты только всё не испорти.
- Что ты имеешь в виду?
- Ну как что? То, что вы продержались до третьего свидания, совсем не означает, что сейчас ты должна наброситься на него как голодная. Спокойнее. Ты ведь себя контролируешь?
- Как тебе сказать…
- Что? – насторожилась Юлиана.
- Ничего, - быстро ответила Катя. Перевернулась на спину и потёрла лоб.
- Вот именно, что ничего. Потерпишь. А Жданову полезно.
- Ты уверена? – жалобно поинтересовалась Катя.
- Мне не нравится твой тон!..
Жданов рядом испустил раздражённый вздох, приподнял голову от подушки и выразительно посмотрел на жену.
- Кать, может ты потом с подружкой подробности обсудишь, а?
Катя испуганно охнула, поторопилась прикрыть трубку рукой, но конечно же опоздала. Воцарилась тишина, потом Виноградова дрожащим от негодования голосом проговорила:
- Я поверить не могу!.. Как ты могла?
Пока Катя соображала, чтобы такое Юлиане ответить, как оправдаться, Андрей решительно отобрал у неё телефонную трубку и сказал:
- Юль, мы спим. Попозже позвони.
- Жданов!
Андрей перегнулся через Катю и положил трубку на рычаг. Потом посмотрел на жену. Она лежала и смотрела в потолок. О чём-то размышляла. Жданов опустил голову и поцеловал Катю в плечо.
- С добрым утром, любимая.
Любимая вздохнула и задумчиво покосилась на него. Андрей приуныл.
- Ну что?
Она вытянула руку и продемонстрировала ему синяк. Жданов хмыкнул, а потом прижался к синяку губами.
- Где ещё? – волнующим шёпотом поинтересовался он и откинул одеяло.
- Ты ведёшь себя странно, - шепнула она в ответ. – Очень странно.
Андрей улыбнулся, Катя его улыбку видеть не могла, но почувствовала. Он целовал её тело, руки становились всё настойчивее, но Катя его оттолкнула. И встала. Сразу взяла халат, лежащий на спинке кресла. Накинула на себя, а Андрей понаблюдал за ней тоскливым взглядом, а потом опустил голову, ткнувшись лбом в матрац и горестно застонал.
- Катя…
- Что? – Она кинула на него быстрый взгляд через плечо, подошла к зеркалу и взяла расчёску.
Андрей перевернулся на спину и вздохнул.
- Я вчера переборщил?
Катя повернулась к нему.
- Дело не в этом, Андрюш.
- Но ты не злишься? – он с прищуром посмотрел на жену и приподнялся на локтях. Покачал головой. – Ты не можешь меня выгнать, слышишь? Я не уйду.
- Это угроза? – улыбнулась она.
- Не угроза! И перестань разговаривать со мной в подобном тоне. Я не понимаю, смеёшься ты или говоришь серьёзно! Катя!
- Не кричи, - попросила она. Подошла и присела на край постели с его стороны. – Я же тебя не выгоняю. Я ночью говорила вполне серьёзно. Возвращайся.
Он рухнул на подушки, раскинул руки в стороны и довольно улыбнулся.
- Отлично.
Катя притворно нахмурилась.
- Что-то ты слишком радуешься.
- А не должен? – удивился он. – Я дома. Наконец-то. Ты рядом. Что ещё нужно? На самом деле, Кать, что ещё нужно?
- Ты счастлив? – уточнила она.
- Да, - кивнул Андрей и потянулся к ней. Обнял и поцеловал, а она откинулась назад и прилегла на него, пристроив голову на его животе. Сложила руки на груди и задумалась.
- О вчерашнем вспоминать не будем.
Андрей слегка смущённо кашлянул и стал смотреть в окно. Потом всё-таки спросил:
- Тебе не понравилось?
Катя задумалась над ответом, потом вздохнула.
- Я не уверена, что это был ты.
Жданов рассмеялся и прижал её к себе сильнее.
- А кто это был? – со смешком поинтересовался он.
- Не знаю. Дикарь какой-то…
Андрей захохотал. Катя повернулась на бок и оказалась с ним лицом к лицу. Обняла.
- Я на самом деле много думала, Андрюш. Все эти наши игры в свидания… это конечно хорошо, но… это же игры. Даже вчерашнее. – Она посмотрела ему в лицо. – Я спишу всё это на игру. – Жданов снова хохотнул, но глаза отвёл. – И я думаю, что в своё время нам этого не хватило.
- Хулиганства?
- Игры. Но всё хорошо в меру.
- Так ты наигралась? – усмехнулся Андрей. – Так быстро? А я только начал входить во вкус.
- Я хочу, чтобы ты вернулся домой. – Катя обняла его, прижалась щекой к его груди и вздохнула. – Хочу просыпаться с тобой, хочу быть твоей женой… Наверное, я просто испугалась.
- Что останешься без меня?
Она кивнула. Андрей запустил пальцы в её волосы и улыбнулся.
- Всё правильно, Катюш. Это самое страшное. А всё остальное решим, да?
Она снова кивнула и потёрлась щекой. Жданов попросил:
- Не плачь.
- Я не плачу…
Андрей обнял её двумя руками, как бы укачивая, как маленькую, ткнулся носом в её волосы и улыбнулся.
- А на Кубу я тебя всё-таки отвезу.
- Отвези…
- И никуда больше не отпущу.
- Не отпускай…
Андрей продолжал улыбаться, а потом неожиданно задумался совсем о другом.
- Кать, - осторожно проговори он, - а ты не знаешь, за что это на меня Юлиана взъелась?
Катя прыснула со смеха и покачала головой.
- Разбирайся с ней сам!

--------------///-------------

- Пригласи меня в гости.
Лера уже собиралась выйти из машины, а когда услышала просьбу Малиновского, обернулась и удивлённо посмотрела.
- Хочешь в гости?
- Хочу посмотреть, где ты живёшь.
Она задумалась, выглянула из машины и посмотрела на окна своей квартиры. Рома протянул руку и погладил по плечу.
- Мне до неё нет никакого дела. Пригласишь?
Лера снова откинулась на сидении и улыбнулась.
- Ещё совсем недавно при одной мысли о знакомстве с моей мамой, ты трусил, а теперь сам напрашиваешься?
- Я трусил? – возмутился он. – Что ты выдумываешь?
Она рассмеялась.
- Ах, ты смелый!
- Ещё какой. Ты меня плохо знаешь.
Лера хмыкнула.
- Ну что ж, пойдём. – Они вышли из машины, Рома запер её и приобнял Леру за талию. Она заглянула в его лицо. – Надеюсь, ты понимаешь, что обратной дороги уже не будет?
- Слушай, хватит меня запугивать. Не вижу над твоим подъездом вывески «ЗАГС». Или ты нарочно её спрятала?
- Конечно, нарочно. Автограф оставишь?
Рома прижал её к себе и приподнял от земли.
- Заноза.
Лера захохотала.
В подъезде задержались немного, целовались перед дверью, как школьники. Потом на этаже выше хлопнула дверь и они отскочили друг от друга. Лера вытерла губы, погрозила ухмыляющемуся Малиновскому пальцем и достала из сумки ключи.
- Мама, ты дома? – Втянула Рому в квартиру. – Входи.
Малиновский шагнул в прихожую и принялся оглядываться. А из комнаты показалась Полина, привалилась спиной к косяку и насмешливо глянула на них.
- О-о… Мама, иди быстрее, зять пришёл.
Лера швырнула в сестру расчёской, а Рома же ослепительно улыбнулся.
- А сестра жены как называется? – вполголоса и игриво поинтересовался он у Валерии. Та обернулась и подозрительно посмотрела, потом покачала головой.
- Понятия не имею.
- Узнай.
В коридор вышла мама и Лера как-то в момент засмущалась.
- Мам, вот… Это Рома.
Полина выразительно фыркнула, а Малиновский выступил вперёд и приложился к ручке слегка ошарашенной женщины.
- Очень приятно познакомиться. Роман Малиновский.
- И мне… Меня зовут Светлана Викторовна.
- Очень приятно, - повторил Рома и вдруг замолчал, когда понял, что не знает, что говорить дальше. Обернулся на Леру. Она его взгляд истолковала верно, подошла, подхватила Малиновского под руку и улыбнулась матери.
- Мам, покорми нас, а? Мы жутко голодные.
- Ну проходите, - не слишком уверенно проговорила Светлана Викторовна и посмотрела на старшую дочь. Та скривилась и на Рому глянула с насмешкой.
Малиновский прошёл на кухню, как на аркане таща за собой Леру и вдруг сказал:
- Светлана Викторовна, у меня претензия.
- Интересно… И что за претензия?
- Ваша дочь совершенно отказывается готовить.
Лера стукнула его по плечу и сделала страшные глаза. Рома к тому моменту с комфортом устроился за кухонным столом и от неё отвернулся, сосредоточив всё своё внимание на Светлане Викторовне. Та с интересом и какой-то особой пытливостью к нему приглядывалась. Потом иронично приподняла одну бровь.
- Да вы что?
Рома с готовностью кивнул.
- Всё время обещает, собирается, а потом готовить приходится мне.
- Прекрати на меня жаловаться, - потребовала Лера с обидой.
- Лера готовить не любит, ей некогда, - спокойно пояснила Светлана Викторовна и поставила на стол тарелку с хлебом.
- Это я знаю, - со вздохом ответил Рома.
- Мама, не слушай его, - попросила Лера. – Он тебе сейчас такого наболтает!..
- Я не болтаю, – возразил Малиновский, пытаясь дотянуться до девушки рукой, пользуясь тем, что её мать отвернулась к плите. Лера же отошла ещё на шаг и показала ему язык. – Я пытаюсь выяснить некоторые необходимые подробности.
- Для чего необходимые? – поинтересовалась Светлана Викторовна, обернувшись и серьёзно глянув на друга дочери. Рома едва успел руку опустить. И растерялся от её тона. Пожал плечами.
- Ну… на будущее.
- Это не ответ, молодой человек. Раз вы спрашиваете, значит преследуете определённый интерес.
Лера стояла и с открытым ртом смотрела на них.
Рома тоже слегка растерялся, особенно от тона и не знал, как теперь выкрутиться. Смущённо кашлянул и покосился на Леру. Та показала ему кулак, а потом приобняла мать за плечи.
- Мам, говорю же. Не слушай его. Давай я на стол накрою.
Оправившись, Малиновский заговорил как ни в чём не бывало и даже сумел Светлану Викторовну разговорить и они весьма мило побеседовали «за жизнь», как говорится. Лера крутилась рядом и прислушивалась к их разговору и волновалась. Рома видел это по её глазам, она на самом деле переживала и постоянно присматривалась к матери.
Полина к обеду не вышла и Лера, признаться, этому только порадовалась. Не хотелось при матери скандалить с сестрой из-за мужчины. Пусть и не скандалить, но всё равно неприятно. Потом Рома принялся рассказывать о «Зималетто», о показах и коллекциях и Светлана Викторовна не на шутку заинтересовалась и даже посмеялась над чем-то на пару с Малиновским.
Они чинно выпили чаю, Рома не уставал нахваливать варенье и кекс и Лере не с первого раза удалось донести до него, что кекс они купили в магазине. Когда Рома это наконец услышал, удивился, замер, а потом с лучезарной улыбкой заявил, что выбирать тоже надо уметь. Лера с матерью переглянулись и рассмеялись.
- Болтун, какой же ты болтун, - прошептала Лера, затащив Малиновского в свою комнату. Обняла его и поцеловала его в подбородок.
- Я всё так сделал?
- Всё так.
Он засмеялся и поцеловал её в губы.
- Вот видишь, а ты переживала.
- Кажется, ты маме понравился.
Рома фыркнул.
- Чтобы я и не понравился? Чижик, ты что?
Он прошёлся по комнате, огляделся, а потом сел на диван и похлопал ладонью по подушке рядом.
- Иди-ка сюда.
Лера присела рядом, нырнула под его руку и довольно вздохнула.
- Чижик, а мама у тебя кем работает?
- Она следователь, - спокойно ответила она.
Малиновский слегка напрягся.
- В милиции, что ли?
Лера кивнула.
- Ну да.
- Ясно… - протянул он.
- Что тебе ясно?
- Почему она мне такие вопросы поначалу задавала. Реально чувствовал себя, как на допросе.
- Не выдумывай, - отмахнулась она.
- А отец у тебя подполковник?
- Ага, милиции.
- Как-то мне немного поплохело…
Лера расхохоталась.
- Прекрати выдумывать.
Он усмехнулся, приподнял пальцем её подбородок и поцеловал. Увлёкся, на минуту позабыв, что за стенкой родительница чижика, которая совсем не в детском саду воспитательницей работает, и ненавязчиво уложил девушку на диван.
- Сколько же времени с утра прошло, а? – прошептал он, пытаясь просунуть руку под её кофточку.
Лера обняла его, а сама с сомнением покосилась на дверь, пытаясь решить, стоит ли встать и закрыть её на замок… и не будет ли это излишней наглостью? Вдруг маме это не понравится?.. Хотя, Полину подобные мелочи никогда не смущали.
Она уже собиралась попросить Ромку встать и дверь запереть, но он был весьма увлечён происходящим, как раз добрался до её груди, а потом вдруг поднял голову и серьёзно посмотрел, о чём-то призадумавшись. Взгляд был до того отстранённый и задумчивый, что Лера забеспокоилась.
- Что такое, Ром? – почему-то шёпотом поинтересовалась она.
Он вытащил ладонь из-под её кофточки и принялся оглядываться.
- Лер, а сколько времени?
Она молча ткнула пальцем в будильник на подоконнике. Рома посмотрел, вытаращил глаза и шлёпнулся с дивана на пол, нога соскользнула, он ударился коленкой о паркет и взвыл.
- Чёрт!..
- Рома!
- Мне же Сашку встречать! Я забыл совсем!
- О Господи, - вздохнула Лера и снова прилегла, засмеялась. А Малиновский вскочил на ноги и отряхнул джинсы. Заметался по комнате, принялся нервно застёгивать пуговицы на рубашке. Ринулся к двери, а Лера за ним.
- Малиновский!
Он вернулся и быстро поцеловал её.
- Самолёт через час! Воропаев меня убьёт, если опоздаю! – метнулся к двери, потом снова вернулся и ещё раз поцеловал и на этот раз в глаза ей заглянул уже осмысленно. – До вечера… Чижик, солнышко, не куксись.
- Беги уже, - махнула она рукой. – И не гони, Рома! – крикнула она ему уже вдогонку. Закрыла за ним дверь, подошла к зеркалу, посмотрела на своё отражение и улыбнулась. А потом пошла на кухню:
- Мамуль, ты не хочешь мне ничего сказать?..

-----------///-----------

- Его зовут Константин Красин, - возвестила Виктория, внедряясь в прихожую и скидывая туфли. Кира облизала ложку, которой ела мороженное и задумалась.
- Константин, - повторила она. – Мне нравится.
Клочкова пристально посмотрела на неё и фыркнула.
- С ума сойти. Ей нравится!..
- Вика, прекрати надо мной насмехаться, - вздохнула Кира и вернулась на кухню. Села на стул, поджав под себя одну ногу.
- Я и не насмехаюсь, - покачала головой Виктория. Подошла к холодильнику и достала бутылку минералки. – Между прочим, я ещё не знаю, ради чего я расточала улыбки на этого противного администратора. Ты решила?
Кира зачерпнула ещё мороженного, сунула ложку в рот и замерла, услышав провокационный вопрос. Затем осторожно кивнула.
- Да… кажется.
- Кажется?
- Я решила, Вика. Видишь, сижу, мороженое ем.
Вика выпила воды и кивнула.
- Тогда слушай. Зовут его Константин Красин, живёт он…
- Э-э, - тут же запротестовала Кира, - об этом мы не договаривались! Зачем мне знать, где он живёт?
- Как это? – удивилась Вика. – Чтобы иметь полную информацию, так сказать. – Повнимательнее присмотрелась к подруге и вздохнула. – Ладно, скажу просто – район хороший. А что это значит?
Воропаева поморщилась.
- Опять ты о деньгах…
- Да не о деньгах, Кирюша. А об умственных способностях будущего ребёночка. Умные на окраинах не живут.
- Ага, - кивнула Кира и скептически усмехнулась.
- Ага, - в тон ей ответила Клочкова и отняла мороженое.
- Ну значит мне повезло, - слегка натянуто улыбнулась Кира.
Вика пожала плечами. Попробовала мороженое, задумалась о чём-то, потом сказала:
- Но я-то знаю, где он живёт. Давай я к нему поеду, подкараулю где-нибудь и сфотографирую.
Воропаева приоткрыла рот.
- Зачем?
- Ну как? – Вика развела руками. – Выберешь лучшую и поставишь в рамочку. Будет память… на всю жизнь.
Кира покачала головой.
- Какая же ты авантюристка, Викуся. Не нужны мне никакие фотографии.
- Тебе не нужны, а ребёночку будет на кого равняться. Сочинишь чего-нибудь героическое и фотографию на стену. А что?.. романтично…
- Да ну тебя… Или думаешь я так всю жизнь одна куковать буду, вспоминая героического папу?
Клочкова хмыкнула и кивнула.
- Тоже верно. Пусть останется лишь светлое воспоминание.
В дверь позвонили и Кира нахмурилась.
- Кто это?
Вика сунула в рот ещё ложку мороженого и пожала плечами. Потом махнула рукой.
- Сиди, я сама открою.
- Вика, я никого не жду!
- Да поняла уже. Выпровожу…
Но выпроваживать она никого не стала. Кира слышала, как дверь открылась, затем хлопнула, закрываясь, а следом насмешливый голос подруги:
- Вы посмотрите кто это к нам приехал! Из самих Англий… Самолёт не в ту сторону завернул?
Кира привстала со своего места и осторожно выглянула из кухни. Высунулась и натолкнулась на брата. Растерянно моргнула и прошептала:
- Сашка…
- Сашка, - передразнил её Воропаев и вдруг подхватил и приподнял над полом. Кира ахнула, а потом повисла на нём, как в детстве.
- Сашка! Ты приехал!
- А радости-то сколько, - поразился Александр, а затем насторожился. – Что случилось? Натворила чего-то, да?
- Я? – перепугалась Кира. – С чего ты взял?
- Да потому что ты в детстве всегда так поступала. Как натворишь чего, так сразу на шею кидаешься. Ну?
Он прошёл, сел за стол и подвинул к себе вазочку с печеньем. Сунул одно в рот, потом глянул на Клочкову, которая стояла, привалившись плечом к дверному косяку. Воропаев сдвинул брови.
- Что такое, Викуля? Своих дел нет?
- Саша, - одёрнула его сестра, а он по-прежнему не спускал с Клочковой сурового взгляда.
Вика презрительно фыркнула и всплеснула руками.
- Да боже ж ты мой… Подумаешь, понаехали тут всякие! Вы нам, Александр Юрьевич, не друг и не товарищ. Человек вы заморский, а мы к таким не привычные. Робеем, знаете ли. И разговаривать мне с тобой неинтересно.
- Шла бы ты отсюда, робкая. Дай с сестрой поговорить.
Кира сложила руки на груди, посмотрела сначала на брата, потом на подругу и кивнула Вике.
- Пойдём я тебя провожу.
Вернувшись на кухню через пару минут, Кира укоризненно посмотрела на брата.
- Зачем ты так? Если бы не Вика, я бы вообще не знаю, чтобы делала.
Саша качнул головой.
- Действительно, чтобы мы все без Клочковой делали?
- Ты чего какой злой?
- Разве?
Кира подошла и обняла его сзади.
- Когда ты прилетел?
- Сегодня. Меня Малиновский встретил.
Кира села на соседний стул и заглянула брату в лицо.
- Ну и как?
- Что?
- Ты прекрасно понял. Семейная жизнь как?
Он пожал плечами, но Кира заметила улыбку, которую он попытался спрятать.
- Нормально всё. Устраиваемся. Правда, с языком пока проблема…
Кира не сдержала усмешки.
- Ну да, ну да… Не догадался Пал Олегыч секретарей на курсы английского языка определить.
- Вообще-то, я про Егора говорю. У Машки такое желание общаться, что она с кем хочешь договорится.
- Значит, ты доволен? – не слишком уверенно проговорила Кира.
Саша спокойно кивнул.
- Вполне. Говорю же, устраиваемся. А у тебя как? По телефону у тебя был странный голос.
Кира глубоко вздохнула и отвела глаза. Брат тут же насторожился.
- Я так и знал… Что у тебя случилось? Опять Жданов? Ты никак не успокоишься? Они ведь с Катей помирились.
- О, все уже в курсе, да? Даже заграницей уже известно о долгожданном примирении!
- Кира!
- Да ладно, - отмахнулась она. – Плевать я на них хотела, для меня эта история закончилась.
Саша медленно прожевал, потом решил уточнить:
- Ты сейчас серьёзно говоришь?
- Серьёзно, - вздохнула Кира. Посмотрела на брата в задумчивости, а потом кивнула, решаясь на признание. – У меня другая жизнь начинается. И у меня действительно кое-что случилось.
- Вот я так и знал!..
- Расстраиваться не спеши. В общем, я беременна, - выпалила она на одном дыхании и замерла, с тревогой ожидая реакции брата. Тот с трудом сглотнул, посидел замерев, и начал стремительно мрачнеть.
- Я его убью…
- Кого? – заинтересовалась Кира.
Сашка стукнул кулаком по столу.
- Жданова, чёрт бы его взял!
- Я бы возражать не стала, - призналась Кира, - но он тут не при чём.
- Как? – растерялся Воропаев.
- Вот так. Беременна я совсем от другого человека.
- От кого?
- Сашка, отстань, а? – разозлилась она. – Какое тебе дело?
- Как это – какое дело? – возвысил он голос. – Ты замуж собираешься?
Кира чуть со стула не шлёпнулась.
- И это мне ты говоришь?
- Я говорю! А ты мне зубы не заговаривай! Кто отец?
Кира отвела глаза в сторону.
- Не твоё дело. И посвящать тебя в это я не обязана. И замуж я не собираюсь. Просто сообщаю, что у меня будет ребёнок.
Он сверлил её неприятным взглядом не меньше минуты, потом с шумом втянул в себя воздух.
- Ну ты даёшь!.. Тебе повзрослеть не мешает! Ты хоть примерно представляешь, что такое ребёнок? Это же куча дел, проблем, нужно быть готовой ко всему! А это просто невозможно, ты понимаешь?
- И это вместо того, чтобы порадоваться за меня?
- Чему радоваться?
- Саша, а ты когда улетаешь? – заинтересовалась она.
Он сжал челюсти.
- Я улечу! А тебя с собой заберу. Дура такая! Ты из крайности в крайность бросаешься! Кто отец?
- Не скажу, - разозлилась Кира.
Он реально схватился за голову.
- О Господи… уму непостижимо.
- Саш, я всё решила. Из «Зималетто» я ушла, жизни никакой… пусть будет ребёночек. Я хочу…
Саша внимательно смотрел на неё, потом вздохнул.
- Ты сошла с ума… Это точно не Жданов?
Она рассмеялась.
- Не Жданов, успокойся. Если честно, я совсем не уверена, что хотела бы ребёнка от Андрея. Сейчас уже не хочу, я устала. Пусть остаётся со своей Пушкарёвой. Он это заслужил…
Саша хмыкнул, потом погладил сестру по голове.
- Сколько же у тебя проблем, снежинка. Всегда так было. – Помолчал, потом спросил: - Значит, решила?
Она кивнула.
- Ага. Мороженое ем. Когда я его ела?
- Ты не увлекайся, - и улыбнулся. – Кристина рада будет до безумия.
Кира придвинулась к нему и прижалась лбом к его плечу.
- Только не ругайся со мной больше, Саш, ладно? Мне страшно одной.
Он поцеловал её в макушку.
- Договорились… А про героя мы ещё поговорим. Я так просто не отстану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:13 
Марфушечка-душечка

Жизнь входит в привычное русло и похоже все не остались на перекрестке,а пошли своими дорогами. А Кира познакомится с Константином ? Ведь Викуся расстарается. Спасибо,Любимая!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:42 
Мирная

Похоже, Юлина реально воспринимает Катерину как свой очередной проект, и если что-то идет не по ее, гневаться изволит. А Роме полезно в семью попасть, теща у него будет серьезная, а то набаловался один.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 21:48 
Подозрительно спокойная Лиза

Я-любимая писал(а):
Жданов рядом испустил раздражённый вздох, приподнял голову от подушки и выразительно посмотрел на жену.
- Кать, может ты потом с подружкой подробности обсудишь, а?
Катя испуганно охнула, поторопилась прикрыть трубку рукой, но конечно же опоздала. Воцарилась тишина, потом Виноградова дрожащим от негодования голосом проговорила:

Ну вот какое этой Юлиане дело? :angry2: Пусть в своей койке порядок наводит! После её советов Ждановы до синяков "заигрались"!

У Ромика жизнь налаживается! :good:
И У Кирюши тоже :o Интересно, этот Костик ещё появится? :o
Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 21:52 
Шпилька

Любимая, спасибо! За Андрея, выкрутившегося в щекотливой ситуации, да ещё и щёлкнувшего Юлиану по носу :LoL: :LoL: :LoL: За Ромку с Лерой ( :secret: Ромка - молодец, даже маму-следователя к себе расположил :good: :good: :good: ) и за вернувшегося довольного Сашку :Rose: :Rose: :Rose: Ну а Кира...пока не знаю, дальше видно будет :-P :-P :-P

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 21:54 
Шопоголик 2 степени

Таня, ты где столько разных подсолнухов берёшь? Не устаю поражаться :grin:

Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 22:02 
Шпилька

:oops: :oops: :oops: Для тебя стараюсь :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 23:20 

Любимая, хорошо вырулила ситуацию со Ждановыми. :good: И Юлиане слегка по носу щёлкнула :grin: А нЕчего лесть с такими советами. Вернее поучениями. :P
У Ромки будет тёща - следователь. :swoon: Хотя Ромик её обаяет. Тем более, Чижика своего, он любит. А матери бОльшего и не надо. :wink:
Кирюха молодец! После всех выкрутасов, наконец начинает взрослеть. :bravo:

СПАСИБО, АВТОР! :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 00:43 

Нууу ... кажется, у всех начинается новая жизнь! :Yahoo!:
Честно говоря, я даже рада тому, что Юлиана малость обломалась! А то, что это за делЫ такие, она кем себя возомнила?! Понятно, что она на Катиной стороне и не хотела ей зла, но, на мой взгляд, есть граница, переходить которую в таких ситуациях нежелательно ... даже из самых добрых побуждений!!!
А Ромика, похоже, будущая тёща по струнке ставить будет ... :o

Спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 03:05 
легковерная

До чего же это отрадное зрелище - спокойно рассуждающая Кира! :good: Потому как именно спокойствия ей зачастую и не хватало.
Становится немного более понятной некоторая безбашенность Полины. Действительно, имея за спиной такой тыл, как мама - следователь и папа - тоже немаленького чина, можно вести себя раскованней прочих. Хотя не думаю, что эта девушка вела бы себя по-иному, даже если бы её родители не были тем кто они есть.
А Катя-Андрей... :roll: Время покажет. Ну и Юлиана, естественно. Вот чую я, покажет она Катьке, ох и покажет! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 09:54 
тигренок

ммммммммммм.........какая глава.........Кать, спасибо........и за Ждановых и за Чижика с Малиновским............... :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось ZTatkaZ 31 июл 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 10:14 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
потом Виноградова дрожащим от негодования голосом проговорила:

Нет, вы на неё посмотрите... :evil: не спросила ее Катя, когда сексом с собственным мужем заниматься :-( и куда спрашивается лезет Юлианна со своими советами :evil: своей бы личной жизнью занялась. Надеюсь, Катька не будет перед ней оправдываться. а Андрюша поставит ее на место.

Ромик познакомился с тёщей, своячницу на место поставил, пора Чижика с друзьями знакомить :wink:

Я-любимая писал(а):
А про героя мы ещё поговорим. Я так просто не отстану.

Сашок личной жизнью Киры будет заниматься...на пару с Викусей...чё будет...я уже в предвкушении.
Изображение

Последний раз редактировалось Antonella 31 июл 2008, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 10:22 
Мирная

Antonella писал(а):
заловку на место поставил

Мне кажется, золовка - это сестра мужа, а сестра жены - свояченица. Или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 10:29 
Унесенная ветром

Синара писал(а):
Antonella писал(а):
заловку на место поставил

Мне кажется, золовка - это сестра мужа, а сестра жены - свояченица. Или нет?

Упс, ошиблась я, :oops: щас исправлю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 13:23 
Унесенная ветром

Любимая, я в Архив попасть уже больше недели попасть не могу.
Пишет, что "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" , и через Мозилу тоже не получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 19:25 

Похоже, у всех все налаживается... Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 22:56 
Хоббит Лютик

Все идет своим чередом :D
Любимая, спасибо! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа