Вот таке у меня вчера было настроение.
Я не знаю, что из всего этого получится, хорошо это или плохо, я сама ещё не решила. Но, наверное, настал момент, когда нужно немного отойти от своего устоявшегося имиджа. Если честно, сама не думала, что смогу писать любовные романы, к тому же, что у меня что-то получится. Это было 2 года назад.
И я, признаться, устала от розовых тонов. Мне хочется встряски. Первым шагом к этому была Овечка. Это второй шаг.
Но при этом я не говорю, что здесь всё будет плохо. Я по-прежнему вижу только одну пару Катя/Андрей. Просто в этот раз всё немного по-другому. Мне так хочется.
Modin писал(а):
С таким Воропаевым Катюхе не справится, для этого характера и мозгов недостаточно, нужен жизненный опыт, связи, деньги, наконец.
Поэтому я и сказала, что сюжет пошел в чернуху, в конце которой сказочным образом усе положительные будут счастливы, а отрицательные посрамлены.
Любимая, не воспринимайте это как негатив против вас. Фантазия автора должна развиваться многообразно. И возможно это - важный этап в развитии Вашего творчества. Но чернуху я лично читать не хочу.
По поводу того, что не справится... А я хочу, чтобы справилась! Вот именно этого я хочу добиться, придумать как. Изменить характер этой Кати. По-крайней мере, попробовать. Это интересно, мне так кажется.
И к тому же, я не совсем понимаю, что такое "чернуха". Что подразумевается под этим словом? Отношения Кати и Саши? Или что?
Не подумайте, что я обиделась или разборки устраиваю, просто интересно. Хотелось бы пообщаться и узнать. Можно через личку.
Да и другого развития сюжета я не вижу в этом случае. Что дальше? Приедет Андрюша и всё решит? Но он ничего не решит, потому что у него нет для этого ни возможностей, ни способностей на данный момент. И менять надо не только Катерину, но и Жданова, потому что иначе, вот такие, они не смогут быть вместе. Это не реально. Слишком глупы оба. А страдания, как известно, учат.
В общем, всем огромное спасибо за такие разные мнения! Постараюсь все учесть! (правда, не знаю, насколько это возможно, учесть все мнения

)