НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 16:43 
Независимая

ИМХО, разумеется, но чернуха какая-то неправдоподобная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 17:16 
Унесенная ветром

Любимая!
Принимайте нового читателя.
Жутко мерзкий Сашка у Вас получился.
Не завидую я Катьке. Не будет ее слушать в данной ситуации Жданов. Расценит ее поведение как предательство. И во всем обвинит.
Спасибо. Жду продолжения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 17:18 
Марфушечка-душечка

Ох,прочитала. Это прямо,неандертальство какое-то,у нас какой век на дворе-то? А если в следующий раз он ей,простите за грубость , велит ноги раздвинуть,она и это беспрекословно сделает? Любимая,ты чего так на САшку ополчилась?И Катюху в кисель размазала?Помоему такого скользкого и мерзкого его ещё нигде не было.И хде выход????Ужас,просто.Это ж как надо себя не любить,что идти на такие унижения.Да кто оценит-то её любовь,он же ей ещё и добавит,когда вернется.Да,ни стоит ни один мужит этого. :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 17:23 

Ну, какой Сашка всё-таки гад, просто ужас! :evil: Придушила бы :dwarf:
А Катька, на мой взгляд, сделала огромную ошибку, что первым делом не позвонила Андрею! Пусть сам бы решал, что в такой ситуации делать. Ответственность, по крайней мере, была бы на нём! А то, я ещё не удивлюсь, если он, когда приедет, Катьку в чём-нибудь обвинит ... ну, типа того, что она заранее всё подстроила, была в заговоре с Воропаевым, использовала его (Андрея, я имею ввиду)... Андрюша ведь у нас сначала говорит, а потом думает ... :o

Ладно ... поживём, увидим :wink:
Спасибо, Любимая!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 18:51 
Добрая Фея

Любимая, огромное спасибо за главу! :Rose:
Честно скажу: очень не хотела, чтобы Катя вышла за Воропаева. Надеялась, что она или сама что-нибудь придумает, или с Колей, или, в конце концов, позвонит Андрею. Даже Малиновского рассматривала как возможного помощника.
Но только увидела главу и поняла, что свадьба состоялась... К счастью расстроиться не успела. Как ни странно, с первых строк поняла, что мне безумно нравится то, что написано и сама ситуация очень интересна. С удовольствием буду ждать ее развития. :grin:
ЗЫ. А Воропаев здесь такой, каким я его увидела в сериале. Ни больше, ни меньше. Причем я где-то даже почувствовала, что он с Катей считается, насколько это конечно возможно в сложившихся обстоятельствах. ИМХО. :tomato: С Викой, например, в НРК он обращался совсем по-другому.
И Катя ведет себя так, как должна на мой взгляд. И даже зубки уже показывает. Скоро САшеньке точно мало не покажется или, есть такое ощущение, что он к ней проникнется так же, как в Овечке :-) Поживем - увидим :wink:

- Да, настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 18:59 
тяжелый случай

.....

Последний раз редактировалось kvaki 10 ноя 2007, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 19:00 
тяжелый случай

До конца не дочитала. :?
Любимая, я тебя обожаю. :Rose:
Пойду перечитаю что-нибудь твое.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 19:01 
Испаночка

Любимая,спасибо за проду!
:bravo: :bravo: Только я всё-таки надеялась что Катька хоть что-то придумает.А теперь они оба будут очень страдать :sorry: ,т.к. Андрей из-за своего взрывного характера :evil: не будет Катю слушать,да ещё может,назло ей,на Кире жениться.
Надеемся на фантазию и литературные способности автора,а сюдя по тем фанфам,которые я уже прочла,они у автора есть. :missing:
Снова все в ожидании проды :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 19:51 

Чего все переполошились снова? Подумаешь Катька вышла замуж за Воропаева, не позвонила Андрею. Девочка ещё совсем молоденькая, ну не научилась она ещё противостоять ТАКИМ акулам, как Сашка. Он то ЕЙ всё популярно объяснил, что их всех ждёт в случае её отказа. Не смогла придумать выход из этой ситуации. :-( Терпит унижения от мужа? Так это ПОКА. Просто она ещё в шоке от происходящего. Все его подколы капают в сосуд Катькиного терпения. Теперь Андрюша Выкинет какую нибудь гадость на "маленькую", и ВСЁ..... =@ будет взрыв. И будет места мало всем. По-моему Катюшка сама даже ещё не знает на сколько она может быть сильной и решительной. :boast: Верю, найдет она Сашкины слабые места и будет бить. :mad: А на счёт Андрюши..... будем посмотреть :no:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!!
Мне, например, нравится ВСЁ! :Rose: ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:03 
тихоня

Ну вот, случилось все, как я и предполагала :evil:... даже еще хуже :cray:
Небратья писал(а):
Как-то чересчур даже для Александра
Да уж, Воропаев превзошел сам себя!:evil:
А Катюша так и не позвонила, значит...:o Решила удар на себя принять и любимого защитить!:tomato: Ню-ню! Наивная :P ...Не знает она еще мужчин совсем :sorry: и Андрюшу своего - не знает :unknown:
Спасибо, Я-любимая, :Rose: Опять жду развития событий :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:26 
Независимая

ТРАВКА писал(а):
будет взрыв. И будет места мало всем.

С таким Воропаевым Катюхе не справится, для этого характера и мозгов недостаточно, нужен жизненный опыт, связи, деньги, наконец.
Поэтому я и сказала, что сюжет пошел в чернуху, в конце которой сказочным образом усе положительные будут счастливы, а отрицательные посрамлены.
Любимая, не воспринимайте это как негатив против вас. Фантазия автора должна развиваться многообразно. И возможно это - важный этап в развитии Вашего творчества. Но чернуху я лично читать не хочу. Ни здесь, ни в другом месте и издании. Мои эмоции это не задевает. Скучно...
Простите, еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:30 
вечный математик

Ну теперь самое интересное - это реакция 2х человек: Киры и, конечно, Андрея :o :shock: шок обеспечен. А то, что свадьба состоялась, так... главное, чтобы Андрей поверил Кате. А дальше они справятся! :grin:
Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:41 
Кокетка

nadya писал(а):
главное, чтобы Андрей поверил Кате.

А с чего он должен ей верить? Сейчас все говорит против Кати, просто все. Она - пассия Воропаева, которую тот специально подослал к Жданову, чтобы заполучить кресло прездента окольным путем, раз не получилось напрямую. Катя притворяясь дурнушкой втерлась в доверие к Андрею, выкрала компанию, ну а птом спокойно вышла замуж за Сашку. А со Жданов играла поскольку Сашка жениться отказывался, вот Катя и подыскивала другие варианты, а как Сашка согласился - так Жданову сделали ручкой. ... Не верю я в то, что при таком раскладе Андрей поверит Кате, да еще и с его темпераментом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:53 
Марфушечка-душечка

Ох,Любимая,вот умеешь ты задеть за "живое",вот умеешь! САма на себя удивляюсь.Сейчас немножко успокоилась...почитав "Все таки я боялся..." Спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:59 

Цитата:
ИМХО, разумеется,но чернуха какая-то неправдоподобная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 21:08 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

бред...полный бред...

мне так неприятно и больно читать о том, какая Катя...безвыходная что-ли :-( , а Воропаев - это вообще "ноу коментс"...Любимая, такое ОТЛИЧНОЕ начало. а тут.....моя в шоке...НЕ НАДО....НУ, ПОЖААААААЛУЙСТА...выходи из "штопора". ведь все, прочитанное мною дог этого, было высшим пилотажем! Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 21:12 
Шопоголик 2 степени

Вот таке у меня вчера было настроение. :unknown:
Я не знаю, что из всего этого получится, хорошо это или плохо, я сама ещё не решила. Но, наверное, настал момент, когда нужно немного отойти от своего устоявшегося имиджа. Если честно, сама не думала, что смогу писать любовные романы, к тому же, что у меня что-то получится. Это было 2 года назад.
И я, признаться, устала от розовых тонов. Мне хочется встряски. Первым шагом к этому была Овечка. Это второй шаг.
Но при этом я не говорю, что здесь всё будет плохо. Я по-прежнему вижу только одну пару Катя/Андрей. Просто в этот раз всё немного по-другому. Мне так хочется.

Modin писал(а):
С таким Воропаевым Катюхе не справится, для этого характера и мозгов недостаточно, нужен жизненный опыт, связи, деньги, наконец.
Поэтому я и сказала, что сюжет пошел в чернуху, в конце которой сказочным образом усе положительные будут счастливы, а отрицательные посрамлены.
Любимая, не воспринимайте это как негатив против вас. Фантазия автора должна развиваться многообразно. И возможно это - важный этап в развитии Вашего творчества. Но чернуху я лично читать не хочу.

По поводу того, что не справится... А я хочу, чтобы справилась! Вот именно этого я хочу добиться, придумать как. Изменить характер этой Кати. По-крайней мере, попробовать. Это интересно, мне так кажется.
И к тому же, я не совсем понимаю, что такое "чернуха". Что подразумевается под этим словом? Отношения Кати и Саши? Или что?
Не подумайте, что я обиделась или разборки устраиваю, просто интересно. Хотелось бы пообщаться и узнать. Можно через личку.

Да и другого развития сюжета я не вижу в этом случае. Что дальше? Приедет Андрюша и всё решит? Но он ничего не решит, потому что у него нет для этого ни возможностей, ни способностей на данный момент. И менять надо не только Катерину, но и Жданова, потому что иначе, вот такие, они не смогут быть вместе. Это не реально. Слишком глупы оба. А страдания, как известно, учат. :evil:

В общем, всем огромное спасибо за такие разные мнения! Постараюсь все учесть! (правда, не знаю, насколько это возможно, учесть все мнения :unknown: )

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 21:17 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

Я-любимая писал(а):
Вот таке у меня вчера было настроение. :unknown:
Но при этом я не говорю, что здесь всё будет плохо. Я по-прежнему вижу только одну пару Катя/Андрей. Просто в этот раз всё немного по-другому. Мне так хочется.

Да и другого развития сюжета я не вижу в этом случае. Что дальше? Приедет Андрюша и всё решит? Но он ничего не решит, потому что у него нет для этого ни возможностей, ни способностей на данный момент. И менять надо не только Катерину, но и Жданова, потому что иначе, вот такие, они не смогут быть вместе. Это не реально. Слишком глупы оба. А страдания, как известно, учат. :evil:

ооооо, Автор, Любимый. т.е. Любимая. пролили бальзам на мою израненную душу. Еще раз СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 21:40 
Za_Ny_Da

Я-любимая писал(а):
Это не реально. Слишком глупы оба. А страдания, как известно, учат.

Это верно !
Но для меня , например , уж больно резкий переход был : от полной идиллии к ... :twisted: . Конечно , что-то такое ожидалось , но не настолько кровожадное !
Любимая - спасибо !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 21:52 
Чудо в перьях

Ой, я, наверное, поздно, Любимая уже ответила на все комментарии, но все-таки вставлю свои пять копеек.
Во-первых, конечно, очень все неправдоподобно. Такое ощущение, что живем на в 21-ом веке, что никак нельзя было справиться с Воропаевым, кроме как выйти за него замуж. Катя с Колей думали-думали и не придумали. Оказалось нельзя. Жаль... Любимая, это ни в коем случае не укор, это просто констатация факта. Ведь наша жизнь такая штука, что в ней все бывает, абсолютно все. И даже то, о чем ты пишешь тоже, скорей всего, бывает, поэтому почему бы и нет...
Ну а что касается Катерины, то у нее два выхода, на мой взгляд: либо смириться, потерять себя, не перечить мужу, стать послушной куклой в дорогой красивой одежде, либо начать бороться, начать искать выход, какие-то слабые стороны Воропаева. И вот за это-то я как раз и спокойна, теперь:
Я-любимая писал(а):
По поводу того, что не справится... А я хочу, чтобы справилась! Вот именно этого я хочу добиться, придумать как. Изменить характер этой Кати. По-крайней мере, попробовать. Это интересно, мне так кажется.
И к тому же, я не совсем понимаю, что такое "чернуха". Что подразумевается под этим словом? Отношения Кати и Саши? Или что?
Не подумайте, что я обиделась или разборки устраиваю, просто интересно. Хотелось бы пообщаться и узнать. Можно через личку.

Да и другого развития сюжета я не вижу в этом случае. Что дальше? Приедет Андрюша и всё решит? Но он ничего не решит, потому что у него нет для этого ни возможностей, ни способностей на данный момент. И менять надо не только Катерину, но и Жданова, потому что иначе, вот такие, они не смогут быть вместе. Это не реально. Слишком глупы оба. А страдания, как известно, учат.

Поэтому, Любимая, хочу тебе сказать спасибо и за эту главу и за этот фик :D :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа