НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:44 
Шопоголик 2 степени

ПЧЕЛКА писал(а):
главка то когда будет

Пока непонятно :unknown:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:48 

Sigma писал(а):
Насчет этого у меня тоже сомнения были, но может и такое возможно - получить механическое удовольствие. Ну вот представь, кто-то, пусть даже очень любимый, силой берет тебя, ты сопротивляешься, но сил противостоять нет. Не испытаешь ты при этом чувство бессилия и унижения? Через тебя просто перешагнули, чтобы удовлетворить свою похоть. О каком расслаблении может идти речь?

Хотя в тексте было, вроде бы, указание на то, что Жданов контролировал ситуацию. Хочется верить, что если бы он почувствовал, что игра зашла слишком далеко, он бы сумел остановиться.

ППКС. Не знаю простила бы я. :unknown:
Я-любимая писал(а):
Короче, я всю ответственность свалила на Жданова

Так что ему и отвечать :-)
Поскорей бы :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:50 
жужжалица

А вот можно мне вот это объяснить.... :oops:
Я-любимая писал(а):
Катя на руках Андрея пролетела над спальней в сторону кровати

долго пыталась себе это вообразить....но в голову пришла только Маргарита на метле...
:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:52 
Независимая

ma_mashka писал(а):
Я тоже, но скромно молчу в сторонке и не подбираю ко всему происходящему юридических терминов.

Маша, наши юридические и ментальные термины как-то плохо воспринимаются в Российской стороне. Я потому и промолчала, что была уверена, что опять традиционно выступлю "белой вороной". :roll:

Но поскоку вы уже подняли этот вопрос, я вот чо подумала: такой вариант мелькал во многих фиках, т.е. общепринято, что -
А. мужик так и должен , Б. Катя воспримет сие нормально.

В этом, конкретном фике, кретинизм Кати под стать выходке Жданова. Не знаешь уж, хто из них бОльший пАдлец и Идиот. А детей таким вАще противопоказано иметь, оне исчо сами из неандертальцев не выросли. :sorry:

Но не в этом суть моего поста, а в том, что реальное отношение большинства к такому сценарию меня удивляет и огорчает. :-(

Как же требовать уважения к женщине, когда мысленно она сама допускает возможность насилия как части своей жизни? :unknown: Если грань между можно и нельзя пролегает не в поступках, а между конкретными челами-исполнителями, то стираются моральные нормы. :evil: Только подумайте, что на её месте - ваша дочь!

Я-любимая писал(а):
Один мой знакомый как-то мне сказал одну вещь, чем сильно меня насмешил, если честно - что каждая женщина в тайне мечтает быть изнасилованной. Разница в том - как и кем

Старые мужицкие песни. Но подпевать-то им зачем? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:56 
мать-ехидна!

ПЧЕЛКА писал(а):
ma_mashka писал(а):
Так что лучше не повторяй.

:oops: ОК....

Просто для меня основа основ - право женщины распоряжаться своим собственным телом. И она имеет право сказать "НЕТ" в ЛЮБОЙ момент и быть при этом услышанной. Даже если она разделась и станцевала на столе. Даже если это муж. Даже если она вроде как хотела, но в процессе расхотела.

А Катька, имхо, тут расслабилась и решила получать удовольствие (когда тебя насилуют). А потом, видимо, стала как вы рассуждать - т.е. оправдывать его и перекладывать НА СЕБЯ вину за случившееся. Типа, сама мужика до этого довела. Отсюда и согласие на его возвращение. Она и так планировала его вернуть, но хотела сделать это ПО СВОИМ правилам, в СВОЕМ темпе и т.д. А этим, уж простите, насилием, Жданов сломал в ней ту самую женщину, которая сама устанавливает правила. И это может проявиться и в других сферах жизни.
Помните, она чувствовала, что ребенка она ДОЛЖНА родить. Не хочет и готова, а должна и обязана. И от этого, в частности, тоже убежала.
А тут, кстати, и с ребенком ее никто не спросил, похоже. Жданчик же небось, как обычно, про предохранение забыл.
Так что я не удивлюсь, что все вернется на круги своя, и Катин побег обернется полным поражением по всем статьям.

И на самом деле, увы и ах, большинство женщин именно так себя и ведут. Особенно, если муж любимый, а полученное воспитание - соответствующее. Т.е именно оправдывающее подобные процитированному Пчелкой высказывания.

Спасибо, Катя! Эк меня понесло! За это и ценю!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:04 
Марфушечка-душечка

lenushka писал(а):
Сначала даж и не знала что сказать Как-то меня такой Жданчик напряг,немножко.Но все довольны остались, так и хорошо

Эт я так,вчерась написала...Подумала,что все радуются,что они помирились,наверное,я чава-то не поняла или я такая не такая. Но ,когда,представила всю эту сцену...было не по себе,чес слово.Насилие не приемлю никакое.Но,к сожалению,в жизни не так уж редко ,в семейных парах это происходит.Именно вот так ,играя... :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 22:39 
колючая нежность

В пятый раз отправляю- грозой выбивает инет. Понятия не имею, дойдёт ли. :grin:
ПЧЕЛКА писал(а):
По моему вы все близко к сердцу приняли....Катьке понравилось....

ПЧЕЛКА писал(а):
Какое насилие... Катька расслабилась и получила удовольствие....

Это могло понравиться? :shock: Ну если автор сказал, что да, тогда, видимо точно да. :roll:
Я-любимая писал(а):
(Один мой знакомый как-то мне сказал одну вещь, чем сильно меня насмешил, если честно - что каждая женщина в тайне мечтает быть изнасилованной. Разница в том - как и кем )

Да? :roll:
Ну или я не женщина, или знакомый этот просто так оправдал себя. Потому что многие мужики, не привыкшие уважать женщину, стремятся именно ВЗЯТЬ СИЛОЙ. Это ж проще: вставил- вынул, чем через душу-то к женщине пробираться. Очень даже мужская оправдательная психология. Чтоб не мудрствовать лукаво.
А на самом деле женщины подсознательно мечтают о другом- самой проявить инициативу. Да только многим не позволяет воспитание, гордыня или принципы.
И о трепетном отношении к себе мечтают. О нежности. Чтоб быть ЗА мужчиной, ВМЕСТЕ с ним, а не ПОД ним.
И если я не права, пусть тот первый бросит в меня тапок.
Я-любимая писал(а):
Самым интересным мне показался написанный. Остальное было несколько банально или нелепо. Например, если бы он отвёз её в Париж, упал на колени и умолял вернуться. По-моему, это слишком сладко и неправдоподобно.
Описывать ещё несколько свиданий, на которых они пытаются о чём-то договориться? Тоже как-то мне не показалось...
Нужен был поступок.

Просто вопрос: а почему «или-или»? Или грубое пользование телом или слащавенькие розочки и коробочки конфет в придачу с путешествием по миру и колечком? :roll:
Я-любимая писал(а):
ma_mashka писал(а):
Правда что ли? А чего они тогда разбежались?

Ну не думаю, что из-за непонимая в постели :grin:

Так постель- это мизерная часть жизни, в которой, кстати, проще всего договориться. А если и не удастся, то можно просто женщину БРАТЬ, а её полуохи и полувздохи принимать за получаемое удовольствие, тем самым повышая себе самооценку до Альпийских гор. Да ещё и в вину поставить женщине её попытку робкого отказа: мол, сама довела до спермотоксикоза. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 03:40 
легковерная

Читаю коммменты и задумываюсь. :roll: Помнитя, в своё время, я перелопатила n-ное количество статей, написанных про изнасилование. Довольно-таки распространённое явление, оказывается. В наше-то, вроде бы давным давно насквозь цивилизованное время. И это страшно. Ладно, отвлеклась. Так вот, в одной из них говорилось, что женщина после такого года три приходит в себя, если не дольше. Но это рассматривался случай постороннего, незнакомого, человека. А ежли любимый муж?
Может, лучше бы его Катерина промурыжила ещё некоторое время? :unknown:
В обчем, сложный вопрос. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 09:33 
Шопоголик 2 степени

Ладно, больше не буду ничего подобного писать. :grin: Чтобы не смущать и не пугать.
Прода пока не знаю когда, наверное послезавтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 09:41 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
Ладно, больше не буду ничего подобного писать.

Катька, да дело ведь не в том, ЧТО ты написала...И даже не в том, что ТЫ сама по этому поводу думаешь...
Ты, как раз, совершенно гениально описала некую ситуацию страшную именно в своей банальности и общепринятости. И реакция большинства твоих читательниц - тому индикатор.

Последний раз редактировалось MaMashka 20 июл 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 09:47 

У Киры оказывается есть мозги и она способна думать. Это я про то, что не пошла на поводу у Клочковой. Нет Андрей молодец. Он правильно, что взял ситуацию в свои руки. Конечно он поступил грубовато, за то дало результат. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 10:01 
Шопоголик 2 степени

Да я понимаю, Маш. Просто иногда очень чётко вырисовывается насколько мы все разные и провоцировать других ради забавы (всё-таки забавы :grin: ) не стоит. Потому что для меня игра, а кого-то ведь задело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 10:18 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
Потому что для меня игра, а кого-то ведь задело.

А я, как читатель, ценю, когда задело (зацепило), иначе всасывается текст и тут же забывается. Т.е. ты себя чувствуешь не мыслящим читателем, а неким всеядным пылесосом. И это быстро наскучивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 10:20 

ma_mashka писал(а):
А я, как читатель, ценю, когда задело (зацепило), иначе всасывается текст и тут же забывается. Т.е. ты себя чувствуешь не мыслящим читателем, а неким всеядным пылесосом. И это быстро наскучивает.

ППКС :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 10:32 
Шопоголик 2 степени

Марин, ты почту смотрела? Посмотри, я тебе вчера на мыло отправила кое-что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 10:38 
Независимая

Я-любимая писал(а):
Просто иногда очень чётко вырисовывается насколько мы все разные и провоцировать других ради забавы (всё-таки забавы ) не стоит. Потому что для меня игра, а кого-то ведь задело.

А что есть фики как не игра воображения автора и читателей? Тем и хороши, когда есть, о чём задуматься и проиграть мысленно разные ситуации, да ещё и поспорить о них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 15:12 
Шопоголик 2 степени

Люди, у меня такое предложение. Может немного отдохнём? Я реально устала от Перекрёстка, слишком он большой. Осталось совсем немного, а сил уже нет. Может отдохнём дней 10? А я пока новый фик начну. Необходимо немного отвлечься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 15:17 
Марфушечка-душечка

Я-любимая писал(а):
Необходимо немного отвлечься

Ежели того требует Муз автора :grin: мы всегда подождем.Надеюсь,только,что Муз не очень огорчился на реакцию читателей. :secret: А новый фик- :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 15:21 
Шопоголик 2 степени

Я немножко только отдохну, обещаю. Самой хочется уже поскорее дописать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 16:59 

Я-любимая писал(а):
Я немножко только отдохну,
отдыхай -отдыхай, а потом как напишешь многА :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа