В пятый раз отправляю- грозой выбивает инет. Понятия не имею, дойдёт ли.
ПЧЕЛКА писал(а):
По моему вы все близко к сердцу приняли....Катьке понравилось....
ПЧЕЛКА писал(а):
Какое насилие... Катька расслабилась и получила удовольствие....
Это могло понравиться?

Ну если автор сказал, что да, тогда, видимо точно да.
Я-любимая писал(а):
(Один мой знакомый как-то мне сказал одну вещь, чем сильно меня насмешил, если честно - что каждая женщина в тайне мечтает быть изнасилованной. Разница в том - как и кем )
Да?
Ну или я не женщина, или знакомый этот просто так оправдал себя. Потому что многие мужики, не привыкшие уважать женщину, стремятся именно ВЗЯТЬ СИЛОЙ. Это ж проще: вставил- вынул, чем через душу-то к женщине пробираться. Очень даже мужская оправдательная психология. Чтоб не мудрствовать лукаво.
А на самом деле женщины подсознательно мечтают о другом- самой проявить инициативу. Да только многим не позволяет воспитание, гордыня или принципы.
И о трепетном отношении к себе мечтают. О нежности. Чтоб быть ЗА мужчиной, ВМЕСТЕ с ним, а не ПОД ним.
И если я не права, пусть тот первый бросит в меня тапок.
Я-любимая писал(а):
Самым интересным мне показался написанный. Остальное было несколько банально или нелепо. Например, если бы он отвёз её в Париж, упал на колени и умолял вернуться. По-моему, это слишком сладко и неправдоподобно.
Описывать ещё несколько свиданий, на которых они пытаются о чём-то договориться? Тоже как-то мне не показалось...
Нужен был поступок.
Просто вопрос: а почему «или-или»? Или грубое пользование телом или слащавенькие розочки и коробочки конфет в придачу с путешествием по миру и колечком?
Я-любимая писал(а):
ma_mashka писал(а):
Правда что ли? А чего они тогда разбежались?
Ну не думаю, что из-за непонимая в постели
Так постель- это мизерная часть жизни, в которой, кстати, проще всего договориться. А если и не удастся, то можно просто женщину БРАТЬ, а её полуохи и полувздохи принимать за получаемое удовольствие, тем самым повышая себе самооценку до Альпийских гор. Да ещё и в вину поставить женщине её попытку робкого отказа: мол, сама довела до спермотоксикоза.