НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 11:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 22:28 
Унесенная ветром

А прода когда? Очень хочется почитать про свидание в исполнении Кати и Андрея:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 14:47 
просто читатель

Как все рррррррромантично!
:Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:09 
Шопоголик 2 степени

6.

Увидев Катю, Юлиана подозрительно прищурилась.
- И где такое происходит?
- Что? – невинно поинтересовалась Катя, с любопытством оглядывая зал модного ночного клуба, в котором Виноградова на этот раз готовила важную вечеринку.
- Где счастье на человека мешками валится. Ты прямо вся светишься.
Катя хмыкнула, поразглядывала разноцветную круглую крутящуюся люстру под потолком, смотрела не меньше минуты, а та переливалась разноцветными огнями и очень медленно крутилась. Закружилась голова и Катя поспешила глаза опустить и часто-часто заморгала.
- Да ничего подобного, - решила возразить она.
Юлиана поёрзала на высоком табурете, усмехнулась и погрызла кончик карандаша. Катя подошла к ней и через её плечо заглянула в блокнот, лежащий перед Виноградовой на стойке бара.
- Что ты делаешь?
- Я думаю, - серьёзно ответила она. – А ты мешаешь. И темнишь. Что у тебя случилось?
- Пока ничего, - сказала Катя, устраиваясь на соседнем стуле. Снова оглядела пустующий зал. – А что здесь будет?
- Как всегда, - без всякого интереса проговорила Юлиана. – Презентация альбома одной малоизвестной группы, у которой очень хороший продюсер.
- А зачем хорошему продюсеру плохая группа? – озадачилась Катя.
- Не плохая, а неизвестная. Пока неизвестная. А мне, если честно, абсолютно всё равно для кого организовывать тусовки. Хотя после такого, показы «Зималетто» кажутся чем-то высокоинтеллектуальным.
Катя рассмеялась.
- А мне кажется, что у тебя просто плохое настроение.
Виноградова отложила карандаш, отодвинула от себя блокнот и вздохнула.
- Жутко устала, если честно, - призналась она.
- А где твоя помощница? Ты же мне по телефону хвасталась.
Юлиана лишь рукой махнула.
- Два дня насмарку, перепутанные бумаги и злые клиенты, которые ждали меня в одном месте, а я в то время была совсем на другой встрече.
- Сочувствую.
Катя облокотилась на стойку, о чём-то задумалась и улыбнулась своим мыслям, а Юлиана вдруг с интересом посмотрела на неё, а потом позвала:
- Катя.
Та встрепенулась.
- Да?
- А ты не хочешь у меня поработать?
- Я? – переспросила Катя. – Я-то тебе зачем? Я экономист.
- Между прочим, ты моя подруга, - решила обидеться Юлиана. – И могла бы мне помочь. А ты меня бросаешь в трудной ситуации!
- Да ничего подобного, - перепугалась Катя. – И если тебе это поможет, то конечно я помогу.
- Вот и отлично, - довольно кивнула Виноградова и подвинула к ней блокнот. – Можешь начинать прямо сейчас.
Катя приоткрыла рот в удивлении, разглядывая исписанную мелким почерком страницу. А Юлиана тем временем деловито продолжала:
- И как своей начальнице, ты просто обязана мне всё рассказывать. И я хочу знать, что у тебя случилось. Не хочется терять хорошего работника, который работает у меня меньше пяти минут.
Катя рассмеялась.
- А где было написано, что я хороший работник? Вдруг ты сама захочешь меня уволить.
- Посмотрим, - кивнула Виноградова. И отвернулась от неё, когда за стойкой появился мужчина. Улыбнулась ему, а Катя поглядела на него с некоторым удивлением. Для бармена он выглядел слишком солидно. Да и возраст… На вид лет сорок, возможно чуть меньше, волосы с проседью и ямочки на щеках. Но он сразу потянулся к полке с бутылками, начал что-то переставлять, менять местами, потом посмотрел бокал на свет.
- Э… извините. Можно мне воды? – попросила Катя. Мужчина обернулся, поглядел на неё, улыбнулся и кивнул. Поставил перед ней стакан, взял бутылку с минеральной водой и вдруг подбросил её, она перевернулась в воздухе, а он поймал её другой рукой, ловко свинтил крышку и в стакан полилась вода. Налил, а на край стакана пристроил половинку дольки лимона.
- Прошу, - сказал он.
Катя наблюдала за ним с детским восторгом, а Юлиана рассмеялась.
- Костя, ты в своём репертуаре.
- Приятно сделать девушке приятное, - улыбнулся он. – Тем более такой красивой.
Катя смущённо улыбнулась и не ответила.
- Кать, это Константин Красин, владелец клуба, - представила его Юлиана.
Катя даже поперхнулась от неожиданности. И виновато уставилась на стакан с водой. Красин расценил её взгляд правильно и рассмеялся.
- Не берите в голову. Я ведь на самом деле когда-то работал барменом. И мне это нравилось.
- А потом совершенно испортился и решил обогатиться, - поддакнула Юлиана. – Вот куда приводит порочное желание обогатиться.
- Какая же ты всё-таки язва, Виноградова, - покачал тот головой, но потом рассмеялся.
- Юлиана Филлиповна, - прокричали из глубина зала, - сцену доделали. Посмотрите?
Виноградова со вздохом поднялась.
- Конечно, посмотрю. Куда же я денусь?
Юлиана ушла, а Катя допила воду и отодвинула от себя стакан.
- Хотите ещё что-нибудь? – спросил Красин.
Она покачала головой.
- Нет, спасибо.
Он облокотился на стойку и посмотрел на Катю в упор и с любопытством.
- А вы значит подруга Юлианы?
- Да. И уже минут десять как её помощник.
- Так вас можно поздравить с новой работой?
- Наверное, можно, - согласилась она.
- Ясно… Вас Катя зовут? – уточнил он.
Она протянула ему руку для рукопожатия, стараясь сделать их знакомство более официальным.
- Екатерина Жданова.
- Жданова… Что-то знакомое, - проговорил он, осторожно пожимая её ручку.
- «Зималетто», - подсказала Катя.
- Точно, - кивнул он. – Помнится, моя бывшая жена не пропускала ни одного показа. А вы?..
- Жена Андрея Жданова, президента «Зималетто».
- Очень приятно. Кажется, я даже знаком с вашим мужем.
Катя лишь плечами пожала. С Андреем кто только не знаком.
Юлиана вернулась, снова села на высокий табурет и придвинула к себе тарелочку с фисташками.
- Ужасная работа, ужасная!.. совершенно не понимаю, почему я этим занимаюсь.
- Потому что любишь, - решила подбодрить подругу Катя, а Красин усмехнулся.
- Потому что больше ничего не умеешь.
Юлиана одарила его гневным взглядом, но неожиданно быстро сменила гнев на милость и кивнула.
- Наверное. А ты как всегда найдёшь нужные слова, Костик.
Тот развёл руками и добродушно ухмыльнулся.
- Обращайтесь, всегда готов.
- Нет, с тобой всё-таки что-то происходит, - продолжила допытываться Виноградова, когда Константин, извинившись, ушёл. – Что случилось?
Катя мечтательно вздохнула и всё-таки решила поделиться невероятной новостью.
- А у меня свидание.
Юлиана некоторое время соображала, а потом почему-то глянула в ту сторону, куда ушёл Красин. Подозрительно глянула на Катю и шёпотом поинтересовалась:
- Костя пригласил?
Катя неприлично вытаращилась на неё.
- Ты что? С какой стати? Мы знакомы всего несколько минут.
- Да мало ли… Он может.
- Он здесь совершенно не при чём.
- А кто при чём? – и недоверчиво улыбнулась. – Ты с кем-то познакомилась?
- Можно и так сказать, - с улыбкой кивнула Катя.
Виноградова о чём-то задумалась, но потом согласилась.
- Знаешь, возможно это к лучшему. Тебе нужны новые впечатления. Даже новый роман… Почему нет?
Катя лишь таинственно улыбалась и смотрела в сторону. Юлиана первая не выдержала и затеребила её.
- Расскажи мне. Кто он, где ты с ним познакомилась?
- На улице.
- На улице? – озадачилась Виноградова, но лишь в первую секунду. – Хотя всякое бывает. И как его зовут?
Катя помолчала, потом честно ответила:
- Андрей.
Юлиана нахмурилась.
- Опять Андрей? Ты их специально ищешь?
- Нет, что ты.
- Ну, ну, - пробормотала Юлиана, пытаясь что-то осмыслить. И вдруг насторожилась. – Ты же не хочешь мне сказать, что…
А Катя широко улыбнулась и кивнула.
- Да. Андрей пригласил меня на свидание. На первое свидание.
- С ума сойти, - себе под нос проговорила Юлиана. Посмотрела на подругу, но та снова мечтательно заулыбалась и видимо уже мысленно рисовала себе радужные перспективы предстоящего вечера. Виноградова слегка толкнула её в бок. – Рассказывай.
Катя глубоко вздохнула, а потом поведала ей о своих сегодняшних приключениях, которые по сути-то устроил ей любимый супруг. Виноградова лишь фыркала и головой качала. А потом спросила:
- То есть, разводиться вы передумали?
Катя испуганно замерла.
- Я не знаю… То есть, сейчас у нас другие интересы.
- Конечно, - подтвердила Виноградова. – Первое свидание. Через полтора года брака.
Катя лишь плечами пожала.
- Так получается. Но, Юль, это ведь на самом деле моё первое свидание.
- Как это? – опешила та.
- А вот так. У меня свиданий никогда не было.
Юлиана размышляла не меньше двух минут, продолжая коситься на подругу недоверчиво, а потом кивнула.
- Ну что ж… Может из этого что-то и получится.
- Очень на это надеюсь, - обстоятельно заявила Катя, а потом с трепетом посмотрела на неё: - Ты ведь мне расскажешь, как себя вести на свидании?
Виноградова почесала кончик носа, кстати припомнила досадную перепалку со Ждановым на прошлой неделе, после которой тот даже не удосужился извиниться, и кивнула. Потом озорно улыбнулась и взяла Катю за руку.
- Конечно, расскажу. Думаю, что тебе даже лучше записать, - и придвинула к ней блокнот.

-------------///------------

Бестолковое сидение в машине на стоянке перед телецентром надоело Малиновскому довольно быстро. Таращился на вращающиеся двери, от тоски даже начал считать людей, выходящих из здания. …второй… пятый… шестнадцатый… Люди выходили, а Валерии Рудковской как не было, так и нет. Да и быть не могло, раз она имеет виды на звание лучшего сотрудника и как всегда вся в работе. Снова мотается по городу, выискивая сенсационный материал.
Лучше бы озадачилась своей личной жизнью. Разобралась бы… А ей на месте не сидится.
Рома в раздражении глянул по сторонам, вздохнул и навалился на руль. Он сидит здесь уже полтора часа. Ему это надо? И на душе муторно. Даже думать ни о чём не может, кроме как о Лере. Жить стало невыносимо, расслабиться не может. Чего было бы проще поехать сейчас в клуб, выпить, поцеловаться с красивой девушкой и обо всём наконец позабыть.
Сегодня днём, после злополучного обеда, сидя в своём кабинете, пришёл к неожиданному выводу. Он сам во всём виноват. Именно так. Он в течении многих месяцев внушал себе, что с ним что-то не так. Что все люди как люди, - влюбляются, женятся, а у него ну никак не получается. Влюбиться то есть. Он выявил для себя стандарт женской красоты и строго его придерживался, и ведь был вполне счастлив этим. Никаких обременительных отношений, всё просто и ясно… Так нет же, вбил себе в голову блажь и сам себе проблемы нажил.
Решил жениться. Ну и женился бы себе, на ком-нибудь… привычном. Выдавал бы дорогой жёнушке определённую сумму на расходы, а взамен бы получал «домашний уют», созданный старательными руками домработницы и супружеский секс, который вполне можно было променять на интрижку на стороне и при этом не чувствовать себя особо виноватым.
Сейчас-то понимал, что наверное это было бы лучшим вариантом. Может и ребёнок бы появился, всё как у людей. Но ему захотелось по любви. Настоящую семью, любимую жену и чтобы ребёнка не потому что надо, а чтобы желанного… Иногда ночью просыпался, начинал думать обо всём этом и сам над собой смеялся. Но голову себе этим забил и в течении нескольких месяцев исправно ходил на свидания вслепую, которые ему устраивала тёща Жданова. Потому что глядя на Андрея с Катей, почему-то решил, что жену надо искать рядом, вот такую же, воспитанную заботливыми родителями, которые вложили в дочкину голову, как надо правильно заботиться о муже.
Вот только ничего из этой идеи не вышло, потому что все «правильные и воспитанные» казались ему безумно скучными и он, как себя не уговаривал, ни с кем по второму разу встречаться не захотел. И в итоге отчаялся и решил, что брак – это всё-таки не для него. Пора прекратить себя мучить.
А теперь вот Лера. И ведь для себя до сих пор боялся решить – влюбился или нет. А если да? Вот только чижик не вязалась со «стандартом» и это, признаться, смущало. Правда, Пушкарёва тоже не вязалась с идеалом женщины для Жданова, а вот поди ж ты – любовь. Может и у него так? Ведь чем-то Лера его зацепила и не на шутку, раз даже знакомство с такой красавицей как её сестра, особого впечатления не произвело. И ведь сравнивал их и сравнение почему-то всегда получалось не в пользу Полины.
У Леры и глаза, и улыбка, и искорка во взгляде, и ему постоянно хотелось прикоснуться к ней, потискать… Тут неизменно вспоминались её осуждающие слова про щенка и он начинал хмуриться и томиться. А вот о том, что у Полины ноги длиннее, да и бюст любимого размера, совершенно не вспоминалось, особенно, когда на Леру смотрел.
Может правда любовь? Не может же быть всё это просто так?
А у неё парень. И вдруг она совсем не обрадуется, узнав о мыслях, которые бродят у него, Ромы, в голове? Совершенно не представлял, что тогда делать.
Как вообще ведут себя отвергнутые влюблённые? Правильно говорят – знал бы где упасть, соломки подстелил. Присмотрелся бы к несчастным каким-нибудь…
Вот же чёрт. Не жилось спокойно.
Промаяться пришлось ещё минут двадцать, прежде чем увидел, как на стоянку въехал микроавтобус, на боку которого красовался логотип телеканала. Остановился, боковая дверь отъехала в сторону и оттуда вышли двое молодых людей, а следом и Лера показалась. Парни начали вытаскивать из салона тяжёлые сумки с какой-то аппаратурой, а Лера отошла в сторонку и вдруг потянулась и даже зевнула, закинув голову назад и посмотрела на потемневшее небо.
Рома решил, что дальше ждать нечего и вышел из машины. Наверное слишком громко хлопнул дверцей, потому что Лера сразу повернулась и посмотрела в его сторону. А когда его увидела, даже рот приоткрыла от удивления и неожиданности. И вдруг перепугалась, Малиновский понял это по её переменившемуся в мгновение взгляду. Он стал обеспокоенным и ищущим, она даже отступила обратно к микроавтобусу, но потом видимо одумалась и осталась стоять на месте, хотя начала откровенно томиться и на его приближение смотрела безо всякой радости во взоре.
Рома подошёл, но последние несколько шагов дались ему с трудом. Он как-то по-особенному тяжко вздохнул, глядя на девушку с тоской и осторожно приблизился. И расстроился, когда она намеренно отвернулась от него.
- Так и будешь бегать от меня? – негромко проговорил он.
Лера обхватила себя руками за плечи и искоса глянула на него.
- У меня не получается. Оказывается, когда тебе надо, ты любого из-под земли достанешь.
Ему вдруг стало неудобно и он зачем-то сунул руки в карманы брюк и ссутулился. Поведение подростка, он это понимал, но это было сильнее его.
- Не любого. Только того, кто мне нужен.
- Ах вот как!.. – усмехнулась она.
«Синеокий» Фёдор выглянул из-за микроавтобуса, закинул на плечо тяжёлую сумку и несколько секунд с интересом присматривался к Лере и Роману. Потом громко поинтересовался:
- Валер, тебя подождать?
Лера с сомнением глянула на Малиновского, всерьёз призадумалась над перспективой улизнуть от разговора, но Рома так глянул на неё, с таким упрямством во взгляде, что Лера лишь вздохнула, сдаваясь. Покачала головой.
- Нет, Федь, не надо… Я недолго.
Тот кивнул и пошёл за остальными, которые уже поднимались по ступенькам. О чём-то переговаривались, потом переглянулись и захохотали и видимо сказали что-то, что показалось Фёдору обидным, потому что он очень ловко наладил одному из друзей пинка.
Лера сосредоточенно таращилась на коллег, до тех самых пор, пока те не скрылись за дверями телецентра, но лишь для того, чтобы самой укрыться от взгляда Малиновского. Потом всё же пришлось посмотреть на Рому.
- У меня мало времени, - решила заранее предупредить она. Он лишь криво усмехнулся.
- Как всегда…
А Лера неожиданно возмутилась.
- Не твоё дело! Зачем ты вообще приехал?
- Потому что ты бегаешь от меня, - разозлился он в ответ. – Я как дурак тычусь всюду, а ты сбегаешь!..
- Действительно дурак, - не удержалась она от ехидства.
- Значит вот как? – оскорбился Рома. – Тебе это не надо?
- А зачем мне это? О чём нам говорить?
- Я знаю, тебе сказать нечего, - согласился он, правда в крайнем раздражении. – Так может меня выслушаешь?
- Да я знаю всё, что ты можешь мне сказать! – Лера с трудом перевела дыхание и облизала пересохшие от волнения губы. – Понравилась она тебе? И не смей мне врать! А теперь ты собираешься мне ещё что-то объяснять?
От её обвиняющего тона Рома в первый момент растерялся, затем озадачился, а после почувствовал себя виноватым, хотя по-прежнему до конца не понимал в чём именно. И заговорил уже спокойнее, надеясь и Леру тем самым унять.
- Чижик, я вообще не понимаю о чём ты говоришь.
Она лишь усмехнулась.
- Малиновский, это уже предел наглости. Ты зачем пришёл? Узнать, не против ли я? Так я не против!
Рома потёр кончик носа, затем поинтересовался:
- Ты про свою сестру говоришь?
Валерия всплеснула руками и гневно посмотрела. Рома вздохнул.
- Но это ведь ты не пришла…
- Что? – изумлённо выдохнула она.
Он кивнул, подтверждая свои слова. А потом шагнул и хотел взять её за руку, но она отскочила в сторону.
- Не трогай меня. Она же тебе понравилась!.. Не могла не понравиться, она же в твоём вкусе. Высокая блондинка модельной внешности!
- Лера, - перебил её Рома, но она лишь головой замотала.
- Скажешь не так? А теперь ты зачем-то пришёл ко мне. Разрешения спросить?
- Ты кричишь на всю улицу, - неожиданно спокойно заметил Малиновский.
- А мне наплевать! – намеренно громко выкрикнула она и топнула ногой.
Она просто изумительно злилась. И на самом деле была зла, даже на щеках появился гневный румянец, а уж когда ногой топнула… Рома улыбнулся.
- Чижик, я так по тебе скучал, - вырвалось у него, а тон даже ему самому показался до смешного жалобным. И Лера сбилась на полуслове. Замолчала и по-детски обиженно шмыгнула носом. Глаза опустила, но прежде Рома успел заметить в её взгляде тоску и понял, что надо действовать. Прямо сейчас, этот момент нельзя упустить. Пока она замолчала и перестала сыпать обвинениями. Шагнул к ней и вдруг понял, что боится. Боится, что она оттолкнёт, не поймёт или вообще рассмеётся… Интересно, что с ним тогда будет?
Прикоснуться не осмелился, только голову наклонил слегка, пытаясь заглянуть ей в глаза.
- Чижик, со мной что-то происходит… прямо сейчас, - произнёс он со вздохом.
Она опустила голову ещё ниже.
- Что?
Роме ничего не оставалось, как разглядывать её затылок. Клял завладевшее им незнакомое волнение, но всё-таки решился продолжить:
- Я очень хочу тебя поцеловать. Потому что жутко соскучился. А боюсь. Ты ведь злишься на меня и я никак не могу с этим справиться.
Он уже сам перестал понимать, что бормочет. Смотрел только на Леру, увидел как она закусила губу, но голову так и не подняла, сосредоточенно разглядывала асфальт под своими ногами.
- Лерка, - позвал он, – ты ведь не собираешься меня прогнать? Куда я пойду? Лера.
Она глубоко-глубоко вздохнула, как ему показалось, обречённо. Но так и отказывалась смотреть на него, а потом ещё и зажмурилась.
Рома был в растерянности, совершенно не представлял, что всё это значит и как себя вести. Лера ничего ему не отвечала, на него не смотрела и вообще вела себя, на его взгляд, странно. А странности и нелепости, как известно, вещи безумно заразные. И он, естественно, тоже почувствовал себя неловко и неуютно, начал перетаптываться с ноги на ногу и к чему-то припомнил своё первое свидание. Было это… дай Бог памяти… очень давно, ему тогда было лет тринадцать и он вот так же стоял рядом с девочкой, которая, если честно, не особо ему и нравилась, но зато согласилась с ним поцеловаться. Лицом в грязь ударить было нельзя, ведь она не подозревала, что у него это тоже первый поцелуй и чувствовал он себя тогда точно так же. Идиотом, который вот-вот всё испортит и над ним долго будет хохотать полшколы. Ведь успех надо поддерживать, а неудачи сами о себе рассказывают…
Никогда не думал, что когда-нибудь ещё будет чувствовать нечто подобное. И бояться, что не сумеет девушку поцеловать…
Малиновский даже испуганно оглянулся. Может не целовать? Но тогда ситуация станет не просто глупой, а идиотской. Ведь Лера ждёт поцелуя, хоть и делает вид, что отворачивается и ничего от него не хочет. А сама дрожит и нервничает. Рома осторожно прикоснулся и пальцем приподнял её подбородок. И улыбнулся, глядя в её перепуганное лицо – глаза сильно зажмурены и нижняя губа закусана, но как только почувствовала его взгляд, зубки тут же отпустили истерзанную губу.
И на самом деле вся тряслась от страха, а ничего не происходило, чувствовала палец Малиновского, который не сильно давил на её подбородок, а сердце колотилось, как никогда сильно. И почему-то тревожно, а не в предчувствии счастливого момента. Но решила не сопротивляться – ни себе, ни ему, сама подняла голову и подставила губы для поцелуя. А руку сжала в кулак, чуточку приподнялась на цыпочках, подаваясь к Роме, чтобы ему было удобнее и снова вздохнула…
Смиряясь со своей участью, мелькнуло у Малиновского в голове, потому что он с некоторым недоумением наблюдал за ней. Но она ждала и дрожала, и тогда Рома решил больше не тянуть, чтобы ещё больше её не смущать. Вот только пару секунд размышлял, как подойти, наклониться… как её поцеловать – просто прижаться губами к её губам или всё-таки приоткрыть ей рот и тогда уже…
Почему-то очень ярко представилось, как он будет это делать, то есть, как будет приоткрывать ей рот и тоже смутился. Порнография какая-то…
Снова оглянулся, но стоянка была пуста и никто на них не смотрел.
Ну что ж.
Наклонился и прижался губами к её губам. Просто прижался, на четыре секунды. Специально считал. И отстранился. Посмотрел с тревогой.
Лера облизала губы и наконец приоткрыла глаза, на него взглянула слегка обескуражено, но улыбнулась.
Малиновский же раздражённо вздохнул, чувствуя огромную внутреннюю неудовлетворённость, испытывающе посмотрел, пытаясь правильно расценить её улыбку и взгляд, а потом разозлился на себя и рывком притянул девушку обратно к себе. В её взгляде вспыхнуло неподдельное удивление, но Рома решил больше ни на что не отвлекаться – ни на её удивление и смущение, ни на свою непонятную неуверенность, и пробормотав:
- Иди сюда, - снова прижался губами к её губам. Но на этот раз бесстыдно раздвинул языком её губы, а его ладонь легла на Лерин затылок, надавила и он максимально углубил поцелуй. Лера натуральным образом обвисла на его руках, а затем сильно вцепилась в его рубашку, оттягивая ткань.
Он целовал её не со страстью, а с неожиданной злостью и не сразу поймал себя на этом. Практически сминал губами её губы, наверняка причиняя боль, в какой-то момент опомнился и поцелуй стал более нежным и чувственным. Коснулся языком её языка, а потом вдруг понял, что ещё чуть-чуть и девушку он реально потеряет, потому что она уже практически без чувств висела на нём. Малиновский крепче притиснул её к себе, подхватив за талию, чуть отстранился, но прежде чем окончательно прервать поцелуй, языком скользнул по нижней губе девушки и даже прикусил. И наконец поднял голову, продолжая глядеть на её губы. От столь неистового поцелуя они слегка припухли и покраснели. А ему снова захотелось поцеловать её, но на этот раз по-другому, лишь слегка прикоснуться, нежно, чтобы успокоить её и самому ощутить всё в полной мере.
Но Лера уже открыла глаза, Малиновский встретил её потрясённый взгляд и отчего-то снова смутился. Кажется, так на него женщины ещё никогда не смотрели, словно он только что открыл ей глаза на отношения полов.
Рома вздохнул, а потом прижался лбом к её лбу и устало улыбнулся.
- Стоять можешь?
А она вдруг обняла его за шею, запросто, словно это для неё было привычно, пристроила подбородок на его плече и тоже вздохнула. Роме показалось, что на этот раз счастливо и этому вполне можно было порадоваться. Он обнял её двумя руками, как маленькую, погладил по спине, а потом приподнял Леру от земли. Она рассмеялась. Он собирался что-нибудь сказать, потому что молчание выглядело странно, хотя желания говорить не было. Было очень приятно и спокойно просто обнимать её, но у неё в кармане заволновался телефон и Рома вместо тёплых слов, чертыхнулся вполголоса.
- Мне надо идти, - почему-то шёпотом проговорила Лера, даже не подумав достать телефон и ответить. А от звука её голоса Малиновский неожиданно почувствовал облегчение.
Значит, они ещё на этом свете. В этой реальности.
Он её отпустил, она отошла на шаг и Рома тут же попытался поймать её взгляд.
- Опять на полночи?
Она замялась.
- Я не знаю. – И вдруг фыркнула. – Только не говори, что будешь меня ждать. Этого я точно не переживу.
- А что мне тогда делать? – озадачился Малиновский, до сих пор не в состоянии прийти в себя после эмоциональной встряски от их поцелуя.
Лера не ответила, хотя сказать ей было что, он видел это по её глазам. Но она промолчала. Махнула ему рукой и поспешила к дверям телецентра.
Рома смотрел на неё, провожал внимательным взглядом и возможно поэтому она споткнулась у самых дверей. В расстройстве замерла, а потом осторожно оглянулась на него через плечо. Малиновский поспешно отвернулся, сделав вид, что ничего не заметил, чтобы не смущать её ещё больше. Но не улыбнуться не мог.
И за себя порадовался.
Он в прекрасной форме. После его поцелуев женщинам трудно удержаться на ногах.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:31 
Мирная

Я-любимая писал(а):
Он в прекрасной форме. После его поцелуев женщинам трудно удержаться на ногах

Не, ну хвальбишка какая! А еще 10 минут назад считал, что над ним будет хохотать полшколы! А вообще, молодец. Пусть отдохнет - и снова на вахту, под двери телецентра.
Ну, достались обоим мальчикам нестандартные девочки - дар божий.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:38 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
- Очень на это надеюсь, - обстоятельно заявила Катя, а потом с трепетом посмотрела на неё: - Ты ведь мне расскажешь, как себя вести на свидании?
Виноградова почесала кончик носа, кстати припомнила досадную перепалку со Ждановым на прошлой неделе, после которой тот даже не удосужился извиниться, и кивнула. Потом озорно улыбнулась

Чувствую, после инструктажа Юлианы, Жданову мало не покажется :o

Я-любимая писал(а):

Самомнение у Ромика...:-P
Любимая, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:42 

Такая романтичная глава!!! :-)
Спасибо Любимая! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:43 

Я-любимая писал(а):

Вот хвастунишка, но за это мы его и любим. :wink: И чует мое сердце, Юлиана просветит Катю, :grin: жалко Андрюшу однако. :LoL:
Любимая, спасибо! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:47 
Благодарный читатель

Я-любимая писал(а):
влюбился или нет. А если да? Вот только чижик не вязалась со «стандартом» и это, признаться, смущало. Правда, Пушкарёва тоже не вязалась с идеалом женщины для Жданова, а вот поди ж ты – любовь. Может и у него так?

Ага,нашим мальчикам нужны не "стандартные" девочки!
Любимая, :bravo: :good: ,спасибо!!! :Rose:
Вот только не знаю что делать с тем,что опять хоцца продолжения! :oops: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 17:54 
Унесенная ветром

Margarita писал(а):
Вот только не знаю что делать с тем,что опять хоцца продолжения!

И я :oops: особенно про свидание :red:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 19:06 
Очень Дикий Кошка

Спасибо, Катюш, порадовала кошака... :friends: :bravo: :bravo:
Еще пара главок про Ромика и Леру и Дикий кошк станет сафсем ручным и домашним! :Rose:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 19:19 

Любимая! СПасибо! Все рады и счастливы! Но смущенный, пусть и на пять минут Малиновский, это нечто! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 22:57 
Шпилька

Любимаая спасибо! :Rose: Растеклась по клавиатуре от огроомной порции такой красоты :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Чувствую, Юлиана так проинструктирует Катю, что Жданчик десять раз пожалеет о том, что не извинился :LoL: :LoL: :LoL: :-P :P А Ромка с Лерой - просто чудо-расчудесное, особенно Рома - и робость и драйв в одном флаконе, просто гремучий коктейль :oops: Главное, чтобы сейчас всю эйфорию Лере её сестрица из террариума не испортила :sorry: Спасибо, Любимая, стахановка ты наша :love_you: :love_you: :love_you: :missing: :missing: :missing:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 23:07 
Rusty Shark

Я-любимая писал(а):
Малиновский даже испуганно оглянулся. Может не целовать?

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 23:07 
жужжалица

:shock: А где моё сообщение :shock:
Столько писала....куда подевалось... :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 23:12 
жужжалица

Ну ладно...всего не помню...но...
Любимая :Rose: :Rose: :Rose:
Бедный Андрюша....что его ждет....он еще тыщу раз пожалеет, что не извинился... :P
А Ромка класс :good:
( сохранила смысл предыдущего сообщения...силов расписывать нет :sorry: :tomato: )
Любимая, моей сестре интересно....пока Катька думала...Андрюшу кто-нибудь утешил таки :tomato: :tomato: :tomato: или он сам с собой утешался....поспорить она больше не рискнула :P :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 00:09 
тигренок

Катюш, спасибо большое за такие главы, я очень-очень жду продолжения..........и наверное уже не о Кате и Андрее (там и так все ясно), а о Роме и о Лере........... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 00:10 

Я-любимая писал(а):
- Конечно, расскажу. Думаю, что тебе даже лучше записать, - и придвинула к ней блокнот.

Ну-ну... :grin: Позабудет всё Катька, как тока Андрюшик обнимет её легонечко... :P Организуют они СВОЁ первое свидание. :P :oops: без всяких советчиков. :P
А вот мысля Малины мне не очень понравилась :-(
Я-любимая писал(а):
И за себя порадовался.

Вот же ж гадёныш! :evil: Надо, чтобы Лерка его спустила-то на нашу грешную землю, а то слишком он высоко себя видит в облаках. Надо, чтобы и у него бАшка-то его завертелась от поцелуя. Шоб ценил! :wink:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 00:50 
маааленькая

Спасибо, Любимая! Очень много и очень красиво! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:11 
легковерная

Глава - просто прелесть. Чувствую, благодаря Юлиане, Андрей на своём первом свидании с Катей узнает, почём фунт изюма (или лИха, пока не решила) :LoL:
Роман порадовал своей неуверенностью и нерешительностью. Даже то, что потом сам себе хвастаться стал, вызвало скорее улыбку, а не раздражение. Ну надо же было ему как-то самому в себя прийти. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:39 

Какая замечательная глава!
Спасибо, Любимая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа