НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 10:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:44 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
Знаете, я подумала и пришла к выводу, что я сама не совсем понимаю, до чего Катерина додумалась. Поэтому так и получилось.

Ушла думать

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Кать, спасибо за честность! :good: Знаешь, я думаю почему-то, что ты так и не додумаешься! Потому что и Катерина бы в этой ситуации ни до чего умного бы не додумалась бы, имхо! Ну, кроме того, что надо прекратить ТАК ломать себя ради благополучия брака, потому что ни Андрей, никто другой не ждет и не требует от нее этого. Она сама себе поставила планки невозможной высоты и сама пыталась до них допрыгнуть. Катя забыла главную тему нашей истории: "Оставайся сама собой, оставайся ТАКОЙ, как есть!". Конечно, надо искать взамные компромиссы, учиться СОсуществовать, становиться Ждановой, быть одной семьей и т.д., но и оставаться при этом самой собой - Катей Пушкаревой. Но, кажется, до этого вы с ней додумались вполне успешно и так. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:46 
мать-ехидна!

Ну, а Андрей за три месяца тоже что-то там должен был себе надумать. Вопрос - что? А то, что он скорее будет действовать, чем рассуждать и думать- так за это мы его, кажется, и любим, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:08 
Шопоголик 2 степени

4.

Не сумев дозвониться до Леры, Рома неожиданно для самого себя, вместо того, чтобы поехать на следующее утро на работу, решил разыскать её дом. Что он будет делать потом – пойдёт ли к ней домой, или посидит немного перед подъездом, подождёт её – не знал.
А если его застукают за этим глупым занятием?
И вообще, что ему ещё нужно? Разве Лера открыто не дала ему понять, что не хочет больше встреч с ним? Ей тяжело с ним встречаться… Но для него это послужило неким катализатором.
Раз тяжело, значит… он до сих пор ей не безразличен.
И он безумно из-за этого волновался. Заволновался в тот же миг, как она сказала ему, что влюбилась. В него. А он так ничего и не заметил. Или на самом деле тогда не захотел заметить? Уберегая самого себя от неприятностей.
А сейчас ему почему-то казалось, что неприятности начнутся, если он оставит её в покое и сделает так, как она просит – больше не будет искать с ней встреч. Если останется один на один со своими волнениями и непонятными, смущающими его мыслями.
Вот поэтому он здесь.
Сидит и как последний идиот таращится на дверь подъезда, предположительно Лериного. Предположительно, потому что выйти и свериться с номерами квартир на подъездной двери, показалось Роме излишней глупостью.
Откинулся на сиденье и поглядел на часы. И снова засомневался. А чего он собственно здесь собирается выжидать? Зная Леру, она наверняка уже на работе, а может ещё на работе. А он чего-то ждёт.
Ожидание было довольно утомительным и неприятным и вскоре Рома решил снова позвонить, теперь на домашний номер. Возможно хоть какая-то ясность появится.
Ему и в этот раз не повезло и никто трубку не снял. Рома не сдержал раздражённого вздоха. Куда не кинь, всюду клин. Открыл окно, высунул руку наружу и со злостью посмотрел на телефон, который держал в другой руке. Вздохнул. И вдруг почувствовал, что кто-то на него смотрит. Очень внимательно. Поглядел в окно и увидел девушку. Она показалась ему смутно знакомой, а на него смотрела так, что в этом не оставалось никакого сомнения – они знакомы. Малиновский досадливо поморщился. Только этого не хватало… Сейчас начнётся – Ромочка, привет, милый, почему не звонил?.. А он ведь её даже не помнит.
Может просто отвернуться? Покосился в сторону девушки и понял, что не помогло – она направлялась к нему. Подошла, поразглядывала его ещё с нескрываемым любопытством, а потом улыбнулась.
- Здравствуйте… а вы к Лере приехали?
Малиновский резко повернул голову и посмотрел на девушку. Осторожно кивнул.
- Да, к Лере.
Он улыбнулась шире и изящным движением откинула длинные волосы за спину.
- Я так и подумала. Я вас сразу узнала. Мы с вами в клубе виделись, помните? Я сестра Леры.
Рома даже рот приоткрыл, оглядывая её. Потом слегка ошарашено кивнул. Оглядел её с ног до головы, неторопливым, чисто мужским взглядом и даже брови удивлённо приподнял, потом хмыкнул. Девушка его реакцию если и заметила, то вида не подала, только взгляд её изменился, стал более уверенным и вызывающим.
Малиновский навалился на дверцу машины, высунув голову наружу и улыбнулся.
- Привет.
Она кивнула.
- Меня Полина зовут.
- О-очень приятно, - протянул Рома.
- А Леры дома нет, - сказала Полина и Малиновский враз улыбаться перестал, словно опомнившись. – Она с утра раннего убежала.
- Куда убежала? – тут же поинтересовался он.
Полина пожала плечами.
- На работу, наверное. Куда ещё?
- Действительно, - пробормотал он. Рома вздохнул. – Ну что ж…
- Она вроде говорила, что они в Подмосковье сегодня едут, что-то снимать.
- Скажи, Полина, а она номер случайно не меняла? Мобильный?
- Да нет, она это не любит. А что, не отвечает?
Рома с сожалением покачал головой.
Полина соблазнительно закусила нижнюю губу, а потом вроде смущённо поинтересовалась:
- А зачем она вам?
Рома загадочно улыбнулся.
- Нужна. Очень-преочень.
Полина рассмеялась.
- Лерка так говорит
Он кивнул.
- Знаю.
Она посмотрела на его машину.
- Я конечно, могу Лере позвонить…
- Да нет, не надо. Если она работает, её лучше не отвлекать.
- Точно, - с готовностью подтвердила сестра. – Потом ругаться будет. А вы меня подвезёте?
Рома улыбнулся.
- Конечно, красавица.
Полина обошла машину и села рядом с Ромой на переднее сиденье. Посмотрела на него и улыбнулась.
- А как вас зовут?
- А я не сказал?
Она отрицательно покачала головой.
- Роман.
- Какое многообещающее имя.
Он усмехнулся, а потом вдруг поймал себя на настораживающей мысли. Что-то он делает не так…
- А Лера не говорила, когда вернётся?
Улыбка на губах Полины дрогнула, но тут же расцвела вновь. Девушка покачала головой.
- Нет, она никогда не говорит.
- Понятно… Так куда вас отвезти?
Она красивым жестом отвела от глаз чёлку.
- Обычно мужчины сами меня приглашают. Я никогда не напрашиваюсь.
Рома посерьёзнел. Смотрел на неё внимательно и то, что девушка в данный момент как раз напрашивается – было очевидно. Дело не удивительное, но он почувствовал неловкость от того, что это сестра Леры.
А с другой стороны… столько вопросов, да ещё этот парень, который был с Валерией в клубе… а кто может прояснить ситуацию, как не родная сестра?
- В ресторан? – спросил он, правда больше не улыбался, решив, что надо держать с этой девушкой ухо востро.
Она согласно кивнула, даже не попыталась сделать вид, что обдумывает его такое «неожиданное» предложение.
Рома внимательно наблюдал за ней, правда, любопытство и интерес быстро сошли на нет. В этой девушке не было ничего, что могло бы его удивить. Улыбки, жесты, даже фразы – всё ему знакомо и заранее известно. Единственное, чему можно было удивиться – как две сестры могут быть настолько не похожими друг на друга? Одна строит из себя роковую красавицу, правда ей для этого лоска не хватает, а другая свою неуверенность за карьерой прячет. Тут Малиновский припомнил, как Лера не раз с придыханием говорила про сестру, что «она красивая». Рома снова покосился на сидящую рядом девушку. Ну да, красивая… даже очень, вот только не хватает чего-то. Наверное, именно той изюминки, которая есть в её сестре. Искорки озорной во взгляде, а ещё упрямо выпяченной нижней губы, когда собирается спорить. Отчаянности и в секунду вспыхивающего смущения…
Он улыбнулся. Повернул голову, чтобы посмотреть в зеркало и неожиданно поймал пытливый взгляд Полины. Захотелось рассмеяться.
- Может в «Мандарин»? Или есть другие предпочтения? – посмотрел на часы. – «Ришелье» уже открылся.
Она несколько растерялась, закусила губу, видимо пытаясь припомнить что-то об этих ресторанах, а после пожала плечами.
- Можно и в «Мандарин»… мне там нравится.
Рома усмехнулся.
- Да, Лера тоже любит «Мандарин».
Полина удивлённо посмотрела, но он уже отвернулся.
В ресторане она тоже начала оглядываться, правда не так, как Лера. Если та осматривалась с любопытством, то Полина с жадностью. Сели за столик и к ним сразу подошёл официант. Вежливо улыбнулся.
- Доброе утро, Роман Дмитрич. Завтрак?
Рома лениво кивнул.
- Да, мне как всегда, а девушке меню.
- Мне только кофе, - быстро сказала Полина. Рома удивлённо приподнял одну бровь. Она вздохнула так, словно он её пытает. – И пирожное.
Малиновский пошёл у неё на поводу и понимающе улыбнулся.
- Я вообще-то не завтракаю, - доверительно сообщила она ему, - но в такой компании можно немного похулиганить.
- Странно. У вас ведь в доме такой кулинар. Уж пироги-то всегда на столе быть должны.
- Кого вы имеете в виду?
- Как это? А жена Степана? Она печёт потрясающие пироги.
Полина помолчала.
- Вы бывали у Степана?
- Конечно, - удивился он. – По-моему дня не проходит, чтобы Лера туда не зашла.
Полина взяла вилку и покрутила её в руке, размышляя. Потом с любопытством посмотрела на Рому.
- А что у вас с Лерой?
Малиновский всерьёз задумался над этим вопросом, но после просто пожал плечами.
- Мы друзья.
Она хохотнула.
- Понятно. – Рома нахмурился после этого смешка, но Полина продолжила как ни в чём не бывало: - А к Степану, - похоже она намеренно избегала названия кафе - «Лукошко», - я стараюсь заходить пореже. Пироги плохо сказываются на фигуре. Это Лерке всё равно, что ухватила, то и съела. А я о себе забочусь.
- Она работает, ей иногда и поесть некогда.
- Ой, бросьте. Работает… что это вообще за работа такая? Мотается целыми днями по всяким злачным местам в компании своих дружков чокнутых… - Она сбилась на полуслове, когда поняла, что говорит что-то лишнее и махнула рукой. И как бы оправдываясь, сказала: - Даже мама беспокоится. А Лерке всё равно. На Останкинскую башню залезет, если понадобится.
- А вы чем занимаетесь, Полина? – полюбопытствовал Роман.
Она улыбнулась ему.
- Может на «ты» перейдём?
Он равнодушно пожал плечами.
- Запросто.
- Вот и хорошо. А я работаю менеджером в косметической компании. Правда, когда-то пыталась стать моделью.
По её взгляду и выдержанной паузе, Рома понял, что в этом месте надо начинать восхищаться её красотой. Наверняка, это такой отработанный номер. Он лишь слабо улыбнулся.
Принесли заказ и Малиновский вообще на несколько минут потерял к девушке интерес, сосредоточившись на еде.
- Знаешь, у меня такое чувство, что я тебя откуда-то знаю.
- Сама же сказала, что в клубе виделись.
- Нет, - покачала она головой. – Где-то ещё…
Он пожал плечами.
- Возможно. Скажи мне, у Леры сейчас всё в порядке? Мы с ней не виделись несколько месяцев.
- В порядке. Что у неё может быть не в порядке? Всё как всегда. Работает и дома сидит.
Рома с интересом посмотрел.
- Дома сидит?
А Полина помедлила немного, а потом кивнула.
- Ну да… Хоть парня себе завела, наконец, и то… мне спасибо. Я их познакомила.
Рома перестал жевать.
- Что за парень?
- Хороший, - уверенно кивнула она. – Между прочим, они друг другу отлично подходят – оба чокнутые. Он на оператора учится, так что… сам понимаешь.
Малиновский отложил вилку, но на Полину глаза не поднял, взял стакан с соком и отхлебнул.
- Ясно…
Значит, у Леры появился парень. Пока он думал о своём спокойствии и безопасности, и пытался жить как раньше… чижик завела себе парня. Наверное, поэтому и призналась ему в любви… Не так. Призналась ему, что когда-то была в него влюблена. Правильно, чего ей сейчас бояться? У неё новая любовь.
А что это он так разволновался? Он-то ни о какой влюблённости по отношению к «сестрёнке» и не помышляет. Вроде.
Но расстроился. Да так, что аппетит пропал.
- Так когда она вернется, говоришь?
- Я не знаю. Ночью, наверное. А может утром, - закончила Полина и рассмеялась, выразительно посмотрев на Малиновского. Мол, сам понимаешь почему.
Рома глубоко вздохнул.
- Ну что ж… Ты мне одолжение сделаешь?
- Конечно, - с готовностью кивнула Полина.
- Передашь ей, чтобы мне позвонила? Я-то до неё дозвониться не могу.
- Хорошо… передам. А давай я тебе свой номер напишу? – придумала она. – Если Лерке не дозвонишься, то вполне можешь позвонить мне.
Если бы настроение не было настолько испорченным, Рома бы расхохотался. Полина смотрела на него с проникновенной улыбкой и огромнейшим желанием помочь. Помочь ему встретиться с её сестрой.
- Полина, передашь? – уточнил он. – У нас с ней незаконченное дело.
- Я же сказала.
Рома забил её номер в свой телефон, а потом поднялся.
- Извини, мне идти надо. У меня совещание. Значит, договорились?
Она кивнула, тоже поднялась, но Рома покачал головой.
- Оставайся. Если хочешь, тебе такси вызовут.
Полина рассмеялась.
- Да я разберусь, не волнуйся. Пока, Рома.
Он притормозил, засмотревшись в её глаза. Затем усмехнулся и кивнул.
- Пока… новая знакомая.
В дверях обернулся и увидел, что она очень внимательно смотрит ему вслед. И проникновенности и соблазнительного томления в её глазах значительно поубавилось.
Малиновский хмыкнул себе под нос. Хищница.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:29 
Мирная

Во свояченица у Ромика будет - жуть!
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:47 
Благодарный читатель

Ну и сестричка! :shock:
Любимая-Катюша,ты нас просто балуешь!Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:48 
Шпилька

Любимая, ну ты даёшь! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Такое впечатление, что всю ночь писала, чтобы нас сегодня порадовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А вот от прочитанного как-то нехорошо внутри, холодок какой-то :shock: Что-то мне подсказывает, что результат от этого "доверительного" разговора будет совсем не тот, на который Ромка рассчитывает :sorry: :sorry: :sorry: Но всё равно спасибо, радует то, что Ромка что-то делать начал, а то сидит сиднем, у Жданчика эстафету перенимает :Rose:

Изображение

Последний раз редактировалось Татьяна 28 июн 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:50 
жужжалица

Margarita писал(а):
Ну и сестричка! :shock:

Это была первая мысля..посетившая мою голову после прочтения главы.....точно ХИЩНИЦА..... :o :o :o
Любимая :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:53 
Шопоголик 2 степени

Девочки, спасибо :-)
И никакой ночи, пара часов перед телевизором со скучным фильмом :grin: , но теперь пару-тройку дней перерыв, раньше не успею.
Всем пока. Ушла спать, а завтра на работу. :-(

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 22:14 

Любимая! Целых две главы! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 22:43 

Спасибо Любимая! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 22:56 

Какая-то сестра у Леры Правильно Ромка сказал Хищница
конечно еще много что напрашивает на такую сестру сказать, но я промолчу :evil: :evil: еще интересно что она скажет Лере
Цитата:
теперь пару-тройку дней перерыв,
ну ладно подожем

Большое спасибо Кать
:Rose: :Rose: :Rose:
:bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 22:57 
Хоббит Лютик

Ню Полинка :shock: :o Хищница, да не на того нарвалась :o
Любима, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 23:10 
Независимая

Я-любимая писал(а):
Знаете, я подумала и пришла к выводу, что я сама не совсем понимаю, до чего Катерина додумалась.

Это ж просто везуха! :LoL: Ни до чего хорошего она бы даже с твоей помощью не додумалась. Шибко глыбоко копает аналистка наша. Шла бы она на работу, чем юбки в думах просиживать. Хоть какую пользу приносила бы любимому мужу. А он , опять же с твоей помощью, сам всё усовершенствует. :grin:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 23:16 
Подозрительно спокойная Лиза

Змеючка какая-то Полинка-сестричка. :-(

Даже падкому на сладкое Ромику она не понравилась, и это радует:-)
Спасибо, Любимая! :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 23:45 

Да уж!!! Сестричка тот ещё фрукт!!! :evil: Но зря девочка на что-то надеется, наш Ромик её явно обломает :o

Спасибо!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 03:20 
легковерная

Повезло Лере с сестричкой - это факт. Ну да родственников не выбирают. :-( (с надеждой) А может её в роддоме подменили? :shock: :roll:
И что-то я крупно сомневаюсь, что Полина расскажет Лере о разговоре с Ромиком, во всяком случае, что Роман интересовался тем где Лера, что с ней и как с ней можно связаться. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 04:11 

zszu писал(а):
У миня такие ощущения что все идет на лад

Ага! Еще бы Катька думала бы поменьше, а Андрей с Ромкой побольше...
Спасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 11:18 

Я-любимая писал(а):
4.

Ему и в этот раз не повезло и никто трубку не снял. Рома не сдержал раздражённого вздоха. Куда не кинь, всюду клин. Открыл окно, высунул руку наружу и со злостью посмотрел на телефон, который держал в другой руке. Вздохнул. И вдруг почувствовал, что кто-то на него смотрит. Очень внимательно. Поглядел в окно и увидел девушку. Она показалась ему смутно знакомой, а на него смотрела так, что в этом не оставалось никакого сомнения – они знакомы. Малиновский досадливо поморщился. Только этого не хватало… Сейчас начнётся – Ромочка, привет, милый, почему не звонил?.. А он ведь её даже не помнит.

- Здравствуйте… а вы к Лере приехали?

Рома даже рот приоткрыл, оглядывая её. Потом слегка ошарашено кивнул. Оглядел её с ног до головы, неторопливым, чисто мужским взглядом и даже брови удивлённо приподнял, потом хмыкнул. Девушка его реакцию если и заметила, то вида не подала, только взгляд её изменился, стал более уверенным и вызывающим.

Полина взяла вилку и покрутила её в руке, размышляя. Потом с любопытством посмотрела на Рому.
- А что у вас с Лерой?
Малиновский всерьёз задумался над этим вопросом, но после просто пожал плечами.
- Мы друзья.
Она хохотнула.
- Понятно. – Рома нахмурился после этого смешка, но Полина продолжила как ни в чём не бывало: - А к Степану, - похоже она намеренно избегала названия кафе - «Лукошко», - я стараюсь заходить пореже. Пироги плохо сказываются на фигуре. Это Лерке всё равно, что ухватила, то и съела. А я о себе забочусь.

- Вот и хорошо. А я работаю менеджером в косметической компании. Правда, когда-то пыталась стать моделью.
По её взгляду и выдержанной паузе, Рома понял, что в этом месте надо начинать восхищаться её красотой. Наверняка, это такой отработанный номер. Он лишь слабо улыбнулся.
Принесли заказ и Малиновский вообще на несколько минут потерял к девушке интерес, сосредоточившись на еде.
- Знаешь, у меня такое чувство, что я тебя откуда-то знаю.
- Сама же сказала, что в клубе виделись.
- Нет, - покачала она головой. – Где-то ещё…
Он пожал плечами.
- Возможно. Скажи мне, у Леры сейчас всё в порядке? Мы с ней не виделись несколько месяцев.

В дверях обернулся и увидел, что она очень внимательно смотрит ему вслед. И проникновенности и соблазнительного томления в её глазах значительно поубавилось.
Малиновский хмыкнул себе под нос. Хищница.

Вот скажите: Вы почему на сестру набросились?
А если все не так? Если пытаясь стать моделью она с Романом уже сталкивалась? Вернее с его"моделизмом" и сестре такой участи не хочет? С его репутацией. Такого младшей сестренке пожелаешь? Тем более что у той вроде в жизни все налаживается. И парень вон появился. А Малиновский гулена и бабник, ну зачем он ей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 12:58 
Марфушечка-душечка

Голосом Амуры (про сестру)-Хищница,ну настоящая хищница! :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 13:17 

А может, она просто сестру любит и понимает, что бабник и гулена ей не подойдет. Вот и присматривается и провоцирует его...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа