Мотылёк писал(а):
Это личное мнение человека, которое может быть ошибочным тысячу раз.
Я спросила, можно ли приведенный пост считать нейтральным.
Мотылёк писал(а):
И с этим мнением можно было поспорить, НЕ ОДОБРЯЯ его
А я именно это и делаю. Но не одобряют меня, а не текст. Невзирая на якобы всем понятные лозунги.
Мотылёк писал(а):
Автор этого поста наверно и сам не ожидал, что смелое мнение, очень распространённое у каждого, вызовет такой отклик.
Распространённое - да, судя по реакции многих. Что смелого думать как все, не понимаю. А я просила задуматься, насколько оно правильно и допустимо. Твой ответ поняла - нормальное мнение всех. А мой ответ - подобное мнение оскорбляет огульно всех, кто родился географически "неправильно". И личный опыт тут ни причём - человек, воспитанный на других понятиях, не обобщит свой ограниченный опыт на несколько народов. И промолчать, сделав вид, что моя хата с краю (с), не могу. Потому что таким образом даю своё молчаливое согласие, а его нет и никогда не будет. Я абсолютно осознанно открыла эту дискуссию, заранее зная, что буду в меньшинстве. Не думала, что в таком, но это ничего не меняет в моей позиции.
Мотылёк писал(а):
И почему-то никто не закрыл блог Санни
Я его не читаю. А моё отношение к тем оскорблениям, которые она написала здесь, я высказала в форме требования их стереть.
Мотылёк писал(а):
Мы ВСЕ не белые и не пушистые. Мы все прожили не короткую жизнь. Но один из нас смелее, а другой- осторожнее. Но мы не хуже и не лучше друг друга.
Не надо приписывать мне лицемерие в данном вопросе. У тебя нет на это никаких оснований.
Мотылёк писал(а):
уходить с форума не надо. Эту роль я возьму на себя, как неталантливая девушка, пишущая фики, и потери бойца которой вовсе не нужно замечать.
Я не просила делать обмен, и моё решение не этим определится.