НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 15:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Внимание! В этом разделе содержатся материалы, запрещенные лицам моложе 18 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 20:30 

Глава XV Правило трёх «Н»

Вечером, когда офис опустел от деловито, но бестолково снующих сотрудников, на Милко снизошло пронизывающее до самых кончиков пальцев чувство творческого вдохновения и желание созидать. В тишине мастерской слышно было лишь шуршание карандаша по бумаге. Едва поспевая за полётом фантазии, на лист быстро, один за другим, ложились чёткие штрихи будущих эксклюзивных моделей одежды.

Он дорабатывал очередной эскиз платья, когда раздался краткий звук сообщения, пришедшего на мобильный телефон. Один из клиентов уточнял время примерки своего сценического костюма.
Милко ответил на sms. Прямо на эскизе оставил подробные пометки о ткани и фурнитуре. И стал собираться домой.

Едва он вышел из мастерской, как мимо него (буквально в полуметре) пробежала Катя, помощница президента компании. Зажав рот ладонью, она судорожно всхлипывала, не в силах справиться с эмоциями.
Милко озадаченно нахмурился и медленно повернул голову в противоположном направлении. Ему хватило небольшого мысленного усилия чтобы понять, кто ту смог так расстроить.

«Жданов! – спустя несколько мгновений, сокрушенно вздохнул он, - беднАя девОчка!».
Оставалось только догадываться, что та успела увидеть в кабинете президента компании.
Насколько Милко понял из разговоров «на ушко» Анжелы с Валерией, последняя собиралась навестить начальство.

«Эх, Катя… Катя! – сокрушенно покачал он головой, - и тЕбя не минОвала чаша сия!».

Милко не раз был свидетелем того, как рядом со Ждановым «сатанело» от страсти любое существо женского пола. Не без основания, конечно. Помимо красивой внешности и атлетического телосложения, тот обладал сильной мужской харизмой, невероятным обаянием и прекрасным чувством юмора. Да и вообще, было в нём что-то такое жгучее, страстное… что цепляло женщин.

«НичЕго! Милко поможет!» - пробормотал он, и направился в сторону финансового отдела.

Многие в офисе воспринимали Катю как невзрачную особу, острую на язык. Которая способна за себя постоять. Но это был слишком поверхностный взгляд.
Милко же смотрел на неё намётанным глазом кутюрье и видел её скрытые достоинства. А пара разговоров в неформальной обстановке (которая даёт возможность раскрепоститься) помогла понять: Катя – личность многогранная, в которой чувствуется глубина, поражает разнообразие интересов и способность на неординарные поступки. К тому же очень и очень ранимая.

Милко, как никто другой, понимал – вся её манера поведения основана на пережитой душевной травме и постфактум созданных защитных механизмах.
Сам был таким.
А потому прекрасно помнит то тягостное ощущение бессилия перед обстоятельствами, которое окутывало его в юности.
Хроническое разочарование… безнадёжность…
Когда постоянно ждёшь предательства… и сталкиваешься с непониманием близкого окружения.
Но нашёлся человек, который помог ему поверить в себя!
Теперь его очередь!

Забежав в кабинет, Катя (в диком отчаянии) упала на диван лицом вниз. Жгучие слёзы продолжали литься из её глаз. А осознание того, что Жданов ей вовсе небезразличен, лишь увеличивало их интенсивность.
«Как я могла… - в перерывах между всхлипами, бессвязно бормотала она, - надо быть круглой дурой… с ума я сошла, что ли…».

На самом деле ей хотелось рыдать в голос или истерически хохотать. И дело было вовсе не в Изотовой, с которой Жданов в этот момент мог заниматься сексом. А в том, что она, пусть и на краткий миг, захотела оказаться на её месте.

От самобичевания Катю отвлёк осторожный стук в дверь. В недоумении, кто бы это мог быть, она приподняла голову. Но сказать ничего не успела. Дверь распахнулась и на пороге показался их дизайнер Милко Вуканович.
Выдохнув с явным облегчением, Катя поспешила уткнуться головой в диван.
«Никого не хочу видеть!», - как бы говорила она ему, но тот намеренно проигнорировал её молчаливое предупреждение.

- Так всё плохо? – поворачиваясь с креслом в сторону дивана, поинтересовался Милко.
Оставшийся без ответа вопрос повис в воздухе.
- Любишь его? – не сдавался тот, пытаясь вызвать Катю на разговор.
- Ненавижу!!! – весьма эмоционально отреагировала та.
- Одно другому не мЕшает!

Катя резко села, смахнула рукой слёзы и как-то по-детски потёрла раскрасневшиеся глаза.

- Не собиралась я в него влюбляться! Даже в мыслях не было! – всё ещё хлюпая носом, произнесла она с горечью, - мне казалось – я хорошо усвоила тот урок, но…
- Что-то пОшло не так?! – предположил Милко после затянувшейся паузы.
- Видимо! – неуверенно пожала плечами Катя, - только как понять, что? В чём я опять ошиблась? Ведь знаю же – серой мыши не стоит рассчитывать на ответные чувства!
- Кто скАзал, что ты – серАя мышь?
- Денис!
- Бывший парень? – уточнил Милко.
Катя слегка кивнула в знак согласия.
- И ты вот так запрОсто поверИла его словам?!
- Не совсем! Сначала хотела доказать ему, что я не хуже остальных и предстать в новом образе! Идиотка… - губы её искривила саркастическая усмешка, - преображения не случилось! Хорошо уже то, что меня такую кроме Коли и родителей никто из знакомых не видел. Так что Денис оказался прав. Я такая, какая есть и другой уже не стану.
- ГлупАя! НЕльзя на сЕбе ставить крест из-за однОго неудачного опыта!
- Легко говорить! Куда ещё мне было идти, если даже в авторском салоне красоты не смогли помочь!
- ДевОчка мОя! ДилЕтантов везде хвАтает. Не все обладают художественным вкусом и креативностью. А слепо следУют шаблонам. Но есть и тАкие, кто умеет видеть образ целИком. ПодбИрает стрижку и цвет так, чтобы они подчёркИвали индивидуальность клИента, гармонировали с формой лица.
- Вам виднее!
Попытка улыбнуться не удалась, вместо этого на лице Кати появилось максимально грустное выражение
- Мне ничего этого уже не нужно!
- Сдаёшься?! – проговорил Милко с недоумением и даже с осуждением, - а я думал, ты БОЕЦ!
- Я реалист! И шансов на успех у меня нет от слова совсем!
- Есть тАкое замечательное правИло «трёх Н» - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
- Не в моём случае! – сокрушенно помотала та головой.
- ОшИбаешься!
- Вы намекаете, что я, Катя Пушкарёва, не обладающая «идеальными формами» и далеко не красавица, могу заинтересовать Андрея Жданова как женщина?
- Не намЕкаю, а говОрю прЯмым текстом! И дАвай уже на «ты»!

Катин недоверчивый взгляд говорил больше слов – она явно сомневалась в столь заманчивой перспективе.

- Не попробУешь, не узнаешь! – лукавая улыбка змея-искусителя заиграла на губах Милко, - решайся!

Катя попыталась взвесить все «за» и «против».
Первое, что пришло на ум – моральный аспект. Андрей не свободен… Впрочем, она и сама не стремилась к каким-то далёким целям. Так, лёгкий флирт.
Несколько тревожило и то, что он бабник. Но и в этом можно было найти свой плюс – опытный мужчина, у которого есть чему поучиться.
Да и встряхнуть рутину не помешало бы…

- Так как?
Неожиданно прозвучавший вопрос прервал её размышления.
- Давайте попробуем!
- Вот и отлично! – Милко расслабленно откинулся в кресле, - от тЕбя я жду беспрекословного выпОлнения моих требОваний. Только в этом случАе мы добьёмся желаемого. Согласна?
- Согласна!
Кате, наконец, удалось улыбнуться.
- С чего начнём?
- С Очков!

Катины глаза округлились, брови от удивления поползли вверх. «Это всё?» - готово было сорваться с языка.

- СЕкрет успеха – не торОпиться! – пояснил Милко, предвосхищая её вопрос, - начнём с незначительного измЕнения внешнОсти, каждый раз акцентируя вниманИе на новых нюансах: глаза, губы, форма скул… Тем самым ты будЕшь поддерживать интЕрес к сЕбе.
- Зачем Вам это надо?
- ТЕбе! Мы же на «ты»!
- Уговорил, тебе!
- Катя! Ты Одна из нЕмногих в этой компанИи, кого я по-настоящему увАжаю. И мне больно смОтреть, как бестОлково ты тратишь свою жизнь! ТрудОвая деЯтельность, конечно, немаловажный фактор бЫтия, но не единствЕнный! ПонИмаешь, о чём я?
- Да!
- Тогда завтра встречаЕмся у «Оптики», что на прОспекте Кутузова, чАсов в одиннадцать! Успеешь?
- Постараюсь!
- Поехали, подвЕзу!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 23:37 

Какой здесь Милко :tender:

Автору :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 05 июл 2026, 17:35 

Яна писал(а):
Какой здесь Милко :tender:

Хотелось самовлюблённого капризного гения сделать более человечным и сострадательным! ))
Яна :Rose:
Прости, что задержалась с ответом. Как только отсылаю сообщение, сайт слетает (пишет мне - страница не найдена)!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2026, 22:38 

Глава XVI Всё наперекосяк

Переставляя в сотый раз будильник, Андрей, наконец, продрал глаза. Нехотя сел на кровати и свесил ноги на пол, чтобы лишить себя искушения подремать ещё немного.
Стрелки часов показывали девять двадцать. До начала рабочего дня оставалось каких-то сорок минут. Но это его никак не тронуло.
Голова раскалывалась невыносимо, давая понять – с выпивкой он явно перебрал. Надеялся – отключится и на время позабудет обо всём. Не вышло! Подхваченный вихрем мыслей, он проворочался в постели несколько часов и смог уснуть только под утро.

Андрей с трудом поднялся.
Собственное тело показалось непомерной ношей.
Пошатываясь, он побрёл сначала на кухню, выпить таблетку от головной боли, затем в ванную комнату. Ругаясь в полголоса, он включил воду на максимум и встал под ледяные струи душа.

«Боже! Холодно то как…».

Зубы стали отбивать чечётку. Тело колотило крупной дрожью.
Стойко простояв пару минут, он закрыл кран, схватил полотенце и принялся себя растирать. Отчаянно. Неистово. Беспощадно.
Затем, почти до одурения, пил крепкий бразильский кофе.

Привести себя в более-менее нормальное состояние Андрею всё же удалось. Вот только на настроении это никак не сказалось.

Распространяя флюиды неприязни и раздражения, Жданов (в начале двенадцатого) вышел из лифта.

- Мария! – поравнявшись со стойкой ресепшена, Андрей рявкнул настолько громко и неожиданно, что та аж подпрыгнула на месте и испуганно захлопала ресницами, - Малиновского ко мне! Быстро!
- Хорошо, Андрей Павлович! – выпалила она, провожая главу компании недоумевающим взглядом.
Выждав, когда тот совсем исчезнет из поля зрения, Тропинкина с воодушевлением схватилась за телефон (взвинченное состояние начальства – чем не пища для сплетен на ближайшие пару часов).

Войдя в свою приёмную, Андрей демонстративно хлопнул дверью. Настроение от громкого звука, стёршего безмятежное выражение с лица его секретарши, поднялось на пару пунктов. Но противная и липкая паутина недовольства продолжала удерживать его в своих сетях.

- Корреспонденцию! – произнёс он убийственным голосом, наблюдая, как вытягивается лицо Виктории, - ну же…
- Я ещё не успела… - промямлила та, на ходу пытаясь придумать вескую причину.
- Времени не хватило?! – угрожающе сдвинул брови Андрей, - журнальчики в рабочее время почитываем…
- Я сейчас…
- Бегом! – со всего маха ударил тот ладонью по столу.
Виктория подхватилась с места и, несмотря на десяти сантиметровые шпильки, пулей вылетела из кабинета.
Едва за ней захлопнулась дверь, как она остановилась, слегка перевела дух и стремительной походкой направилась в маркетинговый отдел.

- К подружке с докладом? – иронично поинтересовался Малиновский, пропуская Клочкову в дверь приёмной.
- И как это ты догадался? – язвительно парировала Виктория.
- Легко! – эффектно щёлкнул пальцами тот, - разве не для этого тебя в «Зималетто» взяли? Так сказать – глаза и уши Кирюши!
Пока она лихорадочно подбирала ответ (и, как обычно бывает, не могла ничего придумать) Малиновского и след простыл.

Проигнорировав насмешливые взгляды Шуры с Амурой, Виктория поспешила скрыться за дверьми кабинета подруги.

- Явился?
- Угу! – поймав вопросительный взгляд Киры, подтвердила Виктория (поудобнее устраиваясь на диване), - весь из себя такой раздражённый…
- С чего это вдруг? –в голосе Киры прозвучало абсолютно неподдельное недоумение, - неужели Изотова так плохо старалась?
- Ну вот откуда ты взяла, что он был с ней?

Её вопрос выдавал любопытство, прикрытое сочувствием. Виктория явно хотела узнать подробности. Вот только её подруга не горела желанием делиться.

- Сорока на хвосте принесла! – проговорила Кира и подошла к зеркалу.

В течение нескольких долгих секунд она всматривалась в своё отражение. Затем лёгким движением руки поправила причёску. Самую чуточку подкрасила губы помадой модного в этом сезоне оттенка.

- А имя у сороки есть? – наблюдая за подругой, как бы между прочим спросила Виктория.
- Тебе какая разница? – повернулась в её сторону Кира.
- В общем никакой! – нарочито равнодушно пожала плечами та, - что собираешься делать?
- Как минимум закачу истерику! Потребую объяснений, извинений… А дальше – как получится!

Кира опять бросила взгляд в зеркало.
«Идеально!».

- Андрею стоит уяснить раз и навсегда – ни одна его интрижка не останется безнаказанной! Всё пошли!

- Кира Юрьевна! Через пять минут международный звонок, - предупредила вышедшую из кабинета начальницу Амура, - чешский филиал.
- Забыла… - рассчитанным жестом та приложила руку к виску, - как же не вовремя!
Она уже настроилась на разговор с Андреем, мысленно представляла, как тот будет перед ней оправдываться…
Увы! Не в данный момент!
- Вика, ты иди! Я подойду сразу, как только освобожусь!
- Ну уж нет! – боясь снова попасть под раздачу боса, Виктория решила одна в приёмную не возвращаться, - я подожду!

Малиновский едва открыл дверь в кабинет президента компании, как резиновый мяч, ударившись об угол притолоки, приземлился у его ног.
- Сдурел ты, что ли?! – попробовал возмутиться Роман, но, взглянув на Андрея, передумал.

Тот сидел с кислым выражением (или хмурым, или злобным… да мало ли эмоций можно прочесть на лице), и нервно перекатывал из рук в руки точно такой же мяч.

- С Кирой поцапались?! – предположил Роман, садясь в кресло, напротив.
- Не успели! Мой мобильный разряжен. А до кабинета она пока не дошла!
- Если дело не в ней, тогда я ничего не понимаю!
- Представь, я тоже НЕ ПО-НИ-МА-Ю! И это меня БЕСИТ!

Схватив мяч, Андрей со всей силы запустил его в стену кабинета, совершенно не заботясь об отскоке. И тут же, из верхнего ящика стола, достал следующий.

- Сколько же их у тебя? – так, на всякий случай, решил уточнить Роман.
- Три!
- А как-то по-другому спустить пар не пробовал?
- Есть, конечно, несколько способов… - отозвался Андрей, и его тон Роману совершенно не понравился, - можно попросту до чёртиков напиться! Но ещё середина рабочего дня… да и репутация, к тому же! Или съездить по физиономии… вот только некому! Выходит – лучше уж так, чем ждать, пока крышку на моём кипящем котелке начнёт срывать естественным образом!
- А поговорить?!
- Я, между прочим, тебя для этого и позвал. Однако ты не поторопился…
- С Клочковой в приёмной столкнулся…
- Вот же… - Андрей витиевато выругался сквозь зубы, - значит с минуты на минуту Кира нарисуется и будет качественно и со вкусом выносить мне мозг.

- Видел сейчас Изотову, - надеясь разрядить обстановку и добавить другу позитивных эмоций, начал Роман, - выглядит как кошка, объевшаяся сметаны. Такая улыбчивая, сияющая…
- И?
- Не поделишься подробности вчерашнего романтического вечера? Что это было? Горячая эротика? В стиле девяти с половиной недель?
- Фильм-катастрофа!!!
- Как? Она что… не пришла? - несколько озадаченно почесал подбородок Роман, - тогда с кем же…
- Со мной!
- Я что-то не улавливаю связи!
- Ты прав! Это больше походило на трагикомедию! Я в полуспущенных штанах в обнимку с полуголой Валерией и Катя Пушкарёва с дико выпученными глазами!
Слова Андрея застали Романа врасплох.
- Шутишь?
- Куда уж мне! Необузданная фантазия – не мой конёк!
Андрей тяжело вздохнул. По всей видимости воспоминания доставили ему душевный дискомфорт.
Роман попытался сохранить серьёзное выражение лица, но краешки его губ невольно задёргались. В глазах блеснули смешинки.
- Только попробуй… - прорычал Андрей!
- Прости друг! Не могу… - в ту же секунду разразился тот смехом.

Кабина лифта плавно приползла на нужный этаж. Двери её разошлись в разные стороны, приглашая Катю на выход.
Оказавшись в холле, она поразилась скоплению секретарей на ресепшене. Обычно они собирались у стойки перед обедом. Но до него оставалось не менее часа.
«Предсказуемо! – лёгкая ироничная улыбка тронула её губы, - в «Зималетто» каждая новость тут же превращается в очередную сплетню!».
А новостью, на данный момент, было увлечение Жданова очередной моделью, в чём Катя была уверена почти на сто процентов.
Было только не совсем понятно, как женсовету удавалось столь оперативно добывать информацию. Хотя её развитое чувство интуиции подсказывало – не обошлось без самих девушек и их стремления похвастаться перед менее удачливыми коллегами по цеху.

- … Изотову постигнет та же участь! Вот увидите! – сделав несколько шагов, услышала Катя, - к тому же у Андрея свадьба на носу!
- И почему мужиков тянет на таких женщин? – включилась в обсуждение секретарша Киры.

«Хороший вопрос!», - остановившись в нескольких шагах от ресепшена, пробормотала под нос Катя. В ней и впрямь проснулась толика любопытства.

- Ну и что, что грудь, губы и ноги… Зато мозгов совсем немного! – продолжила свою мысль Амура.
- Это уж точно! – как всегда поддержала ту Шура.
- Нет девочки, свадьбы Киры и Андрея не будет! – предрекла её секретарша Светлана, - Андрей ничего не умеет скрывать. А Кира это долго терпеть не будет…
- Ха! Ещё как будет! – встряла Мария, - последние пару лет их отношения выясняются по накатанному сценарию – предсказуемые: её истерика и его оправдания, и шаблонная развязка: он обещает, она делает вид, что верит! И ничего не меняется… Жданов по-прежнему ей продолжает врать!
- Все мужики врут! – с горечью в голосе произнесла Светлана.
- Но только не тем, кого любят!
- Может из сострадания? – робко предположила Шура.
- Из сострадания врут только ветеринары и врачи, а наш Андрей Палыч врёт в силу привычки!

«Штрихи к портрету… - не смогла сдержать ироничной ухмылки Катя, - Боже, Пушкарёва! В кого ты вляпалась…».
Решив, что полученной информации для неё достаточно, она не спеша направилась в сторону приёмной президента компании.
- Здравствуйте, девочки! – проходя мимо ресепшена, поздоровалась Катя с секретарями.
Те ответили ей стройным хором голосов.
- Катерина Валерьевна! – окликнула её Светлана.
Катя нехотя остановилась и повернулась в её сторону.

В обсуждениях сотрудников компании она никогда участия не принимала. Да и с женсоветом предпочитала поддерживать деловые, нежели дружеские отношения, чтобы избежать ненужных эмоциональных связей. Так что оставалось теряться в догадках и предположениях, что от неё понадобилось Светлане.

- Да…
- Как всё прошло?
Вопрос секретарши поставил Катю в лёгкий ступор. Она почему-то решила, что речь идёт о вчерашнем вечере.
- В банке, с кредитом, - уточнила Светлана.
- Всё великолепно! – Катя облегченно выдохнула, - пойду обрадую президента.
- У Вас новые очки?! – подметила её секретарша.
- Угу! Приобрела по необходимости!
- Они Вам очень идут! – вставила Мария.
- Спасибо! – улыбнулась той Катя и двинулась в заданном направлении.

- Да хватит уже… - Андрей из последних сил какое-то время терпел хохот Романа и его насмешливые реплики. Но в один момент терпение его лопнуло, и очередной мяч полетел в стену.
- Всё! Умолкаю! – сделал тот характерный жест рукой, - но, согласись, со стороны эта ситуация выглядит достаточно комичной.
- Я посмеюсь! Позже! Сейчас мне как-то не до смеха!
- За пошатнувшуюся репутацию начальника переживаешь? Думаешь, Пушкарёва перестанет воспринимать тебя всерьёз?
- Да мелочи всё это… - Андрей жестом отмахнулся от вопросов друга, как от несущественного, - она меня волнует… на физиологическом уровне.
- На каком??? – брови Романа взлетели чуть ли не под потолок.
- На том самом…
- И когда ты это понял? – оправившись от удивления, задал тот уточняющий вопрос.
- Вчера!
- А… - признаться, впервые Роман не нашёл, что сказать.
Саркастическая улыбка невольно тронула губы Андрея.
- Давай! Добей меня подробностями…
- Сначала её голос, бархатный с хрипотцой: «Андрюша, уволишь меня?», мурашками прошёлся по моему телу. Затем прикосновение её пальчиков к ягодице отозвалось приятным покалыванием…
- Она трогала тебя за голую задницу?! – Роман аж подпрыгнул от возбуждения, - ошеломиссимо!
- Давай без грязных инсинуаций!
- Какого лешего она вообще к тебе полезла?
- Понятия не имею! – в недоумении пожал плечами Андрей, - видимо решила проявить сочувствие. Лерочка своей шпилькой поцарапала мне кожу в верхней части ягодицы. Катерина Валерьевна, поинтересовавшись: «Щиплет?», провела своим пальчиком вдоль царапины. Но какие я испытал потрясные ощущения от соприкосновения нашей кожи…
Глаза Жданова затуманились, и он на какие-то мгновения замолчал.
- Я так понимаю – это ещё не всё?! – нетерпеливо произнёс Роман, - ну… не томи!
- А потом она потребовала свой кусок пирога…
- То есть тебя?
- Две её тёплые ладони легли мне на лопатки и медленно заскользили вниз по спине. Меня словно окатило волной жара. Затем я почувствовал желание. Такое жгучее, сильное, непреодолимое, что стало трудно дышать… В результате моё достоинство затвердело за считанные мгновения.
- Дела… - Роман озадаченно почесал затылок, - а Лерчик как отреагировала?
- Чуть не закатила мне истерику, когда ушла Пушкарёва. Пришлось ей соврать, что я так на стресс реагирую!
- По ходу ты её убедил… - подмигнул тот Андрею.
- И не раз! Как вспомню прикосновения Катерины Валерьевны, так подъём бешеный. Изотова даже и не догадывается, что мысленно я занимался сексом не с ней!
- Может…
- Не может! – категорически отверг Андрей так и не прозвучавшее предположение друга, - я сам думал, что у меня просто помутнение рассудка, что весь этот морок пройдёт…
- И…
- Нихрена!!! – от злости он невольно сжал кулаки, пытаясь взять себя в руки. Но не преуспел в этом. Грохот от удара по столу разнёсся по кабинету.
- Спокойнее… Этим ты свою проблему не решишь!
- Вот скажи, за что мне это?
Не дождавшись ответа (вопрос был скорее риторический), Андрей рывком поднялся и принялся собирать разбросанные по полу мячи.
Повернувшись в кресле в его сторону, Роман стал наблюдать за действиями Жданова. Словно решил для себя глаз с него не спускать.

Один из мячей оказался под рабочим столом Андрея. Тот носком туфли попытался пододвинуть его к себе. Но не рассчитал, и наступил. Нога поехала… Андрей упал на колени, а его тело по инерции продолжало клониться вперёд. И он уткнулся в пах Малиновскому.
В этот момент дверь в кабинет распахнулась и на пороге появилась сияющая Катерина Валерьевна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа