НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 14:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Внимание! В этом разделе содержатся материалы, запрещенные лицам моложе 18 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Четверг в твоей постели
СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 22:31 

Helenvu писал(а):
Зажгла, Таша . Глава просто Вау )))

Спасибо! )))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 20:46 

Глава XIV Я и ты

- Минуточку! – пробормотал Андрей, отстраняясь от Кати.
В вопросах контрацепции он практически всегда рассчитывал только на себя.
Ему буквально потребовались считанные секунды (годы практики не прошли даром), но и этого времени хватило, чтобы пелена любовного дурмана развеялась, и на Катю обрушилось осознание случившегося.

«Господи! Что я делаю!?» - внезапно возникла в её голове отчётливая мысль. А вместе с ней лавиной нахлынуло мучительное чувство неловкости и стыда, стоило лишь вспомнить, с какой поспешностью она срывала со своего шефа одежду.

Андрей, опершись локтем о подушку, навис над Катей. Его озадачил её растерянно настороженный взгляд.
- Милая! Что случилось?
Он коснулся её щеки. Тыльной стороной ладони провёл по скуле. Ласкающим движением спустился к шее.
- Я…
Катя хотела сказать, что она не такая… что Андрей не так всё понял. Но… не смогла вымолвить ни слова. Всему виной был внутренний голос, который оглушающе вопил: «Ты же об этом так долго мечтала! Неистово желала оказаться в объятиях именно этого мужчины! Так что не упусти свой шанс!».

Едва возникшую нравственную дилемму легко разрешили дразняще чувственные прикосновения Жданова. Его чуткие искусные пальцы слегка коснувшись груди, отправились вниз: прошлись по животу, сделали небольшой круг возле пупка, скользнули между ног, осторожно проникая за грань дозволенного.
Её тело молниеносно отреагировало жаркой волной и россыпью мурашек. Невольный стон наслаждения не заставил себя долго ждать.
Пришлось признать – только этот мужчина способен пробудить её чувственность, показать всю прелесть интимных отношений мужчины и женщины, вызвать фейерверк эмоций.

- Ты что-то собиралась мне сообщить! – касаясь её губ, произнёс Андрей.
- После тебя я больше ни с кем не была! – неожиданно для самой себя выпалила Катя.
Глаза Андрея расширились от восторга, как только до него дошёл смысл её слов.
- Правда…
Секундного взмаха ресниц оказалось достаточно, чтобы его сердце забилось чаще.
Фантастика!!!
Он – первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ…
Никто до него не любовался этим роскошным обнажённым телом, не гладил нежную шелковистую кожу, не прикасался губами к затвердевшим, призывно торчащим вершинкам упругой груди, не шалел от Катиного запаха и томных стонов…
До этой минуты Андрей и предположить не мог, насколько важным это для него окажется.

- Я счастлив, Кать! Непередаваемо счастлив!

Неотрывно глядя на Катю, Андрей завладел её губами.

Требовательный и очень страстный поцелуй запустил цепную реакцию в её организме. Она ответила на него с невероятной жаждой продолжения. Сексуальное возбуждение – внезапное и сильное, охватило её. Тело пронзило острое желание почувствовать его внутри себя. Сейчас! Сию же секунду!

Катя скрестила ноги вокруг Андрея и их тела соединились легко и естественно, как половинки одного целого. В тот же момент она потерялась в головокружительно восхитительных ощущениях от прикосновения к напряжённым мышцам спины любимого, которые исступлённо гладила, иногда оставляя борозды от ногтей. Потерялась в пьянящем запахе страсти, который совершенно сводил с ума. В хриплом дыхании, щекотавшим шею. В рваном ритме движений…

Ещё! Ещё! Ещё!!!

Катя всё сильнее цеплялась за плечи Андрея, будто это могло удержать её на плаву, не дать окончательно утонуть в пучине удовольствия. И всё же… В какой-то момент мир взорвался! Это был взрыв эмоций, счастья и сокровенных желаний!

- Моя! – прохрипел Андрей, тесно прижимая Катю к себе.

Ему нравилось чувствовать её каждой клеточкой. Нравилось целовать любимые губы, наслаждаясь нежной отзывчивостью их обладательницы. Нравилось, как часто бьются их сердца, будто тянутся навстречу друг другу.

- Я так долго ждал этого момента… Ждал тебя!
Катя ничего не ответила, лишь вздохнула. Но Андрей всё же почувствовал сомнение.
- Ты мне веришь? – на всякий случай решил уточнить он.
- Не знаю!
- Не на такой ответ я рассчитывал! Но, спасибо, что не стала лгать! – Андрей поцеловал её в макушку, - открытое и честное общение – залог крепких отношений!
- А у нас разве есть отношения?
- Конечно! А как иначе? – он кончиками пальцев приподнял за подбородок Катино лицо и заглянул в глаза, - ты моя, Кать! Только моя! И я на всё готов, лишь бы так было и впредь! В это, конечно, трудно поверить, но в моих снах, в моих мыслях, в моём сердце только ты! И уже давно!
- Действительно, поверить в это трудно! – произнесла Катя, стараясь не показать, насколько его слова её ошеломили. А главное – возродили надежду на будущее.
- Но ты же постараешься… - с лукавой улыбкой змея искусителя проговорил Андрей.
- Возможно… - лёгкая, немного кокетливая улыбка в ответ появилась на её лице.

Андрея умилила её юношеская непосредственность. Это было так естественно, и так очаровательно.

- Что мне сделать, чтобы ускорить этот процесс? – в завораживающей глубине его глаз читалась благоговейная нежность.
- Покормить! – несколько смущённо отозвалась Катя, - с обедом у меня не сложилось, а кушать очень хочется.
- Сейчас организую!

Одним гибким движением Андрей поднялся с постели, спешно натянул на себя домашние брюки и, прихватив одну из своих рубашек, подошел к Кате.
- Прошу… - протянул он ей руку, - позволь я за тобой поухаживаю!

Катя вдруг жутко застеснялась. Ей очень захотелось как-то прикрыть свою наготу. Но она понимала, насколько по-детски это будет выглядеть. В конце концов они взрослые люди. Да и Жданов уже имел возможность её не только видеть, но и …
Катина борьба с собой не укрылась от взгляда Андрея.
- Смелее… - подмигнул он ей.
Пересиливая неловкость, Катя встала с постели и позволила ему одеть себя.

Застегнув последнюю пуговицу на рубашке, Андрей повёл её «на экскурсию» по своей квартире. Та вызвала у Кати ощущение уюта и комфорта. Чувствовалось желание хозяина придать жилью статус и создать у гостей хорошее впечатление.

- Будь как дома! – произнёс Андрей, зажигая с пульта управления камин в гостиной.
- Но…
Договорить он ей не дал, приложив указательный палец к её губам. Затем нежно обрисовал их контур.
- Никаких «но»! Располагайся! – указав на диван, Андрей направился в сторону кухни.
- Тебе помочь?
- Ни в коем случае!

«Я сплю? Или это самая настоящая реальность?!», - оставшись одна, пробормотала Катя.
В голове не укладывалось, как быстро всё изменилось.
Несколько часов назад ей казалось, что их с Андреем пути теперь уже разошлись окончательно и бесповоротно. Всё из-за таинственной любовницы, ради которой тот якобы ушел от Киры (об этом в офисе не говорил разве что ленивый).
Но!!!
Это было заблуждение.
И вот сейчас именно она стоит в полумраке его гостиной, а таинственная любовница – плод богатого воображения сотрудников «Зималетто».

Катя энергично тряхнула головой, избавляясь от лишних мыслей.

Внимание её привлёк электрокамин с максимально реалистичным эффектом живого пламени. Она подошла к нему. Провела рукой по боковой отделке (то был камень – холодный, шершавый, не подделка). Посмотрела через стекло на очаг, декорированный искусственными дровами. Дотронулась до стекла подушечками пальцев.
Вполне утолив своё любопытство, она разместилась на мягком кожаном диване, и стала завороженно наблюдать за игрой пламени (света и тени) в камине.

Не прошло и нескольких минут, как в гостиной появился Андрей, кативший перед собой сервировочный столик, уставленный угощениями.
- Ого! – Катя удивлённо уставилась на разнообразие блюд, - мне хватило бы и бутербродов.
- Ну, вот! А я так старался… - немного обескураженно вздохнул Андрей, - это моя первая попытка устроить романтический ужин на дому. Не лишай меня такой возможности!
- Прости! Я просто не ожидала! – сконфуженно пролепетала Катя, - обязуюсь попробовать всё, что ты приготовил!
- Ловлю на слове! – подмигнул он ей, переставляя блюда на журнальный столик.

Под шампанское и белая рыба, запечённая в сливочном соусе, и нежные креветки, и фруктово-ягодное ассорти пошли на ура.

После изысканного ужина возникло приятное состояние расслабленности и умиротворения. Откинувшись на спинку дивана, Андрей с Катей неторопливо потягивали шампанское, наблюдая (при этом) за пляшущими язычками пламени.

- Катюш! Меня всё это время мучил вопрос – почему ты тогда сбежала?
- Ушла по-английски… - поправила она Андрея.
- Пусть будет так! Но, сути это не меняет!
- Не хотелось омрачать сказочную ночь неловкостью и разочарованием спросонья.
- Ну, каким разочарованием? – Андрей повернулся вполоборота в сторону Кати, - ты же сама признала – наша ночь была сказочной! Скажу больше – умопомрачительной, фантастической, подарившей мне такие эмоции, которых я раньше ни с кем не испытывал.
- Ты меня тогда видел?
- Косички… очёчки… - он игриво взлохматил рукой её короткие волосы, - конечно, видел! Даже хотел познакомиться, но ты заснула.
- И тебя ничто не смутило?
- Ты о внешности?
Катя едва заметно кивнула.
- Поверь – внешность не главное! Есть стилисты, визажисты, косметологи, которые по желанию клиента всегда придут на помощь. Да ты и сама знаешь!
- Теперь знаю! Но в тот момент мне казалось, что, увидев меня во всей красе, ты пожалеешь о случившемся. К тому же, с моей точки зрения, неопытная полупьяная девица вряд ли смогла бы привлечь знающего толк в сексе мужчину.
- Дурочка! – Андрей чмокнул Катю в кончик носа, - воспоминания о том вечере, когда ты упала в мои объятия, я так и не смог выкинуть из головы. Слегка навеселе, смущённая, словно школьница и, в то же время, безумно женственная, невероятно чувственная и темпераментная – ты была словно вызов, и я его принял. Кстати, а как ты оказалась у меня в номере?
Она едва не поперхнулась шампанским, настолько неожиданно прозвучал его вопрос.
- Совершенно случайно! – избавившись от бокала, попыталась уйти от ответа Катя. Не хотелось выглядеть идиоткой в глазах Андрея.
- Не увиливай…

Отставив свой бокал на журнальный столик, Андрей приобнял её за плечи, коснувшись губами макушки.

- Итак…
- Если ты помнишь – то был День Святого Валентина. Из ресторана отеля, где проходила вечеринка «Ночь влюблённых», мы с Денисом решили подняться в снятый им номер. Но, в коридоре у меня закружилась голова, пришлось привалиться спиной к ближайшей двери. К тому же Денис забыл ключи от номера. Пока он спускался за ними, дверь за моей спиной открылась и оттуда вышла горничная. Она слышала мой с Денисом разговор о забытом ключе и любезно согласилась пустить меня в номер. То, что он может быть не наш, у меня даже мысли не возникло.
- А кто у нас Денис? – в голосе Андрея Катя уловила нотки ревности.
- Мой бывший парень!
- Насколько бывший?
- С той несостоявшейся ночи!

Парочка вопросов так и крутилась у Андрея на языке, но он не решился их озвучить. Слишком уж явственно на Катином лице проскакивала гримаса недовольства всякий раз, как только речь заходила о Денисе.

- Так ты была в номере, когда я туда вошёл?!
- Да! В ванной комнате! – иронично хмыкнула Катя, - после выпитых коктейлей я пребывала в весьма игривом настроении, вот и решила спрятаться.
- Значит, ты приняла меня за своего парня!
- Как-то глупо всё вышло…
- А я рад! – Андрей слегка приподнял её лицо и приник к губам лёгким нежным поцелуем, - рад что я, а не он, стал твоим первым мужчиной! Рад, что случай или судьба свели меня с тобой. Так как ты – лучшее, что вообще может быть у меня в этой жизни!

С этими словами Андрей подхватил её на руки и отнёс в спальню.
Вскоре Катя уже металась на белоснежных простынях. Стонала и слабо вскрикивала, зачарованно глядя в потемневшие глаза своего мужчины.
Она сгорала в их огне. Плавилась под его умелыми руками.
Сладостное безумие нарастало…
Катя чувствовала – ещё мгновение и её тело взорвётся. И оно взорвалось на множество осколков и искр. Она совершенно потерялась во времени и пространстве… Но это оказалось только началом…

В эту ночь, засыпая, Катя ощущала себя совершенно, беззастенчиво счастливой.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 14:29 

Дорогой автор, огромное спасибо за этот фик и отдельное спасибо за продолжение! Очень красиво, не пошло и интересно! Особенно понравился момент с признанием Кати, что у неё после Андрея никого не было. Ждём следующую главу❤️

СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 22:29 

Бани писал(а):
Очень красиво, не пошло и интересно! Особенно понравился момент с признанием Кати, что у неё после Андрея никого не было.

Спасибо! ))
Бани писал(а):
Ждём следующую главу

Надеюсь, она будет последней! ))
Вообще, планировала глав 10, но рассказ никак не желает заканчиваться! ))

Рада видеть нового читателя в этой теме! )))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 00:27 

Таш, прости, что с опозданием...Глава - чудо. И нежность, и страсть, и взаимные признания. Всё так красиво и естественно переплелось. Спасибо за таких Андрея и Катю, и за столик у камина, и беззастенчивое счастье.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 21:05 

Helenvu писал(а):
Таш, прости, что с опозданием...

Какая разница - когда, главное, что нашла время написать комментарий и поддержать автора! ))
Helenvu писал(а):
Глава - чудо. И нежность, и страсть, и взаимные признания. Всё так красиво и естественно переплелось.

Спасибо! Приятно, что оценила! ))

Helenvu :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 01:47 

Глава XV Вместе и навсегда

Несколько месяцев спустя (начало июня).

Катя вошла в свою комнату, попутно вытирая волосы полотенцем и обматывая его вокруг головы. Пробежалась глазами в поисках телефона.

За время тесного общения с Андреем у неё развилось своеобразное предвидение, предчувствие ещё не наступившей ситуации. Она стала предугадывать его действия, порой даже читать его мысли.
Вот и сейчас Катя почему-то была уверена – с минуты на минуту позвонит Андрей. И действительно, звонок не заставил себя долго ждать.

- Алло!
- Катюш! Я так соскучился… - послышался в трубке жалобный голос любимого.
- И когда ты только успел? – непроизвольная улыбка коснулась её губ.
- Времени у меня для этого было более чем достаточно!
- Мы же расстались лишь вчера, и то - поздно вечером!
- Вот именно, вчера! – сокрушенно вздохнул на том конце провода Андрей, - а потом я вернулся домой… Один!!! Давящая тишина пустой квартиры вызвала у меня ощущение неуютности. Оно стократ усилилось, как только я вошел в спальню. Там не было тебя! Твоя сиротливо лежащая подушка...
- Андрюш! Не продолжай! – стараясь сдержать всхлип, попросила Катя, - сегодня – самый лучший день в моей жизни! А твои трогательные слова заставляют закипать слёзы в глазах.
- Прости! Я просто разучился быть без тебя!

В это Катя могла поверить.
С их второй ночи и совместного романтического уик-энда они практически не расставались. Хотя отношения свои какое-то время не афишировали. Она настояла.
Но всё изменилось с её дня рождения.
Неожиданно отец (который неприемлемо относился к сожительству до брака) объявил: «Зачем себя мучить! Раз уж такая любовь – съезжайтесь и живите!». Андрей сразу же решил воспользоваться предложением Валерия Сергеевича и за считанные минуты организовал её переезд к себе. А на утро они, держась за руки, вошли в офис «Зималетто»…

- Потерпи ещё несколько часов!
- Так долго… Я просто места себе не нахожу! Может мне приехать?

Ответить Катя не успела. Громогласно возмущаясь: «Кто там такой ранний? Отставить засорять эфир!», - в комнату вошел её отец.
«Слушаюсь, Валерий Сергеевич!» - послышалось из мобильного, после чего раздались гудки отбоя.

- Паааааап! – осуждающе протянула Катя.
- Ох уж мне эта молодёжь! – насмешливо хмыкнул тот, - Юлиана звонила. Они со стилистом уже подъезжают!
- Хорошо! Значит всё идёт по плану! – слегка взволнованно проговорила она.
- Иначе и быть не может! – нежно приобнял дочь за плечи Валерий Сергеевич.

Мелодичная, но настойчивая трель дверного звонка возвестила о приходе посетителей.
Буквально через минуту на пороге Катиной комнаты появилась Юлиана Виноградова в сопровождении молодого человека, лицо которого показалось Кате смутно знакомым.

- Не буду мешать! – подмигнув дочери, Валерий Сергеевич не замедлил удалиться.

- Доброе утро! – жизнерадостно произнесла Юлиана, и поспешила расцеловать подругу в обе щеки, - как настроение?
- Превосходное! – отозвалась Катя, с удивлением глядя на её спутника.
- Ах, да! Знакомьтесь… - спохватилась та.
- Мы уже знакомы! Здравствуйте, Катя!
- Тим?!
- Он самый! – искренне улыбнулся ей молодой человек.
- Неожиданно!
- Не то слово! Так это Вы выходите замуж за Андрея Жданова?
- Вроде как…
- Что значит «вроде как!», - притворно возмутилась Юлиана, - слышал бы тебя Андрей… Кстати, о Жданове! Ты же с ним разговаривала, когда я не смогла до тебя дозвониться?
- С ним!
- Что хотел?
- Приехать! Соскучился!
- Ну уж нет! Пусть лучше морально готовится к испытаниям… - заявила та, устраиваясь в кресле, - тебя мы ему просто так не отдадим! Поддержим традицию выкупа невесты. У меня много чего запланировано: декламация, сочинительство экспромтов, разгадывание ребусов, серенада…
- Звучит устрашающе! – сочувственно пробормотала Катя, - не испугай мне жениха! Вдруг сбежит!
- Этот не испугается! – хохотнула Виноградова, - твой Жданов весь подъезд на уши поставит, но до тебя доберётся!

- Приступим? – разложив свои принадлежности на письменном столе, полувопросительно обратился к Кате Тим.
- Конечно!
Она размотала полотенце, тряхнула головой и опустилась на заранее приготовленный для неё стул.
- Доверитесь мне? – как когда-то поинтересовался он у неё.
- Всецело! – кивнула та.

- И давно вы знакомы? – не без доли любопытства спросила Юлиана.
- Года четыре… - Тим убрал Катины волосы назад, и несколько долгих секунд внимательно вглядывался в её лицо.

Катю охватило чувство сильнейшего дежавю.
Было! Всё это уже было…
И этот пристальный взгляд, и чересчур задумчивое выражение лица…
И… лёгкая полуулыбка на губах, словно он только что решил сложную математическую задачу.

- Катя какое-то время была моей клиенткой! – уточнил он, поймав заинтересованный взгляд Юлианы.
- А ты, конечно же, знаешь всех своих клиенток по именам! – не смогла отказать себе в удовольствии беззлобно подколоть знакомого Виноградова.
- Не всех! – разделив волосы на зоны: теменную, затылочную и височную, Тим выделил контрольную прядь и, оттянув её максимально, задал длину, - то был особый случай!
- Я была настолько страшной? – вопрос слетел с Катиных губ быстрее, чем мозг успел его обдумать!
- Глупости! Дело вовсе не во внешности, а в дисгармонии! Вы…
- Давайте перейдём на «ты»!
- Легко! – на его лице появилась на удивление привлекательная улыбка, - ты казалась такой решительной с виду, а в глазах таились растерянность и страх.
- Надеюсь, ты не разочаровал девушку! – предположила Юлиана.
- Кааать! – протянул Тим, как бы говоря – слово за тобой.
- Ни капли! Мои мышиные косички уступили место современной стрижке. То был «тот самый» вариант, благодаря которому появляется уверенность в себе. Мир вокруг будто меняется, даря новые возможности…

Безобидный разговор всколыхнул воспоминания. Они нахлынули как-то разом (унося Катю за собой в далёкий февральский день), не давая возможности опомниться.

- Пушкарёва?!
В коротком возгласе Стаса отразился целый спектр чувств: изумление, недоумение, растерянность. Денис невольно обернулся и просто застыл на месте, таращась во все глаза на идущих по коридору Катю с Колей.

- Пойду, поздороваюсь! – пренебрежительно хмыкнула Катя.
- Уверена?
- Абсолютно! Пора в затянувшейся love story расставить все точки…

- Привет мальчики! – на её губах появилась кривая улыбка, больше похожая на гримасу.
Два друга всё ещё смотрели на неё, не веря своим глазам.
- Что-то вы подозрительно молчаливы!
- Пытаемся вычислить, кто тот нехороший человек, уничтоживший мышиную шкурку, - первым придя в себя, ехидненько так ответил на её замечание Стас.
- Неверный посыл! – в тон ему произнесла Катя, - надо искать принца, чей поцелуй расколдовал меня, как принцессу из сказки.
- Эх, Деня-Деня! – попенял тому Сулимов, - как можно было прошляпить такую возможность!

Катя прямо почувствовала, как взгляд Старкова прошелся по её обтягивающим (с низкой посадкой) джинсам, по мягкому свитеру, чуть приоткрывающему живот. Она специально подобрала одежду, подчёркивающую её женские формы, о существовании которых (из-за мешковатой одежды) никто даже не подозревал.

- А принц у нас… - решил выяснить до этого молчавший Старков (движимый чистым любопытством).
- Брюнет, с обворожительными карими глазами: мужественный, харизматичный, искушенный! – не сводя с Дениса глаз, проговорила Катя.
- Правда, что ли? – с неподдельным удивлением спросил тот (в общих чертах он помнил предсказание, которое ей выпало).
- Какая теперь разница! Наши отношения изначально строились на лжи. Ты захотел утвердиться за мой счет. Переспать с последней девственницей курса. Показать, какой ты мачо. Перед которым ни одна не устоит. Я же решила тебе подыграть, доказать Коле, что и в такую, как я можно влюбиться. Что ж, мы оба проиграли! Реальной влюблённости так и не случилось! Да и я не собиралась ложиться с тобой в постель (озвучила она придуманную с другом версию).
- Но с кем-то же ты переспала! Я же не слепой!
- Всё может быть! Но тебя это уже не касается! Фарс под названием «отношения» затянулся, пора ставить точку!

С этими словами Катя повернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к ожидавшему её Коле. Ощущение воткнувшегося между лопаток чужого яростного взгляда заставило её сбиться с шага, почти споткнуться на ровном месте.
Она недовольно поморщилась.

- Что-то не так? – весьма неожиданно в сознание Кати ворвался слегка удивлённый голос.
- Нет-нет! Всё замечательно! – поспешила она заверить Тима, - просто задумалась!
- Интересно, о чём? – оживилась Юлиана, - неужели появилось сомнение в выборе спутника жизни?
- Не дождётесь! – нарочито категорично, как полностью неприемлемое, отвергла предположение подруги Катя.
- Ну, да… Что-то подобное я и предполагала…
В это время в прихожей раздался нестройный шум голосов.
- Девчонки подъехали! – подхватилась с кресла Юлиана, - пора готовиться к встрече жениха! Не скучайте тут без меня!
Послав им воздушный поцелуй, Виноградова исчезла за дверьми комнаты.

Люксовый, завораживающий взгляд прохожих, свадебный лимузин свернул на Новопесчаную улицу.
«Подъезжаем!», - произнёс про себя Андрей.
От нарастающего волнения застучало в висках. Дыхание перехватило. Сердце забилось бешенными толчками.

«Наконец-то этот день настал!».
Долгожданный! Судьбоносный!
День, когда он наденет обручальное кольцо на безымянный палец любимой женщине в знак выражения вечной любви и неразрывной связи между ними.

Если бы всё зависело от него, они с Катей уже были бы женаты (предложение – выйти за него замуж, он сделал ей ещё в День Святого Валентина, в 314 номере отеля, где они впервые встретились). Но вмешались родители.

Маргарита Рудольфовна и слышать не желала о небольшом торжестве по случаю бракосочетания.

«Свадьба – ТАКОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ, которое вы будете вспоминать всю свою жизнь! А не просто мероприятие, связанное с проставлением штампа в паспорте, - эмоционально уверяла она, - новая жизнь должна начаться красиво, ярко и незабываемо!».
«Мам! – попытался возразить ей Андрей, - отпраздновать свадьбу можно и вдвоём, и сделать это не менее потрясающе, чем с парой сотен гостей!».
«Нет! Нет! И – нет!!! – категорично заявила Маргарита Рудольфовна, - свадьба, к тому же, статусное событие! Ты - наш единственный сын! Что скажут друзья… деловые партнёры... Люди очень уважаемые. О чём напишет пресса… Не заставляй нас с отцом краснеть на старости лет!».

Озабоченность родителей Андрею была понятна. Компромисс был достигнут. Маргарита Рудольфовна устраивает для сына свадьбу своей мечты, они же с Катей «сбегают» со свадебного торжества часа через полтора-два после начала, чтобы улететь в свадебное путешествие на Сейшелы.

- Андрей! – слегка стукнул Жданова по плечу Роман, - в чём дело?
Лимузин несколько долгих секунд как остановился, а тот продолжал сидеть и отрешённо смотреть в одну точку.
- Да он попросту передумал! – рискнул предположить Синицкий!
- Ошибаешься, задумался! – произнёс Андрей и с достоинством выбрался из автомобиля.

Навстречу им уже спешил Николай Зорькин.

- Как обстановка? – пожав протянутую тем руку, поинтересовался Андрей.
- Экстремальная!
- Не понял! – бросил он на Колю удивлённый, немного озабоченный взгляд.
- Там, - кивнул Коля в сторону подъезда, - на каждом этаже по пути к невесте засада. Девчонки намерены не пропустить тебя к Кате «без боя». Так что приготовься петь, танцевать, рисовать, разгадывать ребусы и прочее, прочее…
- Это что, шутка такая?
- Самая, что ни на есть, реальная реальность! – ухмыльнулся Зорькин.
- При таком раскладе мы с Катей встретимся только заполночь! – Андрей озадаченно почесал подбородок. Ситуация (с его точки зрения) действительно была безвыходная, - а как-то по-другому…
Показал он жестом на четвёртый этаж.
- Можно! По пожарной лестнице!
- Отлично! – заулыбался Андрей, - Ром, ты с ребятами отвлекаешь девчонок, а я иду штурмовать вершины!
Куда как романтичнее было влезть к любимой через окно, открытое к тому же.

Катя с замиранием сердца смотрела на своё отражение в зеркале.
Мягкие волны и слегка небрежная укладка вкупе с безупречным макияжем создавали изысканный и в то же время романтичный образ. Основу которого составлял свадебный наряд из венецианских кружев, созданный гениальным Милко.
Внезапно за окном послышался непонятный шорох, и она оглянулась. В это время в оконном проёме появилось лицо Андрея с белой розой в зубах. Уже в следующую секунду, легко перемахнув через подоконник, он стоял перед ней. Совершенно неотразимый – во фраке, с озорным огоньком в глазах.

- А по лестнице никак нельзя было? – придя в себя от запоздалого испуга произнесла Катя.
- Так там было бы ещё опасней… - извиняющимся тоном проговорил Андрей, не в силах оторвать от неё глаз.
Не сговариваясь, они шагнули навстречу друг другу.

Стоило Андрею обнять Катю, как в воздухе повеяло магией – тонкой, ненавязчивой, едва уловимой. Сердца их забились в унисон. Возникло неповторимое чувство единения душ.

Это была любовь, своей силой сбивающая с ног, сочетающая в себе сумасшедшую страсть и невероятную нежность.

- Вместе?! – обратился Андрей к Кате.
- Вместе!
- И навсегда?
- Навсегда! Доколе дышим и живём! – сами собой вырвались слова из любимого ею стихотворения Мирры Лохвицкой.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 22:12 

Дождались :dance: :dance: :dance:

Спасибо Автору :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 22:45 
Наблюдающая

tasha 7, спасибо :Yahoo!: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 22:52 

:flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2026, 00:18 

Яна, фелиция, nesmejana - спасибо, что не потеряли интерес к данному рассказу! )))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 20:08 

С окончанием новой чудесной работы, Ташенька !!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2026, 19:58 

Helenvu - спасибо! ))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2026, 08:17 

:inlove: :tender: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2026, 19:21 

nesmejana :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа