НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 18:55 

Амалия писал(а):
Но если реально задуматься - откуда у Андрея любовь к Кате? Серьезно, я ведь тоже на это повелась, как на данность.

Амалия, а как вы себе это раньше объясняли? Вы же писали произведения с этой парой.

Сония писал(а):
Он все серии и до соблазнения, и после начала соблазнения кривил морду, ныл, как его воротит от Кати, потом притерпелся, воротить так явно перестало, потому что он понял, что она обычная женщина и ничего в ней ужасного нет но все равно явственно не хотел тащиться проводить с ней вторую ночь...

Для какого-то количества зрителей Андрей влюбился после первой ночи. Основной аргумент – слова Роману "это было сказочно". А еще Андрей решил, что Катя полюбила его безвозмездно, то есть даром и ей от него ничего не нужно :girl_sigh: . И он и без Малиновского устроил бы вторую ночь, так как уже очень хотел)).
Другие слова Роману, например, "полцарства бы отдал, чтобы ты был на моем месте", видимо, не считаются. Также как обращение на "вы" и четко показанное нежелание прикасаться к женщине после такой замечательной ночи.

Сония писал(а):
В общем, не было никакой любви ровно до того момента, как Катя начала устраивать финансовую ревность. И вот там бедному зрителю гета предлагается поверить, что Андрей то ли моментально полюбил Катю, то ли осознал, что все это время любил.

Да, тоже один из вариантов. Если не ошибаюсь, за день до решаюшего Совета Андрей признается вслух, что влюбился в Катю Пушкареву.
Еще одна версия – полюбил или осознал после Катиного отъезда в Египет, понял, как ему ее недостает. Аргументы – пьянки и драка (как будто для Андрея это что-то необычное).

Сония писал(а):
Вывод - Андрей мазохист)) или с большими проблемами с кукухой, если ему нравится, когда над ним начинают издеваться)

Согласна с выводом :grin: . Немного странно, учитывая, что Андрей, похоже, ценит нежных и трепетных (кажется, он так отзывался и о Кате и о Кире в прошлом).

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 15:26 

Ура, форум открылся) Неделю не работал у меня)
Вот да, как стыкуются восторги по поводу сказочной ночи и милой трогательной женщины с "полцарства бы отдал" и нежеланием лишний раз к ней прикасаться? И с попытками отбрыкаться от второй ночи? Андрей даже не задумывался о том, чтобы повторить, даже речи не шло о том, что он сам хочет Катю, так даже когда неотвратимый рок в лице Малины поставил его перед необходимостью, он еще пытался отпетлять))
Типа совесть вдруг проснулась, что он обманывает девочку? Так если он ее уже любит, а не обманывает, что мешает слиться в экстазе?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 20:33 
колючая нежность

Ну мне здесь так же, как и ранее, поговорить не с кем - спустя 20 лет все увидели сериал не про любовь, а про коммерцию, выгоду, расчёт, мазохизм и издевательство. )) А Катя - так вообще последняя дрянь. Не, не, я смотрела и смотрю совсем другое кино. )

СообщениеДобавлено: 30 янв 2026, 09:52 
Ёжик в тумане

Grazia писал(а):
Амалия, а как вы себе это раньше объясняли?

А никак, я воспринимала как данность и не анализировала. Восприятие было эмоциональным - история любви складывалась из великолепной профессиональной работы режиссеров, актеров, операторов, звукооператоров. Крупные планы, музыкальный ряд - всё, что работало на тему любви, попадало в меня. Многое смущало в поступках Кати в ФР, но ах, это неважно, это любовь, она возникла - и всё. :sun: Нет, еще напряг диалог Андрея и Малины после первой ночи. Он сразу показался мне чудовищно искусственным и фальшивым - и написанным, и сыгранным. Но это мелочи, когда любовь)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2026, 22:21 

Мотылек писал(а):
Ну мне здесь так же, как и ранее, поговорить не с кем - спустя 20 лет все увидели сериал не про любовь, а про коммерцию, выгоду, расчёт, мазохизм и издевательство. )) А Катя - так вообще последняя дрянь. Не, не, я смотрела и смотрю совсем другое кино. )

Ничо не знаю, мне нравится смотреть про коммерцию, выгоду и расчет)) Это нуар, производственный триллер, скрытый мрак за глянцевым фасадом, червоточинка, эстетика порока, амбиций, дорогого алкоголя и безупречных масок, цинизм и манипуляции как красивая игра с высокими ставками... а если еще добавить к этому коктейлю третий слой... дайте грузовик этой травы! :LoL:
ыыы, кажется, я увлеклась)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2026, 02:51 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Это нуар, производственный триллер, скрытый мрак за глянцевым фасадом, червоточинка, эстетика порока, амбиций, дорогого алкоголя и безупречных масок, цинизм и манипуляции как красивая игра с высокими ставками

:LoL: :good:

"Жизнь - это не только любовь. Только любовь - это где-то даже бедность" (с)

Каждый свое и смотрит. Многослойность - это неоднозначность. Неоднозначность - характеристика хорошего произведения.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2026, 07:14 

Китри! Не отступай, просто как проходишь мимо, пробуй открыть и терпеливо жди. У меня сейчас вот минуте на десятой изволило открыться. И невозможно угадать, в какой день даст только читать, а когда и ответить.

Амалия: "Он сразу показался мне чудовищно искусственным и фальшивым - и написанным, и сыгранным."
Но сыгранным не актерами, а в первую очередь Жданчиком. Он вообще пепелил в тех сериях. То Роману заявил, что у него новая жизнь прям ща начнется, то метнулся к Кире и тоже сообщил, что будет ей скоро новый Жданов. При этом никаких реальных подвижек в следующие месяцы не было. Поскольку пьянки и мордобой явно случались и раньше, никто ж не удивился )))

Для меня немалая часть привлекательности сериала в том, что он очень много времени посвятил теме обещаний. Их все так охотно дают, даже когда необходимости нет. И порой может и сами считают, что их будут выполнять. И вроде как ничего особенно им и не мешает... но забывают обещания с той же легкостью, что разбрасываются ими.
И только Малиновский держит свою линию твердо: лишних слов не говорит. И потому виноватым себя не чувствует, хотя порой и надо бы. "Я ей жениться не обещал."

СообщениеДобавлено: 31 янв 2026, 21:46 

Мотылек писал(а):
Ну мне здесь так же, как и ранее, поговорить не с кем - спустя 20 лет все увидели сериал не про любовь,

Жаль. В смысле про "поговорить" :wink: .
Мотылек, а вас в этой любви все устраивает?
Когда, по-вашему, Андрей влюбился в Катю? А главное, когда он это понял?
Мне действительно интересно.

Мотылек писал(а):
а про коммерцию, выгоду, расчёт, мазохизм и издевательство. )) А Катя - так вообще последняя дрянь. Не, не, я смотрела и смотрю совсем другое кино. )

Коммерция в сериале идет красной линией – без нее не было бы и любовной истории).

У меня в отношении к Кате бывал когнитивный диссонанс). Например, в сцене утешения Маши после ее увольнения Малиновским, когда женсовет собрался в туалете.
Катя там трогательно смотрит на Машу, сочувствует, мечется и в итоге идет к Жданову с просьбой не увольнять Тропинкину. Правда, подача этой просьбы меня удивила :grin: .
Цитата:
Сония писал(а):
Это нуар, производственный триллер, скрытый мрак за глянцевым фасадом, червоточинка, эстетика порока, амбиций, дорогого алкоголя и безупречных масок, цинизм и манипуляции как красивая игра с высокими ставками... а если еще добавить к этому коктейлю третий слой... дайте грузовик этой травы! :LoL:

Вот это да :good:

Амалия писал(а):
Многослойность - это неоднозначность.

Я бы сказала, что здесь в разных слоях (гете и не только) можно еще увидеть разные варианты :grin:

ЛанаAkaRowan писал(а):
И только Малиновский держит свою линию твердо: лишних слов не говорит.

Все-таки Вике он пообещал совместное проживание. Прекрасно зная, что это пустые слова.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 02:51 
колючая нежность

Grazia писал(а):

Устраивает? Абсолютно всё.)) У меня нет ни единой претензии к содержанию и к адепту на наш лад "Бетти дурнушки".
Кроме предпоследних серий, а именно-примирения. Режиссировал уже Назиров, (Не Назаров и Полторацкая), а он мастер по стёбу. И мы всем форумом уже дружно по этой концовочке прошлись. )
Ещё не устраивает, что вместо брачной ночи у нас выделили время Рутберг и тыканья иголочками в куклу. Ну то - всё тот же Назиров, что ж поделать.
Grazia писал(а):

Я не знаю. Вспомните, например, себя - когда вы начинали любить человека, в какой момент именно любить. Этот переход от влюблённости, увлечения и тд к более глубокому чувству ведь в большинстве сглажен, границы его не очерчены. Мало того, человека вообще можно полюбить уже будучи глубоко в отношениях с ним.
Как я вижу, влюбилась и увлеклась Катя сразу. Что-то сродни любви - ближе к первой ночи, ну и после.
Grazia писал(а):
Коммерция в сериале идет красной линией – без нее не было бы и любовной истории).

Ни разу не возражаю. Но для меня - это не красная линия в сериале. У меня за все 20 лет многочисленных пересмотров ни разу не напросилось внутри сделать какой либо акцент на этом. Как и на всём другом, что здесь активно обсуждают. ) Говорю ж - я смотрела другое кино, ценность этого сериала для меня - совсем в другой составляющей, и я буду его так же смотреть. Но поругать могла и Катьку, и Жданова. )

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 05:39 

Мотылек, Назиров никак не мог повлиять на то, что в сценарии не было третьей ночи. Режиссер, возможно, расставляет акценты иначе, чем было задумано (если ни консультанты, ни продюсеры не против), но не имеет права убирать целую сцену.

Grazia, Малина не обещал Вике ничего. То есть, прямо он такого не говорил.
Вика: А я-то дура поверила, что ты мой единственный...
Роман: О господи!.. Ну хорошо. Жаль.
Ну, тогда он пошел... Однако, у двери передумал.
Роман: Жаль!
Вика: Жаль…
Роман: Да. Потому что я… тут сам тебе хотел предложить пожить вместе.
Указательным пальцем почёсывает шею.
Роман: Ну, просто я уезжаю в Прагу… а потом, через две недели думал, но если ты сама не хочешь, то конечно…

"Я хотел предложить", а не "я предлагаю" ))) При этом у него задание, как объяснил Жданов - ради дружбы и процветания Зималетты. А не просто он с Викой крутит.

И неделю спустя на показе он демонстрирует Андрюше, который весь на нервах с синтетической коллекцией, что вовсе не наслаждается Машкой и не "интим-услуги экспресс-методом" у него на первом месте, а пашет ради ЗЛ. Для чего сперва отсылает Вику подальше от себя и президента.
Роман: Тут на днях пообещал переехать к Виктории. Собираю вещи.
Андрей: Мм?
Малина печально кивает головой, сильно опустив уголки рта.
Ждан, зная его, сомневается.
Андрей: Даже в самых смелых фантазиях не могу представить тебя примерным семьянином в тапочках и пижаме.
Роман: А ты не напрягайся. Я ж не сумасшедший, чтоб идти на такие жертвы.
Очередная двусмысленная фраза. Не то согласился, что переезжать и не думает, не то лишь напомнил, что хоть и переедет, но с ума не сошел и жениться на "этой дуре" не станет даже ради фирмы.

Пока господин президент шарашится по гей-клубу, Малина, чтоб не вести беседу, торопит Вику перейти к горизонтальным утехам. "Я хочу тебя, а ты в Европу, вот незадача." Поскольку она настырно просится с ним в командировку, опасаясь остаться секретаршей Кати, вряд ли тема переезда вообще всплыла.

Хотя на следующий день Вика внезапно сидит рядом с Роман Дмитричем на Совете директоров. Сцена, которую я не понимаю, потому что начала нет, это уже финал, где Андрей представляет всем Катю как ИО. Как присутствие Вики было объяснено директорам и почему они все, включая Жданова, согласны на это???

Но когда в приемной на виду у Жданчика Викуся со своей непосредственностью и финансовой пропастью ловит его после Праги, Малина искренне не понимает, о чем речь. Но как-то очень быстро спохватывается, поскольку господин президент, прервавший командировку из-за огромных проблем в ЗЛ, не торопится в свой кабинет, а устраивается ровнехонько за Викусей ))
Вика: Ну, я жду тебя сегодня с вещами, да?
Роман: Где?
Вика: Как "где", у себя дома... Ты ж мне обещал сразу после Праги переехать...
Роман: Я?
Жданов демонстративно смотрит на свои наручные часы.
Вика: Ну да.
Роман: Когда? А… то есть… Да, я помню. Да. Но, дело в том, что обстоятельства (махнул рукой) некие появились.

И в обед он выкладывает Жданчику свои ужасные переживания:
Роман: Ну! Ну да, да, я пообещал, что перееду к Вике или она ко мне. Но кто ж знал, что она, это, шуток не понимает!
Совершенно невероятная версия про ее переезд к нему. Он в свой дом Викусю не пустит ни за что. И не только опасаясь, что ее потом сложно выставить, но ему одного утра явно хватило в самом начале их отношений (когда они вместе на работу опоздали - без нормального подъема, без завтрака, в погроме и без кастрюли для согрева горячей воды) Устроить у себя такой же бедлам? У него дом для себя. Он и Машку туда не водил, и Вику не приглашал.
К тому же надо быть наивной бараниной, чтобы считать, что женщина, прямо заявившая, что хочет с ним семейной жизни, сочтет за шутку предложение съехаться. Малиновский же женщин вроде как должен немного знать, и Вику в частности.
Как по мне, это опять для Жданчика - поэтому там же сказано и "Между прочим, это твоя идея была, чтобы я приударил за Викторией", и "Между прочим, это ты во всем виноват".

Никаких сборов вещей никто не видел, с Машкой он перемигнулся на входе.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 05:39 

34 серия. Жданчик приперся на работу, но расслабон после ночи с Изотовой еще не прошел, поэтому он устраивается в красном креслице...

Оригинал, который "Бетти-дурнушка":
Армандо делится с Марио: Слушай, я тебе скажу одну вещь. Я не чувствую себя удовлетворенным с женщинами. Я с ними не чувствую себя наполненным.

Неродиська:
Андрей делится с Романом: Любовь, любовь! С этим словом на устах легко обманывать особ женского пола и обманываться самим… Но только стоят ли они таких наших жертв.

Мудрец ))) Пьеса Михаила Бартенева "Д'Артаньян".
Атос: Любовь… С этим словом на устах легко обманывать особ женского пола. И самих себя. Но только стоят ли они таких наших жертв?
Любопытно, что этими фразами открывается история графа де ла Фер и его юной жены с клеймом.
Пьеса есть в сборнике 2003 года, когда написана и где ставилась - искать слишком долго. В фильме и в книге этой фразы и даже похожей нет.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 01 фев 2026, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 06:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
У него дом для себя. Он и Машку туда не водил, и Вику не приглашал.

Зато Катю пригласил :pooh_lol: правда, в компании Андрея)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 06:58 

Пришлось. У Андрюши ведь ни копейки на гостиницу ))) А Катя в принципе не думала никакую ночь с этим любимым человеком проводить.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 13:38 
колючая нежность

ЛанаAkaRowan писал(а):
Мотылек, Назиров никак не мог повлиять на то, что в сценарии не было третьей ночи. Режиссер, возможно, расставляет акценты иначе, чем было задумано (если ни консультанты, ни продюсеры не против), но не имеет права убирать целую сцену.

Я и не писала, что именно он убрал третью ночь - я писала, что он мастер стёба, - в частности сцена с Рутберг - его режессура.
Что-то убрать, добавить, изменить, купить серии мог только весь коллектив согласно сценарию и заключённому контракту.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 14:31 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Армандо делится с Марио: Слушай, я тебе скажу одну вещь. Я не чувствую себя удовлетворенным с женщинами. Я с ними не чувствую себя наполненным.

А говорили "Бетти нормальный гет, Бетти нормальный гет" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2026, 01:23 

В "Бетти" таки да, нормальный гет ))) Вот реально, если бы я в принципе могла смотеть мыло, я бы увлеклась этим сериалом, потому что там в мыльном стиле, но про гетную любовь, выросшую из первоначально достаточно пренебрежительного отношения к дурнушке. Армандо мерзкий тип (Ларину наш только просил отвять, а тамошний грозил ей психушкой, в которую он влиянием семьи запросто ее отправит). Но он же изначально и страдает не по поводу задрипанности своей фирмы, шьющей по чужим лекалам, а потом ее проблем с кредитами - он глобально одинок. Если Андрюша в Киру хоть когда-то был влюблен и сейчас они еще близки и на телесном уровне, и в заботе о ЗЛ, то Армандо с Марселой просто рядом на поводочке ходит, потому что она хорошая партия. Моделей он даже минутно не воспринимает как людей (ну, там вообще сильнее, конечно, линия с его происхождением из состоятельной семьи). И друга у него нет. Марио постарше, он вообще пришел в фирму как знакомый отца, поддержал своим капиталом в кризисный момент. И Марио всегда с ним себя ведет как "коуч личностного роста". Он сам не увлекается и не вовлекается, для него Армандо несмышленыш и марионетка.
Так что когда Армандо жалуется, что хоть он по бабам и гуляет, но ему это не в кайф, он говорит о том, что никто ему не близок, все равно что с резиновой, что с теплой и типа живой. И когда он законтачил с Бетти, он уже не мог от нее оторваться. Считал, что должен ее бросить, она ему не пара (еще раз - там момент с их социальной разницей значителен), но уже ничего не мог поделать с собой. Я их ночи смотрела с удовольствием, они и правда сближались.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2026, 02:13 

А, так вот откуда уши растут у гетной точки зрения, что Катя стала Андрею ближе всех и только от нее он получил тепло и поддержку.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2026, 02:36 

Да, в оригинале так и было. Причем там на удивление толковый подбор актеров. У Армандо даже еще щечки немного детские, а Бетти выглядит не только старше, но и умнее. Ее от людей отделяют не комплексы, а происхождение и внешность, по которой ее судят. Поэтому брошеннный во взрослую жизнь и не очень с ней справляющийся Армандо хватается за Бетти как утопающий. В ней есть мягкость, начисто отсутствующая в Марселе и Марио, но в ней же есть стержень. А Армандо очень нуждается в сильной руке. Он и Марио терпит частично из-за финансов и отца, но в основном просто его слушается потому что он сам дорогу найти не умеет. Из-за этого и финальное "воцарение" Бетти выглядит совсем иначе. Там это логично и не воспринимается как сговор отца и карьеристки-захватчицы, которая на самом деле ничего хорошего фирме не сделала, ни одного толкового решения не приняла.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2026, 19:12 

Grazia писал(а):

Мотылек писал(а):
Устраивает? Абсолютно всё.)) У меня нет ни единой претензии к содержанию и к адепту на наш лад "Бетти дурнушки".

Поразительно). Вот ни одной нестыковки в словах и поведении любящей пары?

Мотылек писал(а):
Кроме предпоследних серий, а именно-примирения.

А по-моему примирение соответствует истории любви.

Grazia писал(а):

Мотылек писал(а):
Я не знаю.

Хм. Не подходит ни один из вариантов, которые я перечислила выше? Кстати, есть еще один – любовь/влечение к Кате с первого взгляда.

Мне не понятна любовь Андрея, какая она есть.
Ухаживания Андрея начались по отношению к фактической владелице Зималетто – до этого Катя Пушкарева как женщина была ему неинтересна. Может ее поцеловать, только напившись. Будучи трезвым посылает ей натянутые улыбки и "стреляется", когда Катя закрывает за собой дверь каморки. Первая ночь состоялась по инициативе Кати, вторая – Малиновского.
Во время фин.ревности есть эпизоды, которые можно трактовать как гет, когда Андрей пытается выяснить перемену отношения к нему Кати и предлагает провести вместе время. И в это можно было бы поверить, если бы не факт – Катя держит в руках Зималетто и к тому же тратит по-крупному деньги Никамоды – фирмы, которую Андрей также считает своей.
Совет директоров, после которого Андрей обещал Кате объявить об их отношениях. Кстати, именно после разгрома это было бы и прекрасно, и разумно. И любовь доказать, и владелицу фирмы удержать.
Отъезд Кати в Египет – Андрей переживает, но почему? Катя пропала или фирма? Искать Катю по-настоящему Андрей не хочет, хотя Роман предлагает нанять детектива.
3-4 дня пьянки и драка, доверенность на Воропаева и абсолютное спокойствие в производственный период. Катя вспоминается крайне редко.
Возвращение Кати и ее президенство. Казалось бы – вот оно счастье, любимая снова рядом! Попытайся наладить контакт, попросить прощения, купить цветы, в конце концов. Прояви настоящий интерес. И? Аж два разговора за пять месяцев, повод к которым вовсе не любовь. "Любовь такой женщины надо завоевывать постепенно". Другими словами, ничего не делать.
Примирение, которым недовольны даже поклонники пары.
Свадьба. Перефразирую Жеглова - этот аргумент перевешивает все остальные). Раз женился, значит любит. НАВЕРНОЕ. Зималетто ведь вернулось к исконным владельцам?

Подытожу достижения Андрея как кавалера.
1. Активность в поведении наблюдается только в период фин. ревности, когда Катя вдруг отказывается от встреч и тратит деньги фирмы по своему желанию.
2. Отсутствие к Кате интереса как к человеку.
3. За все время он не потратил на "любимую" ни копейки. Даже в ее день рождения подарок выбрал и купил Роман, а Андрюша не удосужился по его совету хотя бы послать за цветами.

Если бы за мной так ухаживал мужчина, я бы ему не поверила. Особенно зная его подноготную. Собственно, и Катя тоже не верила, что не помешало ей весьма активно организовать первую ночь.

По поводу любви Кати можно сказать многое, выделю одно – невозможно любить человека и прилюдно осознанно неоднократно его унижать, как бы ни была обижена. После Лиссабона: "Я хотела его проучить. Заставить на своей шкуре почувствовать, что значит выглядеть смешным, нелепым…" Хотя уж в этом Андрей точно не виноват.

И главное, почему я не могу поверить в эту пару: основные слова во время их общения – Кира, Коля, отчет. Единственная тема – работа. С обеих сторон. Ни Катя, ни Андрей не интересуются друг другом вне этой сферы.
Андрей в 61 серии: "Я не знаю, о чем мне с ней говорить, какие у нас могут быть интересы кроме работы. Я не понимаю, не могу себе это вообразить." Так и не попытался узнать.
Катя: вообще ничего (поправьте, пожалуйста, если упустила). Столько часов отведено под Катин дневник, под ее реплики в экран... и никакого интереса к жизни любимого.
Впрочем, был разговор еще в 13 серии: Катя собирает с папой грибы, спортом не увлекается, значение слова "досуг" поняла не сразу). Андрей в детстве)) увлекался рыбалкой.
Вот и все за 200 серий – никаких совместных увлечений, говорить не о чем.
Начинать разговаривать только после свадьбы поздно. Хотя может и повезет - Андрюша выучит стихотворение Лохвицкой и постарается соответствовать образу :grin:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2026, 19:49 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Роман: Да. Потому что я… тут сам тебе хотел предложить пожить вместе.

ЛанаAkaRowan писал(а):
К тому же надо быть наивной бараниной, чтобы считать, что женщина, прямо заявившая, что хочет с ним семейной жизни, сочтет за шутку предложение съехаться. Малиновский же женщин вроде как должен немного знать, и Вику в частности.

Именно поэтому считаю слова Малиновского весьма неосторожными и лживыми. Зачем вообще говорить подобное? Чтобы потом отнекиваться и бегать от Вики? Я помню про задание Андрея и помню, какого мнения Роман придерживался об эффективности своей миссии.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Никаких сборов вещей никто не видел, с Машкой он перемигнулся на входе.

Разумеется, ведь его слова были пустым звуком.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Для меня немалая часть привлекательности сериала в том, что он очень много времени посвятил теме обещаний. Их все так охотно дают, даже когда необходимости нет.

Как раз один из таких примеров :grin: Хотя, может, не такой убедительный, как обещание Андрея Кате отменить свадьбу с Кирой :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа