НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2026, 20:46 
колючая нежность

Grazia писал(а):
Поразительно). Вот ни одной нестыковки в словах и поведении любящей пары?

Ну в процессе просмотра серий мы критиковали, конечно, какие-то мелочи, и не хило. Но это вопросы, скорее, к оригиналу, или к адепту, или к режиссуре, но не к паре.
Grazia писал(а):
Кроме предпоследних серий, а именно-примирения.
А по-моему примирение соответствует истории любви.

Для меня-нет.
Grazia писал(а):
Хм. Не подходит ни один из вариантов, которые я перечислила выше? Кстати, есть еще один – любовь/влечение к Кате с первого взгляда.
Нет, не подходит. Про первый взгляд-тем более. )) Но я ж написала выше, когда (для меня) примерно это было.

Grazia писал(а):
Мне не понятна любовь Андрея, какая она есть.
Ухаживания Андрея начались по отношению к фактической владелице Зималетто – до этого Катя Пушкарева как женщина была ему неинтересна.

Была интересна- как что-то странное и непривычное для него. То есть, именно интерес возник, естественно, сразу. И это не про любовь.

Grazia писал(а):
Первая ночь состоялась по инициативе Кати

Что, простите? :shock: :shock:

Grazia писал(а):
Подытожу достижения Андрея как кавалера.
1. Активность в поведении наблюдается только в период фин. ревности, когда Катя вдруг отказывается от встреч и тратит деньги фирмы по своему желанию.
2. Отсутствие к Кате интереса как к человеку.
3. За все время он не потратил на "любимую" ни копейки. Даже в ее день рождения подарок выбрал и купил Роман, а Андрюша не удосужился по его совету хотя бы послать за цветами.

Если бы за мной так ухаживал мужчина, я бы ему не поверила. Особенно зная его подноготную. Собственно, и Катя тоже не верила, что не помешало ей весьма активно организовать первую ночь.

То есть, переложив достижения персонажа на себя, которые не увенчались бы у вас откликом, вы переложили такое же на всех, поэтому это не любовь? :grin: Особенно понравилось про нетрату денег. )) Даже интересно- в какое место в сценарии вы вставили бы подарки, денежные призы, брУльянты - или что там, когда любят и прям ухаживают?))

Grazia писал(а):
По поводу любви Кати можно сказать многое, выделю одно – невозможно любить человека и прилюдно осознанно неоднократно его унижать, как бы ни была обижена.

Да ну? А как же "Бьёт - значит, любит"?))
Мало того, обиженная женщина может из своего рта может вываливать такую помойку, которую ни одним экскаватором не разгрести. Но то- в реале, а в сериале нас пощадили от такого. )

Grazia писал(а):
И главное, почему я не могу поверить в эту пару: основные слова во время их общения – Кира, Коля, отчет. Единственная тема – работа. С обеих сторон. Ни Катя, ни Андрей не интересуются друг другом вне этой сферы.

В фильме достаточно невербалки, достаточно чувственных моментов и той самой косвенности, которая располагает к "почувствовать". А нехватка именно слов- это к сценаристам. )

Grazia писал(а):
Вот и все за 200 серий – никаких совместных увлечений, говорить не о чем.
Начинать разговаривать только после свадьбы поздно. Хотя может и повезет - Андрюша выучит стихотворение Лохвицкой и постарается соответствовать образу :grin:

Совместно увлекаются и говорят об этом (или не говорят) - партнёры по "кружку мягкая игрушка".
Но Катя с Андреем немало говорят о связывающем их ЗЛ. А вот пылких признаний "О, свет моих очей!" - да, не было, - спасибо, что так не упростили сериал! :victory:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 23:06 

Мотылек писал(а):
Была интересна- как что-то странное и непривычное для него. То есть, именно интерес возник, естественно, сразу. И это не про любовь.

Вы имеете ввиду "страшна, как тысяча чертей"?
А в чем проявлялся интерес, не напомните?

Мотылек писал(а):
То есть, переложив достижения персонажа на себя, которые не увенчались бы у вас откликом, вы переложили такое же на всех, поэтому это не любовь? :grin:

Я также писала:
Grazia писал(а):
Собственно, и Катя тоже не верила, что не помешало ей весьма активно организовать первую ночь.

Мотылек писал(а):
Даже интересно- в какое место в сценарии вы вставили бы подарки, денежные призы, брУльянты - или что там, когда любят и прям ухаживают?))

Да в то же самое, где они и были – открытки, шоколадки и игрушки. Только чтобы хоть раз о них позаботился Андрюша.

Grazia писал(а):
По поводу любви Кати можно сказать многое, выделю одно – невозможно любить человека и прилюдно осознанно неоднократно его унижать, как бы ни была обижена.

Мотылек писал(а):
Да ну? А как же "Бьёт - значит, любит"?))

Это многое объясняет в вашей позиции)).

Мотылек писал(а):
Мало того, обиженная женщина может из своего рта может вываливать такую помойку, которую ни одним экскаватором не разгрести. Но то- в реале, а в сериале нас пощадили от такого. )

Обиженная женщина может много наговорить в пылу ссоры, выяснения отношений. Но методично позорить любимого перед другими на протяжении месяца – на это надо иметь особые душевные качества.

Мотылек писал(а):
В фильме достаточно невербалки, достаточно чувственных моментов и той самой косвенности, которая располагает к "почувствовать". А нехватка именно слов- это к сценаристам. )

В фильме немало невербалки, которая говорит о нежелании прикасаться друг к другу.
Слова, справедливости ради, тоже были – в большинстве своем лживые с обеих сторон.
Не было поступков со стороны Андрея, постверждающих желание быть с любимой. Хотя возможностей было предостаточно.

Мотылек писал(а):
Совместно увлекаются и говорят об этом (или не говорят) - партнёры по "кружку мягкая игрушка". Но Катя с Андреем немало говорят о связывающем их ЗЛ.

Влюбленная пара, превратившаяся в супругов, не должна иметь ничего общего, кроме работы?

Мотылек писал(а):
А вот пылких признаний "О, свет моих очей!" - да, не было, - спасибо, что так не упростили сериал! :victory:

Ну что вы, была клятва луной, чем не пылкость).

Итого за любовь – весьма спорная невербалка и что-то на уровне "почувствовать". Сугубо эмоциональное восприятие.
Еще спасибо за то, что избавили от площадной брани со стороны Кати.
А также за то, что Катя и Андрей ни о чем кроме работы не разговаривали, за взаимное отсутствие интереса к жизни другого – ничего страшного, это лишнее.
За отсутствие искренности, честности, доверия весь период "романа" – вынужденное общение, ложь и обман со стороны Андрея; ложь и лицемерие со стороны Кати.
За отсутствие уважения друг к другу – Андрей перед первой ночью роется в Катиных вещах в поисках монетки, позже читает ее дневник. Катя вскрывает предназначенный ему пакет, позорит его перед другими.
За отсутствие легкости в общении – во весь период "любви" оба часто зажаты, неестественны друг с другом. Общение даже в достаточно интимные моменты на "вы".

Получается на момент свадьбы союз пару раз (с одной стороны еще и вынужденно)) совокупившихся людей с минимальной духовной и душевной составляющей.
Зато ничего лишнего, сериал не упростили).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 23:14 

Grazia писал(а):
Первая ночь состоялась по инициативе Кати

Мотылек писал(а):
Что, простите? :shock: :shock:

Катя сделала все для того, чтобы они с Андреем в этот день встретились. Для чего, понимали и она, и он. Предчувствуя неизбежное, Андрей несколько раз предлагал перенести встречу. Не судьба. Обреченно везет Катю в гостиницу. У обоих на лицах ни малейшего желания. Звонок другу: "Да, я пью. Уже много выпил, не помогает :pooh_lol: Я не могу, ты слышишь, я не могу!"
Все-таки начинает целовать, с закрытыми глазами. Но вдруг отворачивается и делает последнюю попытку избежать секса: "ПростиТЕ, Катя, я не должен".
Но Катя начала свой монолог. "Я понимаю, что не могу нравиться тебе и ты не должен меня любить только потому, что я этого хочу."
Что, простите? :shock:
Катя понимает, что она этому мужчине даже не нравится? А что она делает с ним в гостиничном номере, сидя на кровати? Предлагает себя мужчине, чужому жениху, который ее не хочет и к тому же немало выпил?
Поэтому да - случилось то, чего хотела Катя, но не Андрей.
И после этого она будет говорить, что верила в его любовь и строить из себя ничего не знавшую жертву.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 00:11 

Я написала фик Андрей/Катя и поучаствовала в конкурсе гета! :LoL:
кому интересно с комментами https://fanfics.me/fic238538
кому лень ходить по ссылке, кидаю под кат, но осторожно, это фальшивый гет, естественно он занял там последнее место))) :pooh_lol:
Раньше понятие «любить секс» было для Кати пустым звуком. Раньше она не понимала, откуда столько восторгов из-за скучного, в общем, действа, однообразных движений и слабого отклика, без которого легко можно обойтись. Раньше — после короткого романа с Денисом, в котором горький вкус обмана перекрыл и затмил любое воспоминание о той ночи. Да и ночи как таковой не было. Лишь неуклюжая и унизительная возня на продавленной кровати общежития.

Откуда ей было знать о ни с чем не сравнимой неге и расслабленности после оргазма? О сладком яде полной потери контроля, растворения в объятиях любимого, о медленных поцелуях, скольжении губ по телу, о том, на что это похоже — умелый горячий язык между твоих ног, сильные пальцы, сжимающие соски, гладящие тебя изнутри, неторопливо и безжалостно доводящие до высшей точки, чтобы потом… нет, не оставить тебя собирать здравомыслие по кусочкам. Чтобы продолжить. Чтобы управлять тобой, как куклой, ставить в разные позы. Чтобы ты чувствовала бесконечную обволакивающую нежность, которая так контрастирует с темной древней жаждой, чтобы принимала его в себя, медленно закипая, теряя разум. И видела в его глазах ответное желание и страсть. Потому что невозможно так притворяться.

Откуда ей было знать, сколько игрушек придумано, чтобы получить максимум от процесса? Игрушек, о которых прежде она даже помыслить стеснялась, всё это было из другого мира, в котором нет границ и морали, а есть только распущенность и стыд. И ни один порядочный человек не должен с ним соприкасаться даже мельком.

Теперь она достаёт их под настроение. Так же буднично, как открывает ноутбук, чтобы отправить письмо в банк или просмотреть отчёты. Это просто инструмент. Упругий силикон и тихое жужжание не вызывают никаких эмоций, кроме лёгкого предвкушения.

…Когда Катя восстанавливает дыхание и через силу открывает глаза, она видит на столе стопку бумаг.

Они ждали там с начала вечера. Дурацкая перестраховка. Андрей до сих пор пытается её контролировать, но она всегда выполняет обещания. Даже если ничего не обещала вслух.

Ещё она никогда не теряет голову по-настоящему. И идёт на уступки только там, где это не повредит делу.

Она лежит ещё немного, наслаждаясь послевкусием. В спальне полумрак, горит только подсветка на стенах. Балконная дверь приоткрыта, хотя какой в Москве свежий воздух — сплошной вечерний смог. Но сегодня первый летний дождь. Она просто не удержалась.

Андрей лежит рядом, но не касается — сегодня её не тянет обниматься.

Потом она встаёт и садится к столу.

— Андрей, открой вино, — говорит она. — Я подпишу приказ. А насчёт опционного соглашения… — она криво усмехается, глядя ему в глаза. — Нужно ещё подумать. Взвесить всё, посмотреть, понравится ли мне… то, что мы можем получить.

Она просто выставляет счета. Или делает непубличные оферты. Зависит от ситуации.

А вино в этот раз прекрасное. Изумительный фруктовый букет.

* * *

Это давно уже не сложно и даже приятно. Катя стала роскошной женщиной. Её невозможно не хотеть. Когда она идёт к столу, покачивая бёдрами, совершенно не стесняясь наготы, с плавной ленивой грацией сытого хищника, он может только любоваться. Это неизменное наслаждение — касаться её нежной бархатистой кожи, сжимать в объятиях гибкое тело, вдыхать её запах — такой чистый и в то же время дорогой, смесь её собственного аромата и остро-холодного парфюма. Ей идёт. Теперь ей идёт всё, потому что любая одежда, украшения и духи — это только фон, оправа для её естественной красоты.

Она уходит в душ одна. Иногда Андрей присоединяется, но он без слов понимает, когда она этого хочет. Она дала понять, что на сегодня достаточно.

Под плеск воды в ванной, шум дождя на улице, в восхитительной июньской прохладе, ласкающей разгорячённое тело, он растекается по постели и закрывает глаза. Гудки падают в трубку. Падают долго, с минуту, может, две — Андрей успевает задремать. Он просыпается от мягкого вкрадчивого голоса.

— Надеюсь, ты звонишь, чтобы сообщить, что вы договорились.

— Не договорились, — отвечает он недовольно. — Она подписала только приказ. В соглашении хочет ещё уточнить условия.

— Андрюш, нам нужно это соглашение. Без него у нас нет страховки. Ты уж постарайся, чтобы условия её устроили. Подумай там, не знаю, над предложением, от которого невозможно отказаться…

— Нам? Имей совесть, Малиновский, ты даже не работаешь в Зималетто.

Слышится негромкий смешок.

— Иметь совесть — чудесное занятие. Считай, что я уже кончил и закурил. Главное, не торопись. Нам пока хватит и приказа. С ним можно начинать процесс.

— Пока она придерживает опцион, у меня связаны руки. Ничего не делай. Рано.

Андрей глубоко вздыхает и садится на постели. Закурить — хорошая идея. Ему бы тоже не помешало, хотя он редко курит, почти никогда.

— Кстати, она отправила туда своего человека, — добавляет он, глядя, как дрожит огонёк зажигалки. — Сегодня. В Нижний.

Надо бы выйти на балкон. Катя не любит, если накурено. Но так можно пропустить момент, когда перестанет шуметь вода.

— В филиал? — настораживается Малиновский. — Кого, зачем?

— Кого-то из «Ника-Менеджмент». Официально — аудит поставок…

Вода выключается, и Андрей сбрасывает звонок, прервавшись на полуслове. Он знает, что его правильно поймут.

Катя выходит из ванной в облаке пара и тонких ароматов геля и лосьона. Она невесомо целует Андрея в губы и морщит нос.

— Ты опять куришь? Я же просила, — бросает она и запахивает халат. — Я пойду к себе. Очень устала.

В большой квартире места хватает для всего. И для отдельной комнаты помимо супружеской спальни — тоже. Кате необходимо личное пространство. Андрей это принимает. Он больше не ревнует, когда она за закрытыми дверями подолгу о чём-то совещается с Зорькиным.

— Спокойной ночи, любимая, — говорит он и целует в висок.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 00:31 

Сония писал(а):
Я написала фик Андрей/Катя и поучаствовала в конкурсе гета! :LoL:
кому интересно с комментами https://fanfics.me/fic238538
кому лень ходить по ссылке, кидаю под кат, но осторожно, это фальшивый гет, естественно он занял там последнее место))) :pooh_lol:
Раньше понятие «любить секс» было для Кати пустым звуком. Раньше она не понимала, откуда столько восторгов из-за скучного, в общем, действа, однообразных движений и слабого отклика, без которого легко можно обойтись. Раньше — после короткого романа с Денисом, в котором горький вкус обмана перекрыл и затмил любое воспоминание о той ночи. Да и ночи как таковой не было. Лишь неуклюжая и унизительная возня на продавленной кровати общежития.

Откуда ей было знать о ни с чем не сравнимой неге и расслабленности после оргазма? О сладком яде полной потери контроля, растворения в объятиях любимого, о медленных поцелуях, скольжении губ по телу, о том, на что это похоже — умелый горячий язык между твоих ног, сильные пальцы, сжимающие соски, гладящие тебя изнутри, неторопливо и безжалостно доводящие до высшей точки, чтобы потом… нет, не оставить тебя собирать здравомыслие по кусочкам. Чтобы продолжить. Чтобы управлять тобой, как куклой, ставить в разные позы. Чтобы ты чувствовала бесконечную обволакивающую нежность, которая так контрастирует с темной древней жаждой, чтобы принимала его в себя, медленно закипая, теряя разум. И видела в его глазах ответное желание и страсть. Потому что невозможно так притворяться.

Откуда ей было знать, сколько игрушек придумано, чтобы получить максимум от процесса? Игрушек, о которых прежде она даже помыслить стеснялась, всё это было из другого мира, в котором нет границ и морали, а есть только распущенность и стыд. И ни один порядочный человек не должен с ним соприкасаться даже мельком.

Теперь она достаёт их под настроение. Так же буднично, как открывает ноутбук, чтобы отправить письмо в банк или просмотреть отчёты. Это просто инструмент. Упругий силикон и тихое жужжание не вызывают никаких эмоций, кроме лёгкого предвкушения.

…Когда Катя восстанавливает дыхание и через силу открывает глаза, она видит на столе стопку бумаг.

Они ждали там с начала вечера. Дурацкая перестраховка. Андрей до сих пор пытается её контролировать, но она всегда выполняет обещания. Даже если ничего не обещала вслух.

Ещё она никогда не теряет голову по-настоящему. И идёт на уступки только там, где это не повредит делу.

Она лежит ещё немного, наслаждаясь послевкусием. В спальне полумрак, горит только подсветка на стенах. Балконная дверь приоткрыта, хотя какой в Москве свежий воздух — сплошной вечерний смог. Но сегодня первый летний дождь. Она просто не удержалась.

Андрей лежит рядом, но не касается — сегодня её не тянет обниматься.

Потом она встаёт и садится к столу.

— Андрей, открой вино, — говорит она. — Я подпишу приказ. А насчёт опционного соглашения… — она криво усмехается, глядя ему в глаза. — Нужно ещё подумать. Взвесить всё, посмотреть, понравится ли мне… то, что мы можем получить.

Она просто выставляет счета. Или делает непубличные оферты. Зависит от ситуации.

А вино в этот раз прекрасное. Изумительный фруктовый букет.

* * *

Это давно уже не сложно и даже приятно. Катя стала роскошной женщиной. Её невозможно не хотеть. Когда она идёт к столу, покачивая бёдрами, совершенно не стесняясь наготы, с плавной ленивой грацией сытого хищника, он может только любоваться. Это неизменное наслаждение — касаться её нежной бархатистой кожи, сжимать в объятиях гибкое тело, вдыхать её запах — такой чистый и в то же время дорогой, смесь её собственного аромата и остро-холодного парфюма. Ей идёт. Теперь ей идёт всё, потому что любая одежда, украшения и духи — это только фон, оправа для её естественной красоты.

Она уходит в душ одна. Иногда Андрей присоединяется, но он без слов понимает, когда она этого хочет. Она дала понять, что на сегодня достаточно.

Под плеск воды в ванной, шум дождя на улице, в восхитительной июньской прохладе, ласкающей разгорячённое тело, он растекается по постели и закрывает глаза. Гудки падают в трубку. Падают долго, с минуту, может, две — Андрей успевает задремать. Он просыпается от мягкого вкрадчивого голоса.

— Надеюсь, ты звонишь, чтобы сообщить, что вы договорились.

— Не договорились, — отвечает он недовольно. — Она подписала только приказ. В соглашении хочет ещё уточнить условия.

— Андрюш, нам нужно это соглашение. Без него у нас нет страховки. Ты уж постарайся, чтобы условия её устроили. Подумай там, не знаю, над предложением, от которого невозможно отказаться…

— Нам? Имей совесть, Малиновский, ты даже не работаешь в Зималетто.

Слышится негромкий смешок.

— Иметь совесть — чудесное занятие. Считай, что я уже кончил и закурил. Главное, не торопись. Нам пока хватит и приказа. С ним можно начинать процесс.

— Пока она придерживает опцион, у меня связаны руки. Ничего не делай. Рано.

Андрей глубоко вздыхает и садится на постели. Закурить — хорошая идея. Ему бы тоже не помешало, хотя он редко курит, почти никогда.

— Кстати, она отправила туда своего человека, — добавляет он, глядя, как дрожит огонёк зажигалки. — Сегодня. В Нижний.

Надо бы выйти на балкон. Катя не любит, если накурено. Но так можно пропустить момент, когда перестанет шуметь вода.

— В филиал? — настораживается Малиновский. — Кого, зачем?

— Кого-то из «Ника-Менеджмент». Официально — аудит поставок…

Вода выключается, и Андрей сбрасывает звонок, прервавшись на полуслове. Он знает, что его правильно поймут.

Катя выходит из ванной в облаке пара и тонких ароматов геля и лосьона. Она невесомо целует Андрея в губы и морщит нос.

— Ты опять куришь? Я же просила, — бросает она и запахивает халат. — Я пойду к себе. Очень устала.

В большой квартире места хватает для всего. И для отдельной комнаты помимо супружеской спальни — тоже. Кате необходимо личное пространство. Андрей это принимает. Он больше не ревнует, когда она за закрытыми дверями подолгу о чём-то совещается с Зорькиным.

— Спокойной ночи, любимая, — говорит он и целует в висок.

Сония, спасибо, что выложили здесь.
Хм. Андрей с Ромой пытаются проворачивать дела за Катиной спиной? Не уверена, что у них получится, но пожелаю удачи :victory:
Катя узнаваема в своей уверенности, но откуда взялась у нее эта чувственность? Я как раз пересмотрела вторую ночь, там нет ничего даже отдаленно похожего на негу. Девочка радуется, как после получения шоколадки и открытки. У Пушкаревой сменились повадки и походка, но вдруг появившееся получение наслаждения от секса с тем же мужчиной... Да еще понадобились подручные изделия, Андрюша все же не справляется? Или тратит свою энергию на кого-то еще? :pooh_lol:
Или это один большой стеб с вашей стороны над гетниками, которые описывают непонятно откуда взявшуюся бешеную Катину сексуальность? И еще гибкое тело, да.

"Потому что невозможно так притворяться." :grin: Чувствуется сарказм, но я не везде его улавливаю.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 15:55 

А скачать можно?
Читаю только с книжки,

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 16:10 

Ой, сумела увеличить шрифт :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 04:37 

Есть кто живой?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2026, 18:27 

ау!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2026, 05:01 

Всем привет!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 20:40 

:friends: :Rose: :curtsey: Всем привет!!! :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908

Часовой пояс: UTC + 4 часа