РыбаТвоя писал(а):
Ну это странно, когда для человека важнее напускная вежливость и учтивость, за которой ничего не стоит, чем реальное отношение и расположение.
Кстати, забавно, но никто из Воропаевых по факту ничего плохого плохого Кате не сделал. Это она у них отняла фирму и увела у Киры жениха:)[/quote]
А для меня странно устраивать буллинг и хамить сотруднице, воровать отчеты, пропихивать подружку и все ради штанишек. Буллить людей плохо, оч плохо, обесценивать их труд (воровство отчета и прочие) тоже плохо. На работе, сюрприз-сюрприз, надо работать. Хотя, как говорила раньше, там ко всем почти вопросики, кроме Катюхи, Мылко и Ольги
Один своей невесте изменяет с половиной моделей, забывая, что у него не только Кира с проверкой забежит, но и сотрудник за стенкой заблокированный сидит. Простите, за прямоту, банально в клозет не выйдешь, пока там палявыеатанашения решают. Другая за штанами следит, хотя вроде глава отдела по продажам, дома хоть прибей Андрюшу, но на работе ворк хард, хард ворк. А потом удивляются, а что это женсовет сплетничает про нас. Ха, да там с попкорном надо сесть под кабинетом и шоу маст гоу он.
Про Катю и ее роман. С одной стороны, вспомним самое главное, что к ней Дрюшка начал подкатывать (сначала ради выгоды, а потом и правда влюбился) - не вина Кати. Дрюшка не баран, более зубастые дамы пытались, да не вышло увести. Хотя, может Катька еще НЛП изучала, в теории может, ибо пикапит она его знатно. С другой, повторюсь: ИЗМЕНЫ - НЕ ГУД, А ВОТ ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ - ТОП. Но вышло, что вышло, Катя всех переиграла знатно. Умышленно? Ну вроде нет, хотя вариант с умышленностью мне даже заходит больше. Очень освежает сериал, правда, многоходовочка сложная, просто уровень хард.
АААааа, что если аварию Воропаевых старших подстроил Пушкарев с ЖПО? Это только спектакль, а так два волка знали друг друга давно. Юрчик надоел ЖПО и тут он вспоминает про старого дружка Валеру, у которого подрастает волчица...

[/quote]
Ох уж эта женская солидарность, когда сидишь в тачке своего начальника после поцелуев с ним и благородно и любезно просишь его ответить на многочисленные звонки его невесты, понимаю.
Почему-то все оправдывают Катю, якобы это не ее инициатива была. Я сама не сторонница обвинять любовниц, но только в том случае, если они НЕ ЗНАЮТ о своем положении. Пушкарёва была прекрасно осведомлена о происходящем, и я ни за что не поверю, если мне скажут, что она хотя бы отчасти не пошла на это, чтобы утереть Кире нос, ведь Катя ей страшно завидует.
Какой буллинг? Буллинг у Кати был в школе.
Для буллинга надо обладать социальными скиллами как минимум, чтобы настроить людей для травли. У Киры таких способностей я не наблюдаю. Несмотря на то, что она из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то удержать любимых ею людей, они все ее кидают ради манипулятора 100 уровня, которая пришла разрушить ее жизнь и справилась с этим просто превосходно.
Это не она настраивала коллектив против Кати, а Катя неоднократно настраивала ЖенСовет против нее, потому что она уже на опыте и знает, на какие рычаги надо давить для достижения нужного эффекта. Несмотря на то, что у Кати, как и у Киры, нет друзей, за людей, их реакции и поведение Пушкарёва шарит как никто другой.
Черт с ним, с Андреем, невелика потеря. Этот флюгер надолго не закрепится ни за кем. Но Юлиана, которая по сюжету была подругой Киры... Это просто выше моих сил.
Я не такая добрая, как Кира, да и родителей я не теряла, поэтому вместо того, чтобы помочь подруге с работой и убить сразу двух зайцев со слежкой, не парилась бы и наняла бы частного детектива, и голоса на совете Андрею было бы не видать, как собственных ушей. А если бы вышло, я бы, наверное, даже не упустила шанса собрать на него компромат и опозорить его на всю Москву, чтобы не одна девушка больше не рискнула своим здоровьем. Да, почему-то все упускают этот важный момент. Что Андрей регулярно подвергает Киру такого рода опасности:/
Вообще по-хорошему Воропаевым надо было сразу выводить свои активы оттуда, как только родители умерли, сразу было понятно, что жизни семья Ждановых им не даст. Очень жаль, что это было очевидно только Александру.