НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 12:43 

Respire писал(а):
Амалия писал(а):
Respire писал(а):
Она в таком эмоциональном насилии жила 4 года, причем Маргарита, мать Андрея, ни единой возможности ей не давала хотя бы подумать, как изменить ситуацию.

ППКС. Маргарита с милым личиком говорит Павлу о модели, которая если потолстеет, то перестанет ее драгоценному сыночку нравиться. С тем же милым личиком Маргарита дает совет Кире терпеть похождения Андрея ради священного Грааля положения его законной жены и купить красный пеньюар, потому что Андрюша любит красное, а если Кира при этом любит розовое, то ее мнения никто не спрашивал. И в этом аду вдалбливания "правильного поведения в угоду Андрюше" Кира оказалась после смерти родителей, когда, собственно, искала в Ждановых поддержку после потери опоры. Так что Кира была неправа, да, у нее вообще искажено всё - и реакции на происходящее, и она сама для себя как личность. И она вызывает мое сочувствие.

Так вот и я о том же. В сериале они представлены чуть ли не опекунами Воропаевых, отец тысячу раз рассказывает Андрею и Александру, как они с их родителями дружили и не позволяли себе такого соперничества. Если Павел позволяет себе наставления Александру в таком духе, значит, они с Маргаритой действительно считают себя их покровителями.
Соответственно, это чувствуется и в Кире. Она действительно считает Ждановых своей семьёй, более того, Маргарита не раз говорила, что Кира ей как дочь. Хорошие же ей «предки» достались, которые ОБА потворствуют многочисленным изменам своего сына.

Из таких отношений нелегко выбираться, потому что это означает автоматический разрыв и со Ждановыми, что, собственно, и произошло. Соответственно, Кира лишилась не только близкого человека в лице Андрея, но и названной семьи.

Где тут неправота Киры - я не понимаю. Я лишь надеюсь, что она окончательно оборвет все связи с такими родственниками, которые ломали ее все это время, и найдет человека, который станет для нее настоящей семьёй.

Катерине могу пожелать только удачи, потому что её ждёт та же участь. Я искренне надеюсь, что ей хватит ума переписать имущество на себя, и она не будет полагаться на вечную любовь.

Вот тут понадеюсь на обратное - что этот крокодильчик останется ни с чем, и имущество кровное Андрюша таки убережет :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 14:17 

РыбаТвоя писал(а):

Ну это странно, когда для человека важнее напускная вежливость и учтивость, за которой ничего не стоит, чем реальное отношение и расположение.
Кстати, забавно, но никто из Воропаевых по факту ничего плохого плохого Кате не сделал. Это она у них отняла фирму и увела у Киры жениха:)[/quote]

А для меня странно устраивать буллинг и хамить сотруднице, воровать отчеты, пропихивать подружку и все ради штанишек. Буллить людей плохо, оч плохо, обесценивать их труд (воровство отчета и прочие) тоже плохо. На работе, сюрприз-сюрприз, надо работать. Хотя, как говорила раньше, там ко всем почти вопросики, кроме Катюхи, Мылко и Ольги :evil:

Один своей невесте изменяет с половиной моделей, забывая, что у него не только Кира с проверкой забежит, но и сотрудник за стенкой заблокированный сидит. Простите, за прямоту, банально в клозет не выйдешь, пока там палявыеатанашения решают. Другая за штанами следит, хотя вроде глава отдела по продажам, дома хоть прибей Андрюшу, но на работе ворк хард, хард ворк. А потом удивляются, а что это женсовет сплетничает про нас. Ха, да там с попкорном надо сесть под кабинетом и шоу маст гоу он.

Про Катю и ее роман. С одной стороны, вспомним самое главное, что к ней Дрюшка начал подкатывать (сначала ради выгоды, а потом и правда влюбился) - не вина Кати. Дрюшка не баран, более зубастые дамы пытались, да не вышло увести. Хотя, может Катька еще НЛП изучала, в теории может, ибо пикапит она его знатно. С другой, повторюсь: ИЗМЕНЫ - НЕ ГУД, А ВОТ ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ - ТОП. Но вышло, что вышло, Катя всех переиграла знатно. Умышленно? Ну вроде нет, хотя вариант с умышленностью мне даже заходит больше. Очень освежает сериал, правда, многоходовочка сложная, просто уровень хард.

АААааа, что если аварию Воропаевых старших подстроил Пушкарев с ЖПО? Это только спектакль, а так два волка знали друг друга давно. Юрчик надоел ЖПО и тут он вспоминает про старого дружка Валеру, у которого подрастает волчица... :friends:[/quote]

Ох уж эта женская солидарность, когда сидишь в тачке своего начальника после поцелуев с ним и благородно и любезно просишь его ответить на многочисленные звонки его невесты, понимаю. :LoL:
Почему-то все оправдывают Катю, якобы это не ее инициатива была. Я сама не сторонница обвинять любовниц, но только в том случае, если они НЕ ЗНАЮТ о своем положении. Пушкарёва была прекрасно осведомлена о происходящем, и я ни за что не поверю, если мне скажут, что она хотя бы отчасти не пошла на это, чтобы утереть Кире нос, ведь Катя ей страшно завидует.

Какой буллинг? Буллинг у Кати был в школе.
Для буллинга надо обладать социальными скиллами как минимум, чтобы настроить людей для травли. У Киры таких способностей я не наблюдаю. Несмотря на то, что она из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то удержать любимых ею людей, они все ее кидают ради манипулятора 100 уровня, которая пришла разрушить ее жизнь и справилась с этим просто превосходно.

Это не она настраивала коллектив против Кати, а Катя неоднократно настраивала ЖенСовет против нее, потому что она уже на опыте и знает, на какие рычаги надо давить для достижения нужного эффекта. Несмотря на то, что у Кати, как и у Киры, нет друзей, за людей, их реакции и поведение Пушкарёва шарит как никто другой.

Черт с ним, с Андреем, невелика потеря. Этот флюгер надолго не закрепится ни за кем. Но Юлиана, которая по сюжету была подругой Киры... Это просто выше моих сил.

Я не такая добрая, как Кира, да и родителей я не теряла, поэтому вместо того, чтобы помочь подруге с работой и убить сразу двух зайцев со слежкой, не парилась бы и наняла бы частного детектива, и голоса на совете Андрею было бы не видать, как собственных ушей. А если бы вышло, я бы, наверное, даже не упустила шанса собрать на него компромат и опозорить его на всю Москву, чтобы не одна девушка больше не рискнула своим здоровьем. Да, почему-то все упускают этот важный момент. Что Андрей регулярно подвергает Киру такого рода опасности:/

Вообще по-хорошему Воропаевым надо было сразу выводить свои активы оттуда, как только родители умерли, сразу было понятно, что жизни семья Ждановых им не даст. Очень жаль, что это было очевидно только Александру.

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 14:24 

Respire писал(а):
РыбаТвоя писал(а):

Ну это странно, когда для человека важнее напускная вежливость и учтивость, за которой ничего не стоит, чем реальное отношение и расположение.
Кстати, забавно, но никто из Воропаевых по факту ничего плохого плохого Кате не сделал. Это она у них отняла фирму и увела у Киры жениха:)

А для меня странно устраивать буллинг и хамить сотруднице, воровать отчеты, пропихивать подружку и все ради штанишек. Буллить людей плохо, оч плохо, обесценивать их труд (воровство отчета и прочие) тоже плохо. На работе, сюрприз-сюрприз, надо работать. Хотя, как говорила раньше, там ко всем почти вопросики, кроме Катюхи, Мылко и Ольги :evil:

Один своей невесте изменяет с половиной моделей, забывая, что у него не только Кира с проверкой забежит, но и сотрудник за стенкой заблокированный сидит. Простите, за прямоту, банально в клозет не выйдешь, пока там палявыеатанашения решают. Другая за штанами следит, хотя вроде глава отдела по продажам, дома хоть прибей Андрюшу, но на работе ворк хард, хард ворк. А потом удивляются, а что это женсовет сплетничает про нас. Ха, да там с попкорном надо сесть под кабинетом и шоу маст гоу он.

Про Катю и ее роман. С одной стороны, вспомним самое главное, что к ней Дрюшка начал подкатывать (сначала ради выгоды, а потом и правда влюбился) - не вина Кати. Дрюшка не баран, более зубастые дамы пытались, да не вышло увести. Хотя, может Катька еще НЛП изучала, в теории может, ибо пикапит она его знатно. С другой, повторюсь: ИЗМЕНЫ - НЕ ГУД, А ВОТ ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ - ТОП. Но вышло, что вышло, Катя всех переиграла знатно. Умышленно? Ну вроде нет, хотя вариант с умышленностью мне даже заходит больше. Очень освежает сериал, правда, многоходовочка сложная, просто уровень хард.

АААааа, что если аварию Воропаевых старших подстроил Пушкарев с ЖПО? Это только спектакль, а так два волка знали друг друга давно. Юрчик надоел ЖПО и тут он вспоминает про старого дружка Валеру, у которого подрастает волчица... :friends:[/quote]

Ох уж эта женская солидарность, когда сидишь в тачке своего начальника после поцелуев с ним и благородно и любезно просишь его ответить на многочисленные звонки его невесты, понимаю. :LoL:
Почему-то все оправдывают Катю, якобы это не ее инициатива была. Я сама не сторонница обвинять любовниц, но только в том случае, если они НЕ ЗНАЮТ о своем положении. Пушкарёва была прекрасно осведомлена о происходящем, и я ни за что не поверю, если мне скажут, что она хотя бы отчасти не пошла на это, чтобы утереть Кире нос, ведь Катя ей страшно завидует.

Какой буллинг? Буллинг у Кати был в школе.
Для буллинга надо обладать социальными скиллами как минимум, чтобы настроить людей для травли. У Киры таких способностей я не наблюдаю. Несмотря на то, что она из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то удержать любимых ею людей, они все ее кидают ради манипулятора 100 уровня, которая пришла разрушить ее жизнь и справилась с этим просто превосходно.

Это не она настраивала коллектив против Кати, а Катя неоднократно настраивала ЖенСовет против нее, потому что она уже на опыте и знает, на какие рычаги надо давить для достижения нужного эффекта. Несмотря на то, что у Кати, как и у Киры, нет друзей, за людей, их реакции и поведение Пушкарёва шарит как никто другой.

Черт с ним, с Андреем, невелика потеря. Этот флюгер надолго не закрепится ни за кем. Но Юлиана, которая по сюжету была подругой Киры... Это просто выше моих сил.

Я не такая добрая, как Кира, да и родителей я не теряла, поэтому вместо того, чтобы помочь подруге с работой и убить сразу двух зайцев со слежкой, не парилась бы и наняла бы частного детектива, и голоса на совете Андрею было бы не видать, как собственных ушей. А если бы вышло, я бы, наверное, даже не упустила шанса собрать на него компромат и опозорить его на всю Москву, чтобы не одна девушка больше не рискнула своим здоровьем. Да, почему-то все упускают этот важный момент. Что Андрей регулярно подвергает Киру такого рода опасности:/

Вообще по-хорошему Воропаевым надо было сразу выводить свои активы оттуда, как только родители умерли, сразу было понятно, что жизни семья Ждановых им не даст. Очень жаль, что это было очевидно только Александру. Насчёт Кристины не уверена, она вроде как с ними на хорошем счету, но почему-то благоразумно держится подальше)))Шестое чувство, наверное[/quote]

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 18:32 
Ёжик в тумане

Respire писал(а):
И из-за этого отчёта все так ненавидят ее?)

Кто все-то? :pooh_lol: По-разному к Кире относятся.

Respire писал(а):
Лично я бы на месте Кати приняла бы предложение Киры, от которого одни плюсы: дополнительный заработок, чистая совесть и карма.

Какая чистая совесть может быть, если ты стучишь на своего шефа его невесте?

Respire писал(а):
Но Пушкарёва выбрала более выгодный путь к успеху.

С этим сложно не согласиться. Но можно оправдать это любовью. Что, собственно, прокатило с большинством зрителей данного сериала. :o

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 19:39 

Respire писал(а):
Лично я бы на месте Кати приняла бы предложение Киры, от которого одни плюсы: дополнительный заработок, чистая совесть и карма.

Какая чистая совесть может быть, если ты стучишь на своего шефа его невесте?

"Стучишь"? Вы это так называете?

Мой этический компас подсказывает мне, что недонесение преступления - фактически соучастие в нем.

Если бы я была на месте Кати, я бы выложила Кире всю подноготную совершенно бесплатно, ещё бы с первой зарплаты винища ей прикупила в качестве морального ущерба.
Пушкарева отсутствием эмпатии не страдает, поэтому тут два варианта: либо она с самого начала по своим каким-то причинам невзлюбила Киру, либо преследовала корыстные цели. Я больше склоняюсь всё-таки ко второму варианту, ведь покрывать Андрея ей ничего не мешало.

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 21:07 

Цитата:
Пушкарева отсутствием эмпатии не страдает

Сорри, Пушкарева отсутствием эмпатии не страдает. Пушкарева отсутствием эмпатии наслаждается))

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 22:17 

или я дурак, или лыжи поехали не туда, не знаю, где в моих сообщениях нашли оправдания измен. Но ладно :wall:

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 14:31 

Катя невзлюбила Киру по причине конкуренции, красоты и потому, что она сразу раскусила Пушкареву

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 17:03 

Отвечаю в основной теме. Извините, но нет возможности бегать по темам, всё равно обсуждение идет сразу по всем персонажам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 4 часа