НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2024, 14:29 

Сония писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
"Что ты от меня хочешь, Малиновский?!" А Ромашка хочет, чтобы ты с Катей в его постели переспал... Нормально... Раз Роман хочет, Андрей делает... Еще нормальней ))))

:pooh_lol:
Вот не помню, Андрей хоть раз ей сказал, что хочет ее? Как она его привлекает? Или это недостаточно возвышенно?

Как там было, в машине? :pooh_lol: вы не нужны мне как женщиа, ой, то есть, нужны)))
И подпись моя, опять же)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024, 14:34 

А Изотова лапушка :tender: вот сразу видно, нравится женщине Андрюша, хочет-ниможет - любуецца :tender: и по головушке гладит, и за ушко хватает так нежно, и не хочется прикрыть экран, когда она в его личное пространство помещается)))
А как она его в шейку пьяная целовала :tender:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024, 20:29 
Ёжик в тумане

Боль катежданов - секса у нас нет броневичок, скучный лифт, папины пельмени, женсовет с плакатами, кружение слева направо четко по часовой стрелке, стеб тетки в загсе, объятия с Малиной горячее, чем всё предыдущее.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024, 20:44 

Амалия, пельменями навеяло)

приходит зоя в холодильник
а там сидит один творог
она ему а где пельмени
я им не сторож он в ответ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 00:06 

А почему пельмени папины)) Из кулинарии папиного там только зелье

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 02:23 

Я дошла до 95 серии)
Изображение
Изображение

- В отношениях, извиняюсь за выражение, между влюбленными должна быть этакая легкость, так сказать, ветерок.
- Полцарства бы отдал за то, чтобы ты оказался на моем месте, родной. :pooh_lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 03:23 

Андрей читает написанную Романом открытку, причем сразу издевательским тоном.
Андрей: Жалею, что не были вместе этой ночью. Мечтаю о новой ночи. Хочу тебя.
Захлопнул открытку, сделал умное лицо, вздохнул картинно.
Андрей: Бред сексуально-озабоченного идиота.

Ну да, он-то вовсе не жалеет, не мечтает и не хочет. То есть, молодой мужчина считает, что через неделю после секса снова захотеть - это нездоровая озабоченность )))

*
Андрей: Ты можешь себе представить, чтобы Кира променяла меня на такого придурка!

Любящий и волнующийся из-за того, что ставшая душевно близкой Катя отдалилась только так и может реагировать на соперника )))

*
А про полцарства, которые бы отдал - это он просто стесняется Малиновскому показать, как ему дорога стала Катя. Не, ну я бы даже попробовала примерить эту версию, но он же и Кате стесняется это показать! В начале серии орет на нее, наезжает. "Это я жду от Вас объяснений, Катя!" Действительно, что пошло не так на вечеринке у Волочковой? Он всего лишь понежился с моделями, а Катя взяла и ушла с Колей, вместо того, чтобы скромно ждать, пока он изволит освободиться и в машине покатает или аж в кафешку отведет...

*
Осмысленный монтаж в НРК всегда меня радует. Смежные сцены: Таня и конфета, Жданов и Малиновский.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 03:27 

Бегемо писал(а):
А почему пельмени папины)) Из кулинарии папиного там только зелье

Не в смысле его изготовления, а он их там то ест, то вилку с пельменем бросает, когда чем-то недоволен. В общем, времени на Пушкарева и пельмени не пожалели, а на внятное объяснение героев и показ их воссоединения как бы и не хватило.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 03:37 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Андрей: Ты можешь себе представить, чтобы Кира променяла меня на такого придурка!

Любящий и волнующийся из-за того, что ставшая душевно близкой Катя отдалилась только так и может реагировать на соперника )))

Вот сейчас я в ФР смотрю джен))) Раньше как-то сама не знаю почему верила, что Жданов постепенно начинает ревновать к Зорькину лично Катю. а не свою фирму. Может, потому что под конец ФР он сам начал бормотать "пора признаваться, ты влюбился, ты ей больше не врешь". Было неприятно, какая-то эта версия любви совсем не любовная.
Если смотреть джен (или два оставшихся слоя в одном), где он до самого конца переживает только за компанию, то все сразу новыми красками играет. Красивыми)))

Цитата:
Осмысленный монтаж в НРК всегда меня радует. Смежные сцены: Таня и конфета, Жданов и Малиновский.

Изображение

Изображение

И правда :pooh_lol: :tender:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 03:52 

Сония писал(а):
Я тоже не догоняю эту логикууу! ты хоть какое-то объяснение видишь?)
Андрей наутро после той ночи, когда Катя спала в каморке: Ты уволил Клочкову? Да Кира нам головы снесет! Обоим!
Может, если она решит уйти из-за скандала, Кира тоже решит снести головы...

Пугает он Кирой, ничего она им снести не может. Особенно в этот период, когда еще свежи впечатления от украденного ею отчета. И перенесенной свадьбы. Голос же ее на Совете Андрею, конечно, всегда нужен, но до ближайшего большого Совета сто раз успеет с ней помириться.
И в целом хоть Кира и курирует кадровую сферу, ее полномочий явно не хватит на то, чтобы чего-то там сносить президенту. И Павлу она пожаловаться не может, потому что Андрей может рассказать папе некрасивую историю с отчетом. Так что ничего страшнее очередного скандала с истерикой их не ожидает. Даже если Вику на ровном месте уволить за профнепригодность, Кире достаточно напомнить о свадьбе - и она завянет.

Китри писал(а):
Да я вообще уверена, что Вика ему очень даже нужна и подходит) это ж не только проверенный шпион, это ж еще и поорать с чистой совестью и без последствий, пар спустить) да и в курс дела ее вводить не надо, а новая секретарша это двойной геморрой в их обстоятельствах)

Напомни, когда это Андрюша ограничивал себя в криках? В Шурочку так и шариками бросался (не совсем в нее, но). Орет всегда, последствий даже стряхивания рабочего с приличной высоты лестницы - и то не было.
Кое-как Вика справляется, но женсовет не забывал вовремя сообщить о приезде японцев все-таки. А это косяк весьма серьезный. Вряд ли единственный, потому что не показано как исключительное событие, просто использовала бумажку для своих нужд. Обучение Вики не показали, а требовать с нее Жданов начал сразу же.
В конце концов, всегда можно найти человека с опытом работы, хуже Вики не будет. Зато избавится от соглядатая дорогой невесты.

Китри писал(а):
Вот накосячит Вика, а он Кире и ткнет, мол, твое протеже. Один раз точно пригодилось, когда он напоминанием о лжебеременности неприятный разговор прекратил
Они столько раз скандалили в кадре и началось это очевидно еще до первой серии. Андрюша как-то справлялся без Вики, находил чем и как заткнуть Киру.

В слэше ответ довольно прозрачный - пока Роман занят Викой, можно жить спокойно, других хоть сколько-то длительных отношений, которые могут быть опасны, не заведет.

А в джене мне в голову приходит только одно. Ждан понимает, что пока Вика за ним следит и Кире доносит, он может себе кое-что позволять. Кира считает, что он под контролем, а Вика недостаточно пройдошиста и умна, ее всегда можно обвести вокруг пальца. А в случае чего так и вообще заявить, что ничего не было, это Вика нафантазировала, ты же сама знаешь, она недалекого ума...

Ну и если он все-таки реально побаивается, что Воропай может искать способы подобраться к информации, то пусть Вика еще разок компьютер сломает, на большее она не способна. А то неровен час появится в компании кто-то новый (не обязательно на месте секретарши, хоть в бухгалтерии или в отделе продаж), на кого внимания не хватит, а Воропай сделает человека своим инсайдером. Пусть будет Вика, пусть Воропай на нее надеется. А что она далека от всех возможных секретов, то Жданов знает точно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 04:06 

Цитата:
все сразу новыми красками играет. Красивыми)))
И логичными! Постоянно звучит не боль от того, что Катя уходит, а от того, что Коля "мизинца моего не стоит", "изменяет и вы бы знали с кем". Как потом он и про Мишу будет орать, что у того всего две кастрюли. Оскорбленное самолюбие человека, который так превозмогал, а его не оценили )))
Ну и плюс постоянный страх за фирму. Меня умиляют чистые снежинки, которые уверены, что вот такого разговора, как в "Лиссабоне" - никакой мужчина не потерпит ни за какие деньги, только от большой любви.

*
В 95 еще потрясающая фраза у Вики по поводу украденной конфеты: "А завтра и Зималетто из-под носа уведут. Хорошо хоть не у меня."

Совершенно неслучайно эта сцена оказалась в серии, где вернулся сочинитель Инструкции и Катя сунула Андрею на подпись очередную долговую расписку, на что он заметил, что долг вот-вот превысит стоимость всей ЗЛ. И в следующих сериях, но в этот же сериальный день будет предъявлен джип и Дрю посмотрит кошмар с гонящим его джипом...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 04:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):
где вернулся сочинитель Инструкции

И сочинителя Инструкции надо заверить, что его еще как ждали, а потом первым делом продемонстрировать открытку и сказать, что "вот это я выбрасываю в корзину", это либретто для другой оперы и претендентов на главную роль слишком много. То есть - "как хорошо, что ты приехал, спасай меня бегом, а то инструкция чет не работает" :LoL:
И Катя сумрачно наблюдает за этим из каморки)
Цитата:
Меня умиляют чистые снежинки, которые уверены, что вот такого разговора, как в "Лиссабоне" - никакой мужчина не потерпит ни за какие деньги, только от большой любви.

Да не, за деньги люди вообще много чего могут вытерпеть независимо от пола
)
лень писать, но у меня недавно была стебная идея с элементами хоррора про то, что охмурять надо не только Катю, но еще и Зорькина :o

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 07:49 

Какие все-таки Кира с Андрюшей, когда хороший момент! :tender: милота и прелесть)
Какая главпара, какое чо...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 08:23 

И что же, и зачем же злые хейтеры смотрят нрк, если любовь и прочее возвышенное чужды их черствым душам? Ну, тут ведь как... несколько сцен - как на одном дыхании! Андрюша, понукаемый и подпираемый Малиной, включает охмуряж перед каморкой, и это оскар. Вика пытается зачесть свое послание Воропаеву. Но тут врывается Федя со своей музыкальной страничкой. Галстук Воропаева, взгляд Вики, зажигательный танец и финальный вскрик Феди - это второй оскар.
Захарчик.. ну, не оскар, но у него там свинка в клетке. Вроде, каждый раз, как он был на работе, там всегда была разная животинка, вносила милоты.
В общем, каждый кадр радует глаз, каждый крупный план прекрасен, дикция и артикуляция - век бы слушал, особенно на фоне ставшей с некоторых пор модной манеры говорить невнятно и многозначительно всибя, типа натуральность и психологизьм с придыханиями, тьфу.
А, ну и по делу. Зачем ребята так орали про свои планы в шаге от каморки, я не понимаю. Причем за секунду да этого Андрей сказал Катьке через дверь, чтоб готовила документы к собранию, о котором говорила Кира тоже уже при закрытой двери. Она была ближе в тот момент, но не критично ближе.
Сам охмуряж... у превратившегося в медузу Андрюши на лице были такое горе и такая тошнота, как когда Милко пришел должок требовать))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 08:27 

Сония, не за деньги! ( кстати за законные свои, это важно!) все-таки зималетта для Андрюши больше чем просто деньги.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 09:09 

Вечером в офисе перед первой кафешкой Андрюша внезапно так схватил Катеньку за плечи, как это делает сама Катенька - грубо и неумело.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 18:53 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, молодой мужчина считает, что через неделю после секса снова захотеть - это нездоровая озабоченность )))

А до этого было, диалог. Малина: "Прости, ты о сексе?" Андрюша: "Нет, я о Кате". Секс - это секс, а Катя - это Катя. Несовместимые понятия. И даже после ночей ничего не меняется, упоминание Малиной секса в связи с Катей - это "бред сексуально озабоченного идиота". Нет, я понимаю, что сериал не эротический и не о сексе. Но все же о любви вроде как, о чувственной в том числе. Почему даже наедине с собой Андрея корежит от этого "Хочу тебя" в открытке, почему называет это бредом? Ладно бы он перед Малиной притворялся, но Малины нет, никого нет, это Андрюша сам себе комментирует "озабоченного идиота". :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2024, 06:15 

Вы хоть серии называйте, смотрят кто 30, кто 70, кто 90, а я так надолго выпала из НРК, что не сразу соображаю, что за сцена и с чем связана )))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2024, 06:23 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Вы хоть серии называйте, смотрят кто 30, кто 70, кто 90, а я так надолго выпала из НРК, что не сразу соображаю, что за сцена и с чем связана )))

Ыыы, будем называть, ты только не пропадай))) (да я вроде называю :pooh_lol: )
В твоей подписи мне еще ответа не хватило)) после слов влюбленного мужчины о том, кто в доме хозяин, Рома такой: "Думаешь, ты?" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2024, 06:33 

Амалия писал(а):
Малина: "Прости, ты о сексе?" Андрюша: "Нет, я о Кате". Секс - это секс, а Катя - это Катя. Несовместимые понятия.
Диаметрально противоположные )))
Вообще это, пожалуй самый противный их разговор. Даже "выведешь в свет свою обезьянку" как-то смягчается общим стебом, рассуждениями о дымящих трубах в Марьино и тем, как Андрей изображает гопника.

Ждан нервно грохает по клавиатуре и выпаливает:
Андрей: Мало мне было Киры, теперь еще Катерина достает! С виду такая серая, тихая мышка, а на самом деле - тигрица! (спокойнее) Я ее боюсь целовать теперь. Она меня вчера еле домой отпустила.
Роман: А что ты хочешь? Что ты хочешь?! Она ведь женщина... несмотря ни на что. Да-да-да, между прочим, ты её мышкой называешь, а она, в свою очередь, обладает весьма человеческими инстинктами.
Андрей: Я вот думаю, может быть в чай что-нибудь подмешать?..
Малина, остановленный на полном скаку, не сразу въезжает.
Роман (чуть испуганно): В смысле?
Андрей: Ну такое, успокаивающее пыл... средство.
Роман: А… Нет, я знаю возбуждающее. А (закривлялся) успакаиваюшшее пыл, (смешок и нормально говорит) я не знаю.
Ждан смеется.
Роман: Но я поинтересуюсь.
Андрей (со смешком): Да, поинтересуйся, пожалуйста. Кстати, ты был прав. Надо что-то решать. Как ты думаешь, один раз в две недели будет достаточно?
Музыкальный акцент. Малиновский пересаживается из дальнего красного в посетительское кресло.
Роман (с ехидцей): Позвольте узнать, Вы о сексе? (мягонько) Вы сошли с ума?
Андрей: Нет, я о Кате.
Роман: А.
Андрей: Ага. Я больше чем один раз в две недели видеть её просто не могу, понимаешь? Обрыдло!
Пауза.
Роман: Дважды в месяц?
Андрей: Да. Как ты думаешь, это охладит ее пыл?
Роман: Дважды в месяц – эттто дааа. Как получка с авансом. Естественно (плечиками пожал) Охладит любого. Не сомневайся.
Андрей: Ну вот. ("М.") Вот и выход.
Роман: Ну да. ("Да.") Ты дошел до ручки. Поздравляю.
Андрей: Я больше не могу.

Умаялся за пять свиданий.

Но помимо гаденького "обрыдло" есть еще и выражение лица. Удивительно не подходящее к тексту, имхо )))
Изображение

а Малина вот так на него смотрит:
Изображение

Но вот это "Роман: Ты о сексе? - Дрю: Я о Кате!" - в начале серии. К середине, после того, как услышали начальнички о ДР Кати и о том, что ее вечером жених будет подарком радовать, Андрей влез с ногами в кресло, а Роман продолжил лезть к нему в душу... в общем-то тоже с ногами. Изящнейшая связка реплик. "Дрю: Ты о Зималетто? - Рома: Я о Кате!" )))

Роман: Ну решай сам, либо ты доводишь начатое дело до конца, либо все твои прежние страдания, извини – насмарку.
Ждан голову поднял и даже чуть запрокинул.
Андрей: Ты о Зималетто?
Роман: Да нет, я о Кате Пушкаревой. Кстати, по поводу Зималетто… ууу! Будет ли нас в дальнейшем беспокоить работа этой фирмы или нет – зависит теперь только от тебя.

То есть, оба думают о Кате, но Дрю еще и о ЗЛ, а Роман о том, как подвигнуть Дрю на секс с Катей… чтобы сохранить ЗЛ в руках Жданова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа