ЛанаAkaRowan писал(а):
Пончева какой-то раз ходила в кофте с поперечными полосками - вот это было не к ее фигуре. И пару раз может не такие крупные воротники бы ей лучше выбирать. Но в целом мне все бабсоветовки нравятся куда больше в своих нормальных одежках и жутко не нравится, во что их по велению "Мисс отсутствие вкуса" попереодевали.
Ну и где здесь тонкая, умная, интеллигентная и духовно развитая девушка Катя?!! Идиотские подарки, но самой-то ей они нравятся, она их тщательно выбирала, ей этот шарик с "прогнозами" кажется милым и забавным, а бутылка - не иначе как воплощением романтики. Добавком "практичный" подголовник и "нужная" чашка (по виду как для заваривания трав).
Некоторые зрительницы фыркали по поводу Роминого выбора подарочков ей. Так он запомнил эти "ориентиры", только и всего.
И еще по 32 серии.
Итак, Дрю сначала впаривает Роме, как важно не отходить от Вики. Отменная там пауза, когда он нагнетает: "главный враг... нашей компании". И вот Вика приходит с заявлением об увольнении. Казалось бы - мечта? Нет. Дрю тут же называет ее желание уволиться нытьем и слабостью, прям ей в лицо это говорит, чтобы передумала, хоть из вредности бы осталась.
Мало того, дальше-то у нас что? Рома, что ты устроил, я же только расслабился, только все с Викой стало налаживаться, нейтрализовали ее, а тут вот - заявление она принесла! Что-то я никак не догоню его логику. Чем плохо, что шпионка уволится?!! Зачем она ему нужна? Что другую на ее место снова Воропаевская сторона приведет и с ней все с начала начинай? Так уж секретаршу-то может сам найти, обязанности нет принять именно от других.
Да я вообще уверена, что Вика ему очень даже нужна и подходит) это ж не только проверенный шпион, это ж еще и поорать с чистой совестью и без последствий (Вика и Кира ведь знают, что Андрюша знает

), пар спустить) да и в курс дела ее вводить не надо, а новая секретарша это двойной геморрой в их обстоятельствах)
И нельзя не вспомнить, что со своими обязанностями она справляется вообще не худе женсовета)
А! Может быть еще, как на всякий случай рычаг против Киры? Вот накосячит Вика, а он Кире и ткнет, мол, твое протеже. Один раз точно пригодилось, когда он напоминанием о лжебеременности неприятный разговор прекратил