НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:36 

Бинош писал(а):
Слушай, я не могу найти этот эпизод, видимо. Я пересмотрела сцену, когда Павел после того, как Катя предлагает подписать доверенность на него
Да, ему еще Марго таблетки предлагает. он говорит, что брал на себя управление "в расчете на то, что СД выберет АЮ". у меня это с 12,58 минуты

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:37 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Слушай, я не могу найти этот эпизод, видимо. Я пересмотрела сцену, когда Павел после того, как Катя предлагает подписать доверенность на него
Да, ему еще Марго таблетки предлагает. он говорит, что брал на себя управление "в расчете на то, что СД выберет АЮ". у меня это с 12,58 минуты

Так, пойду пересматривать)) :Rose: Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:38 

Бинош писал(а):
Павел все время говорил, что временно берет на себя президентство, он вообще на пенсии, здоровье, плюс потом - заграничные контракты...
про пенсию и здоровье, я не помню.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:39 

Кип писал(а):
на равных, не значит, ты мне - я тебе. Я просто общаюсь с человеком, и не жду, что он мне что-то даст.

А Катя и СД не "просто общаются", они проводят деловые переговоры, на которых должны быть обозначены позиции обеих сторон.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:42 

Вообще-то Марго говорила в одной из серий, что он любит формальные процедуры. Вот у меня вопрос, родившийся после прочтения одного из фиков: Катю брали в самом начале на должность секретаря президента? А если бы избрали Сашеньку? У того своя секретарша есть. И Павел явно симпатизировал Кате. Значит, тоже рассчитывал на избрание Андрея? Да, поддержал Сашку, но понимал, что Кира проголосует за Андрея? Но процедуру формальную надо соблюсти.
Так и с Алексом: да, рассчитывал, что СД поддержит, но процедуру провел, и даже с участием Андрея. Почему проведение демократической процедуры - лицемерие? Если бы Андрей набрал большинство голосов, наложил бы вето или что? Мы этого всё же не знаем, остаётся гадать.

Последний раз редактировалось Бинош 14 фев 2023, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:43 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Павел все время говорил, что временно берет на себя президентство, он вообще на пенсии, здоровье, плюс потом - заграничные контракты...
про пенсию и здоровье, я не помню.

Пардон, про пенсию и здоровье не он)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:50 

Кип писал(а):
Вот именно, сначала согласие. Она сказала: "я обещала помочь - я согласна"..

"...но у меня есть несколько условий".
Кип писал(а):
О Кире могла сказать Павлу наедине, во время разговора, типа" ПО, КЮ надо вернуть Она нужна компании", вне зависимости от ее согласия..

Зачем? Кира ей не подружка и даже не хорошая знакомая. Она сделала Кате кучу пакостей, в итоге поставила ультиматум "или она, или я", и ушла, хлопнув дверью, хотя Катя не рвалась работать в ЗЛ, ее вынуждали. Так с какой стати Катьке лезть из кожи вон и расстилаться перед Кирой? Катька - наемный служащий, Кира - акционер и один из владельцев. Кому больше нужна нормальная налаженная работа компании и в конечном итоге ее процветание? У меня складывается впечатление, что Катьке. А Кира и сочувствующие, так и быть, милостиво позволят ей преподнести им на блюдечке готовый результат.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:54 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
В том, что интересы дела ставятся выше личных. Чувство долга. И она в открытую Кире об этом говорит

И ведь это не в первый раз. Когда у Андрея отменилась поездка в Прагу, Кира устроила скандал, а Андрей стал высказывать Катьке за несвоевременность, та ответила: "интересы компании выше моих личных интересов и, простите, интересов Киры Юрьевны" или как-то так. Походу, Катька переживает за ЗЛ больше его владельцев.

Иногда так кажется, да.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 01:59 

Бинош писал(а):
Катю брали в самом начале на должность секретаря президента? А если бы избрали Сашеньку? У того своя секретарша есть.

У Андрея на момент избрания было целых две секретарши :-D Мне тоже интересно, куда бы он их дел, если бы не избрался? Так и кочевал бы по ЗЛ с гаремом? :-D

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:00 

Бинош писал(а):
Вот у меня вопрос, родившийся после прочтения одного из фиков: Катю брали в самом начале на должность секретаря президента? А если бы избрали Сашеньку?
это вопрос вопросов. Зачем Андрею искали секретаря. Возможно, при избрании ВАЮ, рассчитывал, что Андрей зайет должность зама и секретарь при нем. Но, для меня это невозможный расклад.
Цитата:
Вообще-то Марго говорила в одной из серий, что он любит формальные процедуры
. Она еще говорила у машины - "правильно, что ты не назначил ВАЮ, как бы ты смотрел в глаза сына?" И ЖС говорил, что предполагалось, что компанию возглавит ВАЮ.
Так что :unknown:
Бинош писал(а):
Значит, тоже рассчитывал на избрание Андрея? Да, поддержал Сашку, но понимал, что Кира проголосует за Андрея?
Кира могла и взбрыкнуть. мало ли по какой причине. Косякнул бы Андрюша, Кира бы на эмоциях его прокатила. Она итак с таким превосходством голосовала. Максимальную гарантию давал только голос Павла. Чтобы убедиться в голосе Киры, Павел должен был голосовать последним, но он позицию свою объявляет первым. Потом после Крис голосует. В этой ситуации надо было быть на 100% уверенным в Кире, а это, вряд ли возможно. Даже сам Андрей нервничал перед Кириным голосованием.

Бинош писал(а):
Почему проведение демократической процедуры - лицемерие? Если бы Андрей набрал большинство голосов, наложил бы вето или что? Мы этого всё же не знаем, остаётся гадать.
не процедура лицемерие, а слова, в которых сквозило, что не слишком-то он хочет Сашку. А уж, после голосования, пересмотри этот эпизод с шампанским, вообще почти недовольство...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:00 

Пересмотрела эпизод. Думаю, говорит правду на СД: рассчитывал на избрание Воропаева, а тогда он осаживал Сашку и был очень недоволен шантажом с доверенностью, поэтому почувствовал, что, может быть, ошибся. И, что характерно, ЕМНИП, тогда же он чуть ли не единственный раз признал профессионализм Андрея и озадачился вопросом: так что же произошло на самом деле?
Но плохо другое. Сейчас, на СД, скрывая от Кати, как облажался Алекс, Павел говорит, что рассчитывал на его избрание... А Андрея как бы нет в КЗ. Хотя в кабинете они ничего так поговорили, Павел даже выслушал какие-то предложения Андрея.

Последний раз редактировалось Бинош 14 фев 2023, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:03 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
Катю брали в самом начале на должность секретаря президента? А если бы избрали Сашеньку? У того своя секретарша есть.

У Андрея на момент избрания было целых две секретарши :-D Мне тоже интересно, куда бы он их дел, если бы не избрался? Так и кочевал бы по ЗЛ с гаремом? :-D

Вспомнила глюк Андрюши про гарем)))
Гюльчатай, открой личико! :LoL:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:06 

Бинош писал(а):
Цитата:
Посмотри на это со стороны Киры и Марго. Или сама представь.
Твоим начальником становиться женщина, которая разбила твои отношения и, как ты считаешь, почти разорила твою компанию. Ты ее терпеть не можешь и никогда не могла. Ты понимаешь, что работать с ней и видеть ее у тебя нет ни сил, не желания, и ты решаешь уйти. Сама. Но она ставит условие, чтобы ты осталась, наплевав на твои чувства и желание. Кроме того, о ваших отношениях знают еще несколько человек. Как тебе?

Плохо. Я считаю, что ни Павлу, ни Кате не стоило ее уговаривать. Но я понимаю мотивы Кати (насчёт Павла не знаю).
С другой стороны, у меня периодически чувство,что Кира на самом деле не хотела уходить, а ждала, что ее отговорят (очень ИМХО).
Ты чего-то зла на Катьку в последнее время, я смотрю. :oops:
Да, ей, возможно, не стоило говорить: "А вы совсем не изменились, Андрей Палыч" или в Трафальгаре "Я все давно про тебя поняла".
Да, у нее защитная броня, ничего не слышит и не видит. Ей больно.
И неважно, каким были тот поцелуй с Кирой и те объятия и взгляды с Надей, которые она видела. По большому счету даже неважно, поддался Андрей или нет. Важно, как это выглядит в ее глазах, как воспринимается. Да, очень болезненно, да, искаженно, но тому есть причина. И это не "какие-то глупые обиды из прошлого", а ее самооценка как женшины, подорванная инструкцией, и осознание, что ее не любили, врали и использовали. Возможно, Катя максималист, местами жёсткий человек, но ей приходится преодолевать себя каждый день, и я восхищаюсь ей. И не забываем, что в итоге она шанс Андрею даёт, пусть для этого понадобились усилия всего Зималетто, кроме Павла, Милко и Потапкина) В реальности после инструкции мало кто смог бы поверить заново, это очень храбрый поступок.
Да, Андрею больно тоже, он переживает большой и уникальный перелом, меняется как личность, и немудрено, что окружающие долгое время этого не видят и не хотят в это поверить - такое на самом деле происходит не так часто и свидетельствует на самом деле о силе и благородстве его натуры, о том, что в нем изначально был заложен этот потенциал и не так уж Катя его идеализировала: она увидела, каким он может стать. И стал. Снять шоры, пересмотреть приоритеты, отринуть оболочку, шелуху - не каждому дано.
Импульсивен ли он? Да. Резок в словах? Да. Иногда слаб и непоследователен? Конечно. Но растет и меняется, это самое ценное.
Люблю и жалею - обоих!
Простите, друзья, на философию пробило что-то :LoL: :pooh_lol: :kissing_you:
:good: :bravo: :inlove:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:09 

Mira писал(а):
"...но у меня есть несколько условий".
нет. Ты пропустила часть: "Павел Олегович, я обещала помочь, я согласна" пауза, язвит ВАЮ, Павел его останавливает "Присаживайтесь". "Спасибо... (и условий не звучит)... срок выхода компании из кризиса - полгода... (и только тут) "Мои условия...."

Твой вариант я и сама писала ранее. При любом раскладе, принятие Катиного условия - унижение для Киры. И Катя его потребовала.
Mira писал(а):
Зачем? Кира ей не подружка и даже не хорошая знакомая. Она сделала Кате кучу пакостей, в итоге поставила ультиматум "или она, или я", и ушла, хлопнув дверью, хотя Катя не рвалась работать в ЗЛ, ее вынуждали.
Так Катя за пакости отыгралась? Да?
А зачем - затем, чтобы не подвергать унижению Киру и не опуститься до ее уровня.
Я, надеюсь, что Катя просто не подумала об этом. А, когда поняла, что унизила Киру - пошла разговоры разговаривать. Я только этим могу объяснить оба ее поступка.
Бинош писал(а):
Mira писал(а):
Бинош писал(а):
В том, что интересы дела ставятся выше личных. Чувство долга. И она в открытую Кире об этом говорит

И ведь это не в первый раз. Когда у Андрея отменилась поездка в Прагу, Кира устроила скандал, а Андрей стал высказывать Катьке за несвоевременность, та ответила: "интересы компании выше моих личных интересов и, простите, интересов Киры Юрьевны" или как-то так. Походу, Катька переживает за ЗЛ больше его владельцев.

Иногда так кажется, да.
Да, Кира часто свои интересы выше компании ставит, но это не значит, что ее надо унижать.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:12 

Птичка, :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:23 

Бинош писал(а):
Пересмотрела эпизод. Думаю, говорит правду на СД: рассчитывал на избрание Воропаева, а тогда он осаживал Сашку и был очень недоволен шантажом с доверенностью, поэтому почувствовал, что, может быть, ошибся. И, что характерно, ЕМНИП, тогда же он чуть ли не единственный раз признал профессионализм Андрея и озадачился вопросом: так что же произошло на самом деле?
Но плохо другое. Сейчас, на СД, скрывая от Кати, как облажался Алекс, Павел говорит, что рассчитывал на его избрание... А Андрея как бы нет в КЗ. Хотя в кабинете они ничего так поговорили, Павел даже выслушал какие-то предложения Андрея.
у тебя немного сбилось в кучу.
Разговоров с ВАЮ было два. Первый - про доверенность. Да, я тоже думала, что Павлу это не понравилось, но опять же, Кате он говорит, что им эта идея показалась хорошей. Опять где-то врет? Второй был как раз после избрания и вот там Павел реально впервые за Андрея вступился, озадачился вопросом, что произошло (но разбираться не стал), и признал его профессионализм.
Потом (ну, или наоборот) был разговор с ВАЮ и Андреем, в том числе про Юрия, при котором Андрей искене обещал делать все, что может (и старался потом убеждать ВАЮ даже с помощью Киры), А ВАЮ чуть ли не зевает, стоит с кислой миной явно не доволен, что должен что-то обещать. Но ПО этого не замечает.
Дальше был ПП, провал. Очень душевная беседа с ВАЮ и не очень с Андреем, где опять упрекает Андрея, тот в очередной раз кается, а Павел ему врет о том, что ВАЮ все осознал и снимет с себя обязанности (хотя ВАЮ опять воспользовался шантажом доверенностью и заявил, что будет влиять на дела ЗЛ через НМ). Потом был совет, на котором он всех заткнул, чтобы правда про ВАЮ никуда не ушла, на возмущение Андрея, заткнул его.
Причем, заметьте, любящая Кира не слова не сказала в его защиту, зато к Милко Сашку защищать пошла. Почему бы ей не выдвинуть кандидатуру Андрея, раз так не хочет с Катей работать. У него были бы все шансы. Кира, Марго, Роман, против Павла, ну и, возможно, Милко. Хотя, выбирая между Катя-Андрей, думаю, он бы проголосовал за него.
Ну, а потом, приход Кати, которой он опять в лицо врет. При этом, отдает ей компанию, у которой сломан станок, на починку которого нужны деньги, сорван выпуск коллекции, на прибыль от которой рассчитывали... И для меня важное в этом вранье то, что его никто за него не осудил. То есть, вранье Андрея - это ай-ай-ай, вранье Сашки с отчетами и диверсия, это фигня, а вранье ПО, вообще не вранье...
А вот выслушал Андрея он уже после назначения Кати и его наработками заинтересовался.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:34 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
у тебя немного сбилось в кучу.
Разговоров с ВАЮ было два. Первый - про доверенность. Да, я тоже думала, что Павлу это не понравилось, но опять же, Кате он говорит, что им эта идея показалась хорошей. Опять где-то врет? Второй был как раз после избрания и вот там Павел реально впервые за Андрея вступился, озадачился вопросом, что произошло (но разбираться не стал), и признал его профессионализм.
Потом (ну, или наоборот) был разговор с ВАЮ и Андреем, в том числе про Юрия, при котором Андрей искене обещал делать все, что может (и старался потом убеждать ВАЮ даже с помощью Киры), А ВАЮ чуть ли не зевает, стоит с кислой миной явно не доволен, что должен что-то обещать. Но ПО этого не замечает.
Дальше был ПП, провал. Очень душевная беседа с ВАЮ и с Андреем, где он ему врет о том, что ВАЮ все осознал и снимет с себя обязанности (хотя ВАЮ опять воспользовался шантажом доверенностью и заявил, что будет влиять на дела ЗЛ через НМ). Потом был совет, на котором он всех заткнул, чтобы правда про ВАЮ никуда не ушла, на возмущение Андрея, заткнул его.
Причем, заметьте, любящая Кира не слова не сказала в его защиту, зато к Милко Сашку защищать пошла. Почему бы ей не выдвинуть кандидатуру Андрея, раз так не хочет с Катей работать. У него были бы все шансы. Кира, Марго, Роман, против Павла, ну и, возможно, Милко. Хотя, выбирая между Катя-Андрей, думаю, он бы проголосовал за него.
Ну, а потом, приход Кате, которой он опять в лицо врет. Пр этом, отдает ей компанию, у которой сломан станок, на починку которого нужны деньги, сорван выпуск коллекции, на прибыль от которой рассчитывали... И для меня важное в этом вранье то, что его никто за него не осудил. То есть, вранье Андрея - это ай-ай-ай, вранье Сашки с отчетами и диверсия, это фигня, а вранье ПО, вообще не вранье...
А вот выслушал Андрея он уже после назначения Кати и его наработками заинтересовался.

Да, Кип, спасибо, я ПП изрядно подзабыла. Да, как-то мутно выходит... То, что Саша настолько сухим из воды вышел, кажется мне дико несправедливым. Не потому, что око за око и возмездие, а потому что получается лицемерие.
Кстати, о пользе Киры для компании. Я тут вспомнила, что она классно купирует приступы Милко. И, кстати, проявляет это и при Кате, уговаривая его прийти на собрание и успокаивая.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:38 

Бинош писал(а):
Кстати, о пользе Киры для компании. Я тут вспомнила, что она классно купирует приступы Милко. И, кстати, проявляет это и при Кате, уговаривая его прийти на собрание и успокаивая.
Ну, с Милко они друзья. Но я вообще не считаю, что Кира не нужна компании. Она знает свое дело. Просто для нее компания - это не дело жизни, как для Андрея и Павла, и ее личное часто перевешивает.
Бинош писал(а):
Да, Кип, спасибо, я ПП изрядно подзабыла. Да, как-то мутно выходит... То, что Саша настолько сухим из воды вышел, кажется мне дико несправедливым. Не потому, что око за око и возмездие, а потому что получается лицемерие.
хоть ты со мной согласна)) :friends:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:38 

Цитата:
тебя немного сбилось в кучу.
Разговоров с ВАЮ было два. Первый - про доверенность. Да, я тоже думала, что Павлу это не понравилось, но опять же, Кате он говорит, что им эта идея показалась хорошей. Опять где-то врет?

Именно здесь, думаю, противоречия нет: понравилось, что доверенность на Воропаева, не понравился его последующий шантаж доверенностью, не говоря о дальнейшем.
Непрофессионально (замнем даже этику), что Кате как будущему президенту ничего не говорят, она должна знать, пусть хотя бы кулуарно. То есть мы-то знаем, что ей многое известно, но Павел - нет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 02:40 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Ну, с Милко они друзья. Но я вообще не считаю, что Кира не нужна компании. Она знает свое дело. Просто для нее компания - это не дело жизни, как для Андрея и Павла, и ее личное часто перевешивает.
Бинош писал(а):
хоть ты со мной согласна)) :friends:

Кип, ура, наконец-то сошлись! :flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа