НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 18:56 

Бинош писал(а):
Вот да. А значит, приход Миши и блицкриг были сюжетно необходимы...

В каноне приход Миши и дневник неразрывно связаны, но если помечтать... :grin: я бы предпочла, чтобы Палыч переваривал Катины откровения в дневнике не в авральном режиме, а с чувством, с толком. И действовал соответственно, а не по типу "шеф, усе пропало - гипс снимают, клиент уезжает" :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:10 

Mira писал(а):
В моем телевизоре это был обычный затяжной поцелуй.
для меня затяжной поцелуй - когда в нем участвуют оба, а не один, а второй - статуя. Такой же точно поцелуй может быть со статуей в парке. Видимо, там тоже отношение в этом случае.
Mira писал(а):
Зато после ее прихода очень даже спит. И вместе с ней приходит на работу. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы сложить два и два.
Еще раз. На момент его поездки в клуб - не спит! Но она уверенна, что он с Кирой. Потому что, что-то сказала Кира, что-то ЖС. Да и потом, я не помню, что бы Андрей приезжал в ЗЛ с Кирой. Возможно, ошибаюсь. Но на след.лень - точно нет. Он едет один к суду. Катя не может ЗНАТЬ, куда он поехал после клуба - это ее догадки! Звонок Киры может быть о чем угодно, например по работе, проблема в магазине, и вообще, это могла не Кира звонить, у нее звонок такой же, как и у Романа. Но она опять УВЕРЕНА, что это Кира. Все ее выводы основаны не на знании, а на догадках.
Mira писал(а):
Мы с тобой по-разному видим дружеское общение, видимо. Постоянное хождение Андрея парой с Надеждой, его постоянные разговоры об очень важном партнере, то, что вечерами он всегда уезжает с ней, обнимашки на интервью, то, как он общался с ней на подписании договора... Я даже не знаю, что еще он мог сделать, чтобы наверняка убедить Катю в своем интересе к Надежде. Хотя, конечно, можно вспомнить анекдот про "опять эта проклятая неопределенность..."
Он привез важного партнера, о чем сказал Кате еще до появления Нади. Потом сказал об этом на показе. Все. Они по дружески общаются, он показывает ей компанию, отвозит в гостиницу. Она помогла ему в Киеве. В обнимку он не ходят, в основном, просто рядом. На интервью он положил ей руку на плечи и слегка наклонился. Надя даже не сдвинулась с места. Абсолютно нормальны жест, если отношения теплые. На самом показе они вообще где-то в разных местах перемещаются, Надя даже плечом его задевает, не останавливаясь ни на секунду. Теплые отношения не означают любовных.
Катя также обнимается с Мишей на производстве на глазах Маши, водит его по компании, соглашается на ужин, раздумывает об отъезде с ним. Но почему-то никто не говорит, что у них отношения, что они не просто друзья. Я имею ввиду наше обсуждение...
Mira писал(а):
Из всего перечисленного согласна с уходом от Киры и пакетом. Собственно, нас следующий день после этого Катя и сдалась.
то есть, ее отрицание, что он сошел с ума от того, что она собралась замуж за Мишу - это не считается? То, что она придумывает будущие отношения Андрея с кем-нибудь, тоже не считается? И сдалась она не после этого. Она не сдалась, даже когда он отказался от ЗЛ, даже когда письмо ей написал, и ей все твердили, что он из-за нее уходит, что любит, даже после слов Киры она не сдалась. Так что... Даже на броневике она сдалась только после его отчаянного крика, что он не видит смысла жить без любимой женщины..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:12 

Mira писал(а):
я бы предпочла, чтобы Палыч переваривал Катины откровения в дневнике не в авральном режиме, а с чувством, с толком.
У Тапы: "• Наверное, Жданову не обязательно было уезжать самому, но им нужен был этот месяц, чтобы окончательно разобраться в своих чувствах. И ему - спятившему где-то под Иваново, дочитавшему дневник. И ей - оставшейся в «Zimaletto» вдруг в одиночестве, у пустой каморки, понять, каково же было ему - одному и у пустой каморки."

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:35 

Кип писал(а):
Такой же точно поцелуй может быть со статуей в парке. Видимо, там тоже отношение в этом случае..

Только вот Андрей - не статуя, а Кирин жених в глазах всего окружения, о чем Кира сказала громко вслух перед ЖС, и никто после ее слов не опроверг.
Кип писал(а):
Еще раз. На момент его поездки в клуб - не спит! Но она уверенна, что он с Кирой. Потому что, что-то сказала Кира, что-то ЖС.

А какие основания у Кати им не верить? Тем более, что и Андрей сразу после признания в любви к Кате едет к Кире, чтобы полностью подтвердить Катины подозрения
Кип писал(а):
Все ее выводы основаны не на знании, а на догадках. .

И тем не менее, они оказываются абсолютно верными.
Кип писал(а):
Они по дружески общаются, он показывает ей компанию, отвозит в гостиницу.

В моем телевизоре и в моем понимании это полноценный флирт. Совсем необязательно для возбуждения подозрений целоваться взасос у всех на виду.
Кип писал(а):

Катя также обнимается с Мишей на производстве на глазах Маши, водит его по компании, соглашается на ужин, раздумывает об отъезде с ним. Но почему-то никто не говорит, что у них отношения, что они не просто друзья.

Андрей с Катей на показе вообще не обнимаются, однако ты приводила этот момент в пример подтверждения чувств Андрея.
Кип писал(а):
то есть, ее отрицание, что он сошел с ума от того, что она собралась замуж за Мишу - это не считается? То, что она придумывает будущие отношения Андрея с кем-нибудь, тоже не считается?

Не считается за что? Мы, вроде, говорили о подтверждении чувств Андрея?
Кип писал(а):
Даже на броневике она сдалась только после его отчаянного крика, что он не видит смысла жить без любимой женщины..

Не удивляюсь. Меня Андрей на тот момент тоже не убедил...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:36 

Кип писал(а):
У Тапы: "• Наверное, Жданову не обязательно было уезжать самому, но им нужен был этот месяц, чтобы окончательно разобраться в своих чувствах. И ему - спятившему где-то под Иваново, дочитавшему дневник. И ей - оставшейся в «Zimaletto» вдруг в одиночестве, у пустой каморки, понять, каково же было ему - одному и у пустой каморки."

Идеальный вариант! :tender:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 19:53 

Кип писал(а):
а я разве предъявляла претензии, что она не верит?
А разве не об этом вчера весь день шла. Или в твоем сообщении у Аллы с которого началось. Там тот момент, что я выделила было что-то о том, что "ему что убить себя надо, чтобы она поверила?"
И ты спрашивала у меня примерно о том, какие у Кати основания не верить... кмк
:duma:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:02 

Mira писал(а):
Только вот Андрей - не статуя, а Кирин жених в глазах всего окружения, о чем Кира сказала громко вслух перед ЖС, и никто после ее слов не опроверг.
они расстались, свадьба отменена, а не перенесена. Когда онс объявляла, сто они вместе перед ЖС?.
В отношениях, не стоят, как истукан, не сводя глаз с другой женщины.
Надо было отпитхнуть Киру при всех или заорать на нее, тогда бы, Кира ответку за провокацию получила и к Андрею, видимо, претензий бы не было. Интересно, чтобы подумала Катя? Я бы, точно, перестала его уважать, да и смотреть бы дальше не стала.
Mira писал(а):
какие основания у Кати им не верить? Тем более, что и Андрей сразу после признания в любви к Кате едет к Кире, чтобы полностью подтвердить Катины подозрения
она прекрасно знает, что Кира - не союзник и готова на все, как и что может придумать ЖС, Катя знает, как никто другой. У нее, кмк, как раз минимум оснований доверять этим источникам. Куда едет Андрей после клуба, она знать не может. Она за ним не следила.
Mira писал(а):
тем не менее, они оказываются абсолютно верными.
Кип писал(а):
что он ушел от Киры, ради Нади, что бесился в кабинете не из-за нее, что с Надей у него отношения, что к ЕА и в Трафальгар поехал потом, не из-за нее, а потому что, что-то нужно. Что у Андрея с Кирой все хорошо, они там что-то склеили. Что из этого верно?
Mira писал(а):
моем телевизоре и в моем понимании это полноценный флирт. Совсем необязательно для возбуждения подозрений целоваться взасос у всех на виду.
ну, тогда и Катя и Мишей флиртует. Абсолютно одинаково себя ведут.
Mira писал(а):
Андрей с Катей на показе вообще не обнимаются, однако ты приводила этот момент в пример подтверждения чувств Андрея
именно потому, что не обнимаются, а потому, как он следит за ней, как смотрит на нее, как бросается на помощь, оставляя и Надю и всех остальных, с каким восторгом и гордостью он апплодирует ей. В этом просто сквозят чувства. Ничего подобного с Надей даже близко нет.
Mira писал(а):
Не считается за что? Мы, вроде, говорили о подтверждении чувств Андрея?
нет. Я писала о том, что Катя придумывает причины для поступков Андрея. И перечислила, какие. Ты согласиламь с двумя остальное, вроде так и есть.
Mira писал(а):
удивляюсь. Меня Андрей на тот момент тоже не убедил
а когда убедил? Ты де сказала, что она сдалась после пакета на след.день

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:14 

Цитата:
Андрей никогда при этом не был истуканом.
имхо был.
например когда она ему галстук-поводок из праги привезла. Да и когда она заходила, а у них проблемы были.
Или когда он соблазнял Катю, а Кира говорила об их планах на ночь и он от этого каменел. Или он отирался после поцелуев Киры и был нарочито фальшив.
Или на Изотову так реагировал.
Или на моделей, которые его прижимали к стенке.
Этого добра и я и Катя повидали не мало.
Не зная его чувств, разницу в поведении из того, что видела Катя не заметишь, имхо.
Цитата:
При каком поведении? Что он такого успел сделать с момента возвращения Кати, что бы говорить о его поведении? Поговорил с Кирой в коридоре? Пригласил ее на ужин причем Катя этого не видела? Что еще?
После этого поцелуя все расходятся в разные стороны, Андрей едет в тир, потом к Кате в клуб.
А почему ты считаешь это точкой отчета?
По твоему Катя как героиня старого ромкома 50 первых поцелуев каждое утро начинает определенную часть жизни заново? То есть каждый новый день заново и с нуля должна составлять впечатление об Андрее??
Цитата:
Или, как минимум, она должна была подумать, что так люди в отношениях не целуются...
Тем не менее подобное для Киры и Андрея не впервые. И просто для Андрея и его женщин тоже. Катя не "должна" думать так же, как и ты, извини. :unknown:
Цитата:
Откуда он должен знать, что Кате это не безразлично.
То есть когда он на публике ведет себя и верит, что Кате безразлично, а как Киры рядом нет и никто не слышит, так наверное Кате не безразлично, но ничего "потерпит", и "должна" сразу "понять и простить" (с) как только он скажет что любит или что раскаивается? А раз сразу не пала в объятия, да еще по своей инициативе, то все - ледышка и далее по списку.
"надо в полнолуние на кладбище с бумажными цветами" - это все еще позволяет себе РЖАТЬ на эту тему! :dwarf: :cray:
Цитата:
Что сделала Катя, чтобы Андрей решил, что не безразличен ей все еще?
Да уже ж не раз проговаривали. Она пыталась убедить его в том, что он ей БЕЗразличен, а не в том, что НЕ безразличен! Только он все равно бегает на два фронта.
Это нерешительность и непоследовательность и они сами по себе основание для недоверия, даже без целого ряда вагонов лжи за спиной.
Цитата:
потому что она не верила никаким его поступкам и словам. Для любого придумывала причину, которая соответствовала ее картине мира. Я уже писала выше, что не уверенна в том, что Ждановское шаг за шагом, что-то дало. Я все больше убеждаюсь, что без посторонней помощи они бы не справились...
Словам она не верила потому. что он сам их обесценил до предела. А каким поступкАМ она не верила?!
Какое еще множественное число?
Максимум один с натяжкой - впервые расстался с Кирой по своей инициативе.
Кстати, насчет истуканов.
Свадьбу он обсуждал при Кате на том постновогоднем совете тоже как истукан. Так не ведут себя пары, что не мешало им потом рассылать приглашения на эту свадьбу и Кате это поручать.
Цитата:
ППКС. Мало того, Андрей следит за ней весь показ, бросается спасать от ВАЮ и от Милко
И ЭТО она как раз заметила и оценила! А не то, что ты писала в цитате выше.
Для меня поступки Андрея непоследовательны.
Где меня трогает то, как он завоевывает Катю это в частности у Аллы, но еще более старый пример и вероятно САМЫЙ мой любимый фик - это Верю, не верю от Ragazza увы не законченный.
Но как он меня покоряет!
Там я Андрея понимаю на 100, может даже 110% и принимаю и мечтаю... )))) :inlove:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:16 

Кип писал(а):
она прекрасно знает, что Кира - не союзник и готова на все, как и что может придумать ЖС, Катя знает, как никто другой. У нее, кмк, как раз минимум оснований доверять этим источникам. Куда едет Андрей после клуба, она знать не может. Она за ним не следила.

А какой смысл для Кати в этих психологических изысканиях? Это удел Киры - выискивать в текущей действительности приметы своей альтернативной реальности.

Кип писал(а):
Что у Андрея с Кирой все хорошо, они там что-то склеили. Что из этого верно?.

Зачем Кате этому не верить? Чтобы воссоздать образ любящего ее Жданова из жалких, собранных по сусекам крох?

Кип писал(а):
именно потому, что не обнимаются, а потому, как он следит за ней, как смотрит на нее, как бросается на помощь, оставляя и Надю и всех остальных, с каким восторгом и гордостью он апплодирует ей. В этом просто сквозят чувства. Ничего подобного с Надей даже близко нет..

Я про чувства к Наде ничего и не говорю, полностью согласна, что их нет. А вот флирт - вижу.
Кип писал(а):
а когда убедил? Ты де сказала, что она сдалась после пакета на след.день

Сдалась - не значит окончательно поверила. В моем каноне им еще предстоят месяцы, если не годы обучения доверию друг другу.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:20 

Бинош писал(а):
Цитата:
Проблема только в том, что для Кати это не имело на тот момент никакого значения, потому что она не верила никаким его поступкам и словам. Для любого придумывала причину, которая соответствовала ее картине мира. Я уже писала выше, что не уверенна в том, что Ждановское шаг за шагом, что-то дало. Я все больше убеждаюсь, что без посторонней помощи они бы не справились...
Пересматривая 186 серию, уверена в обратном - Катя сама обращается к нему за помощью, благодарит... Если бы были маленькие шажки с его стороны, проявления заботы, внимания, и при этом не было рядом других женщин, она бы таяла и дальше... ИМХО.
ППКС.
Он впервые после вечера накануне Совета-разоблачения пробил её оборону, она тронута и сбита с толку, но отъезд с Надеждой напоминает ей старого Жданова (и всем вокруг) и она себя одергивает.
В этих впечатлениях об Андрее Катя не как-то особенно холодна, злокозненна и так далее, она реагирует обычно, как и все. Я могу это понять учитывая то, что после предательства Андрея она не может, не разрешает себе на него реагировать, как прежняя влюбленная она.
Пересилить это предательство, боюсь, может только верность и время.
По крайней мере для меня было бы так.
Если честно не уверена, убедили бы меня слова Киры.
Тронули бы - да.
Попросила бы я его остаться после на работе - да.
И могла бы пообещать остаться сама...
Но вот сразу в "верю, что любишь и будешь любить всегда/любой" я бы поверить увы не смогла...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:22 

Цитата:
Кип, да, по накопительной, как мы говорили. Равно как и дневник на Андрея очень повлиял, и без него он многого не осознал бы. Однако продолжаю думать, что другой, более медленный путь, через дружбу, нежность, сотрудничество, приятные мелочи, был бы возможен...просто это было бы ещё серий на 200)
Имхо на 30 вместо унылого и тягомотного ПП (ну или 40 за которые Катя завоевала Андрея в начале). Пусть бы растянули что-то приятное. :inlove:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:33 

little_birdie писал(а):
А разве не об этом вчера весь день шла. Или в твоем сообщении у Аллы с которого началось. Там тот момент, что я выделила было что-то о том, что "ему что убить себя надо, чтобы она поверила?"
И ты спрашивала у меня примерно о том, какие у Кати основания не верить... кмк
нет. Я писала, что там в фике есть две части, в одной онс объясняет, почему не может быть с ним, и у меня нет вопросов, а дальше, когда он пытается ее убедить она начинает его упрекать. Причем, упрекает в том, что она слела то что она сама хотела и не сделал того, чего не хотела. При этом, в фике он уже не с Кирой. И мои претензии к Кате именно к этим упрекам, а не к тому, что не верит.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:34 

Кип писал(а):
Никаких выводов в пользу Андрея она не сделала, хотя по ее взгляду ясно, что природу этого поцелуя она поняла. Она не способна делать выводу в его пользу, потому что убедила себя, что любое его действие - ложь. имхо
А какие у неё были основания для выводов в пользу Андрея?!
Она не готова делать выводы в его пользу потому, что ОН убедил ЕЁ, что любые его слова о чувствах ложь. Он ей доказал и показал, что говорить за её спиной и делать реально будет не то, что говорит и обещает ей.
Что все его клятвы - просто красивые слова. (((

Чем больше об этом пишу, тем меньше сама уже верю в любовь Андрея.

Еще к твоими хватило бы у него терпения, если бы она не сделать сразу.
Я прям приуныла.
Это же бррр.
А ведь нету причин не думать, что он реально будет терпелив, если он даже после дневника такие ужасные вещи на неё орет публично.
И снова Киру он значит публично унизить может, а Катю - пожалуйста. (((

Мне кажется, если бы не хватило терпения, то и не надо ей к нему возвращаться.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:37 

Кип писал(а):
Попросить прощения
Он не прочил у неё прощения до Трафальгара!
"Неужели ты меня никогда не простишь" - это что-то между вопросом от того, кто уже просил прощения и упреком!
И "я раскаиваюсь", что было после совета и после его упрека ей, что не сказала, понимаете ли, раньше, - это слишком близко к самооправданию.
Ну и что, что раздавил, я раскаиваюсь, значит ты "должна" "за минуточку" все забыть, "понять и простить" (с)
:cray:

ЮПД
В тот вечер Андрей у Кати НИЧЕГО не просил. Не только прощения, но и шанса тоже не просил.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:41 

Цитата:
но сразу же - если у него нет с Надей ничего сейчас, значит будет потом.
Не сразу же, а после того как Воропаевы ему устроили сцену ревности за Надежду, а он повез ту домой. И после слов Нестеровой, которой Катя кмк восхищается и в некотором смысле берет пример, про Андрея и его страсть к красивым женщинам во множественном числе.

Но так же как с тем, чтобы перестать ему верить, чтобы восстановить веру ей нужно время и основания для этой веры.
Точно так же как во время ФР время и основания для неверия её оттолкнули от него.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:47 

Цитата:
Показ. Он бросается ей на помощь, поддерживает ее, она сама говорит "он был со мной такой, он так на меня смотрел" или что-то, то есть она почувствовала, но сразу же - если у него нет с Надей ничего сейчас, значит будет потом. Позже - Андрей ушел от Киры, - Катя - ушел из-за Надежды или еще кого-нибудь. Дальше, дневник - ЖС говорит, что Жданов сошел с ума, Отчего, спрашивает Катя - ЖС он узнал о твоих отношениях с Мишей, что ты выходишь замуж, Ккатя - из серии, ерунда, он не из-за этого, не говорите, где я. Дома, после Трафальгара, Еа - от тебя любит, я ему поверила, Катя, даже не смотря на пакет, который считала уничтоженным - нет, ему от меня что-то надо.

Нужны еще примеры?
Нужны конечно.

За пару добрых слов на показе забыть все прошлые трудности - это превратиться во вторую Киру.
Уход от Киры совпадает с появлением Надежды, а не Кати, не удивительно их связать вместе.
Более того Андрей уходил не к Кате, а от Киры, освобождал Киру и себя, а не добивался Катю.
Буйствующий Андрей - зрелище если не каждой серии, то наверное каждых 5 серий. Катя мягко говоря привыкла.
Пакет - да, Катя его посмотрела.
И некоторые сомнения имхо у Кати должны быть.
Я про это писала в Пт кажется, что я бы на её месте в тот день уже задавала бы вопросы, а не "глохла"...
Но этих вещей мне было бы достаточно только для вопросов, для переговоров, но не для возвращения точно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:49 

Кип писал(а):
Потом он дважды пробует с ней поговорить, просит шанс.
Почему ты постоянно пишешь, что он у неё что-то просит?
Приведи пример, до "кать, ну не расстраивайся ты так", где бы он хоть что-то у неё ПРОСИЛ не связанное с работой (когда он все же просил её у суда о деле).

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 20:53 

Цитата:
Цитата:
К приходу Кати в ЗЛ - Андрей не спит с Кирой даже просто в одной постели.
Зато после ее прихода очень даже спит. И вместе с ней приходит на работу. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы сложить два и два.
Зато перед носом у Кати целует Киру и рассказывает журналистам как у них с ней все хорошо. Это я еще и про дегустацию. До возвращения Кати.
Откуда ей знать, что пока она у Юлианы Андрей с Кирой не спит, если они на публику показывают обратное?!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 21:05 

Кип писал(а):
Еще раз. На момент его поездки в клуб - не спит! Но она уверенна, что он с Кирой.
ВСЕ уверены, что он с Кирой. Опять почему избирательность. Почему одна Катя должна видеть это иначе?
Цитата:
потому что, что-то сказала Кира, что-то ЖС.
Что-то Катя увидела своими глазами, что-то Андрей при ней сказал журналистам...
Цитата:
Но она опять УВЕРЕНА, что это Кира.
И тем не менее она права: звонит Кира и повод личный.
Как там она говорила, когда проговаривала текст открытки до того, как её открыла?
Цитата:
Они по дружески общаются
Ну слушай, для тебя это выглядит по-дружески. Для меня нет.
И я писала и или не отвечено или я пропустила ответ.
Ну какая дружба за несколько дней знакомства?!
Я там еще писала про то, что могу понять романтику (которую ты не принимаешь) и "эффект попутчика", но... для меня это в общение с попутчиком тоже не особо укладывается ((
Цитата:
Абсолютно нормальны жест, если отношения теплые.
Нормальный, романтический жест. Да.
Цитата:
Катя также обнимается с Мишей
А вот её приветственные объятия с Мишей для меня(!) как раз выглядят не так же, а по-дружески.
Касательно дружеских жестов я уже писала вчера. ЧТо я могла бы с другом так фоткаться, но я бы считала, что мы выглядим романтично, и делала бы так только если бы мне надо было отвадить от себя парня или ему бы было бы надо отвадить от себя девушку или еще что-то в этом роде, когда нам было бы надо вызвать подоздения, что мы - пара.

Что-то насели мы на тебя. :oops: :sorry:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 21:20 

Цитата:
Катя также обнимается с Мишей на производстве на глазах Маши, водит его по компании, соглашается на ужин, раздумывает об отъезде с ним. Но почему-то никто не говорит, что у них отношения, что они не просто друзья. Я имею ввиду наше обсуждение...
Потому, что Катя не говорила Мише, что между ними флюиды. Не устраивала с ним приватные ласки руками (только с Андреем) и он не переодевался при ней, а она на него при этом не смотрела. Если мы говорим про наши обсуждения, то, имхо, я не обязана смотреть на это переодевание так же как бывшая модель или бывший бабник привыкший к полуобнаженным моделям.
Цитата:
то есть, ее отрицание, что он сошел с ума от того, что она собралась замуж за Мишу - это не считается? То, что она придумывает будущие отношения Андрея с кем-нибудь, тоже не считается?
Не считается чем? Нормой? Мною считается.
Что там ЖС сказал? Кричит, бросается, пьет? Обычное дело. И ЖС охающий-ахающий и Жданов бушующий.
Разницу можно было только изнутри кабинета увидеть. Но Катя старается держаться от Андрея подальше.
И мне кажется вся публика при первом показе боялась, что у Андрея будет что-то с Надеждой.
Очень много людей так думали не только Катя...
Даже те, мы, зрители, которые видели и горе Андрея без Кати при первом посмотри думали что же происходит между ним и Надеждой.
Кип писал(а):
они расстались, свадьба отменена, а не перенесена.
Только на публику они говорят другое: ЖС после его драки (и кажется после этого особо публичных объявлений не было), журналистам на дегустации.
Цитата:
В отношениях, не стоят, как истукан, не сводя глаз с другой женщины.
В нормальных нет. А у Киры и Андрея такого было не мало.
Я выше писала пару примеров.
Цитата:
Надо было отпитхнуть Киру при всех или заорать на нее, тогда бы, Кира ответку за провокацию получила и к Андрею, видимо, претензий бы не было. Интересно, чтобы подумала Катя? Я бы, точно, перестала его уважать, да и смотреть бы дальше не стала.
А я бы подумала, что не все так однозначно, как казалось на дегустации.
Хотя потом вероятно вспомнила бы Катин (наш с ней общий) глюк-страх из кафе с Воропаевым - как Андрей и Кира вместе решают поиграть, но это было бы минус одна гирька на чашу "а может он не врал?". Имхо.
Цитата:
Куда едет Андрей после клуба, она знать не может. Она за ним не следила.
Да ей все равно куда он едет: к Кире, к себе или по бабам.
Она хочет искупить вину и забыть его.
Она не хочет ничего менять.
И вроде как не должна без веских причин.
Очередная порция красивых слов под луной - это не веская причина имхо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа