Кип писал(а):
Mira писал(а):
тоже не верю. Самое парадоксальное и удивительное в этой истории, что если бы не было самого худшего (инструкции), не случилось бы и самого лучшего (любви)
я верю в любовь без инструкции. С соблазнением, но без мерзкой бумажки. Да, это заняло бы больше времени, но все равно к этому пришло бы. Слишком большой контраст между Катей и Кирой. Он задумывается о своей будущей жизни с Кирой еще до инструкции, и, к сожалению не в пользу желания.
Но вот что должно было случиться, чтобы Андрей начал ценить и уважать Катю.
Уважать не на уровне благодарности за помощь, а так, чтобы считать равной себе.
Ему, кмк, никто и никогда в жизни в серьез не отказывал. И это его все же испортило в некоторых вещах.
Накануне второй ночи это его "сама отойдет" и весь дальнейший стыд за свои чувства к Кате и отрицание. И как он потом скажет Роме "ты думаешь я не пытался?!" (думать о Кате как о прочитанной книге / просмотренном кино).
Бинош писал(а):
Птичка, прости, все равно не понимаю твою мысль, видимо, потеряла контекст ( Андрей же наоборот говорит, что доверяет Кате? Или ты о чём?
Я о том, что Катя творила во время фин ревности, среди прочего она еще пыталась развести Андрея на признание в обмане с соблазнением или в причинах этого обмана, как Катя считает, что Андрей потерял доверие и поэтому соблазняет. Поэтому-то она горько смеется, когда он её в ФР сказал про доверие...
Кмк, её те провокации - способ не удачный, но емнип Катя сама говорила, что в частности и признания хочет от Андрея.
А, поняла, спасибо. Способ оказался удачный, чтобы Андрей потерял голову, да) А не чтобы признался.