Юла, спасибо!
Это просто чудо какое-то. Смотреть за тем, как они уговаривают Катьку можно часами))) Ну, и как тут не согласиться?
Юла писал(а):
Катя сидит за президентским столом, нервно шоркает ногами и рассуждает вслух.
вот ощущение такое на гифке, что она болтает ножками, как ребенок, а потом, как-то зловеще поднимает голову

А рыцари рядом. Даже не присели, у стола обитают...
Юла писал(а):
спрашивает Жданов таким тоном, словно он никакого Александра вообще не ждал.
мне показалось, что он еще под впечатлением слов Катьки, ну ВАЮ, видимо, рано приперся... НЕ успели они все обсудить, вот и удивился. Интересно, они день определили, а время - нет?
Юла писал(а):
Андрей не уверен, он боится.
«Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании», — говорит он.
«Ага. И если ему это удастся, то компания перестанет быть твоей собственной», — решил накрутить его еще больше Роман.
Вот с чего вдруг такие выводы? Вроде бы акции у него никто забирать не собирался.
я думаю, что фраза про "собственную" подразумевала управление компанией. Он ведь и про Ветрова говорит "собственный финдир", акций Ветрова у него нет
Юла писал(а):
Катя подавлена, у нее такой вид, словно она силится не заплакать.
"Птичку жалко"(с).
Юла писал(а):
«Все, пора идти!» — решился Андрей, и началась суета.
Причем он еще не решил Катьку привлечь)) А вот интересно, а нафиг они пиджаки надевали, чтобы СашЕньке понравиться? Или солидности и уверенности прибавляли себе? В рубашке с ВАЮ общаться не комильфо? Это навредит его эстетическому вкусу?