Mira писал(а):
Мы, видимо, о разных эпизодах говорим. Сейчас не могу сходу найти, но там сама Света говорит что-то типа "Я знаю, кто может помочь" и идет к Кире просить кредит.
Посмотрела я эпизод с Буренкой. После драки Света идет к Милко и просит его не принимать ту на работу. Он отказывает ей, и она говорит «Я пойду к Андрею». Милко не преклонен. Потом ЖС в туалете успокаивает Светлану, Катя предлагает идти в АП. Милко Андрею отказывает.
Потом Буренка сталкивается с Кирой и Викой, Вика рассказывает про драку Светы с Буренкой. Кира жалеет Свету и идет к Андрею. После того, как Андрей говорит, что у него ничего не получилось, Кира идет у Милко сама.
Теперь эпизод с з/п. Вика скандалит с ЖС из-за Буренки. Кира спрашивает, что случилось, Света говорит, что это ее личное дело и дело ее мужа. Кира зовет ее в свой кабинет.
Там у них разговор о том, чтобы Света не опускалась ниже любовницы..
Далее, эпизод с телефоном. Света опять ругается с Буренкой. В процессе телефон падает. Выскакивает задняя крышка. Урядов их разводит. Вика, типа защищая Марьяну, жалуется Урядову на ЖС и со всей дури бросает телефон об пол, якобы так сделала Света, и разбивает его. Урядов приглашает Свету и Буренку в свой кабинет. Требует у Светы заплатить за телефон. Та собирается увольняться, ЖС собирается увольняться все вместе. Об увольнении узнает Кира. Спрашивает, что произошло, они говорят об увольнении, Кира опять зовет Свету к себе в кабинет. И там Кира вещает ей про собственное достоинство и про кредит.
Так что, во всех эпизодах со Светой, никто к Кире за помощью не шел.
Тут она сама, чем очень удивила ЖС.
Больше я эпизодов со Светой и Кирой не помню.