НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 22:54 

Птичка, ты молодец, что вернулась к обзору! :kissing_two:
little_birdie писал(а):
Злорадствует. "Что один раз поехать с мужчиной домой - это еще ничего не значит".
Это неприятно. Не свободное отношение Маши к сексу, а именно такая бурная радость, что кому-то (не) что-то обломилось.
я не думаю, что она бы так радовалась, будь на месте Клочковой кто-то другой. У них некое соперничество, причем не конкретно за Романа, а вообще за то, у кого будет поклонник. Это не есть гуд, конечно, но как-то сочувствовать Клочковой мне не хочется
little_birdie писал(а):
И говорит, таким очень приятным тоном:
- От этих очков зависит судьба нашей компании.
на этих словах Федя хмыкнул, решил, видимо, что АП так шутит
little_birdie писал(а):
Андрей порывается Кате сказать еще что-то хорошее,
Да, у меня тоже ощущение, что он подбирает слова, но слишком много свидетелей...
little_birdie писал(а):
Странно.
Неужели Андрей никогда раньше никого так не благодарил?
Хотя учитывая то, что и сам Андрей смущается...
Похоже уже это его обращение к Кате было особенным.
Мне кажется, что рожу Федька скорчил чуть раньше. И я не думаю, что благодарность от Андрея, прямо редкость. Скорее, тут все вместе, очки, которые он веле починить, судьба компании, которая от них зависит и благодарность Кате, хотя в этом эпизоде не понятно, за что он ее благодарит. Видимо, это и удивило...
little_birdie писал(а):
Запыхавшаяся Катька и тревожно-восторженные Мальчики в Белом склонились над Президентским столом.
Как они все прекрасны в этот момент!
Да, это вот такие моменты их единения в начале фильма, прямо трио, словно не пару дней, а полжизни вместе...
И шутки Романа не ядовиты, и волнение у все слышится им всем не все равно...
little_birdie писал(а):
В лице одной штуки - Александра.
Сначала он браво подкатывает на шикарной колеснице, и камера снизу и он так красиво выходит, ну и я почти радуюсь ожидая эпическое противостояние достойных соперников

little_birdie писал(а):
Боевой клич?
Чтобы придать себе этой самой уверенности, которой судя по жесту не хватает.
не знаю, что ты такое прямо особенное в его выходе увидела...
Боевой клич? У меня какое-то странное ощущение от его взгляда на ЗЛ, словно это недостижимая мечта, что ли...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 23:28 

little_birdie писал(а):
Начну пожалуй с финала 10й серии, все же я когда последний раз писала её еще не добила.
Последние три минуты.
Все картинки увеличиваются и уменьшаются кликом на них.

Маша радуется тому, что Вика уехала домой без Ромы.
Злорадствует. "Что один раз поехать с мужчиной домой - это еще ничего не значит".
Это неприятно. Не свободное отношение Маши к сексу, а именно такая бурная радость, что кому-то (не) что-то обломилось.
Оно ведь - обломившееся не досталось тебе (пока еще)... Вот в такие моменты сложно считать ЖС... добрыми? Доброжелательными, наверное. Все же доброе отношение к миру и людям и даже соперникам мне, если смотреть серьезно и глубоко важнее всего остального.
Хотя ляпнуть может каждый.
Но все же вот такой фонтан радости от чьего-то облома - так себе зрелище.
А если она с коллегой будет соперничать за должность, например?
Но вот Маша стягивает с Кати шлем, который Федя в нехорошей шутке на Катьку зачем-то напялил. Федька вываливается в холл и тоже передразнивает Катю. Хотя очки где-то поправил все же.
И вот в сцену... появляется и сразу становится центром всего наш любимый принц.
Андрюша.

Прямая спина, широкие плечи.
экспрессивен даже когда говорит тихо и вежливо.

Андрей Феде: - Друг мой, - осторожно, но все же срывает с него очки. - Осторожнее...

По широкой дуге обходит всех и подходит к Кате.
Складывает очки, держит их в руках и смотрит на них... как-то внимательно-умильно.

И говорит, таким очень приятным тоном:
- От этих очков зависит судьба нашей компании.

Потом подает Кате очки,

она смущенно прячет личико, конечно зритель не должен пока заметить, что Нелли и Катя милашка и красавица. Катя смущена (хотя может ей еще просто тревожно без очков), он тоже смущен поправляет очки, своим узнаваемым жестом,

слегка прочищает горло-покашливает, разминает губы, тоже узнаваемый жест... когда он испытывает симпатию, но нервничает из-за этого.
Эх, как тут не хватает синички! Как бы классно ОНА это описала!! :tender:
Точнее даже так.
Андрей порывается Кате сказать еще что-то хорошее,

но потом видимо стесняется этого и уже тогда "пожевывает" губы...

Ну и Говорит просто:
- Спасибо, Катя.

Федя строит нарочито удивленное лицо.

Странно.
Неужели Андрей никогда раньше никого так не благодарил?
Хотя учитывая то, что и сам Андрей смущается...
Похоже уже это его обращение к Кате было особенным.

И именно важность этого отчета, его ожидание...
В следующей сцене, следующее утро...
Там довольно неприятная сцена с Катей.

Утро. Переменная облачность, серебристая башня, желто-серая дорожка к ней из плитки.
Катя марширует навстречу как на штурм.
Учитывая эту шутку с ранее не пускавшим её Потапкиным...
Мне эта шутка никогда не нравилась, не нравится и её завершение - вот сейчас.
По мере приближения к "почту" СергСерг-ча Катя сначала все съеживается и тоже закусывает губу.. мне кажется ей это особо не свойственно в отличие от Андрея и она выглядит некрасиво её закусывая.
Для меня непривычно некрасиво, для меня это необычно так видеть Катю. Для меня она обычно странноватая-скромно_одетая_милая-детско-старомодная... но без все же некрасивости.
Тут повторюсь сначала съеживается, потом подбирается, как будто головой сейчас Потапкина будет таранить, или стенку.
СС действительно делает шаг чтобы её не пустить. Преграждает дорогу, хоть и чуть чуть.
И руки за спиной держит - демонстративное невступление в разговор с уже как он знает коллегой?
И вот Катя поднимает голову (буквально и фигурально) с перекошенным лицом.
И выдает: _ Скажете хоть одно слово, вас уволят.
И сама пугается своих слов.

И какие же у неё глаза красивые, вот когда она смотрит вверх такая испуганная.
И огромные. :tender:
Ну что я могу тут сказать... :unknown:
Я понимаю критику Кати за этот момент.
Но и её тоже наверное понимаю.
Она только учится защищать и отстаивать себя.
И будет это делать под попечением Андрея, под его давление и потом еще попечением Юлианы еще очень, очень долго.
Было и будет много сцен, где Катя позволяла себя унижать и не отвечала.
Там где бы мне хотелось ответить резко.
Защищать себя - это тоже надо учиться и искать баланс.
В его поиске кмк неизбежны не только недолеты, но и перелеты.
Так сказать по классике: Мало. Мало. Много!

Ей важно принести спасение своему... новому центру вселенной и защитить его от соперника. Дать способ отбиться.
У неё есть миссия и она к ней идет.
И мне нравится видеть как Катя сражается за Андрея, а потом за свой план выхода из кризиса.
Реально и как в сотнях фиках писали так и меня очаровывает!
Когда она горит каким-то делом.
Они с Андреем в этом едины и прекрасны!! :inlove:

Президентский кабинет.
Как же прекрасны наши принцы с Белом!!!

Хотя Андрей не в трикотаже, я ошиблась, а в сияющей белой с розоватым отливом рубашке с закатанными рукавами...
Мальчики нервничают, Катя тоже.
Хотя пока по-разному.
Катя достает волшебный карандашик.

- Со сметой все в порядке.
- Фух.. - выдохнули мальчики.

- Но этот план может привести компанию к краху!

Взмах карандашиком вниз.

Большой баба-бум.
Затемнение.
Титры.
Конец 10й серии.

По поводу злорадства Маши - тоже не понравилось, с перебором.
Федька кривляется - беззлобно, ИМХО.
Катя с Потапкиным - не вижу криминала, для меня чисто комический эпизод, гротеск, которого очень много, особенно в этих ранних сериях. Девочка пытается поставить себя)
Сашу так пафосно показывают - да, думаю, намек на президентские амбиции.
Мальчики в белом чудо как хороши (пересмотрела только что фрагмент 60 серии - так там контраст, прямо тошнит от обоих).
:Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 23:40 

Юла писал(а):
Я как-то писала, что Андрей испугался не того, что Катя с Зорькиным фирму уведут, а то что Катя его разлюбит. Все его доверие зиждилось на ощущении и вере, что он вот так безгранично любим этой странной помощницей. Он в этом ощущении купался. А потом появился Зорькин, и вера пошатнулась. Стало страшно не то, что они фирму украдут, а что он вот эту любовь потеряет, но в таком же Малиновскому не признаешься...

Я до недавнего времени была абсолютно уверена, что до ФР Андрей переживал исключительно за фирму, а вот сейчас смотрю очередной показ по СТС, впервые на большом экране, и прямо бросилось в глаза, что Андрей с самого начала ревнует. У меня слом стереотипов :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 23:44 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Да разве? Почему тогда Андрей просто не отдает приказ, сидя за своим начальническим столом?

Потому что он адекватный начальник и воспитаный человек, вопреки крикам Милко о тИранах и самодурах :unknown:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 23:53 

little_birdie писал(а):

Потом подает Кате очки,

Не пойму - у Нелли такие длиннющие ресницы или это свет так падает?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:08 

Mira писал(а):
мне кажется, это какая-то тень в окне

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:10 

Mira писал(а):
Я до недавнего времени была абсолютно уверена, что до ФР Андрей переживал исключительно за фирму, а вот сейчас смотрю очередной показ по СТС, впервые на большом экране, и прямо бросилось в глаза, что Андрей с самого начала ревнует. У меня слом стереотипов
и это здорово! Я никогда в ФР не видела особых переживаний за фирму, точнее, они были, но с ФР не связаны совсем...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:10 

Кип писал(а):
я не думаю, что она бы так радовалась, будь на месте Клочковой кто-то другой.

Согласна.
Кип писал(а):

У них некое соперничество, причем не конкретно за Романа, а вообще за то, у кого будет поклонник.

Мне кажется, что все же именно за Романа как одного поклонника на двоих. В смысле, соперничество за одного достойного (в их понимании) мужчину.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:22 

Кип писал(а):
и это здорово! Я никогда в ФР не видела особых переживаний за фирму, точнее, они были, но с ФР не связаны совсем...

В ФР Андрюшу уже несло на третьей космической :grin: А вот до этого раньше не замечала. Но, имхо, ревность там еще чисто собственническая. Интересно сравнить с его тоже собственнической ревностью Киры в ПП: там вяло помялся и забыл, а тут с места в карьер прям забурлило :grin:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:28 

Mira писал(а):
Мне кажется, что все же именно за Романа как одного поклонника на двоих. В смысле, соперничество за одного достойного (в их понимании) мужчину.
Но, если я не ошибаюсь, Роман еще не поклонник... или уже... я не помню, кстати, а не выступила ли там Клочкова ранее...
Mira писал(а):
В ФР Андрюшу уже несло на третьей космической А вот до этого раньше не замечала. Но, имхо, ревность там еще чисто собственническая. Интересно сравнить с его тоже собственнической ревностью Киры в ПП: там вяло помялся и забыл, а тут с места в карьер прям забурлило
Ну, до того, как Катька его начала мурыжить было "Катя - моя!". А с Кирой - да. Я даже ревностью толком назвать это не могу. Он напрягся, скорее. Он даже до ФР "Катя-моя!" орал экспрессивнее... :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Кип 22 янв 2023, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:28 

little_birdie писал(а):
Начну пожалуй с финала 10й серии, все же я когда последний раз писала её еще не добила.

Птичка, спасибо за обзор! Пожалуй, самый любимый период в сериале - все еще хорошо, ничего не разрушено, можно дружить, смеяться, строить планы, искать решения...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:29 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

В ФР Андрюшу уже несло на третьей космической :grin: А вот до этого раньше не замечала. Но, имхо, ревность там еще чисто собственническая. Интересно сравнить с его тоже собственнической ревностью Киры в ПП: там вяло помялся и забыл, а тут с места в карьер прям забурлило :grin:

Да, точно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:31 

Кип писал(а):
Мне кажется, что рожу Федька скорчил чуть раньше.
Раньше он просто стоял в вот таким лицом.

Точнее сначала с немного виноватым, кмк, когда Андрей с него очки снял, а потом на "зависит будущее компании" - да какая-то ироничная улыбка издалека, но это все.
А именно когда Андрей говорит "Спасибо Катя" Федя придвигается в ней поближе и вот делает такое лицо про которое я сказала "рожицу скорчил"...
Кип писал(а):
Скорее, тут все вместе, очки, которые он веле починить, судьба компании, которая от них зависит и благодарность Кате, хотя в этом эпизоде не понятно, за что он ее благодарит. Видимо, это и удивило...
Да, наверное.
Кип писал(а):
не знаю, что ты такое прямо особенное в его выходе увидела...
Боевой клич? У меня какое-то странное ощущение от его взгляда на ЗЛ, словно это недостижимая мечта, что ли...
Про мечту не спорю. ЗЛ почти всегда так показывали кмк... Или как какой-то идеал? Что-то достойное любви? Тому чтобы посвящать себя этому делу? Но я не про это тогда писала. Просто странный ненмого жест Саши.

Ну и Саша с галстуком на всякий случай. Выглядит нервным и неуверенным себе? Или это только мне так показалось?

Чем-то расстроенным?
Мира писал(а):
Я до недавнего времени была абсолютно уверена, что до ФР Андрей переживал исключительно за фирму, а вот сейчас смотрю очередной показ по СТС, впервые на большом экране, и прямо бросилось в глаза, что Андрей с самого начала ревнует. У меня слом стереотипов :grin:
Я в этом плане больше всего люблю эпизод, где Андрей спрашивает Катю не собирается ли она замуж.
И так радуется, когда она говорит про "френд, но не фой"...
А потом когда она вышла так умильно (влюбленно) хихикает наедине с собой. :girl_haha:
Довольно положив подбородок на кулачки... :tender: если про Ждановские руки, конечно, можно так сказать. :o
Мира писал(а):
Наверное и то и другое.

Вообще, я ОЧЕНЬ люблю Нелли Уварову.
И то насколько она может перевоплощаться просто поражает...
Точнее Григорий удивителен тем, что может показать разный темперамент, а Нелли может куда-то прятать свою пластику. Менять её.
То неловкая, то как котенок ласковый, то грация взрослой кошки...
Мира писал(а):
Но, имхо, ревность там еще чисто собственническая.
Согласна. Я тоже когда-то так писала.
Мира писал(а):
Интересно сравнить с его тоже собственнической ревностью Киры в ПП: там вяло помялся и забыл, а тут с места в карьер прям забурлило :grin:
Спасибо.
Действительно интересное сравнение.

Хаха... Я прочитала сначала "зарубило"... ну в общем почти угадала. :pooh_lol:

Мне кажется разница в том, что да есть собственническое - как раз то, про что Маша Свете советовала касательно Захара, но есть еще момент того, что Катя для Андрея - опора. Фундамент практически. Вот уже с 11й серии.
Ну и да, я тоже думаю, что он преувеличивает, как преувеличенно боялся отца и Саши.
Но он бушующий океан и... и живет в своих страстях. И верит в них.
И тут вдруг начинает подозревать, что твой фундамент, вдруг не такой уж твой? или не только твой...
Он не готов делить её ни с кем, кроме родителей.
И прям не знаю очаровываться этим или сердиться на это, лол... :-P
Мира писал(а):
Птичка, спасибо за обзор! Пожалуй, самый любимый период в сериале - все еще хорошо, ничего не разрушено, можно дружить, смеяться, строить планы, искать решения...
Кип писал(а):
Птичка, ты молодец, что вернулась к обзору! :kissing_two:
Спасибо девочки, очень рада вашим ответам! :Rose: :sun:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:36 

Кип писал(а):
Но, если я не ошибаюсь, Роман еще не поклонник... или уже...

Вроде бы, в лифте Рома к Маше уже подкатывал, но до мотеля еще не дошло.

Кип писал(а):
Ну, до того, как Катька его начала мурыжить было "Катя - моя!". А с Кирой - да. Я даже ревностью толком назвать это не могу. Он напрягся, скорее. Он даже до ФР "Катя-моя!" орал экспрессивнее... :pooh_lol:

Вот за "мою" очень хочется настучать, честно говоря - ишь, выискался феодал :evil:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:37 

Цитата:
Вообще, я ОЧЕНЬ люблю Нелли Уварову.
И то насколько она может перевоплощаться просто поражает...
Точнее Григорий удивителен тем, что может показать разный темперамент, а Нелли может куда-то прятать свою пластику. Менять её.
То неловкая, то как котенок ласковый, то грация взрослой кошки...

Дааа!!! А как она танцует! Голову потерять можно на раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:38 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Но, если я не ошибаюсь, Роман еще не поклонник... или уже...

Вроде бы, в лифте Рома к Маше уже подкатывал, но до мотеля еще не дошло.

Кип писал(а):

Вот за "мою" очень хочется настучать, честно говоря - ишь, выискался феодал :evil:

Ревнивец и собственник, одно слово) Но, думаю, Катьке он по зубам)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 00:59 

Mira писал(а):
Вот за "мою" очень хочется настучать, честно говоря - ишь, выискался феодал
ну ладно тебе, он же еще секретарша добавил... :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
А именно когда Андрей говорит "Спасибо Катя" Федя придвигается в ней поближе и вот делает такое лицо про которое я сказала "рожицу скорчил"...
я поняла про какой ты момент, пересмотрела сейчас несколько раз. там прямо мгновение, но у меня ощущение, что придвигается он уже с рожицей, то есть, скорчил ее, когда Жданов свою "речь" говорил... но я не настаиваю

little_birdie писал(а):
Про мечту не спорю. ЗЛ почти всегда так показывали кмк.
я про вот это

Цитата:
Сначала он браво подкатывает на шикарной колеснице, и камера снизу и он так красиво выходит
я ничего не увидела.
И про галстук я поняла. Тебе это показалось жестом неуверенности - возможно, у него был подобный жест потом, после провала, когда Кира забрала кассету, он привалился к двери, ослабил галстук. Но это, уже, наверное, другой смысл... может, тревога, очень похоже бывает делают, когда ком в горле и типа, глотнуть воздуха...
А жест с "горном" - клоунский какой-то, как и очень многое в нем... возможно это начало его клоунского образа...

Считается, что олени ревут (или трубят). Вот что вычитала:
"Осенью у оленей начинается весна – время брачного периода. В это время самые крупные обитатели парка устраивают поединки и ревут – устрашают соперников и привлекают самку." У нас же осень? Привлекает Катьку и устрашает Жданова :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 02:14 

Бинош писал(а):
Дааа!!! А как она танцует! Голову потерять можно на раз.
Бинош, спасибо за клип!
Он просто восхитительный!!! :inlove:

По поводу "Катя - МОЯ" - если честно мне нравится это.
Я не знаю... я несмотря на всю эту моду на каждый сам по себе, "никто никому ничего не должен", "выбирать себя" и так далее не считаю людей совсем уж отдельными...
То есть я не за со-зависимость и слияния, но...
Например не забота о своем здоровье, какой-тов ред себе мне кажется близкие имеют право за это ругаться. И что это ответственность не только перед сосбой за себя, но и перед теми, кто тебя любит и с кем тебя связывают какие-то важные вещи.
Человек - социально существо и мы связаны.
И без любви мало что имеет смысла.
Пусть и для меня это разная любовь не только муж-жена и родители дети, но и любые близкие отношения, связи, поддержки... Да даже творчество... хотя оно горорят плод боли... но лично у меня только на вдохновении получается только что-то стоящее придумывать, на позитиве.
Но я отклонилась от темы...
Для меня все же есть связи и близость между людьми, когда они действительно становятся отчасти одним существом.
Не слияние, но скорее сообщающиеся сосуды.
И сформулировать эту связь сложно, но ощущается она очень физически.
И я сейчас не про секс.
И мне кажется, Андрей именно об этом кричит.
И на тот период Катя реально его.
Более того, она сама решила, выбрала это мечтала жизнь прожить заботясь о нём, просто чтобы быть рядом, чтобы он доверял ей и был откровенен как раньше.
Это ведь тоже много - вот такая открытость.
Ну и инстинкты и страхи тоже никто не отменял.
Кто это сказал, (Аристотель?) о том, что женщинам повезло в том, что они всегда точно знают, что их дети - это их дети...
Хотя это видимо было еще до роддомов...

В первый раз - в 4й серии - да.
Потом он уже испугавшись Коли, но еще не собравшись соблазнять - перед показом уже просто орет "Катя - МОЯ. И я не позволю никому указывать как мне с ней поступать! Никому! Даже Кире!" Такой в общем-то секси крик (хотя и под деловым предлогом не-увольнения НИКОГДА) и КАК Катя этим его воплям радуется. Вот такое признание в любви ей было по-душе, и только ревную/клянусь луной пугали по-началу...
Ведь это его "никогда не уволю" = "всегда рядом" о котором она так мечтала первые 50 серий!
Ну и третий раз уже перед дракой с Колей.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 03:35 

Mira писал(а):
Потому что он адекватный начальник и воспитаный человек, вопреки крикам Милко о тИранах и самодурах :unknown:
Океюшки, пусть этот Андрей Палыч, который орет на всех, стряхивает рабочего с лестницы, вслух сожалеет, что Катю в разбитых очках не сбила машина, кидает свои шарики чуть мимо вздрагивающей Шуры и чуть что несется к единственному дизайнеру с воплями "Я убью его и быстренько вернусь!" - действительно адекватный и воспитанный человек.
Почему другие свои приказы он отдает все-таки за своим столом, а не в интимном полумраке и откровекнно приказным тоном? Причем не только в период идеи о липовых отчетах, но и много позже, когда начались личные отношения.

Юла писал(а):
вы знаете, что я считаю «новый план» всего лишь доработанным старым.
Могу принести экранные факты, что он полностью новый, но не стану тратить время, вижу, что не имеет смысла.
Пусть Катя только доработала план Андрея, включив в него совершенно новые пункты о покупке убыточных предприятий, пересмотре контрактов, пошиве формы, изменениях в магазинах, распродажах и т.д. Где на экране хоть один ее разговор с дорогим ей человеком, о котором она сама не раз говорила, как бесконечно много для него значит его семейная фирма Зималетто?
Эти все "добавленные" пункты и то, как их сочетать со старыми - разве Катя обсуждала с Андреем, у которого опыт и знания, плюс желание действовать на благо ЗЛ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 09:32 

Птичь, спасибо за обзоры! :Rose:

little_birdie писал(а):
Маша радуется тому, что Вика уехала домой без Ромы.

Машка вопит, как кенгуру в брачный период, я бы на месте Катьки испугалась жутко.

little_birdie писал(а):
Но вот Маша стягивает с Кати шлем, который Федя в нехорошей шутке на Катьку зачем-то напялил.

Сценаристы, руками Феди, специально это сделали, чтобы никто Катьку раньше времени без очков не увидел. :pooh_lol:

За что, кстати, это шлем зацепился, что она его снять не могла?

Изображение

little_birdie писал(а):
И вот в сцену... появляется и сразу становится центром всего наш любимый принц.

Изображение

little_birdie писал(а):
Андрей Феде: - Друг мой, - осторожно, но все же срывает с него очки. - Осторожнее...

Сразу Катькины очки узнал.

Изображение

little_birdie писал(а):
Ну и Говорит просто:
- Спасибо, Катя.

Андрюше стесняется говорить спасибо? Почему?! Я что-нибудь попросить могу постесняться, но спасибо сказать… :unknown:

Изображение

little_birdie писал(а):
Утро. Переменная облачность, серебристая башня, желто-серая дорожка к ней из плитки.
Катя марширует навстречу как на штурм.
По мере приближения к "почту" СергСерг-ча Катя сначала все съеживается и тоже закусывает губу.. мне кажется ей это особо не свойственно в отличие от Андрея и она выглядит некрасиво её закусывая.

Изображение

little_birdie писал(а):
СС действительно делает шаг чтобы её не пустить. Преграждает дорогу, хоть и чуть чуть.

Вот чего к ней Потапкин прицепился?

little_birdie писал(а):
И вот Катя поднимает голову (буквально и фигурально) с перекошенным лицом.
И выдает: _ Скажете хоть одно слово, вас уволят.
И сама пугается своих слов.

Изображение

little_birdie писал(а):
Мальчики нервничают, Катя тоже.

Изображение

little_birdie писал(а):
Катя достает волшебный карандашик.

Волшебная палочка! И перед нами Гарри, Рон и Гермиона разрабатывают план по спасению Хогвартса от Волан-де-Морта ЗЛ от Саши. :pooh_lol:

Изображение

little_birdie писал(а):
Рома отбирает у Кати карандаш.

Изображение

little_birdie писал(а):
Сначала он браво подкатывает на шикарной колеснице, и камера снизу и он так красиво выходит, ну и я почти радуюсь ожидая эпическое противостояние достойных соперников, но режиссер как-то быстро снижает пафос-героизм, кмк. Саша поправляет галстук просовывая палец в воротничок, как будто тот его душит.

Изображение

little_birdie писал(а):
Потом Саша... Что?
Изображет горн?
Боевой клич?

Изображение

little_birdie писал(а):
Идет в ЗЛ, на входе на него засматриваются модели и здороваются.
Она принимает их приветствие, чуть чуть отвлекается и мне хочется сказать, что у него и без Кати какие-то не очень простые отношения с вертушкой на входе ЗЛ

Саша с бабочками даже не поздоровался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа