Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Андрей много чего говорил... что не сбывалось или было ложью или его иллюзией.
Птич, ты углубляешься. Какая разница из каких частей он состоит. Кать ка его готовила. Речь шла о том, что к последнему совету Андрей просил Катю сделать ПОСЛЕДНИЙ липовый отчет. На след.совете он собирался предоставить реальный. Я не говорю о том, какие там цифры. Может там и в ноль бы не вышли, но долги основные погасили и вышли бы из-под залога. Главное, что предполагалось, к следующему совету ЗЛ от НМ зависит не будет.
Я углубляюсь потому, что не знаю уже как тебе сказать, что настоящий отчет возможен только на следующий отчетный период (год скорее всего) после того, как кредиты, которые они скрывают будут погашены.
Даже в день погашения кредита (до которого ЗЛ не близко) невозможно представить реальный отчет и не рассказать о залоге!
Жданов говорил, и что повысив производство, они поднимут продажи, но этого не случилось и это был первый шаг в кризис.
Этот фальшивый отчет может быть последний фальшивым отчетом только если на следующем совете они расскажут акционерам про залог.
Все.
little_birdie писал(а):
Если они врут о кредитах, скрывают залог, это по-умолчанию значит фальшивые отчеты.
он не собирался врать, собирался открыть правду. Он говорил это ртом Кате, когда она предлагала ему рассказать все отцу. У меня нет повода не верить его словам, т.к. план который они разработали - успешно реализовывался и долги потихонечку платились...[/quote]Ага... значит ты считаешь вот так...
Но мне казалось, что он в начале даже говорил, что только один раз Катю отчет подделать попросит...
И насчет свадьбы у меня неоднозначное мнение.
Я совсем не уверена, что Андрей стал бы открывать правду, если бы эта правда была для него большим риском без какого-то глобального озарения или изменения ситуации.
Я не даром называла их ложь и положение болотом. Я именно так и вижу...
В этом Жданоском "пусть, но только не сегодня" я вижу прокрастинацию, которая стремится к бесконечности.
Я не настаиваю, но и отказаться от неопределенности в трактовке не могу.