Кип писал(а):
Учитывая ее только что,
А я не помню, чтобы там было "только что"... Хотя какая разница, Кира и приукрасить могла.
Мира писал(а):
Может, Светочка - это сугубо по делу?

Кире же все равно, к кому ревновать.
Вот-вот, с Кирой слишком часто так: сначала ревность, потом все остальное.
Бинош писал(а):
:shock: То есть Катюха укатила в Египет аж 24 февраля? Но стопроцентно 23 февраля праздновали в разгар ФР, ещё до совета... А показывали совет на 8 марта, это я хорошо помню. Ух какой анонс на СТС был!
Сценаристы творили с датами и сроками в НРК, что вздумается, фикрайтерам тоже можно, я думаю. ))))
А анонсов, жаль, что я не видела. )))
Цитата:
а 8 марта - нет, даже намеков никаких
Видимо поставили его на период когда Катя в Египте. За морем не всякий праздник будешь отмечать, ну или например финал конкурса на 8е был...
А в ЗЛ тоже не до веселья...
Бинош писал(а):
Знаете, я подумала: не странно ли, что совет директоров прямо на следующий день после показа? Не логично ли перенести его на более позднее время, чтобы посмотреть, как продается новая коллекция?
И просто выспаться после ночной работы.
Мира писал(а):
Может, новая коллекция - это "отбивка", до которой считают прибыль по старой, и эти цифры представляют на совете?
Ага, только данные о выручке за день показа придут в отчет не за пару часов. пара дней - это супер быстро для нала. ну один даже... Но совет то ближе к утру...
Мира писал(а):
Интересно, а почему Кира к Шестиковой не ревновала? Для остальных ей вообще повод не нужен был, а эта мизансцены с Андреем проходила

Более того, вечером ему предлагала, а наутро Кире звонила, на него жаловалась!!
Мира писал(а):
Обычно, когда затевается афера, сначала формулируется общая мысль, потом выбираются исполнители. А Рома сразу назначает Андрея.
Ну так Рома придумал аферу еще когда залог только в ФАС оформили и дожидался пока Андрей дозреет/про осведомленность Зорькина узнает. Было время продумать детали.