Кип писал(а):
Нет ФР и нет разоблачения.
Есть, Александром.
Может быть он бы дольше узнавал, кто владеет НМ, но то что ЗЛ в залоге он узнал от друга, а "Вестник" их пролистать тоже дело не хитрое, зная, что ищешь...
Цитата:
Я считаю, что Андрей бы не согласился на этот план, хотя и высказывал сомнения...
А я не утверждаю, но боюсь, что он даже "не согласившись" плыл бы по течению.
Одно дело все же упереться "рогом" и не пойти на примирение, которого клянчила Кира, а другое дело начать такой сложный разговор.
Мира писал(а):
Имхо, зная Киру плюс контекст разговора, Кате не требовалось дополнительных пояснений мне, например, они тоже не нужны ))
А вот мне ОЧЕНЬ даже нужны!
Хотелось бы хоть какие-то слова, где Кира не считает Андрея только кошельком-лицом-должностью. Чтобы она выразила это через рот, как говорят. Хотя я очень сомневаюсь, что там есть, что выражать. Точнее едва-едва на самом краешке сомневаюсь в том, что нечего.
Мира писал(а):
Меня НРК просто спас, когда наткнулась на него этим летом. Оказалось, что жизнь продолжается.
Я кстати если грущу, то от просмотра могу и расстроиться больше. если сцена горькая и т.п.
А вот обсуждения... наши как правило радуют и поддерживают очень.
А... не будем говорить какие... они прям могут добить, если попадешь на них в уязвимом состоянии (поэтому я такой большой поклонник деления тем и предупреждений... в фиках, например.

)
Цитата:
Мне, откровенно говоря, не очень понятно, что Андрей имел в виду. Если то, что Кате был неважен его статус, то, имхо, это большое лукавство или самообман, ибо не будь он блестящим звездным мальчиком, Катя вряд ли бы обратила на него внимание.
А в моем ТВ нет.
Имхо, Катя обратила на него внимание потому, что он на неё смотрел очень тепло и солнечно. Она и так-то к такому не привыкла, а тут еще после такого собеседования.
Ну и красивый да.
И химия, её никто не обменял. Мы реагируем друг на друга физически и не столько по внешности.
Биологи говорят запах.
Но для меня самое сильное - это тактильность.
А статус меня если честно не просто не привлекает, а может напугать и оттолкнуть.
Привлекает сила, ум, самодисциплины и они наиболее наглядны у тех, кто добился сам чего-то значимого.
Но если выбирать себе человека я смотрю на три вещи в первую очередь: добрый, есть о чем поговорить, физиология.
В неё может попасть плотник, но не попасть мажор-наследник или крутой, но непорядочный бизнесмен.
Более того, когда-то самым симпатичным мне мужчиной в НРК был Коля.
Когда мне было года 23... и я только посмотрела.
Уже когда повзрослела и разглядела Андрея как личность он мне стал симпатичнее.
А так ходячий секс (супер красота плюс супер харизма) восхищал, но до испуга и часть меня хотела держаться подальше.
Мира писал(а):
Нет, такого ощущения нет. Жданов, конечно, дик и неуравновешен, но психически вполне здоров
Я думаю, "видит" это не про глюки, а про попытки привнести в отношения с Кирой то, что ему было дорого в близости с Катей.
Но мой ответ Бинош на ФБ был таким:
Мне никогда не думалось, что он представлял Катю на месте Киры, но...
Нерастраченная любовь и нежность...
А еще... он очень ранен своей виной перед любимой Катей, потерей Кати, своей виной перед собой - оттолкнул Катю, ну и ответственностью за сотрудников и дело семьи...
UPD добавлю, что и перед Кирой себя виноватым почувствовал, и может еще попытка искупить свою вину. ту её часть, которую может...В раненом состоянии кмк люди становятся или совсем бесчувственными или очень чуткими. Андрей, наверное, ближе ко второму варианту. Хоть и клал болт потом местами и на чувства Киры, и на чувства Нади... но у него же был момент типа "Кира святая, а ты скотина Жданов", когда она его побитого привела... ему очень нужна ласка, которую ему давала Катя, и которую он стал давать Кате, а теперь взять её неоткуда... (и он пытается с Кирой, т.к. очень надо, а больше никак/не с кем, надежды не осталось на тот момент)