НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:49 

Кип писал(а):
ну, мне тоже... просто реально, Кира не разу не говорила, каков он - Андрей. Или говорила?.

Не помню. Мне кажется, что нет.
Кип писал(а):
я никогда не думала с этой стороны просто потому, что Катю он поразил еще в первый же момент, когда она по полу ползала..

Своим звездным блеском и поразил - уверенностью, которую во многом дают положение и власть, лучезарностью, костюмом за три штуки баксов :grin: Вряд ли такое же впечатление он произвел бы, будучи одетым в костюм Потапкина и с его бейджиком или с Фединым шлемом в руке :secret:
Кип писал(а):
Да и вообще, тот же Денис - отнюдь не статус

"Самый красивый мальчик на нашем курсе" - очень даже статус. У Катьки вообще в выборе мужчин губа не дура. Полюбить, так президента королеву :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:55 

[quote="little_birdie"]

Биношик, ты вернулась!!!
Я так РАДА!!!
:kissing_two: :Yahoo!: :Rose: :inlove:[/quot]

Мурр, Птичка! :kissing_two: :drinks: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:56 

Mira писал(а):
Своим звездным блеском и поразил - уверенностью, которую во многом дают положение и власть, лучезарностью, костюмом за три штуки баксов Вряд ли такое же впечатление он произвел бы, будучи одетым в костюм Потапкина и с его бейджиком или с Фединым шлемом в руке
не думаю, что она оценила стоимость костюма. Внешность, улыбку, обаяние, магнетизм - но это не статус. Обаянием и магнетизмом может обладать любой человек, хоть дворник, хоть президент. А статус - это все же не только внешность и обаяние.
Mira писал(а):
"Самый красивый мальчик на нашем курсе" - очень даже статус. У Катьки вообще в выборе мужчин губа не дура. Полюбить, так президента королеву
"Это говорили все". Она не сразу влюбилась, а только, когда он именно ухаживать за ней стал. Не думаю, что в будь на его месте другой - что-то бы изменилось. Тут важно было то, что Дениса она еще не знала, и его отношение к ней отличалось от того, кто как к ней относились раньше.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:56 

Китри писал(а):
Он сделал предложение в клубе под потолком... и уезжает с кучей девиц прямо от дверей ЗЛ, когда Кира еще находится в здании.
Хоть когда-то в ваших аргументах факты увидеть, а не вымыслы, как было бы хорошо! Эх...
Но сегодня не судьба.
Кира на тот показ не пошла, она была в каком-то понтовом общепите, где инструктировала Вику о том, как она Кирюша опустит Андрюшу и покажет Катьке, что в ЗЛ главная она Кира, а не Андрей и прочее и прочее.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 14:58 

Китри писал(а):
А Андрею с Катей интересно?

Разве я писала, что интересно лишь Кате? Андрей, помнится, сравнивая Катю с Кирой, говорил, что у первой, в отличие от второй, в голове масса мыслей, а не единственная: "где и с кем Андрей Жданов"
Китри писал(а):
Просто ничего общего для них так за весь сериал и не показали.

Мне практически весь сериал показывали, как они работают одной сплоченной, часто обособленной от остальных, командой. Куда еще общее? :grin:
Китри писал(а):
Пар-то полно, и даже таких, где один красивый, а другой нет

А причем тут внешность?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:03 

Цитата:
писала про две точки соприкосновения: работа и девочки. Совместная работа еще остается.

не только работа. они постоянно на одной волне, цитатами из одних и тех жефильмов/книжек перекидываются, действуют, как слаженный механизм и в игре (то Холмса-Ватсона изображали, то Мертвые души), и в деле, как с допросе саботажника.
Цитата:
Да хотя бы первая ночь. Андрей попытался поговорить о своих ощущениях, но Малина все оборжал несмотря на то, что Жданов от этого откровенно бесился.
Серия 123, в каморке - Жданов не в себе, пытается осмыслить произошедшее, Малина в ответ: "Баба с возу - финиш ближе". И тут же переводит разговор на тему, которая интересна ему - на ЗЛ. Друг может дальше переживать в одиночку - кого волнуют его чувства :unknown:. Я вообще не помню, чтобы Малина не то, что поддержал, а просто спокойно выслушал Андрея в том, что касалось Кати. Он все время сворачивал на обсуждение собственных интересов.

Так сильно бесился? Вот прям швыранул злопыхателя в стенку и сказал, сурово глядя в глаза, что еще одно слово в адрес этой святой женщины и они больше не друзья? Судя по тому вербальному катарсису, который Андрюша пережил, иной реакции быть не могло. Выдал Андрюша ту реакцию? нет. Про то, что в постель к страстно вожделеемой святой женщине Малина Андрюшу экскаватором толкал, говорили тоже много. Над хиханькими по поводу квазимоды с личиком старого партийца и прочих милых эпитетов Андрюша согласно посмеивался или пропускал мимо ушей. Да он даже инструкцией не попрекнул - как это вообще возможно, если он настолько любит и уважает Катю?
А собственные интересы - это их с Андреем совместный бизнес? Ну так и правильно. Про любовь Андрюша только повякивает, а дело на месте стоит.
Цитата:
Угу, а то, что Жданов озвучивает словами через рот, в расчет не принимается и хотя бы выслушивания не заслуживает, раз Малина этого не видит :unknown:

Выше написала. Как можно поверить в любовь Андрея, если его поведение НЕ изменилось? Над шутками про внешность смеется, встречаться-спать с ней лишний раз не хочет... Вот словами через рот говорит много, да. Про то как Андрюша хороший потому что любит и прозрел за очками чистую душу, а подлец Малина не прозрел и по-прежнему плохой (это в тему того, что подразумевается, к недавнему разговору про Киру))
Цитата:
Кире надо было, чтобы Андрей оставался с ней. Нужного результата она добивалась. То, что для результата надо чем-то жертвовать - это нормально.

Он оставался с ней, пока это было нужно для дела. Перестало быть нужным для дела - адью. (Негодяй-Воропаев вот на основе этого Андрюшиного... паттерна предположил, что и с Катей будет то же самое. Совпадение? Не думаю... :pooh_lol: )
Цитата:
Можно примеры, в какой серии и какими словами Андрей или окружающие озвучивают или показывают эти подталкивания? Чтобы не только избранным, но даже таким как я было понятно, что это факты, а не домыслы интерпретации?

Конкретно не скажу, но об этом много в нашей теме писали, с примерами и цитатами. Единственное, помню, что тему соблазнения вбросил изначально сам Жданов.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:04 

Mira писал(а):
Судя по массе более ранних и более поздних проявлений Кириного снобизма, думаю, это ее осознанная позиция, причем она ее и не скрывает. ЖС подобное она высказывала в абсолютно трезвом уме. А в отношении Кати, видимо, и так должно быть понятно: "Посмотрите на себя! Что у вас может быть общего?"
Более того, прежде чем пойти и высыпать на Андрея (у него перед носом?) его открытки, игрушки и письмо Ромы, Кира толкнула Вике речь, что ей Катю не жалко потому, что та подумала (посмела поверить), что у неё может быть что-то с таким как Жданов.
Кира считает, что Катя наказана за то, что поверила, что её может любить, особенно Такой.
А не за то, что грешила с помолвленным!!
Последнее я бы поняла.
КИрина позиция просто противна.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:04 

Мира писал(а):
Можно примеры, в какой серии и какими словами Андрей или окружающие озвучивают или показывают эти подталкивания? Чтобы не только избранным, но даже таким как я было понятно, что это факты, а не домыслы интерпретации?
Ой, я когда-то дословно приносила цитаты, которые показывают мне, что Рома хотел чтобы Андрей "влюбил" Катю еще в момент когда они только подписали залог, но Андрей не стал его даже слушать и Рома вернулся к этому вопросу, только когда Андрей стал трястить из-за ревности к Коле (пусть еще ревности собаки на сене, а не желающей).
Там Рома говорит о приложении усилий для сохранения Катиной преданности (вечер после "ФАС"), а свое понимание верности озвучивает на показе, где была колина визитка.
Если не найдешь или не захочешь искать я вечером поищу или напишу...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:11 

Кип писал(а):
Позиция то осознанная, это понятно. Она подобное ей говорила после пощечины . Я имела ввиду то, что на вопрос Кати Какой такой? Кира не нашла слов... То есть, никакой характеристики не выдала. От шока?
Слушай, а мне именно этот вопрос показался риторическим.
Я уже в тоне Кати слышу ответ.
И еще мне всегда казалось, что у Кати это скорее вопрос-ответ самой себе.
Это ведь для неё Андрей был ЧИСТЫЙ-СВЕТЛЫЙ-НЕЖНЫЙ-УДИВИТЕЛЬНЫЙ и все прочие восторги, что она думала про него До. "Никогда не обманешь не предашь", "он один понял, какая я", "он не обычный, точнее необыкновенный"... Она восхищалась им, почти сотворила кумира, а потом он с грохотом рухнул в бездну... "холодный и очень хитрый" и Катя глубочайше разочарована. Это одна из тех вещей, что у неё болит.
Её Ангел, кажется она тоже звала его так, теперь ей видится расчетливым и жестоким, бесчувственным и корыстным, имхо... и вот боль этого разочарования, имхо, она и вкладывает в "Какой ТАКОЙ?"
Ну а дальше уже с Кирой: "Даже "Такой" может наступить себе на горло ради дела" Типа нету сказок, все продается и покупается. "Таких" не существует, все люди с говнецой... Особенно если прижмет.

Последний раз редактировалось little_birdie 11 янв 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:21 

little_birdie писал(а):
Слушай, а мне именно этот вопрос показался риторическим.
Я уже в тоне Кати слышу ответ.
И еще мне всегда казалось, что у Кати это скорее вопрос-ответ самой себе.
Это ведь для неё Андрей был ЧИСТЫЙ-СВЕТЛЫЙ-НЕЖНЫЙ-УДИВИТЕЛЬНЫЙ и все прочие восторги, что она думала про него До. "Никогда не обманешь не предашь", "он один понял, какая я", "он не обычный, не необыкновенный"... Она восхищалась им, почти сотворила кумира, а потом он с грохотом рухнул в бездну... "холодный и очень хитрый" и Катя глубочайше разочарована. Это одна из тех вещей, что у неё болит.
Её Ангел, кажется она тоже звала его так, теперь ей видится расчетливым и жестоким, бесчувственным и корыстным, имхо... и вот боль этого разочарования, имхо, она и вкладывает в "Какой ТАКОЙ?"
Ну а дальше уже с Кирой: "Даже "Такой" может наступить себе на горло ради дела" Типа нету сказок, все продается и покупается. "Таких" не существует, все люди с говнецой... Особенно если прижмет.
ну, возможно и так... Просто я к тому, что катя, хотя бы наедине с собой, говорила о том, какой он замечательный, а вот Кира, кроме "полюбила вот таким, не пропускающим ни одной красивой женщины" - не помню, чтобы как-то его характеризовала. НЕ с Викой, не с Марго, да и сама с собой. Хотя, я не помню ее внутренних монологов. Мы же их не слышали, да? Или я забыла :girl_sigh:

Последний раз редактировалось Кип 11 янв 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:22 

Насчет любви Киры я последнее время её не вижу, потому, что не могу вспомнить, чтобы Кира говорила об Андрее что-то по-настоящему хорошее.
Чтобы говорила с ним или о нем с уважением.
"Кто вы и кто он" - это как раз может быть о том, что она и ему потом скажет: внешность-деньги-должность.
Ладно в лицо, у них сложные отношения.
Но даже за глаза.
Как Кира с Викой про Андрея говорит?!
На том же показе: полюбила такого, не пропускающего ни одной юбки.
Просто кобель и все?
Как первый приз в соревновании баб за него звучит, а не любимый мужчина, единственный...
Потом когда показывает Марго инструкцию (что вообще *** цензурных слов нет!) так перед матерью его опустить!
Но реакция Марго что-то про то, что Андрей добрый мальчик и неужели влюблен в Катю?

Не помню хорошего от Киры про Андрея! ((((
Может это потому, что подсознание слишком часто в обороне от хейтерских инсинуаций и кренится в противоположную сторону, ну знаю.

Однажды ЛинаДи переубедила меня частично насчет того, какой Вика друг.
За что ей спасибо.
Насчите КИриной "любви" в моем ТВ пок ане знаю что будет.
Сейчас вижу просто какую-то одержимость призом и желанием переупрямить всех. :-( :oops:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:23 

Китри писал(а):
не только работа. они постоянно на одной волне, цитатами из одних и тех жефильмов/книжек перекидываются, действуют, как слаженный механизм и в игре (то Холмса-Ватсона изображали, то Мертвые души), и в деле, как с допросе саботажника..

И что это доказывает кроме того, что они совпали в чувстве юмора? Мы с коллегами тоже регулярно ржем и обмениваемся цитатами, но близкими друзьями нас точно никто не назовет.

Цитата:
Так сильно бесился? Вот прям швыранул злопыхателя в стенку

То есть, чтобы лучший друг обратил внимание на твое недовольство, нужно хорошенько приложить его апстену? :criz:

Цитата:
Выше написала. Как можно поверить в любовь Андрея, если его поведение НЕ изменилось?

А я спросила, с каких пор другу недостаточно слов друга, чтобы просто его выслушать, даже если эти слова кажутся ему полным бредом?

Цитата:
Он оставался с ней, пока это было нужно для дела.

Для какого дела ему нужна Кира после возвращения Кати?

Цитата:
Единственное, помню, что тему соблазнения вбросил изначально сам Жданов.

Ну, если озвучивание очевидного продолжения мысли Малиновского называется "вбросил", то да, это аргумент :grin:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:25 

Кип писал(а):
Что касается слов Андрея. Возможно, они были сказаны потому, что даже Кира, при всей своей любви, старалась его перекроить под себя. То есть, не принимала его полностью таким, каков он есть. Пыталась им руководить...
А по-моему, дело в том, что ни Кира, ни рома не могли дать ему определения, выходящего за рамки"красивый-богатый-начальник", "такой молодец, папе позвонил, мне не врешь" (как с дитем), "простой парень из глубинки в костюме за 1,5 штуки баксов" и "ты - Андрей Жданов" типа не личность, а бренд главного бабника столицы...
Откуда ему знать, что его можно любить за другое, если ему о подобном не говорили никогда (или я не помню?)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:32 

Цитата:
Разве я писала, что интересно лишь Кате? Андрей, помнится, сравнивая Катю с Кирой, говорил, что у первой, в отличие от второй, в голове масса мыслей, а не единственная: "где и с кем Андрей Жданов"

Самое смешное, что Кате тоже.. неинтересно. Ей интересно и легко только с Зорькиным.
Цитата:
Мне практически весь сериал показывали, как они работают одной сплоченной, часто обособленной от остальных, командой. Куда еще общее? :grin:

И сколько было той команды?
Идеологически Катя Жданову не товарищ. Его планы не вдохновили ее с самого начала. Пока они были командой, она только обсчитывала его идеи и выполняла распоряжения. Идеи, которые попыталась продвинуть она, не вдохновили уже Андрея. После нового года нормальная работа кончилась, потому что Катя начала требовать танцев с бубном и всячески крутить носом. Потом инструкция и адский ад. Потом совет и кидок с доверенностью. Потом еще один кидок с доверенностью. Потом Катя президент и прощайте, Андрюшины амбиции, место ваше известно где. Все, вся работа кончилась. А не кончилась бы... Одно из первых их "романтических" свиданий. "Катя, а вы о чем-нибудь кроме работы вообще говорить можете?".
Цитата:
А причем тут внешность?

А почему внешность не при чем? Мы вроде о словах Киры говорили? И том, как она могла быть такой снобкой?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:34 

Кип писал(а):
Обаянием и магнетизмом может обладать любой человек, хоть дворник, хоть президент. .

У дворника не будет дорогой стрижки / очков / часов / сумки и пр., что тоже выдает статусность. Под статусом я понимаю положение человека в обществе: уровень образования, воспитания, круг общения, круг интересов. Из этого уже, как правило, вытекает профессия и доход.

Кип писал(а):
Она не сразу влюбилась, а только, когда он именно ухаживать за ней стал.

Я тут чисто по результату смотрю ). Миша тоже ухаживал, но Катька не оценила :grin:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:35 

little_birdie писал(а):
А по-моему, дело в том, что ни Кира, ни рома не могли дать ему определения, выходящего за рамки"красивый-богатый-начальник", "такой молодец, папе позвонил, мне не врешь" (как с дитем), "простой парень из глубинки в костюме за 1,5 штуки баксов" и "ты - Андрей Жданов" типа не личность, а бренд главного бабника столицы...
Откуда ему знать, что его можно любить за другое, если ему о подобном не говорили никогда (или я не помню?)
Слушай, но это мы сейчас так "видим". Андрей же считал, что Кира его любит. Какая у нее может быть корысть? Явно ведь не костюм за 3 штуки баксов и возможности устроить на работу, деньги и статус. То, чего от него хотели, как он считает, все остальные. У нее и самой все это есть. Значит, должно быть что-то еще. Ничего, кроме ломки под себя я не вижу. То есть, вот такая "корысть" - переделать и управлять им.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:36 

Бинош писал(а):
Насчёт возвращения к Кире))) Нет, конечно, я и не говорю, что он сошел с ума) Но подсознания никто не отменял))

Подсознание, насколько помню из курса психоанализа, действует все же не так прямолинейно.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:43 

little_birdie писал(а):
А я все чаще думаю, что этот мужик "козел" потому, что не знал не стервозного обращения.

Жданов, в отличие от Ромы, имхо, козел не по призванию, а по недомыслию. Он изо всех сил старается не создавать конфликтных ситуаций, всех любит, со всеми спит, всех радует по мере сил. Разве он виноват, что либидо повышенное все его женщины хотят его в единоличное пользование? :grin:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:44 

Mira писал(а):
У дворника не будет дорогой стрижки / очков / часов / сумки и пр., что тоже выдает статусность. Под статусом я понимаю положение человека в обществе: уровень образования, воспитания, круг общения, круг интересов. Из этого уже, как правило, вытекает профессия и доход.
Ничего подобного. Плохо ты знаешь дворников :grin:
Понятно, что он не будет мести двор в дорогой одежде. Но у него может быть богатый внутренний мир и разнообразные интересы (Цой, например, истопником работал, а был талантом, или Пенкин). Моя мама пол жизни убирала мусор и мела дворы. А у папы образование 3 класса, ибо война началась и он грузчиком всю жизнь проработал. И что из этого?
Не каждый способен оценить стоимость одежды и аксессуаров. Я, например, не могу. И Катя, учитывая ее отношение к одежде, вряд ли это умеет.
Внутренний мир по первому взгляду не определяется. Полно людей, которые на первый взгляд все такие шикарные из себя, но пустышки. А сколько тех, кто внешне никак не выделяется, но с ним расставаться не хочешь.

Андрей Катю поразил своим обаянием, это так. Но, не будь он президентом, а будь простым менеджером или кем там и относись он к ней так же, как он относился, ничего бы не изменило. Смогла бы Катя полюбить Мишу, если бы не любила Андрея? Думаю, да. Но там нет и половины того, что есть у Андрея. И статуса, как такового еще нет. Да и денег особо тоже.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 15:45 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
А я все чаще думаю, что этот мужик "козел" потому, что не знал не стервозного обращения.

Жданов, в отличие от Ромы, имхо, козел не по призванию, а по недомыслию. Он изо всех сил старается не создавать конфликтных ситуаций, всех любит, со всеми спит, всех радует по мере сил. Разве он виноват, что либидо повышенное все его женщины хотят его в единоличное пользование? :grin:

Просто НЯША! :Rose: :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа