Кип писал(а):
На момент НРК это уже одержимость. Но она ведь не только что родилась, почему же, когда все стало рушиться, когда появилась вот эта свора реальных или вымышленных любовниц, она не ушла. Вель, наверняка, ей оказывали внимание. Тот же Никита, например... Что держит Киру около него?
имхо
Дааа. Вот это загадка!
Как я открыла для себя эту мысль с Синичкой обсуждая.
В сцене после аквамарина, когда Кира выдает эту дикую связку "я не верю ни одному твоему слову" / "с тех пор как мы с тобой вместе, ты мне все рвешь, врешь и врешь" (одного раза ей мало, три надо, ну и плюс она не верит, значит он врет, да, она ж святая и ошибаться не может "браво")
Вот это повод расстаться. не "врешь-врешь-врешь", а "не верю ни одному слову" и тут не важно врет или нет уже.
Опять же могу думать только про родителей.
Хотя человека с равновесием одна смерть не должна вызвать такую зацикленность...
Видимо какие-то еще у неё трудности были, только неизвестно какие.
А может всегда была капризной и привередливой.
Привыкла всегда получать, что хочет и поворачивать по своему.
С Андреем это изменилось, а она не принимает перемен и не видит реальности в общем-то.
Насчет корыстности.
Она ведь не только у бедных к богатым есть.
Мне кажется наоборот.
Чество говоря мне кажется даже чаще наоборот!
Снобизм.
Я сейчас еще подумала, что там против Киры за те слова про Андрея еще то, что я не представляю, как можно так видеть людей... в смысле считать, что другие видят так мало в том, в ком ты видишь много. ЕСЛИ ты видишь много.
То есть как можно искренне верить, что оценка другими твоего любимого будет настолько ниже и поверхностней твоей.
Наверное это может быть и не уважение к любимому (и не не-любовь к своему мужчине), но и просто ненависть/презрение к окружающим людям.
Но для меня НЕВООБРАЗИМ такой градус невнависти/презрения.
То есть я буквально... не осиливаю, не хватает воображения такое представить.
Хотя это довольно глупо, наверное.
Достаточно почитать любые новости или любое обсуждение политики, чтобы увидеть что-то гораздо худшее...

Пошла обедать

Биношик, ты вернулась!!!
Я так РАДА!!!