НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 03:31 

Кип писал(а):
мне в этой сцене Катькино лицо нравится. Она с ним, как с дитяткой неразумной.
Да не только в этой сцене.
У них очень много сцен, где они такие лапы! мурр, мимими :inlove: :tender:
Еще До "совращения"...
Это одна из моих любимых подборок

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 03:36 

little_birdie писал(а):
Имела ввиду, что, как я поняла, тебе адаптация колумбийской героины в русские реалии/душу не особо понравилась, а вот Кира американского авторства скорее да...

Американский - это ПП? Для меня тут нет водораздела ЛА / европа, исключительно - дура / не дура. Наши, имхо, от латиноамериканщины ушли абсолютно, я до недавнего времени и не подозревала, что НРК - не оригинальный сериал, а адаптация, да еще и латиноамериканская. По первости шок был :swoon:
ЛА-сериалы - вообще не моё, ту же Бетти поэтому тяжеловато смотреть.

little_birdie писал(а):
Но мне Саша и сначала не нравился, увы и сорри.
И внешке как-то прохладно к нему и злюка он. А злюки - это кажется немногие, кто меня могут оттолкнуть/рассердить по жизни. )).

Но какая у них химия с Катькой! Не хуже, чем со Ждановым, аж искры летят :oops:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 03:36 

little_birdie писал(а):
Я вообще не понимаю, почему во всех фиках Катя жаворонок, а Андрей - сова. Мне кажется, все наоборот!

Был бы Андрей жаворонком, не мотался бы после работы по клубам и по бабам, когда хочется только упасть и заснуть)
Если смотреть на сон героев, то они там все чокнутые голуби, то в час ночи все в ЗЛ еще на работе, то всю ночь где-то по очень важным делам мотаются, как-то с Катей в гостиницу или в Голубой огонек, а наутро на работу, то как Маша, чуть ли не каждую ночь с кем-то зажигают и после этого не спят весь день, а только немного опаздывают...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 03:43 

little_birdie писал(а):
Но... мне кажется или Кира отказала потому, что не хочет "изменять"?

Да, как только Андрей вздохнул чуть свободнее и с интересом взглянул на Киру как на женщину, у которой в голове появилась мысль отличная от "где и с кем сейчас Андрей Жданов", она тут же решила повиснуть на нем с новой силой Меня тогда в очередной раз поразило в Кире, насколько она не чувствует любимого мужчину.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 03:47 

little_birdie писал(а):
Я вообще не понимаю, почему во всех фиках Катя жаворонок, а Андрей - сова. Мне кажется, все наоборот! :LoL:

Насчет фиков не скажу, тут меня вымораживает, что Андрей равняет секретаршу по себе, президенту и владельцу компании. Не спать и не завтракать она должна как президент и акционер, а зарабатывать как наемный работник :evil:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 03:55 

Сония писал(а):
всю ночь где-то по очень важным делам мотаются, как-то с Катей в гостиницу или в Голубой огонек, а наутро на работу, то как Маша, чуть ли не каждую ночь с кем-то зажигают и после этого не спят весь день, а только немного опаздывают...

Мне физически больно на это смотреть, как представлю, какой у них всех там недосып :grin:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 04:01 

Mira писал(а):
Для меня Никита с Тригориным слились в одного персонажа. Второго я вообще не отразила, пока ты не сказала, уверена была, что левый мужик у Киры один
не отразила, потому что он был только за кадром...
little_birdie писал(а):
Снова, имхо, со стороны Андрея была. Более того, мы спорили-спорили, ты пересмотрела эпизод и согласилась, что была.
Андрей врал Кире, что любит - перед голосованием за Сашу. Андрей врет по поводу того, где и что делает (С Ромой в клубе, а не к Кате подкатывал), хотя сам в тот раз попросил Киру ему позвонить.
Катя, кстати, тоже кажется, врала Мише скрывая свои чувства к Андрею, но она хотя бы не говорила Мише, что чувствует к нему то, что чувствует к Андрею...
Птичка, про Андрея. Как раз, когда он говорил ей о любви, кира не поддалась на использование... А вот в другие моменты... После боксеров, например, или уже потом, после Катиного возвращения. Про врет, я говорила только в контексте использования. И Кира и Андрей знают о нем. Кира знает, что он любит Катю, но соглашается быть использованной им.
little_birdie писал(а):
Катя, кстати, тоже кажется, врала Мише скрывая свои чувства к Андрею, но она хотя бы не говорила Мише, что чувствует к нему то, что чувствует к Андрею...
на сколько я помню, об Андрее с Мишей она не говорила вообще.
little_birdie писал(а):
Ну а в дневнике ОНА написала, что есть
Птич, она же любит Андрея? Он есть в ее сердце? Или ее сердце свободно? Оно занято. А пустота в душе. Пустота от обмана и несбывшихся надежд. Что бы строить отношения с Мишей. чтобы забыть Андрея, ей надо выпустить его из своего сердца. Именно для этого она использует Мишу.
little_birdie писал(а):
Фишка в том, что ей надо изгнать из сердца не только Андрея, но и то, как он с ней поступил. Это разные "болячки".
вот, ты сама об этом пишешь. И на первом этапе, даже не в Египте, а уже в Москве, принимая решение попробовать с Мишей, она и решает использовать его, что бы выкинуть из сердца Андрея. Как он с ней поступил - это другая боль, и Миша ей тут не помощник. Тут только она сама. Или простит или нет.
little_birdie писал(а):
То есть у Кати сейчас болит и то, что она не с Андреем и то, что он унизил, растоптал (как она сама скажет в Трафальгаре) как женщину. И ЭТО имхо Катя хочет вылечить в первую очередь.
И Миша может ей с этим помочь без ущерба себе.
Вылечить Мишей. Миша - лекарство, без гарантий. Лекарство используют для лечения.
little_birdie писал(а):
Ты ведь согласна, что Кира была неспособна (психически) отказать Андрею?
Я бы, наверное, согласилась, если бы не приведенный тобой эпизод перед голосованием за Сашку. Она смогла ему отказать. И в ПП, она отказалась от встречи с ним пару раз... Если говорить о попытках возвращения... наверное, нет. Но это же не противоречит тому, что Андрей ее использует.
little_birdie писал(а):
Как ты считаешь, способен ли Миша отказать Кате? Если будет думать, что она ему изменяет?
Отказать в чем? В попытках быть вместе... Я не знаю. Не знаю потому, что между ними ничего нет и большой Мишиной любви, как и болезненной привязанности к Кате я не вижу. Влюбленность, интерес... Да и отказать можно просьбе. Катя ничего у него не просила и ничего ему не предлагала. Только остаться друзьями. Он не отказал, но и от своих планов не отвернулся... Если ты хочешь рассмотреть в ситуации, как Кира - Андрей, то тот период, о котором пишу я - измен нет. И Кира знает, что он не изменяет. Я не знаю, как ответить на твой вопрос, потому что, изменить можно тому, с кем ты в отношениях. Ничего этого и Кати и Миши нет. Если же предположить, что Катя - Андрей, а Миша - Кира, то "нет" он Кате тоже не скажет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 04:07 

Mira писал(а):
Мне физически больно на это смотреть, как представлю, какой у них всех там недосып
В ЗЛ не только свои законы, но и свое время. У них сутки длятся столько, сколько нужно руководству ЗЛ. Это не компания. Это государство :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 04:23 

Кип писал(а):
Как он с ней поступил - это другая боль, и Миша ей тут не помощник. Тут только она сама. Или простит или нет.
Простит/нет тут вообще не причем.
Если тебе травмировали ногу (с той или иной степенью случайности) ты можешь простить и на следующий день, но кость от этого быстрее не срастется.
И вот срослась, например, но без физиотерапии не восстановиться, надо гулять по парку, например одной паршиво гулять, и Миша с ней гуляет т.к. ему это нравится / она ему поет, например...
Цитата:
И Кира знает, что он не изменяет.

Он дважды тайно бегал за Катей.

Ну а про отказать/нет.
В моем ТВ Кира не может сказать "нет", а Миша скорее "да", может...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 05:08 

little_birdie писал(а):
не-а... Это важно. Для нее в первую очередь. Отпустить обиды или лелеять их всю оставшуюся жизнь... Миша тут не помощник. Он может с ней гулять, но излечиться она сможет только сама. Миша может попытаться занять место Андрея в ее сердце, но простить Андрея это не поможет. Он может помочь ей заглушить боль от предательства. Но это никак не нивелирует поступок Андрея.

little_birdie писал(а):
Он дважды тайно бегал за Катей.
Птич, еще раз. Я говорю о том, что он не лжет Кире о любви. Он использует ее и Кира это понимает. Мы уже говорили не раз о правде и лжи. Ты знаешь, что я не согласна в оценке этой сцены. Врут все. И Кира врет, и Катя врет, и Андрей врет. Но он честен перед Кирой в том, что не прикидывается любящим. Там даже попробуем, как выяснилось, нет. Она знает, что он не любит, но готов дать им шанс, и она готова за этим шансом идти... У Кати и Миши тоже все честно. Миша тоже знает, что она его не любит... и Катя тоже не говорит всей правды. И что? От этого использование перестает быть таковым?
little_birdie писал(а):
Ну а про отказать/нет.
В моем ТВ Кира не может сказать "нет", а Миша скорее "да", может...
Я не могу ничего сказать про Мишу. Из того, что мне показали, Миша готов быть с Катей на любых условиях.
Но мне кажется, сравнивать тут нельзя. Именно потому, что Киру с Андреем связывает слишком много и долгие отношения, а Катю с Мишей почти ничего. Несколько месяцев общения. Дружеского. Не перешедших в большее

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 13:43 

Кип писал(а):
В ЗЛ не только свои законы, но и свое время. У них сутки длятся столько, сколько нужно руководству ЗЛ. Это не компания. Это государство :pooh_lol:

Пространственно-временной континуум :grin:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 16:14 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
не-а... Это важно. Для нее в первую очередь. Отпустить обиды или лелеять их всю оставшуюся жизнь... Миша тут не помощник. Он может с ней гулять, но излечиться она сможет только сама.
Я говорю о том, что простить не равно излечиться, ты можешь сколько угодно прощать за сломанную ногу (тьфу-тьфу), но она от этого быстрее не срастется.
Цитата:
Я говорю о том, что он не лжет Кире о любви.
Ты написала без уточнений. Просто "не врет", а не "тут врет, а тут не врет".
И какая разница о чем он врет? Ты писала так сказать об информированном согласии и что Кира согласилась на такие отношения/использование, но она не соглашалась быть с Андреем, который едет к ней прямиком от Кати, пытается вернуть Катю и говорит Кате, что у него с Кирой ничего нет.
И Андрей сам приезжает к Кире и сам предлагает ей ужин и попробовать.
Это его инициатива.
Цитата:
Там даже попробуем, как выяснилось, нет.
Но после клуба он приезжает к ней и там есть какой-то разговор, где он просит, а потом (через два дня?) едет в БонАпетит.
Цитата:
И что? От этого использование перестает быть таковым?
От этого не использование не становится использованием.

Я написала тебе что для меня отличие: инициатива и способность сказать "нет". И то как вижу эти способности у Миши/Киры.
Цитата:
Я не могу ничего сказать про Мишу. Из того, что мне показали, Миша готов быть с Катей на любых условиях.
Потому, что Катя ему представляется загадочной, тихой няшкой, способной творить чудеса в работе.
Может покажи она характер убежал бы. Она жу огого как по Жданову прошлась, не только Андрей по ней.
Но Катя классно работает и в этом Михаил вряд ли разочаруется. И кмк в работе он на неё сел еще больше, чем Андрей.
Кто кроме-Кати юлианы стал бы сопельки утирать и бесплатно работать если безымянный начинающий бизнесмен остался без денег?
Кто его пнет, когда он руки опускает?
Пока Миша в Кате кмк ничего плохого не видел, даже на то, что так скрывает Жданова не особо реагирует, наверное считает скромностью или опять же влюбленность глаза застит.
Но в работе она мне лично кажется ему более нужной, чем как девушка...
Все же часто для мужиков работа главная.
Пока сильно не полюбят или только если имеют какой-то особый склад личности...
Как ты думаешь?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 18:19 

little_birdie писал(а):
Я говорю о том, что простить не равно излечиться, ты можешь сколько угодно прощать за сломанную ногу (тьфу-тьфу), но она от этого быстрее не срастется.
так я и не говорила ничего другого.
little_birdie писал(а):
Ты написала без уточнений. Просто "не врет", а не "тут врет, а тут не врет".
Я говорила в контексте использования. Поэтому и написала, что не врет
little_birdie писал(а):
И Андрей сам приезжает к Кире и сам предлагает ей ужин и попробовать.
А вот это - нет. Мы уже со всех сторон рассмотрели этот эпизод. Попробовать было после боксеров. Потом они расстались на время ПП. Перед клубом был только ужин, попробовать - не было.
Цитата:
После разговора Кира-Катя, к Кире приходят Марго и Вика, Кира говорит, что они с Андреем как-то отдалились, Марго говорит, что надо сблизиться и она должна простить сына. Кира говорит - ладно. Ну, а после эта встреча. (с поцелуем)
Но тогда получается, что Андрей ничего Кире вообще не обещал, просто решил для себя, что Катю мучить не будет. И решил попробовать с Кирой. Он решил, ей ничего не говорил.
Ужин - еще не возвращение.
little_birdie писал(а):
Но после клуба он приезжает к ней и там есть какой-то разговор, где он просит, а потом (через два дня?) едет в БонАпетит.
был. Это ничего не меняет. Он не говорит Кире, что любит. Он честен в этом и Кира понимает и знает это.

Разговор такой:
К: Зачем ты приехал?
А: Захотел тебя увидеть. Ты всегда была рядом, когда мне нужна была поддержка. Без тебя, я не знаю, чтобы я делал без тебя... Я хотел... то есть, мне кажется... мне кажется, мы могли бы попробовать... снова...

Речи о любви не идет. Кира знает это. И принимает его "попробовать снова".
Поездка позже за Катей, ничего не меняет, потому что после этого был разговор между А и К, из которого становится ясно, что "снова" - не получается... по крайней мере, пока...
И лжи Кире в поездке в Бон аппетит нет. Она не спрашивала, где он был, он ничего не сказал. Кстати, он не обещал Кире, что не будет бегать за Катей, если уж придираться к словам. Обещал попробовать, но что в это попробовать входит - не оговаривалось. (это я к слову о нарушении обещаний)

А то, что в процессе использования, он срывается, ничего не меняет.

Андрей приезжает к Кире, та пьет. На его приезд не реагирует, оба молчат... два абсолютно чужих человека
Изображение

Весь диалог практически не смотрят друг на друга:

К: Скажи, ты мог мне сказать, что уезжаешь из Москвы на целый месяц? Почему я обо всем должна узнавать самая последняя?
А: Я сам не был уверен в своих планах. Не хотел говорить, пока все не уточнится
К: Ну, ты же будешь приезжать в Москву на пару дней
А: Это дополнительные расходы. И потом не вижу смысла мотаться туда-обратно из-за нескольких дней. Если получится, я лучше вернусь пораньше. Ты что, боишься, что я буду в тайне встречаться с Катей? Кира, это абсурд. Она остается в Москве, я буду мотаться по всей стране. Да и потом, я не развлекаться еду
К: Ты знаешь, я не этого боюсь, я боюсь того, что ты не хочешь быть ни с ней ни со мной, а длительная командировка - это только повод, чтобы сбежать
А: Я не собираюсь никуда сбегать. Эта поездка займет не больше месяца
К: Ну, что ж... месяц это вполне достаточно, чтобы понять, что с тобой происходит и что будет потом. Посмотрим, что будет через этот месяц ... с нами. Ты поедешь к себе или останешься?
А: Останусь
Ну, а потом голос Кати и вот эта очень щемящая сцена.
Изображение

У них в глазах все написано...

little_birdie писал(а):
Я написала тебе что для меня отличие: инициатива и способность сказать "нет". И то как вижу эти способности у Миши/Киры.
да какая разница, кто инициатор? тебе плохо, я предлагаю тебе использовать меня в качестве жилетки. Ты соглашаешься. Ты меня не используешь? Используешь. Только это использование в хорошем смысле. И я сама хочу, что бы ты меня использовала.
Даже, если ты придешь ко мне и скажешь, побудь моей жилеткой, это тоже будет использование. И тоже в хорошем смысле, если я соглашусь. вот и вся разница.
А сказать да или нет - это согласие на использование.
А вот то, как Андрей использовал Катю - это использование с разными знаками. Причем, сначала он использовал ее, как спеца - Катя была с этим согласна и в этом использовании ничего плохого нет, а вот уже соблазнение и все последующее - это уже абсолютно отрицательное использование.
little_birdie писал(а):
Потому, что Катя ему представляется загадочной, тихой няшкой, способной творить чудеса в работе.
Может покажи она характер убежал бы. Она жу огого как по Жданову прошлась, не только Андрей по ней.
Но Катя классно работает и в этом Михаил вряд ли разочаруется. И кмк в работе он на неё сел еще больше, чем Андрей.
Кто кроме-Кати юлианы стал бы сопельки утирать и бесплатно работать если безымянный начинающий бизнесмен остался без денег?
Кто его пнет, когда он руки опускает?
Пока Миша в Кате кмк ничего плохого не видел, даже на то, что так скрывает Жданова не особо реагирует, наверное считает скромностью или опять же влюбленность глаза застит.
Но в работе она мне лично кажется ему более нужной, чем как девушка...
Все же часто для мужиков работа главная.
Пока сильно не полюбят или только если имеют какой-то особый склад личности...
Как ты думаешь?
Да, я согласна, что Миша Катю знает мало. Только то, что она ему готова показать... Но вот убежал бы... я не раз тут писала, что все восторги о Мише для меня не понятны. Мы не знаем, как он ведет себя в экстремальных ситуациях, чтобы он сделал, окажись на месте Жданова. Мы видели только, как он складывает лапки при первых же проблемах... Если бы Катя показала характер... не думаю, что сбежал бы... В принципе, чего-то такого от чего можно сбежать, я у Кати не заметила. Пример со Ждановым, наверное, не совсем верный, потому что в период ФР она была далека от себя настоящей... Но я думаю, что Катина сила ему не по зубам. Однозначно, он слабее ее характером. Есть вероятность, что прогнется под нее..
Работа, конечно, важна. Но, я считаю, что она ему больше нужна не по работе, а именно, как женщина. Найти спеца, в принципе, вполне возможно. У Юлианы куча знакомств. Вон, Кольку пригласить можно, к примеру...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 21:22 

Кип писал(а):
Он честен в этом и Кира понимает и знает это.

Разговор такой:
А: Захотел тебя увидеть. Ты всегда была рядом, когда мне нужна была поддержка. Без тебя, я не знаю, чтобы я делал без тебя... Я хотел... то есть, мне кажется... мне кажется, мы могли бы попробовать... снова...

О любви речь не идет, но и на то, что Андрей при любом удобном случае будет бегать за другой, Кира тоже не подписывалась. Это не честность.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 21:47 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Он честен в этом и Кира понимает и знает это.

Разговор такой:

О любви речь не идет, но и на то, что Андрей при любом удобном случае будет бегать за другой, Кира тоже не подписывалась. Это не честность.
Он не собирается не за кем бегать, когда предлагает попробовать. На данный момент он честен с ней. После того, как он сорвался, там уже все... конец. И они оба это понимают, кмк

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 22:10 

Кип писал(а):
Он не собирается не за кем бегать, когда предлагает попробовать. На данный момент он честен с ней. После того, как он сорвался, там уже все... конец. И они оба это понимают, кмк

Такое ощущение, что у Андрея память как у золотой рыбки Андрей живет даже не одним днем, а получасом - часом. Он только что признавался в любви Кате и тут же предлагает начать все сначала Кире. От поездки в Бон Аппетит его тоже никакие угрызения совести не удерживают, хотя они с Кирой вроде как все еще пробуют... Он не собирается бегать за другой только в ту конкретную минуту, когда находится рядом с Кирой, а как только она исчезает из поля его зрения, тут же память отшибает концепция меняется?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 22:30 

Mira писал(а):
Он не собирается бегать за другой только в ту конкретную минуту, когда находится рядом с Кирой, а как только она исчезает из поля его зрения, тут же память отшибает концепция меняется
он просто не собирается бегать за другой, но ревность меняет его планы...
ТО же самое было и с предложением. он реально собирался жениться. Потом уже все наслоилось и изменилось.
Андрей мечется от надежды до разочарования... Он любит Катю. Решает ее отпустить, но не всегда мы можем выполнить все, что задумали. Разум одно говорит, а сердце другое...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 22:45 

Кип писал(а):
Разум одно говорит, а сердце другое...

Ну он же взрослый человек, а не ребенок, которому простительно идти на поводу у своих эмоций, так как психические процессы возбуждения в силу возраста еще преобладают над процессами торможения. А хотя... это же Жданов :grin:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2023, 00:38 

Кип писал(а):
он просто не собирается бегать за другой, но ревность меняет его планы...
ТО же самое было и с предложением. он реально собирался жениться. Потом уже все наслоилось и изменилось.
Андрей мечется от надежды до разочарования... Он любит Катю. Решает ее отпустить, но не всегда мы можем выполнить все, что задумали. Разум одно говорит, а сердце другое...
Но я не понимаю, зачем он (1) приглашает Киру на ужин после того как Катю назначили президентом, (2) едет предлагать Кире именно попробовать после того как Катя не захотела слушать ложь про то, что "с Кирой у него ничего не было с тех пор" и его слова о любви под аккомпанемент Кириного звонка...
Я понимаю возвращение к Кире после драки - все это - отчаяние, безразличие к себе, потребность хоть в каком-то человеческом тепле после всех потерь...
И в Бетти все эти возвращения - попытка сдержать обещание данное в минуту слабости и отчаяния. Ну и не потерять последнюю опору. И там все на этом завязано, он даже не едет к Бетти в тот день, как она прилетела, накануне её прихода в компанию, чтобы не бросать экс-невесту, которой снова только что дал обещание.

Почему Андрей решает уже получается второй раз попробовать с Кирой именно после того, как Катя вернулась в ЗЛ я вообще не могу достоверно обосновать...
Извини в "я конченный, так пусть хоть Кира потешится" я тут не особо верю. Хотя бы потому, что это не объясняет выбор дня для того, чтобы приглашать Киру на ужин или куда там он её звал, когда она его перед Катей поцеловала...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2023, 00:55 

little_birdie писал(а):
Почему Андрей решает уже получается второй раз попробовать с Кирой именно после того, как Катя вернулась в ЗЛ я вообще не могу достоверно обосновать...
Извини в "я конченный, так пусть хоть Кира потешится" я тут не особо верю. Хотя бы потому, что это не объясняет выбор дня для того, чтобы приглашать Киру на ужин или куда там он её звал, когда она его перед Катей поцеловала...

Мне тут подумалось, что такое поведение можно было бы обосновать, будь Кира женой Андрея - метания между любовью и долгом вполне понятны. Но представление об отношениях Андрея и Киры как практически чужих людей сюда уже не впишется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа