Mira писал(а):
обнимашек, раздевашек, ручек (куда же их денешь?), разговоров про ночные прогулки в Киеве, ради которых Надя отменила все дела, и планы на такие же прогулки в Москве.
Раздевашки - их работа. Куча моделей раздевается при Андрее, ночные прогулки - вполне дружеское времяпровождение, планы прогулок были у Нади, насколько я помню. Обнимашки - опять же, Андрей и ЖС обнимает.
Я говорила про взгляды и мимику. Не было взглядов. Только теплота и участие. Больше ничего. Даже обнимашки, по сути рука на плече или талии - обычный дружеский жест.
Они в полный голос, при всех, заявили, что личных отношений у них нет. Но почему-то, это никак не воспринимается. Мало того, на тот момент, в их личные отношения не верит не только Юлиана, а будет или не будет - это бабка надвое сказала, это Катькины думы...
Мало того, Андрей оставил надежду на показе, ради общения с Катей. Просто, извинился и ушел...
Mira писал(а):
А также отсутствия возражений в ответ на Ромино пожелание беспокойной ночи с Надюшей. Это факты.
Рома - провокатор. Это из того же разряда, что и поцелуй Киры. Андрей одарил его очень красноречивым взглядом. К их словам и действиям вообще прислушиваться нельзя. Наоборот, надо все воспринимать с обратным знаком. Они Катин враги.
Я никак не могу понять, каких резких возражений ждали от Андрея в обоих случаях.
Андрей не хам, и, как бы то ни было, не оскорбляет женщин. Тем более тот Андрей, который приехал из командировки.
Почему то все требуют от него каких публичных резкостей, скандала еще чего-то. Я не понимаю.
Мне очень нравится, как ведет себя Андрей в те дни. Он корректен, причем со всеми. Доброжелателен, мягок. В кои то веки, несколько оттаял душой.
Но почему то он должен был орать на всех углах, что они с Надей друзья, скандалить с Ромой, ЖС и иже с ним.
Только вот словам, сказанным на всю теле-, или чего там - аудиторию, никто не верит.
Ладно бы Андрею, но не верят и Наде.
А обычные проявления участия - это принимается за факты их романа или "обхаживания".
Mira писал(а):
Но тут моя имха, что влюбленным взглядам у Андрюши взяться неоткуда, ибо он Надю бессовестно пользует, чтобы вызвать Катину ревность. Никакой дружбой тут, имхо, и не пахнет
А я, как раз, использования не вижу. Надя ему помогла и он ей благодарен.
Кстати, Катя Мишу использует еще более явно.