НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 01:20 

Уточнила. Было так. Приходит Миша. ЖС организует поисковую операцию, организуют встречу Миши и Кати. В это время, Жданов психует в кабинете с Малиновским. Тот ерничает, Андрей злится. Роман предлагает ему узнать все у ЖС. ЖС по 911 собирается в туалете, где Маша рассказывает о трогательной встрече и о растерянности Кати. Они обсуждают, как она намучилась со Ждановым, говорят типа, пусть с Мишей мимо него пройдется, что Андрей избалован женщинами, а Миша - просто идеал. Или пусть поцелуются. Чтобы понял, кого он потерял. Пусть сам все почувствует. Приходит Андрей. Спрашивает о Мише, они говорят, типа он лучше, чем на фото и друг. Жданов спрашивает, друг или... и тут Маша говорит, что фото друга в сумочке не носят... Жданов спрашивает о планах Миши, они говорят, что серьезные. Андрей спрашивает, не преувеличиваете? И тут Маша выступает, что приуменьшают и с явной провокацией говорит об изменившемся лице Кати, что они обнялись и целовались 3 минуты. Ну и о том, что Катя расцвела, когда Миша в нее влюбился. Ну и типа, это любовь и дело к свадьбе. ОВ в шоке. Она говорит, не слушай их, Андрюш, они несут черте что. Но Жданов уже завелся. ОВ он не слушает. Отправляет их работать, а сам уходит. Он подслушивает у двери. ЖС понимает, что наболтали лишнего, и спрашивают у Маши, уверена ли она. Та не слишком уверенно рассказывает о встрече Миши и Кати, и, типа по ее ощущениям дело к свадьбе. Ну и говорят, что она счастливая и пригласят ли их на свадьбу. Все это Андрей слышит от двери. Потом его спугнула Вика и кто-то из сотрудников. ЖС слышит голос Андрея, понимает, что он видимо, все слышал, но Жданов уже рванул за фото. Его перехватывает Роман и партнеры. Шура пытается подслушать разговор Андрея и Ромы, но ей мешает пылесос. Рома ерничает, Шура говорит ЖС, что Жданов расстроен, Таня сокрушается, что зря на болтали, ОВ их ругает, что наговорили черте что, ну и про то, что Жданов не просто прибежал...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 13:07 

Кип писал(а):
Уточнила. Было так. Приходит Миша. ЖС организует поисковую операцию, организуют встречу Миши и Кати. В это время, Жданов психует в кабинете с Малиновским. Тот ерничает, Андрей злится. Роман предлагает ему узнать все у ЖС. ЖС по 911 собирается в туалете, где Маша рассказывает о трогательной встрече и о растерянности Кати.

Я говорила про более ранний момент: когда Маша повела Мишу на производство, остальной ЖС в это время, сидя в приемной, обсуждал, пригласят ли их на свадьбу.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 15:29 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Уточнила. Было так. Приходит Миша. ЖС организует поисковую операцию, организуют встречу Миши и Кати. В это время, Жданов психует в кабинете с Малиновским. Тот ерничает, Андрей злится. Роман предлагает ему узнать все у ЖС. ЖС по 911 собирается в туалете, где Маша рассказывает о трогательной встрече и о растерянности Кати.

Я говорила про более ранний момент: когда Маша повела Мишу на производство, остальной ЖС в это время, сидя в приемной, обсуждал, пригласят ли их на свадьбу.

Ну, бесится он начал после туалета. А при приходе Миши, он только с Малиновским говорил, что у него 1 процент шансов

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 15:31 

Интересно еще то, что после того, как ЖС все наболтал, они сами же сокрушались. А потом решили ' не вмешиваться"

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 16:07 

Кип писал(а):
Интересно еще то, что после того, как ЖС все наболтал, они сами же сокрушались. А потом решили ' не вмешиваться"

Да! И это жутко выбесило даже при всем моем лояльном отношении к ЖС :evil: Прямо хотелось, чтобы Катя им сказала, мол, сами Андрею наговорили с три короба, теперь сами идите к нему и откатывайте все взад :grin: .

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 16:18 

Мне еще интересно, почему Андрей до визита Миши с такой уверенностью говорил, что у Кати никого нет.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 17:48 

Mira писал(а):
Мне еще интересно, почему Андрей до визита Миши с такой уверенностью говорил, что у Кати никого нет.
Думаю, потому, что вокруг нее никого не было. Миша не появлялся, Катя работала все время...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 18:12 

Кип писал(а):
Думаю, потому, что вокруг нее никого не было. Миша не появлялся, Катя работала все время...

Андрей месяц отсутствовал, поэтому не мог знать, есть кто-то около Кати или нет. А с Мишей он видел ее несколько раз и, учитывая, что Катя девушка серьезная, а к ресторану даже ее родители подключились, странно было бы думать, что это мимолетная интрижка. К Коле он и за гораздо меньшее ревновал. Я понимаю, что ноги растут из БД, где Армандо про Мишеля был ни сном, ни духом, но интересно придумать обоснуй и к нашему сценарию :grin: .

Недавно попался клип на греческую НРК - какой там Миша :inlove: :inlove: :inlove: Если бы у нас такой был, я б ему нашу Катьку без звука отдала :grin:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 22:48 

Mira писал(а):
Я понимаю, что ноги растут из БД, где Армандо про Мишеля был ни сном, ни духом, но интересно придумать обоснуй и к нашему сценарию .
Я думаю так. В командировку-то он уехал, но, вероятно как-то связывался с ЗЛ и, например, мог звонить по делу по вечерам, а Катька на работе еще, Ну, а потом он видит, что она одна, приходит и уходит с Зорькиным, на показе с ней никого нет, по телефону не воркует. Вот он и решил, что у нее никого нет, т.к. ей банально некогда. Она осталась, по сути, одна. С Зорькиным.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 23:17 

Кип писал(а):
В командировку-то он уехал, но, вероятно как-то связывался с ЗЛ

Потапкина шпионить заставил :grin:
Кип писал(а):
на показе с ней никого нет

Зря все-таки Катька Мишу на показ не позвала. Тот, емнип, обиделся на это.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 00:02 

Mira писал(а):
Потапкина шпионить заставил
А то! И Федю :grin:
Mira писал(а):
Зря все-таки Катька Мишу на показ не позвала. Тот, емнип, обиделся на это.
Ну, упрекнул ее уж точно... завуалированно так.
Но я думаю, не зря. Она же порвала с ним, ушла... зачем ей еще и воздыхатель рядом сейчас, когда сердце от ожидания командировочного останавливается... Нечего Мишане на показе делать, а то Жданов бы инфаркт заработал раньше времени, глядишь и поколотил бы его где-нибудь в темном углу, за ресторан рассчитался.... :grin:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 00:53 

Кип писал(а):
зачем ей еще и воздыхатель рядом сейчас, когда сердце от ожидания командировочного останавливается...

Воздыхатель - отличная профилактика остановки сердца :grin:

Кип писал(а):
Нечего Мишане на показе делать, а то Жданов бы инфаркт заработал раньше времени :grin:

Ничо, меньше бы с Наденькой по углам обжимался :grin:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 01:56 

Mira писал(а):
Воздыхатель - отличная профилактика остановки сердца
так попробовала уже... не вышло... сбежала из-под воздыхателя, потому что, ненавистный привиделся :LoL:

А вообще, какого черта Миша вообще приперся. Они не виделись по меньшей мере - месяц. Она ушла, рассталась с ним. Не звонила, не встречалась... н знал, что любит другого и приперся... Это вот еще один такой штришок к Мишиному характеру... не нытьем, так катаньем... Как он там Юлиану спросил: "я не вовремя?". Ведь, по сути, его приглашение "работать" - лицемерие и все понимают, что а этим стоит. Даже Катя, хотя и говорит, что поедет работать. Чего он добивался, что увезет ее от Жданова и она все забудет? А он спросил, хочет ли она забывать?

Мы вот говорили, почему Андрей все бросил и собрался уезжать... Я думаю, ко всем нашим предыдущим словам про ЗЛ, про то, что тяжело рядом, но не вместе, про отказ от того, что было дороже всего, из-за чего все случилось. НО у меня есть еще вот такая мысль.
То, что Катя отказала Борщову он не знает. Но она не хочет видеть Андрея. Если они останутся в одном городе, то слишком большой соблазн опять встретится для разговоров, или пересечься где-то на презентации. И еще. Если Катя уедет, то:
а) Андрей понимает, что Миша не только работать ее зовет. Он видит, что тот влюблен и надеется на близкие отношения. Андрей сам занет, что это такое, когда рядом любящий, но не любимый человек. И хочет уберечь от этого Катю
б) Уехав, Катя оставит в Москве всех дорогих ей людей. Родителей, Колю, ЖС, Юлиану. В Питере она будет одна, т.к. очень трудно заводит друзей... и Андрей, кмк, пытается и от этого ее уберечь.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 10:53 

Кип писал(а):
так попробовала уже... не вышло... сбежала из-под воздыхателя, потому что, ненавистный привиделся :LoL:

Никто ж не предлагает снова под него ложиться :grin: А запасной кавалер в качестве отвлечения от ненавистного - очень действенное средство. Как минимум, зациклиться не даст ).

Кип писал(а):
А вообще, какого черта Миша вообще приперся.

Так ЖС же Юлиане позвонил.

Кип писал(а):
Они не виделись по меньшей мере - месяц. Она ушла, рассталась с ним. Не звонила, не встречалась... н знал, что любит другого и приперся...

Официально Катя с ним не рвала. Что любит другого, Миша не знал, только что раньше любила - в Трафальгаре он ей говорил, что думал, все прошло. Нормальная реакция влюбленного мужчины - попытаться снова :unknown:

Кип писал(а):
Ведь, по сути, его приглашение "работать" - лицемерие и все понимают, что а этим стоит. ..

Не соглашусь. Работа - это предлог, но не лицемерие. Лицемерием было бы, если бы Катя была Викой и предлагать ей поработать было бы просто бессмысленно. А Катя действительно хороший специалист, поэтому предложить ей работу - нормально. Если же к этому приложится дополнительный бонус - почему нет? Никто же ее насильно заставлять встречаться с Мишей не будет.

Кип писал(а):
а) Андрей понимает, что Миша не только работать ее зовет. Он видит, что тот влюблен и надеется на близкие отношения. Андрей сам занет, что это такое, когда рядом любящий, но не любимый человек. И хочет уберечь от этого Катю
.

Нелюбимый поклонник и нелюбимая невеста - это все же очень разные вещи, несравнимые.
Кип писал(а):
б) Уехав, Катя оставит в Москве всех дорогих ей людей. Родителей, Колю, ЖС, Юлиану. В Питере она будет одна, т.к. очень трудно заводит друзей... и Андрей, кмк, пытается и от этого ее уберечь.

Она же не на Сахалин уезжает ). Сапсан тогда еще, вроде, не ходил, но на Красной стреле - всего ночь пути. Про самолет я вообще молчу - в Москве многие на дорогу до работы больше времени тратят ежедневно ).

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 12:21 

Mira писал(а):
Так ЖС же Юлиане позвонил.
Но Миша и Юлиана категорически отрицали, что это инициатива Юлианы. Миша аже говорил ей, типа, "я поторопился?"

Mira писал(а):
Не соглашусь. Работа - это предлог, но не лицемерие
Не, я считаю, что именно лицемерие. Потому что, я думаю, что основная цель - не работа. Он мог предложить ей управлять рестораном в Москве не увозя от близких

Mira писал(а):
Нелюбимый поклонник и нелюбимая невеста - это все же очень разные вещи, несравнимые.
А сколько бы она продержалась? Твердили бы ей со всех сторон, что "Миша - хороший, никогда не предаст" и т.д. А ей в Питере укрыться не за кем...

Mira писал(а):
Она же не на Сахалин уезжает ). Сапсан тогда еще, вроде, не ходил, но на Красной стреле - всего ночь пути. Про самолет я вообще молчу - в Москве многие на дорогу до работы больше времени тратят ежедневно ).
Это не одно и тоже. Не наездиешься. Не согласна, про дорогу на работу, даже с учетом самолета. Самолет это не только 1,5 часа лета, но и дорога в аэропорт, регистрация заранее, как минимум за час, возможная отмена рейсов. Ну и финансы никто не отменял.

Кроме того, какой смысл Кате бежать в Питер, чтобы постоянно мотаться в Москву? И как часто? Раз в неделю? Проводить половину выходных в дороге? Раз в месяц? В год? Что-то мне кажется, что слишком мало для общения с близкими людьми.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 12:52 

Кип писал(а):
Потому что, я думаю, что основная цель - не работа. Он мог предложить ей управлять рестораном в Москве не увозя от близких .

Конечно, Миша рассчитывал на большее, но не согласна, что это основная цель. Сомневаюсь, что если бы Катя в итоге отказалась с ним встречаться, он бы ее уволил ).

Кип писал(а):
А сколько бы она продержалась? Твердили бы ей со всех сторон, что "Миша - хороший, никогда не предаст" и т.д. А ей в Питере укрыться не за кем...

Так в Питере как раз некому было бы твердить, а в Москве попробовала бы от Миши отвертеться - со всех сторон бы насели :grin:

Кип писал(а):
Это не одно и тоже. Не наездиешься.

По молодости-то, да к любимым друзьям / семье? Да еще из Питера / в Питер? Как раз плюнуть :grin:

Я в Катином возрасте 1,5 года жила в режиме "домой только на выходные", и гоняла не из прекрасного Питера, а из суровой Сибири и с Крайнего Севера. Многие коллеги жили так гораздо дольше.

Кип писал(а):
Кроме того, какой смысл Кате бежать в Питер, чтобы постоянно мотаться в Москву? И как часто? Раз в неделю? Проводить половину выходных в дороге? Раз в месяц? В год? Что-то мне кажется, что слишком мало для общения с близкими людьми.

Думаю, от родителей она и сама бы уже с радостью сбежала, общения пару раз в месяц - за глаза. Плюс они вообще во времени не стеснены - могли бы приезжать когда угодно. С Колькой тоже нашли бы варианты. Жила же она одна в Германии - никто не облез от разлуки :grin:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 13:11 

Mira писал(а):
Конечно, Миша рассчитывал на большее, но не согласна, что это основная цель. Сомневаюсь, что если бы Катя в итоге отказалась с ним встречаться, он бы ее уволил ).
Сразу бы, конечно, не уволил... тихой сапой бы подбирался... А потом, кто знает. О мИше ничего не известно, кроме того, что он склонен опускать руки, когда не выходит. А вот как он действует в экстремальных обстоятельствах, как переносит удары, как ведет себя в различных ситуациях - не известно.
Mira писал(а):
Так в Питере как раз некому было бы твердить, а в Москве попробовала бы от Миши отвертеться - со всех сторон бы насели
А телефон. Миша наседает, мама с папой и Юлиана по ушам ездеют...

Mira писал(а):
По молодости-то, да к любимым друзьям / семье? Да еще из Питера / в Питер? Как раз плюнуть
все люди разные. В Кате я не вижу легкости к таким перемещениям. Для меня, например, это нонсенс. А, если семья, ребенок? Да Кате зачем бежать в Питер, чтобы мотаться в Москву, рискуя встретить Андрея?
Mira писал(а):
Плюс они вообще во времени не стеснены - могли бы приезжать когда угодно. С Колькой тоже нашли бы варианты. Жила же она одна в Германии - никто не облез от разлуки
Ради прихоти Михаила, Колька и Пушкаревы должны изменить свою жизнь и подстроиться.

Хочет Миша попробовать с Катей - предложи работу в Москве. Там тоже есть ресторан. А, если стремление увезти от Жданова, не надо прикрываться работой... Катя уже сбежала однажды, ничего это не решило.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 13:52 

Кип писал(а):
А вот как он действует в экстремальных обстоятельствах, как переносит удары, как ведет себя в различных ситуациях - не известно.

Поэтому можно фантазировать в любую сторону :grin: . Кроме того, мы знаем, как в экстремальных обстоятельствах действует Катя :grin:

Кип писал(а):
А телефон. Миша наседает, мама с папой и Юлиана по ушам ездеют...

Тогда тем более надо бежать теряя тапки - если уж по телефону смогут достать, то что будет, если Катька останется в Москве и со всеми ними будет регулярно лично общаться? :grin:
Кип писал(а):
все люди разные. В Кате я не вижу легкости к таким перемещениям. Для меня, например, это нонсенс. А, если семья, ребенок? Да Кате зачем бежать в Питер, чтобы мотаться в Москву, рискуя встретить Андрея?

Я, напротив, вижу, что Катя легко приспосабливается к обстоятельствам, спокойно переносит дискомфорт: собраться и улететь через несколько часов в другую страну? Запросто! Работать в тесной каморке по 16 часов в сутки под огромным моральным и эмоциональным прессингом? Легко! Поднять за полгода компанию, о которой даже вспоминать не хочется, в террариуме единомышленников? Ну, надо так надо! :grin:
А тут - прекрасный Питер, доброжелательная атмосфера, да еще и все вопросы с переездом Миша берет на себя ну мечта же!
А уж шансов встретить Андрея, оставаясь в Москве, явно несравнимо больше.
Кип писал(а):
Ради прихоти Михаила, Колька и Пушкаревы должны изменить свою жизнь и подстроиться.

Почему Михаила-то? Катя большая девочка, силком ее никто никуда не увозил. А предложение Миши действительно очень неплохое.
Кип писал(а):
А, если стремление увезти от Жданова, не надо прикрываться работой... Катя уже сбежала однажды, ничего это не решило.

Во-первых, Миша историю Кати со Ждановым не знает, а в любви каждый сам за себя (ц, Катя). Ну а во-вторых, решать в любом случае Кате.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 15:11 

Mira писал(а):
Кроме того, мы знаем, как в экстремальных обстоятельствах действует Катя
а по-моему, знаем. И в ЗЛ и с Мишей, после отказа спонсоров, она начала спасать ресторан
Mira писал(а):
Тогда тем более надо бежать теряя тапки - если уж по телефону смогут достать, то что будет, если Катька останется в Москве и со всеми ними будет регулярно лично общаться?
телефон никто не отменял, но в Москве, все же, поговорить и поплакать на плече ЕА она может. Все же ЕА многое понимает. По телефону так не поговоришь...
Mira писал(а):
Я, напротив, вижу, что Катя легко приспосабливается к обстоятельствам, спокойно переносит дискомфорт: собраться и улететь через несколько часов в другую страну? Запросто! Работать в тесной каморке по 16 часов в сутки под огромным моральным и эмоциональным прессингом? Легко! Поднять за полгода компанию, о которой даже вспоминать не хочется, в террариуме единомышленников? Ну, надо так надо!
А тут - прекрасный Питер, доброжелательная атмосфера, да еще и все вопросы с переездом Миша берет на себя ну мечта же!
А уж шансов встретить Андрея, оставаясь в Москве, явно несравнимо больше
я не про обстоятельства, а про отрыв от истоков, она привязана к дому и родителям, как бы сильно они на нее не давили... скажем так... Проработала ли бы она в каморке такое время, если бы не Андрей? Да и согласилась бы?
Встречи с Андреем в Москве, конечно, более вероятны, это понятно. Но при этом - она же не бежит. У нее остается поддержка семьи и друга, Юлианны. Да и в этом случае, она морально готова к ним. Я говорила именно о смысле бежать, если, приезжая в Москву, можно все же встретится. А к случайной встрече - не подготовиться.
Mira писал(а):
Почему Михаила-то? Катя большая девочка, силком ее никто никуда не увозил. А предложение Миши действительно очень неплохое.
Потому что, это не Катя изъявила желание уехать. И ничего хорошего я в этом предложении не вижу. У Кати раздрай в душе и она принимает решение на эмоциях. По сути, опять бежит. На месте Кати, я бы, возможно и согласилась под тем давлением, под которым она находилась, а потом бы проклинала бы и Мишу и себя, т.к. уже сбежать обратно бы не решилась, боясь опять обидеть. Если бы Михаил уехал в Питер, все бы там организовал, прошло бы время, пусть полгода, потом бы пригласил ее - тогда другое дело, но не сейчас, пока она еще в раздрае. Неужели ты думаешь, что после фиаско у него дома, за месяц могло что-то измениться. И, если Михаил реально думает, что все прошло (с чего бы?), то он глупец... Катю не излечил ни Египет, ни их общение и она это ясно дала ему понять... у меня их разговор в его квартире никаких неоднозначностей не вызвал, все вполне определенно... И вдруг, через месяц, плотно работая рядом со Ждановым, она излечилась?
Mira писал(а):
Во-первых, Миша историю Кати со Ждановым не знает, а в любви каждый сам за себя (ц, Катя). Ну а во-вторых, решать в любом случае Кате.
Ну, он строил из себя сильно осведомленного. Да и подробности не важны. Важно, что она любит другого человека, который, как знает Михаил, ее обидел, но искал с ней встречи... Решать то, конечно, Кате, но не на эмоциях. Это даже ЕА поняла, что ехать она не хочет, но уедет...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 17:12 

Кип писал(а):
телефон никто не отменял, но в Москве, все же, поговорить и поплакать на плече ЕА она может. Все же ЕА многое понимает. По телефону так не поговоришь...

Ой, по телефону вполне замечательно плачется (говорю как человек, лечивший несчастную любовь именно на проводе с мамой :grin: ). За весь сериал не так уж много Катя маме плакалась. В крайнем случае, приехать из Питера / в Питер - дело нескольких часов. Я уж не говорю о том, что Кате давно пора жить самостоятельно, и Питер - это отличная возможность. В Москве папа ей не даст сбежать :grin:

Кип писал(а):
я не про обстоятельства, а про отрыв от истоков, она привязана к дому и родителям, как бы сильно они на нее не давили... скажем так...

Тут моя глубокая имха, что отрываться надо Катюхе от этих истоков чем быстрее, тем лучше. Родители - это, конечно, святое, но вот смотрю сейчас первые серии - ну кабздец же. Мать рукоприкладством не гнушается, у папы вообще своя реальность. Таких родителей надо любить на расстоянии. :-(

Кип писал(а):
Потому что, это не Катя изъявила желание уехать. И ничего хорошего я в этом предложении не вижу. У Кати раздрай в душе и она принимает решение на эмоциях. По сути, опять бежит.

Я тут говорю не про Катю, ее резоны - отдельный вопрос. Я только про Михаила. Не вижу ничего плохого ни в том, что он как может пытается завоевать расположение любимой женщины, ни в его предложении уехать. Юлиана в свое время сделала то же самое, причем обладая гораздо бОльшей информацией, чем Михаил, но ей это никто в вину не ставит.
Кип писал(а):
Неужели ты думаешь, что после фиаско у него дома, за месяц могло что-то измениться. И, если Михаил реально думает, что все прошло (с чего бы?), то он глупец...

А откуда он вообще может знать, что у Кати в душЕ? Может, она сбежала от него потому что девственница и просто испугалась или не хочет ложиться в постель до свадьбы? Миша никаких подробностей про ее историю со Ждановым не знает. Ну, была Катька в него влюблена - и что? Мало ли секретарш влюбляется в шефа? О том, что шеф тоже испытывал какие-то чувства, Миша узнал только когда тот приперся к ресторану. А о том, что все серьезно, понял вообще только в Трафальгаре, уже после того, как предложил Кате уехать.

Кип писал(а):
Важно, что она любит другого человека

Откуда Миша мог это знать? Катя говорила ему, что он ей нравится, прошло много времени, любовь уже вполне могла испариться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа