НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 22:30 

Mira писал(а):
Как вариант. У самой Киры именно таким образом получилось отвадить Андрея
не поняла... в смысле отвадить? истериками? А толку, все равно не уходил.
Mira писал(а):
Больше всего меня удивляет, почему при таком отношении Кира собственноручно привела к Андрею красотку-Викулю и была так категорично против Кати. Все должно было быть наоборот )).
ну, видимо уверена была в Вике. Возможно, зная об отношении Андрея к ней...
Mira писал(а):
А почему у них должен быть общий дом, если они не женаты? Далеко не все живут вместе до свадьбы, крепость будущего брака от этого не зависит.
конечно, не зависит. Куча других примеров, когда брак рушит сложившиеся отношения до брака.
Mira писал(а):
Имхо, слово "любовница" никак не отражает сути отношений. Любовница - и та, с кем встречаются раз в год на час чисто переспать, и та, с кем могут жить десятки лет и воспитывать общих детей, просто без регистрации брака. Ничего плохого в этом не вижу.
А по каким критериям ты могла бы понять, что еще не женатые люди "вместе" помимо совместных походов куда-либо?
Знаешь, как говорят:"Жена должна быть любовницей в постели, кулинаром на кухне и королевой в гостях." я на самом деле тоже вижу ничего плохого в отношениях без брака. Но для меня "вместе" - это не просто вместе спать. Кира и Андрей работают вместе. Но, работать вместе могут и друзья. Когда люди вместе - они поддерживают друг друга, стремятся проводить вместе время не только на работе. Причем, не для того, чтобы избежать скандала, а потому что, рядом - хорошо. И, если честно, я не знаю ни одной молодой пары, необремененной детьми, знающих друг друга давно - никуда не ходят, кроме работы и дома.
Я плохо объясняю, наверное, но я не понимаю, что означает 4 года вместе? За 4 года ничего общего? Совсем? кроме секса? Я вижу только постель и вынужденный статус жениха и невесты.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 23:09 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
ну, видимо уверена была в Вике. Возможно, зная об отношении Андрея к ней...

Мне кажется, как бы ни нервировали Киру модельки и их так называемое влияние на Андрея, Кира подсознательно понимала, что пустоголовая пустышка у нее Андрея фатально не отнимет. И хоть Вика Кире подруга, но Кира в курсе, что Андрей к Вике относится как к пустоголовой пустышке.

Кип писал(а):
что означает 4 года вместе? За 4 года ничего общего? Совсем? кроме секса?

У Киры и Андрея была романтическая история, это было озвучено. Кира смеялась так, что в нее влюблялись прохожие. Чижик-пыжик, признание в любви мелом на асфальте, которое смыла поливальная машина. Это - история любви. Что-то подобное было с Катей? Не относящееся к плану соблазнения?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 00:01 

Амалия писал(а):
У Киры и Андрея была романтическая история, это было озвучено. Кира смеялась так, что в нее влюблялись прохожие. Чижик-пыжик, признание в любви мелом на асфальте, которое смыла поливальная машина. Это - история любви.
Я писала про сейчас, а не о том, что было ранее могла быть и история. никто этого не отрицает и я в том числе. я писала вот это:
Цитата:
Вероятнее всего, в начале их отношений то, что я подразумеваю под вместе - присутствовала. И Чижик-пыжик и воспоминания, и совместное проживание - было. Но на данный момент ничего не осталось.

И как-то не сильно мне вериться, что Андрей, при его не способности ухаживать за женщинами, в 26 лет занимался написанием мелом на асфальте... не похоже на него совсем... видимо, подсказал кто-то... а Чижик-пыжик - бывает у многих. Понятно, что у них была история, была влюбленность, но все рухнуло и уже давно. Кто прав, а кто виноват - на это нет ответа. У каждого свое видение...

В Киру он влюбился, а Катю - полюбил. Вот и вся разница. И можно, как угодно относиться к Кате, но для него она была светлой и чистой душой. И к ней он тянулся, а Кирой тяготился... С Катей он полгода знаком, с Кирой - всю жизнь...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 00:03 

Кип писал(а):
ну, видимо уверена была в Вике. Возможно, зная об отношении Андрея к ней....

У Киры параноидальная ревность, она не включается по воле разума. Если человек патологически ревнив, то ревнует ко всем. А Вика как раз очень даже в стиле любимых Андреем моделей.

Кип писал(а):
Кира и Андрей работают вместе...

И это, имхо, больше всего говорит об их отношениях. Работать и жить вместе могут далеко не все даже очень любящие друг друга люди я б повесилась либо пришибла любимого мужа ))).
Кип писал(а):
что означает 4 года вместе? За 4 года ничего общего? Совсем? кроме секса?

Для меня общее дело стОит всех остальных совместных выходов / хобби / прогулок вместе взятых. Правда, Кире, как выясняется, даже в работе самое главное - возможность контролировать Андрея. Но, например, в ПП они несколько раз действовали как очень слаженная команда, приятно было смотреть. Думаю, в начале отношений работа могла их очень сплачивать.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 00:06 

Амалия писал(а):
Кира подсознательно понимала, что пустоголовая пустышка у нее Андрея фатально не отнимет. И хоть Вика Кире подруга, но Кира в курсе, что Андрей к Вике относится как к пустоголовой пустышке.

Не понимаю, почему Вику считают дурой :unknown: Имхо, она поумнее многих, и как минимум - умнее Киры.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 00:28 

Mira писал(а):
И это, имхо, больше всего говорит об их отношениях. Работать и жить вместе могут далеко не все даже очень любящие друг друга люди я б повесилась либо пришибла любимого мужа ))).
у всех по разному. Я с мужем 30 лет вместе работаю, у подруги так же... но тут еще семейная компания. Они работают сейчас, работали и раньше, когда Кира пришла в компанию. И дальше бы работали, если бы не появилась Катя...
Mira писал(а):
Для меня общее дело стОит всех остальных совместных выходов / хобби / прогулок вместе взятых. Правда, Кире, как выясняется, даже в работе самое главное - возможность контролировать Андрея. Но, например, в ПП они несколько раз действовали как очень слаженная команда, приятно было смотреть. Думаю, в начале отношений работа могла их очень сплачивать.
Кира хороший спец. Это признают все. Общее дело может быть и у брата с сестрой, у хороших друзей... Для Андрея - ЗЛ -это его жизнь. У Киры же, несмотря на слова Павла, я не вижу такой привязанности к ЗЛ. ВО всяком случае, выбирая между своими желаниями и пользой для ЗЛ, она чаще всего выбирает свои желания... ЗЛ ей дорого, конечно, как дело отца... но выбор ЗЛ и Андрей - однозначный. Андрей. У него же - наоборот...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 12:13 

Кип писал(а):
Кира хороший спец. Это признают все...

По поводу хорошего спеца-Киры почему-то слова очень расходятся с фактами: прошлогоднюю коллекцию продать не смогли, сбагрили в регионы, где, как я понимаю, она тоже легла мертвым грузом. Модернизацию Андрей затеял из-за того, что ЗЛ стагнировало (читай - продажи не росли), зарубежные контракты были невыгодны, и пока Катька с Колей не указали на это Кире, она даже не чесалась. Вариант замены покупки помещений арендой, а также возможность новой концепции продаж Кира забраковала, даже не выслушав (действительно, зачем хорошему продавцу-Кире, более того - невесте акционеру рассматривать способы увеличения прибыли компании :unknown:). А слова... ну, как говорилось в одном анекдоте: "Так и вы говорите" :grin:
Кип писал(а):
Общее дело может быть и у брата с сестрой, у хороших друзей...
и у жениха с невестой :secret: :grin: Андрея с Катей сплотило и в конечном итоге свело тоже общее дело. И, сильно подозреваю, что в будущем отношения у наших трудоголиков будут во многом держаться на этом общем интересе.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 12:47 

Слушай, ответила, а сообщение пропало.
Mira писал(а):
По поводу хорошего спеца-Киры почему-то слова очень расходятся с фактами
ты знаешь, я в чем-то с тобой согласна. Но то, что она хороший спец, озвучивает Катя. Думаю, часть твоих претензий надо ПО предъявлять. Я тоже считаю, что в ЗЛ не все в порядке, но с нами не согласятся. Я уже сто копий сломала :grin:
А Кира. Мне кажется, что сопротивление Киры - Кате. Помнишь, как в начале, Андрей излагал Кире, Катины идеи за свои, чтобы та их приняла?
Mira писал(а):
и у жениха с невестой Андрея с Катей сплотило и в конечном итоге свело тоже общее дело. И, сильно подозреваю, что в будущем отношения у наших трудоголиков будут во многом держаться на этом общем интересе.
однозначно. Но коме них еще куча вариантов. Что касается сплочения. В том-то и дело, что Катю и Андрея ЗЛ сблизило, а вот Андрея и Киру развело. Ты упомянула ПП. Реально, они хорошо взаимодействовали там. Но, они не были в тот момент парой. Да и Кира, кмк, в тот период пытается как-то компенсировать свой выбор брата. Она ведь знала, что толку от него нет. И говорила ему, что без Андрея он не справится.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 14:15 

Кип писал(а):
ты знаешь, я в чем-то с тобой согласна. Но то, что она хороший спец, озвучивает Катя.

Я бы очень удивилась, если бы Катя в отношении Киры сказала что-то неприятное, даже если бы это было очевидно всем. Чувство вины оно такое :secret: :grin:

Кип писал(а):
Я тоже считаю, что в ЗЛ не все в порядке, но с нами не согласятся. Я уже сто копий сломала :grin: .

Не, я не считаю, что в ЗЛ не все в порядке. Могу ошибаться, конечно, но не вижу явных признаков. Наоборот, то, что Андрей затеял модернизацию, говорит о том, что все было более или менее стабильно как в болоте. Ну, чисто логически рассуждая - человек вряд ли будет затевать капитальный ремонт, если у него проблемы с финансами.
Снимаю эту претензию к Кире, была неправа. Просто ее отношение к работе раздражает меня намного больше, чем ее отношение к Андрею :grin:

Кип писал(а):
А Кира. Мне кажется, что сопротивление Киры - Кате.

Конечно. И это - главный показатель ее непрофессионализма. Для нее личные амбиции и отношения значат намного больше, чем интересы компании, где она, на минуточку, является акционером и, казалось бы, как никто другой должна быть заинтересована в увеличении прибыли. Андрей вон в ПП засунул свои амбиции подальше и пошел пахать, забив на вражду с Сашкой - поступок профессионала. Катька тоже пахала на компанию, не обращая внимания на личные терки.

Кип писал(а):
Ты упомянула ПП. Реально, они хорошо взаимодействовали там. Но, они не были в тот момент парой.

Я говорила об этом в ответ на твой вопрос, что между ними было 4 года. Видимо, не совсем ясно выразилась. Мне кажется, в начале отношений они могли вот так же слажено работать вместе, быть командой. Плюс романтИк - что еще нужно? :grin: А потом Киру начало клинить на ревности, и работа отошла на второй план. Ужасно жалко, что Кира, скорее всего, не сможет подняться над своей обидой и стать соратником Андрею с Катей в работе. Разве что после того, как пролечится устроит свою личную жизнь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 15:19 

Я без цитат. Про ЗЛ. Я не меняю своего мнения, в первую очередь из-за слов ПО, что именео сейчас особенно важно оставить все, как есть. И никто мне так и не ответил, точнее, я не услышала железных аргументов, почему, если в компании все хорошо, то не время ее развивать, тем более ПО и сам думал об этом.
А когда тогда время?
Ну и, я у Синички писала, что не верю, что за пару месяцев можно свалить компанию, имеющую стабильное финансовое положение. Как минимум, у ЗЛ не было финансовой подушки на случай форс-мажора. То есть, похоже, вся прибыль уходила на выплаты акционерам и поддержание работы компании.
Про Киру-Катю. Чемтно говоря, я не вижу особого смысла в словах Кати о Кире в тот момент, кроме того, что она произнесла. Работать с Кирой ей не комфортно. Не дать ей уйти, из-за того, что это компания отца, тоже глупо как-то, учитывая, что Кире работа с Катей не в радость. Ну и искать ей кого-то, кто заменит Киру в кризис - на время.
Про Киру и Андрея. Я почему-то, не думаю, что в период их "романтик", они как-то плотно работали. Компанию возглавлял Павел с Юрием, потом просто Павел, Андрей был кем-то... мы не знаем кем. Кира, как и Рома, кстати, никогда особо не верили в его трудоголизм и в желание работать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 15:42 

Цитата:
Катька тоже пахала на компанию, не обращая внимания на личные терки.

Пардон, но на компанию пахал Андрей, потому как это его семейное дело, а не Катьки. Катька пахала не на компанию, а на свою зарплату и свою очешуительную для 24-летней девы без соответствующего опыта карьеру ( за которой и шла в зл) плюс на карьеру Зорькина) Ну, если забыть, сколько означенная дева той компании проблем создала уже после совета. А не обращать внимания на личные терки очень просто, когда рядом с тобой в той же самой компании лучший друг, родной папа, выводок подружек, почти любовь от главного акционера, исключительно лояльный Андрей и даже лизоблюда Жорика можно посчитать.
Кире, рядом с которой только Вика, значительно труднее не обращать внимание на терки.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 15:46 

Попробуйте приготовить безупречно красивый и очень вкусный салат на новый год 2023 кролика - слоёный салат "Кролик" с курицей, грибами, овощами и сыром
Изображение
Салат "Кролик" непременно украсит новогодний стол 2023. Слоёный салат с курицей и грибами получается вкусным, нежным и очень симпатичным на вид. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, дополняя друг друга. Приготовить такой салат и красиво его оформить гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Главное - следовать рецепту, и всё получится!

Продукты (на 6 порций)
  • Курица (два окорочка и филе) – 680 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Картофель – 500 г
  • Морковь – 300-400 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 180-200 г
  • Сметана – 40-50 г
  • Масло растительное – 20 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
Для украшения:
  • Помидор
  • Маслины без косточек
  • Лук зелёный
Как приготовить:
  1. Подготавливаем продукты.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Кладём части курицы в кипящую воду. Снова доводим воду до кипения и варим курицу 30-40 минут. Готовое куриное мясо остужаем прямо в бульоне, чтобы оно было сочнее (или вынув из бульона).
  3. Варим яйца вкрутую (10 минут). Остужаем в холодной воде.
  4. Морковь и картофель отвариваем (неочищенными) в течение 25-30 минут. Готовые овощи достаём из отвара и остужаем.
  5. Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.
  6. Шампиньоны протираем влажным кухонным полотенцем, при необходимости очищаем от загрязнений. Нарезаем грибы кубиками.
  7. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с грибами до испарения всей жидкости и лёгкого зарумянивания, примерно 15-20 минут. К окончанию процесса жарки солим и перчим. Обжаренные грибы с луком остужаем.
  8. Яйца очищаем и натираем на крупной тёрке. Один белок оставляем для украшения салата.
  9. Очищаем картофель и морковь. Натираем на крупной тёрке.
  10. Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
  11. Сыр натираем на самой мелкой тёрке.
  12. Начинаем собирать салат. Выкладываем слой картофеля, формируя мордочку кролика и уши. Немного солим.
  13. Делаем сеточку из майонеза. Для этого воспользуйтесь кулинарным мешком или обычным пакетом с отрезанным уголком.
  14. Выкладываем слой куриного мяса и снова делаем сеточку из майонеза.
  15. Выкладываем слой обжаренных грибов с луком. Смазываем сметаной.
  16. Следующий слой - морковь. Солим и делаем сеточку из майонеза.
  17. Выкладываем слой яиц и снова делаем сеточку из майонеза.
  18. Последним слоем выкладываем натёртый сыр - сверху и по бокам салата.
  19. Украшаем салат, как показано на фото. Я использовала маслины, зелёный лук, ломтик помидора и натёртый яичный белок. Слоёный салат «Кролик» готов.
Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 16:07 

Кип писал(а):
Я без цитат. Про ЗЛ. Я не меняю своего мнения, в первую очередь из-за слов ПО, что именео сейчас особенно важно оставить все, как есть.

Тогда мне непонятны претензии к ПО в том, что он не проголосовал за Андрея. Затевать глобальную модернизацию на фоне финансовых проблем - это практически гарантированное самоубийство. А ПО, даже имея на то право, не стал мешать сыну, дав ему возможность попытаться воплотить свой план.

Кип писал(а):
И никто мне так и не ответил, точнее, я не услышала железных аргументов, почему, если в компании все хорошо, то не время ее развивать, тем более ПО и сам думал об этом.

Железных аргументов тут не может быть по определению, потому что у разных людей разные цели. Почему, например, обязательно нужно развитие? Не все хотят славы Билла Гейтса, кому-то достаточно небольшого семейного ателье, где шьет свои дорогущие костюмы СашЕнька. Возможно, Павел, подняв ЗЛ, хотел немного пожить без стрессов и потрясений, без которых не обходится ни одно глобальное изменение. В этом я его очень хорошо понимаю.
Кип писал(а):
не верю, что за пару месяцев можно свалить компанию, имеющую стабильное финансовое положение. Как минимум, у ЗЛ не было финансовой подушки на случай форс-мажора.

Тогда у меня возникают очень большие вопросы к Андрею, почему на этом фоне он мало того, что затеял масштабные изменения, но еще так рисковал, игнорируя все предупреждения Катьки.

Кип писал(а):
Про Киру-Катю. Чемтно говоря, я не вижу особого смысла в словах Кати о Кире в тот момент, кроме того, что она произнесла. Работать с Кирой ей не комфортно. Не дать ей уйти, из-за того, что это компания отца, тоже глупо как-то, учитывая, что Кире работа с Катей не в радость.

А дать уйти - значит, навлечь на себя неудовольствие акционеров и негатив остального коллектива - мол, не успела прийти, а люди уже разбегаются. Оно ей надо?
Кип писал(а):
Компанию возглавлял Павел с Юрием, потом просто Павел, Андрей был кем-то... мы не знаем кем. .

Поэтому можем фантазировать в любую сторону ))

Кип писал(а):
Кира, как и Рома, кстати, никогда особо не верили в его трудоголизм и в желание работать.

Но в профессионализме, емнип, никто не сомневался. Вопрос же не в трудоголизме, а в общем деле Андрея с Кирой.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 16:37 

Знаешь, основная претензия к ПО не в том, что он проголосовал против сына, хотя его профессионализм сомнений у него не вызывал, он сам говорил Сашке об этом. А в том, что он никак это не объяснил, кроме "не решился". Что касается пожить без потрясений. Павел произносит фразв, "имеено сейчас". То есть, будь другой момент, то пожалуйста. Понимаешь, он не высказал ни одной претензии к плану Андрея, ни к срокаи, ни к деньгам не придрался, наоборот, помог Андрею утопить себя сроками. И моя основная претеозия в том, что его решение никак необосновано.
И вопросы к Андрею у меня тоже есть. Но Андрей видел ситуацию изнутри, хотел развития, составил план. Да, в его плане была ошибка, но разве не Павел со своим опытом, должен был увидеть их и помочь избежать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 17:23 

Кип писал(а):
Знаешь, основная претензия к ПО не в том, что он проголосовал против сына, хотя его профессионализм сомнений у него не вызывал, он сам говорил Сашке об этом. А в том, что он никак это не объяснил, кроме "не решился". Что касается пожить без потрясений. Павел произносит фразв, "имеено сейчас". То есть, будь другой момент, то пожалуйста. Понимаешь, он не высказал ни одной претензии к плану Андрея, ни к срокаи, ни к деньгам не придрался, наоборот, помог Андрею утопить себя сроками. И моя основная претеозия в том, что его решение никак необосновано.
И вопросы к Андрею у меня тоже есть. Но Андрей видел ситуацию изнутри, хотел развития, составил план. Да, в его плане была ошибка, но разве не Павел со своим опытом, должен был увидеть их и помочь избежать.

Он же сказал, что сейчас не время. Андрей собирается быть президентом. Значит, вся ответственность - на нем. В том числе, ответственность выяснить, почему отец считает его план несвоевременным. Это уже не дело Павла ходить за Андреем и подстилать ему соломки. Хотел стать главным - так и веди себя как главный, а не как ищущий одобрения подросток... Мне тут прямо обидно за Андрея, которого представляют недолюбленным мальчиком. Он взрослый мужчина, поначалу инфантильный, но нашедший в себе силы признать свои ошибки и исправить их, не обвиняя никого, в том числе отца.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 17:34 

То есть, у опытного бизнесмена Павла, от чьего решения зависит благополучие фирмы и остальных акционеров, ответственности никакой? Ни объяснить потенциальному президенту, какие препоны могут ожидать его «хороший-сам-хотел» план, ни разобрать этот план на винтики и самому найти ошибку, если это план того, кому он изначально не доверяет? И после этого в инфантилизме обвиняют бедолагу Палыча. А что папА в какие-то бирюльки играет, «а догадайся сам», и пофиг, если угробишь фирму, которая кормит не только его самого (своими деньгами он вправе играться как хочет), а его жену и дочерей горячо любимого дорого друга, ну то такое. Реноме мудрого аксакала это почему-то никак не вредит, хоть тресни)))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 17:56 

Mira писал(а):
А дать уйти - значит, навлечь на себя неудовольствие акционеров и негатив остального коллектива - мол, не успела прийти, а люди уже разбегаются. Оно ей надо?
не думаю. Во-первых, Кира - не все. А вот все, как раз, прекрасно знали о непростых отношениях Кира-Катя

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 22:04 

Кип писал(а):
не думаю. Во-первых, Кира - не все. А вот все, как раз, прекрасно знали о непростых отношениях Кира-Катя

Кира - очень значимый и заметный человек в ЗЛ. Для управленца, пришедшего на новое место, сохранение старой команды - это огромный плюс к карме, а увольнение даже самых малозначимых работников - огромный минус и повод для сплетен и подозрительности. Это вопрос даже не столько эффективности, сколько политики. И Катя это знает, недаром она сразу поставила Воропаеву условие никого не увольнять хотя от увольнения ЖС и Клочковой, имхо, ЗЛ бы только выиграло

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 22:07 

Китри, Птичка, автор темы, просила не устраивать здесь дикуссий о Кате. Поэтому прошу прощения, но отвечать не буду.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 22:28 
Ёжик в тумане

Mira писал(а):
Не понимаю, почему Вику считают дурой Имхо, она поумнее многих, и как минимум - умнее Киры.

Как профессионал по сравнению с Кирой она ноль. Кира работает, Вика складывает пасьянсы, скулит и просит денег, а еще отпуск за просто так, не просуществовав в компании и пары месяцев. Вика не отличает Дюрера от Мюллера, а на должности секретаря Андрея просто подбешивает, а Кире реально вредит (налажала с билетами из Праги, например, плюс позорила при Тине Канделаки). Вика делает ставку на богатого мужика, о чем молит небеса, прощая им повышение цен на бензин, Кира же любит ЗЛ как родную компанию и реально на нее работает. А Андрея Кира просто любит (пусть сто раз совершает ошибки), а не гонится за богатой вывеской. Гналась бы - вон Минаев, оказывается, к ней давно подкатывал, тоже богатый и красивый, причем не просто так подкатывал, а с серьезными намерениями. С Викой максимум хотят пару раз переспать и слинять, а почему, она же красивая женщина? Не потому ли, что а - корыстная, б - с ней долго неинтересно (читай: дура)? Хотя кое-какого бабского оыта у нее больше, чем у Киры, с этим соглашусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа