НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 18:19 

Mira писал(а):
Самое непонятное для меня - воздержание между первой и второй ночью.
А для меня намного непонятнее полгода полного неконтакта анахоретства Андрей Палыча. Как такое возможно?
little_birdie писал(а):
если горе, или усталость человек может выпасть из жизни в этом смысле тоже
Еще как может. У нас что-то где-то забрезжило! Осталось выяснить, от какого горя АП выпал из сексуальной жизни напрочь.
little_birdie писал(а):
Секс - это конечно "основной инстинкт"
Да лан... осн. инст. - это жрать, спать, размножаться. Если б АП объявил голодовку, так ведь нет...
Mira писал(а):
фанаты все равно под любой его бред придумают логичное обоснование
Вот именно то что надо - давайте же придумаем его!!!
little_birdie писал(а):
И вообще, ты когда-нибудь дружила с 30ти летними мужиками
Как ты можешь такое обо мне думать!!! чтоб сразу с несколькими!!! (нет, нет и еще раз нет - только по очереди)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 18:22 

little_birdie писал(а):
"он ко мне даже не прикоснулся"
Вот опять. Странный речевой оборот.
Так, он - не прикоснулся, а она-то что? Так это и оставила? :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 18:48 

Джемма писал(а):
А для меня намного непонятнее полгода полного неконтакта анахоретства Андрей Палыча. Как такое возможно?

Ачотакова?
Если бы он эти полгода был в действующей паре как между первой и второй ночью тогда было бы странно, а тут в личной жизни Андрюша болтался, как некая субстанция в проруби, зато работал не просыхая - любо-дорого смотреть. Девочки на одну ночь его, судя по периоду гулянок, не привлекали, а на романы, даже кратковременные, у него после Катьки, судя по всему, началась аллергия, да и времени не было. Возраст гормонального взрыва он давно прошел, а для всего остального, пардон, руки есть :oops: :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 19:08 

Mira писал(а):
а для всего остального, пардон, руки есть
Значит, 6-месячный неконтакт Андрей Палыча объясняется его успешными наработками в данной области. В общем логично, конечно. И неплохо укладывается в концепцию "основных инстинктов" - самому себя определенно безопаснее.
Mira писал(а):
Если бы он эти полгода был в действующей паре как между первой и второй ночью тогда было бы странно
Хм, а зато как душевно-то было... и скока можно всего выдумать!
1. Андрей Палыч берег Катеньку от себя, монстра, пытался спустить романчик на тормозах...
2. Переживал - что Катя слишком сильно к нему привяжется, если он каждый день будет ее "привязывать"...
3. Отрывать Катю от работы вредно для фирмы...
4. Страдал, что обманул Катю и мучился ...
5. Нестояк Неконтакт начался сразу же после первой ночи в результате слишком сильного физико-энергетического потрясения организма. Когда он в гостиничной постели личико ручками закрывает и стонет "что я наделал", это можно понять как "перетрудился" и "на полгода хватит" ? ...
6. ...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 19:35 

Джемма писал(а):
Значит, 6-месячный неконтакт Андрей Палыча объясняется его успешными наработками в данной области..

Я бы поставила на смену приоритетов. Когда пашешь по 14 часов в сутки с целью искупить вину, остальное как-то отходит на задний план. Если бы к ним в офис вдруг по волшебству вломилась, допустим, Наденька Ткачук и стала бы такая его соблазнять (с), то, имхо, Палыч сопротивляться бы не стал. А вот бегать, как раньше, в поисках Наденек и прочих Нестеровых по барам у него уже не было ни времени, ни желания.

Джемма писал(а):
1. Андрей Палыч берег Катеньку от себя, монстра, пытался спустить романчик на тормозах...
2. Переживал - что Катя слишком сильно к нему привяжется, если он каждый день будет ее "привязывать"...
3. Отрывать Катю от работы вредно для фирмы...

А сколько энергии Ян после такого обрушится на Катькин Инь...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 20:33 

Mira писал(а):
такая его соблазнять (с), то, имхо, Палыч сопротивляться бы не стал. А вот бегать, как раньше, в поисках Наденек и прочих Нестеровых по барам у него уже не было ни времени, ни желания.
а как же Изотова? С которой попытался, да не смог. Катька привиделась. А потом он ее вообще из подвала вытолкал...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 20:47 

Кип писал(а):
а как же Изотова? С которой попытался, да не смог. Катька привиделась. А потом он ее вообще из подвала вытолкал...

Поэтому я и написала про Ткачук и Нестерову - Изотовых Андрюша уже перерос )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 21:46 

Mira писал(а):
Нестерову
Нестерова была ДО. и вел он себя, как идиот

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 21:49 

Кип писал(а):
Нестерова была ДО. и вел он себя, как идиот

Я имею в виду общий уровень развития девиц.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 22:13 

Mira писал(а):
Я имею в виду общий уровень развития девиц.
До Кати, видимо, было без разницы..
А вообще, я считаю, что у Жданова вообще не так много девиц было, он более разборчив, чем Малиновский. По крайней мере, мы знаем трех дам, у которых с ним были не однодневные романы... Рому с одной и той же я не помню...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 22:48 

Кип писал(а):
До Кати, видимо, было без разницы..

Имхо, не то чтобы без разницы, просто главным критерием была гламурная внешность. Та же Нестерова Андрею очень даже нравилась, но для ее охмурения требовалось слишком много усилий, прилагать которые он не умел, да и не хотел. Зачем напрягаться, когда вокруг полно ничуть не менее милых мордашек, а мозги - дело десятое. Поэтому и выглядит таким идиотом, когда пытается подкатить к Нестеровой - обычно ведь и этого делать не приходится, сами на шею вешаются.
А после Кати у него интересы очень сильно меняются.
Кип писал(а):
А вообще, я считаю, что у Жданова вообще не так много девиц было, он более разборчив, чем Малиновский. По крайней мере, мы знаем трех дам, у которых с ним были не однодневные романы...

И целый телефон, который с мужчинами не соединяет :grin: Но у Андрея была Кира для покрытия базовых потребностей, поэтому, в отличие от Ромы, он мог позволить себе выбирать девушек не просто для тела, но и немного для души :grin:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 22:55 

Mira писал(а):
Та же Нестерова Андрею очень даже нравилась, но для ее охмурения требовалось слишком много усилий, прилагать которые он не умел, да и не хотел.
а мне кажется, что там был вполне себе опробованный ранее план. как-то они очень координировано взаимодействовали... Правда, я не понимаю, если Нестерову они знали, она модель, неужели она Жданова не знала, что он этот цирк устроил? Правда, когда они с контрактом приехали, АП уже было не до нее

Mira писал(а):
И целый телефон, который с мужчинами не соединяет Но у Андрея была Кира для покрытия базовых потребностей, поэтому, в отличие от Ромы, он мог позволить себе выбирать девушек не просто для тела, но и немного для души
а сколько там дам в этом телефоне? Роман назвал троих?
Но я думаю, дело не только в Кире. Мне кажется, что Жданов, как говорил один из героев "однолюб" - люблю одну женщину, только каждый раз разную :grin: А вообще, думаю, что Андрею была нужна и в этом некая стабильность, да и не настолько важны были эти походы к девочкам для него. Взять сериал. Там походов-то, раз-два и обчелся.
Когда шил кармашек - отказался идти по девочкам, потом проблемы начались, он с работы не вылезал, и как-то не похоже, что его это сильно напрягало...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 23:43 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Елки, вот поэтому про физиологию никто и не говорил отдельно.
Это невозможно сформулировать так, чтобы оно не звучало коряво. То пошло, но наивно, и как-то угловато неестественно.

Пускай будет коряво, но очень хочется обоснуя )). Пошлости взяться, имхо, неоткуда - девушки для этого слишком неопытны, а мужики - наоборот, пресыщены. Наивность тут, кмк, будет даже ближе - в ДБ, емнип, упор делался на нежность Бетти. Чисто теоретически :grin: возможно, на первых порах Андрюшу слегка пришибло вот такой преданостью и нежностью, и могло занимать его мысли несколько дней но не полмесяца же!, потом вторая ночь, когда уже "чувство прорезалось", ну и дальше - ревность, страсть, не до сексу и т.д. Самое непонятное для меня - воздержание между первой и второй ночью. Хотя это, возможно, опять неудачная калька с ДБ. Надо глянуть, сколько длятся праздники в Колумбии...
Насколько я помню отзывы знатоков Бетти, на не было праздников!
То есть совет, на котором обсуждают скорую дату свадьбы он чуть ли не на следующий день после их первой ночи.
Ну или если судить по НРК через день...
Бедняги...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 23:55 

Кип писал(а):
а мне кажется, что там был вполне себе опробованный ранее план. как-то они очень координировано взаимодействовали...

Да, я тоже думаю, что опробованный. Просто тупой и рассчитанный на примерно таких же девиц ))

Кип писал(а):

Правда, я не понимаю, если Нестерову они знали, она модель, неужели она Жданова не знала, что он этот цирк устроил?

Да, странно. Хотя, может, просто издали виделись - не всех же моделей Андрей лично проверял, особенно если они приходящие.
Кип писал(а):

Правда, когда они с контрактом приехали, АП уже было не до нее

Я бы не сказала, что не до нее - целоваться по старой русской традиции(с) он очень даже азартно к ней лез :grin:

Кип писал(а):
Мне кажется, что Жданов, как говорил один из героев "однолюб" - люблю одну женщину, только каждый раз разную :grin:

Вроде, Анжелу он с Изотовой совмещал? Хотя с этими его вечными обжиманиями с моделями не разберешь - где серьезно, а где так, из вежливости :grin:

Кип писал(а):
да и не настолько важны были эти походы к девочкам для него. Взять сериал. Там походов-то, раз-два и обчелся.

Тут даже не в походах дело, а в целом, в отношении: Андрюша же в принципе рядом с красивыми женщинами просто так находиться не мог - тут же поцелуйчики, объятия, флирт или демонстрация перьев, как перед той же Волочковой. Стиль общения у него такой :grin:

Кип писал(а):
Когда шил кармашек .

Ой, это такое ми-ми-ми :tender:
Кип писал(а):
проблемы начались, он с работы не вылезал, и как-то не похоже, что его это сильно напрягало...

Так у него на работе девочек навалом, зачем куда-то идти? Флиртовать направо и налево проблемы ему нисколько не мешали :grin:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 00:04 

little_birdie писал(а):
Насколько я помню отзывы знатоков Бетти, на не было праздников!
То есть совет, на котором обсуждают скорую дату свадьбы он чуть ли не на следующий день после их первой ночи.
Ну или если судить по НРК через день...
Бедняги...

А я-то думала, что это у наших роман был слишком стремительным и коротким для последующих страстей, а в Бетти, выходит, вообще за считаные дни все закончилось :shock:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 00:37 

Mira писал(а):
Да, странно. Хотя, может, просто издали виделись - не всех же моделей Андрей лично проверял, особенно если они приходящие.
я имела ввиду несколько другое. Нестерова была когда-то лицом чего-то. Жданов - представитель крупного модного дома, всегда на виду, в журналах, на презентациях... как-то мне не верится, что Нестерова о нем не слышала и никогда его не видела...

Mira писал(а):
Вроде, Анжелу он с Изотовой совмещал? Хотя с этими его вечными обжиманиями с моделями не разберешь - где серьезно, а где так, из вежливости
с Анжелой только обнимашки показали, вроде, так что не понятно - было- не было. А так, да. Он очень тактилен... Хотя, думаю, в такой атмосфере это нормально...
Mira писал(а):
Тут даже не в походах дело, а в целом, в отношении: Андрюша же в принципе рядом с красивыми женщинами просто так находиться не мог - тут же поцелуйчики, объятия, флирт или демонстрация перьев, как перед той же Волочковой. Стиль общения у него такой
стиль общения - да. Привычка жить в цветнике)))
Mira писал(а):
Так у него на работе девочек навалом, зачем куда-то идти? Флиртовать направо и налево проблемы ему нисколько не мешали
я особого флирта там не помню, вынужденный, скорее, чтобы реноме поддержать... не надо ему самому это уже было...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 00:44 

Да попробуй разбери, что у них с днями.
В НРК довольно четко всю ФР обозначается, что дни идут друг за другом. Мне кажется илия или КатеО в одной из старых тем даже табличку-исследование делали и нашли, что реально каждый день ссылается на завтра/вчера.
А всего дней выходит немного, 6-8...
и с нового года наступает март, за 8 дней, ну-ну...

Даже попробую посчитать:
1 показ у Волочковой,
2 покупка машины днем, вечером Андрей у её подъезда
3 ЖС в Ришелье днем, Лиссабон вечером
4 днем "девочки берите, я весь ваш", вечером Катя-Коля-Ришелье
5 драка у дома ОВ
6 днем обсуждения драки и пощечины, вечер показ
7 Совет, отъезд Кати...

Кстати, в Бетти Арми говорил что-то о том, как вспомнил (когда она ему в гостинице говорила, о том, что отпускает его) все доброе и хорошее, что она для него делала и о том, что она дорогой для него человек...
То есть, предположу, что после этой ночи для него отношения стали не только про эту ночь, а про все их вермя вместе, что она была рядом. на его стороне, заботилась о нем.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 00:47 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
я имела ввиду несколько другое. Нестерова была когда-то лицом чего-то. Жданов - представитель крупного модного дома, всегда на виду, в журналах, на презентациях... как-то мне не верится, что Нестерова о нем не слышала и никогда его не видела...
Так она и слышала, и видела и прямо сказала ему об этом.
"Боюсь ваша невеста, захочет послужить катализатором обратной реакции", как-то так...
Цитата:
я особого флирта там не помню, вынужденный, скорее, чтобы реноме поддержать... не надо ему самому это уже было...
Да на кой ему это реноме?
Сама же не раз писала, как он безразличен до... "мнений света".

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 00:47 

little_birdie писал(а):
Да попробуй разбери, что у них с днями.
В НРК довольно четко всю ФР обозначается, что дни идут друг за другом. Мне кажется илия или КатеО в одной из старых тем даже табличку-исследование делали и нашли, что реально каждый день ссылается на завтра/вчера.
А всего дней выходит немного, 6-8...
и с нового года наступает март, за 8 дней, ну-ну...
да, как и в последствии, перед отъездом Жданова в командировку по франшизам. Там реально не более 3х дней

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 00:55 

little_birdie писал(а):
Да на кой ему это реноме?
Сама же не раз писала, как он безразличен до... "мнений света".
а это не мнение БМТ, это некие правила поведения... ну, как сказать... например - на дискотеках положено танцевать, общаться, довольно раскрепощенно - так принято. Это не значит, что ты не можешь прийти, сесть за стойку и просидеть весь вечер, тебя даже не осудят, но ты будешь белой вороной... - тут не стоит вопрос о том, что о тебе подумают и как это скажется на твоей жизни...
Ну, или ты в спортклуб пойдешь, только чтобы языком потрепать - тоже не принято.

Жданова привыкли видеть вот таким, раскрепощенным, тактильным, открытым (на первый взгляд, в душу же ему никто не заглядывает). Изменение его поведения - лишние вопросы о том, что что-то произошло. Как вариант - подозрение в наличии проблем. Жданов хочет этого избежать, ему не нужны сплетни о проблемах.
Когда все от кроется, его контактность практически сойдет на нет...
little_birdie писал(а):
Так она и слышала, и видела и прямо сказала ему об этом.
"Боюсь ваша невеста, захочет послужить катализатором обратной реакции", как-то так...
вот именно, тогда к чему этот цирк? Такое ощущение, что они не кадрить ее пришли, а приколоться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа