Mira писал(а):
Кип писал(а):
довольно давно писала. Я не вижу с его стороны флирта с Надей.
А этот их секс руками? Иихо, там не просто флирт, там флирт на грани, и Надя совсем не на пустом месте зыркала на Андрея в машине. Другой вопрос - зачем Андрей это делал...
я про эту сцену писала. Пожалуй, это единственное, что можно предъявить. Но они там наедине, их никто не видит и позерством перед Катей не назовешь. Ну, а Надя. Надя надеялась на что-то, она же не знала про Катю...
Mira писал(а):
Я о том, что в отношениях с Кирой он ничего менять не хотел, действительно считал ее лучшим вариантом и готов был закрывать глаза на ее недостатки. А Кира активно хотела исправлять Андрюшу и прилагала для этого массу усилий.
а вот с этим согласна. Кроила его под себя. Точнее, пыталась.
Mira писал(а):
Моя имха, что Кира вообще не слишком вдается в то, что обычные наемные служащие впитывают с молоком первого начальника - профессиональная этика, субординация, неписаные правила деловых отношений. Кира в ЗЛ - прежде всего помещица акционер, поэтому логика и этика внутренних процессов в компании ей неинтересна. Отсюда и все эти дикие выходки, направленные исключительно на удовлетворение собственных интересов с полным игнорированием интересов компании.
Кира, кмк, считает, что владение акциями дает ей любые права. Но это не так. Кстати, только она и ВАЮ постоянно говорили о том, что они акционеры, оправдывая свои действия или требуя что-либо. Андрей этим никогда не кичился. Нет, он говорил, конечно, но только в плане ответственности за компанию. И на Киру как-то сорвался, что это и ЕГО компания тоже.