НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:09 

Цитата:
бесится

Она не бесится, она терзается! От страданиев)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:18 

Воропаев вызывает Катю в конф-зал к другим акционерам, чтобы спросить, почему Ника-мода зарегистрирована на ее имя.
Катя в зале, злобно глядя на присутствующих: "Мой жених подарил мне фирму, а что, нельзя было без вашего разрешения?"
Катя в беседе с Колей: "Со мной разговаривали как с преступницей, мне устроили форменный допрос, и при этом присутствовали родители Андрея! Я больше не могу, я устала им улыбаться!"
дааа, она же все время улыбается... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:23 

А уж как ее смутило присутствие родителей Андрея, ввва!

А к предыдущему эпизоду - а чего бесится-то, а? Она же уверена, что Андрей врет и из-за фирмы. Выходит, наша духовная дева даже в этих условиях готова на замуж?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:28 

А вот хз. Может, бесится, что рыбка срывается с крючка)) хотя не, на самом деле она просто очень страдает и устала от мучений)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:29 

Короче, гет в очередной раз не налазит)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 18:46 

Гетники недавно вспоминали эпизод с показа перед роковым советом, где Андрей звонит Кате в офис с показа и заботливо спрашивает, как она, говорит "давай я закажу тебе ужин". Этот момент мне тоже нравится)) такой небольшой сюжетный кинк)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 19:14 

А мне вот ничего не нравится) всегда одно чувство - хосспади, да забери ты себе это президентство и уйди, уйди от людей подальше)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 19:32 

Ну, мне оно нравится само по себе, а не именно потому что с участием главной пары)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 00:30 
Ну что дружим?!

sinichka писал(а):
Волиана писал(а):
Изображение

Изображение

Чудесные моменты, По-моему единичные "после преображения". Катя здесь невероятно женственна и "играет плечами". Так уязвимо. У меня нет претензий к Жданову здесь, актерски сыграно тонко, доходит до героя не сразу, но ведь доходит. А дальше им обоим некомфортно на такой потери дистанции.Сложно короче :sun:

Согласна с Волианой. И неправда, что Жданов в сторону смотрит, потому что ничего не чувствует к Кате. Еще как чувствует! И в очередной раз прорвало его на "Я люблю тебя!", хотя и не собирался уже это говорить, потому что думал, что это бесполезно и он уже сам хочет Катю забыть (он так ей сказал, во всяком случае).

У них не завершённый конфликт, не было честного разговора. У каждого свои догадки, обиды. Может быть, если бы они говорили честно и открыто как взрослые люди, вполне возможно смогли бы и закрыть эти отношения и выйти из них без сильных потерь. Но это же вообще не про этих героев... Кстати, я смотрела без звука, когда писала про свои ощущения от просмотра, сейчас со звуком и Жданов говорит "люблю' как претензию ( хуже только :o в финале на вокзале 'м+ж' в фильме) а ещё будто для него это груз. Короче, для Жданова любовь это груз, радости счастья " Любовь" не принесла.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 00:35 
Ну что дружим?!

Aksai писал(а):
Сония писал(а):
sinichka писал(а):
Согласна с Волианой. И неправда, что Жданов в сторону смотрит, потому что ничего не чувствует к Кате. Еще как чувствует! И в очередной раз прорвало его на "Я люблю тебя!", хотя и не собирался уже это говорить, потому что думал, что это бесполезно и он уже сам хочет Катю забыть (он так ей сказал, во всяком случае).

Блин. Синичка, прости за экспрессию, но что это за любовь, когда оба хотят забыть и жить дальше, но не могут? Это сдвиг по фазе, с которым надо к доктору в таком случае))) Ну или я неправильно понимаю любовь. Для меня любовь - это когда тебе хорошо с человеком, а не когда ты хочешь его забыть, но сдвиг по фазе вынуждает тебя идти за него замуж)))

:good: Точно!
И с Ланой согласна, чего было бежать, спотыкаться в загс, когда еще не уверены друг в друге? Я сегодня, что бы лучше понять обзор, пересмотрела серию примирения... там какой то фарс и издевательство. Им обоим неловко, неуютно друг с другом, какие то картонные и это понятно, после всего, что между ними было... все события работали не на сближение. Так чего сразу бежать к папе? Чего не побыть наедине, не поговорить по душам... Они даже ни разу не пробовали поговорить друг с другом: то работа до ночи, то обиды и претензии.

Это вопрос к сценаристам и режиссёру зачем нужен был этот фарс, почему героям не дали одного адекватного разговора... Я допускаю, что между ними это невозможно, они слышат только себя и до другого человека они додумывают.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 00:58 
Ну что дружим?!

Sokolova писал(а):
Aksai писал(а):
Sokolova писал(а):
Я немного с другой стороны подходила, вы меня не поняли, но не суть важно.
Я так же, как и вы ни здесь, ни в других местах любви не вижу, просто пыталась с гетной тз объяснить отсутствие между ними притяжения. Неловкость между ними я и вижу и ощущаю... ну только в КЗ путались на вы им общаться, или на ты и кучу времени не общались вообще. И если бы у них все было прекрасно и потом через разлуку встретились, там могла быть буря эмоций и все, а здесь между ними некрасивая история, Катя буквально час назад ему не верила, запуталась... поэтому им надо попривыкнуть друг к другу, поговорить по душам, по-настоящему простить, сблизиться духовно... А не нестись сломя голову к ПАПЕ и в ЗАГС. Но им это, как будто и не нужно. Им главное сделку заключить (джен!), да побыстрей.

Мне кажется, что если нет трепета от физического контакта на вот такой начальной стадии отношений, независимо от прошлых ссор и разборок, то нет и любви. Страсть без любви быть может, наоборот - Неа. И это ж я не сейчас удивляюсь, когда уже разочарована в данной паре, это я сразу же не смогла уложить в голове. Когда и не думала искать какой-то подвох. Себе я тогда оправдала это усталостью актеров))) Так что с гетной точки зрения для меня объяснений по-прежнему нет.
Кстати, возмущает эта их холодность очень многих, верящих в их чувства, зрителей.

Хм, объяснить усталостью актёров, это как обвинить их в несостоятельности в профессии... Но если подумать, что они всё делали, играли по сценарию, тогда вопросов нет.... Хотя нет есть..... Нафига это всё было тогда :good: :LoL: ?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 10:28 

Вообще интересно, как это им действительно пришло в голову - снять вот такую историю про вот таких людей?)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 13:02 

Китри писал(а):
Вообще интересно, как это им действительно пришло в голову - снять вот такую историю про вот таких людей?)

:good: Такой же вопрос и у меня постоянно возникал.
Показать, какие избалованные буржуйчики и какие чмошные те, что пониже, осуждающие, но мечтающие о том же... Потому, что, извините, но каменный цветок не вышел, белая лебедь не состоялась, да и любви, как таковой, нет.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 13:19 

Не, ну если говорить про буржуйчиков, то это скорее богатые тоже плачут получилось)) И на социальную разницу там разве что Колюня пытался педалировать, всем своим поведением дискредитируя этот благородный порыв...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 14:58 

Китри писал(а):
Не, ну если говорить про буржуйчиков, то это скорее богатые тоже плачут получилось)) И на социальную разницу там разве что Колюня пытался педалировать, всем своим поведением дискредитируя этот благородный порыв...

Главная героиня тоже в своих глюках мечтала о поместьях, власти и превосходстве материальном...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 15:00 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):

Главная героиня тоже в своих глюках мечтала о поместьях, власти и превосходстве материальном...

Да, но она не строила из себя классовую борьбу, емнип, в отличие от Коли

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 15:36 

Катя огородилась тезисом "я страшная, поэтому все вокруг сволочи и меня обижают, в частности, не дали к совершеннолетию место директора банка, машину, квартиру и статусного мужа". А Коля свою заморышность объясняет тем, что он умный, а все вокруг сволочи тупые, но богатые, которые не хотят с ним делиться. У него это не один раз явно высказано. Начинается не позже 16 серии, где он раз и навсегда попал для меня в категорию омерзительных типов. Делая за Катю липовые отчеты, он мечтает о том, как у него появятся деньги, вилла на Канарах, дом в Жуковке, "Феррари", швейцарские часы и 10 пар итальянских ботинок. А "любимой" Вике он с необычайной щедростью готов купить любое платье (это потом он конвертирует в колготки). И завершает: "<Я> лучше твоего плейбоя, потому что выпускник экономического." То есть, обзывает работающего Малиновского плейбоем, а себя, тунеядца со стажем более года на тот период, возвышает за одно лишь образование. Хотя элементарная логика подсказывает, что Малиновский тоже не ПТУ заканчивал.

Интересно создатели подчеркнули эту пакость гораздо позже, в производственном периоде, когда пустившийся во все шпионские тяжкие Малина напросился на день рождения Томочки и в компании оказался незатейливый пролетарий Степа, быстренько упившийся до неприличного состояния. На реплику Малины, что он был на Сицилии, и теперь надо бы на Крит съездить, Степа, валяясь на своей девушке (то есть, не имея чисто мужских претензий к Роману, который обаяет совсем другую), мычит: "Ненавижу этого... У меня сейчас с ним будет сексу… социальный конфликт с буржуем этим."

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 01:41 

ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, обзывает работающего Малиновского плейбоем, а себя, тунеядца со стажем более года на тот период, возвышает за одно лишь образование.

Кстати, эта черточка тоже выдает того, кто никогда не работал и даже не подрабатывал, будучи студентом. Когда начинаешь работать - быстро понимаешь, что твоя иерархия среди других студентов мало коррелирует с реальными знаниями и умениями)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 14:30 

Эх, погубила Андрюшу самонадеянность) в принципе, ничо хорошего ждать от Катеньки уже было нельзя. А тут такой красивый повод! Продумал бы этот вариант - и уже не так стремно выглядел в глазах акционеров. Не говоря уж о том, что мсцыцельнице этой бы триумф подпортил)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 18:38 
Ёжик в тумане

Пытаюсь кумекать на тему Большой Любви. Девчата, а правда можно полюбить безумно и навсегда человека, с которым ни разу, кроме отчетов, ни о чем основательно не поговорил? Не погулял, не пообнимался, не подурачился, не побрился в ванной в то время, как она чистит зубы? У кого-то так было - возникла любовь-любовь без свиданий-гуляний, без сокровенных разговоров, без всего вот этого, что по кирпичикам создает близость? Вот раз - и минуя все этапы соприкосновения и совосприятия раз - и сразу безумная любовь на века? :tomato:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа