Цитата:
Одет он просто, в легкой курточке, футболке и джинсах. Нет уже официального, утяжеляющего начальственного костюма, и выглядит он тут, как мне кажется, моложе. Просто парень.
... просто рядовой сотрудник фирмы, где работает самый луччий президент в бирузовом халате))) мы все, курьеры и уборщицы, очень просим вас, Екатерина Валерьевна....
Цитата:
Но на его пути к Кате встретилась ему еще одна преграда,
Знакомая расстановка. Ба, да это же Андрюша и Катенька! На протяжении всей их удивительной истории...
Цитата:
Что это за балахон на Тане надет? Даже два балахона - сверху и снизу! Я понимаю, что она беременна на большом уже сроке, но все равно какой-то кОшмар!)
Все вопросы к Милко... и мадам пирзиденту)))
Мне вообще всегда нравилась Таня внешне. И прически были к лицу, и одежки, каблучки, палантинчики. А здесь и прическа другая, хуже, особенно в комплекте с балахонами.
Ой, тут еще и на Ольге что-то, как будто с молодых и худых Киры или Вики снятое...
И Амура голая!!!!
На Машке - блеклая зелень...

чем... руководствовалось это ... руководство, переодевая всех баб в странное и чтоб наоборот?!
Цитата:
Он оглянулся вот с таким выражением лица:
Залепить бы по этому выражению... фикусом!!!! Сволочь он все-таки(
Цитата:
Только когда отвернулся уже от Киры наконец, видно на его лице недовольство и раздражение от этого разговора:
Это ... какое-то злое отвращение, по-моему. А ведь Кира ничего такого пока не сказала. Не к ситуации ли испытывает Андрюша столь сильные чувства?
Цитата:
Цитата:
Одет он просто, в легкой курточке, футболке и джинсах. Нет уже официального, утяжеляющего начальственного костюма, и выглядит он тут, как мне кажется, моложе. Просто парень.
... просто рядовой сотрудник фирмы, где работает самый луччий президент в бирузовом халате))) мы все, курьеры и уборщицы, очень просим вас, Екатерина Валерьевна....
Цитата:
Но на его пути к Кате встретилась ему еще одна преграда,
Знакомая расстановка. Ба, да это же Андрюша и Катенька! На протяжении всей их удивительной истории...
Цитата:
Что это за балахон на Тане надет? Даже два балахона - сверху и снизу! Я понимаю, что она беременна на большом уже сроке, но все равно какой-то кОшмар!)
Все вопросы к Милко... и мадам пирзиденту)))
Мне вообще всегда нравилась Таня внешне. И прически были к лицу, и одежки, каблучки, палантинчики. А здесь и прическа другая, хуже, особенно в комплекте с балахонами.
Ой, тут еще и на Ольге что-то, как будто с молодых и худых Киры или Вики снятое...
И Амура голая!!!!
На Машке - блеклая зелень...

чем... руководствовалось это ... руководство, переодевая всех баб в странное и чтоб наоборот?!
Цитата:
Он оглянулся вот с таким выражением лица:
Залепить бы по этому выражению... фикусом!!!! Сволочь он все-таки(
Цитата:
Только когда отвернулся уже от Киры наконец, видно на его лице недовольство и раздражение от этого разговора:
Это ... какое-то злое отвращение, по-моему. А ведь Кира ничего такого пока не сказала. Не к ситуации ли испытывает Андрюша столь сильные чувства?
Цитата:
И последний Кирин укол:
- Андрей, скажи, когда ты возьмешь себя в руки и перестанешь унижаться перед Пушкаревой?
на который Андрей уже резко рубит:
- Сегодня! - и раздраженно, даже зло смотрит на Киру:
здесь уже злобы не вижу, но и удовольствия, разумеется, нет.
Но скажи, Синичка! Андрюша ведь тоже считает это все унижением?
Правда, рыбка моя сдаваться не намерен и обставляет это унижение прекрасным оскорбленным ором.
С мелкими подачками самолюбию любимой женщины, но в общем и целом...Одно «ты думала, что я до конца жизни буду тебя преследовать» чего стоит)))
Цитата:
Сотрудники, которые тебя любят, - вид общий план - палец все так же направлен на нее:
Ээ... это пять штук женсоветовок? Больше там Катю любить некому в силу простого здравого смысла - много общается она только с ними)))
Цитата:
. Она не ожида-ала! Смотрите на лицо, eе первая реакция изумление:
Да моя ж ты прелесть)))) а чего она ожидала, Катенька? Ну вот если мыслить логически. В той каше, что она заварила, обвинив Андрея перед всеми в харрасменте? Блин, ну вот как это выглядит, а? Смотрите, уважаемые акционеры, какой презренный и глупый у вас партнер и отпрыск. Пал Олегыч, уважаемый, костьми лег, уговорил меня занять этот ненавистный пост, я так не хотела, так не хотела, но пошла навстречу уважаемому человеку, тащила вашу компанию, терпела вашу ненависть, а он, отпрыск и партнер, все испортил! Он меня запреследовал, я бессил, я мухожук. Ну, он правда потом попытался уволиться, но сиравно, опоздатушки, я сиравно ухожу, а вы уговорите его стать президентом, он так любит впшу компанию!
Цитата:
В ее понимании мира для Андрея нет ничего дороже компании, и ради компании он готов на многое, но в то же время, она уверена, что он любит и себя в компании, его готовность все бросить и уволиться для нее неожиданность.
Что неожиданного, если ее уход вредит компании, а Андрей любит компанию, а она сказала всем, что уходит из-за приставаний Андрея?
Цитата:
По мере его слов на лице Кати появляется oгорчение:
Скорее презрение с оттенком удовлетворенного «я так и знала».
Цитата:
вот такими взглядами
Узнаю брата колю, сиречь Катю Пушкареву! Любимый взгляд обиженно набычившейся Катеньки, когда ее хотелки не удовлетворяют прям щас или ловят на горячем.
Ну и да - на скринах лица горячо любящих друг друга людей?
З.ы.
На рыжей Шуре, которая смотрелась как праздник в своих ярких одежках - бледная немочь-обдергайка, которая и ее делает такой же немочью, еще и тощей при этом. Машкина зелень абсолютно нивелирует сиськи и подчеркивает отсутствие талии.
Кому аплодировать, Синичка, мстительной Милке или компетентному пирзиденту модного ( когда-то) дома, которая этот ужас санкционировала и не заметила подставы? Или заметила и удовлетворена результатом, а то чо они, у одной вкус, у другой сиськи, у третьей яркие краски?