Китри писал(а):
Ну и не забывайте про ее «ах так посмотрим» с неприятно сжатым кулачком, когда Катя подслушала разговор. Тот самый, где Кира выражала уверенность, что Андрей скорее с Малиной будет, чем с Катей
"посмотрим" - это ведь ваш
домысел личное восприятие языка тела Кати. С экрана такого не говорилось. насколько я помню.
Думаю, доказательства обратного вы не принесете.
Китри писал(а):
Юла писал(а):
Китри писал(а):
Это когда Катя гордостью пожертвовала?
Когда инструкцию Кире показала.
Катя вбила нехилый такой дополнительный клин между ней и Андреем, чтобы понизить шансы на то, что Кира захочет егопожалеть. Вон Марго ее как учила - та предала, а ты будешь рядом) и ведь сработала инструкция, Кира пошла бить морду Малине, с Андреем порвала, хоть и ненадолго, ну так и Андрюша не дурак.
...
без инструкции Кира бы так и не узнала, что именно Катя та самая любовница.
А вот это уже откровенная НЕ ПРАВДА,
Катя показала Кире инструкцию, ПОСЛЕ того, как Кира не только по-свински обыскала её, но и после того, как Кира прочитала открытку Андрея, где тот писал, что любит Катю, а не Киру, что отменит свадьбу и так далее.
Таким образом, о том, что Катя была любовницей Андрея, Кира узнала не из инструкции, которую Катя ей дала, а з открыток, которые они силой отняла у Кати.
Ну и/или вы думаете, что если бы Кира думала, что Андрей не только любил Катю, но после открыток была в заблуждении, что и с самого начала он был с Пушкаревой искренен, ей было бы легче?