Кип писал(а):
Синичка приводила разные примеры, и обратные приводились тоже. Я тоже считаю, что в ЗЛ могли быть проблемы, но не считаю, что оно загибалось, скорее, не развивалось, но это не факт. Тем более, мы не знаем, что было два года назад, и Вы, Китри, тоже этого не знаете. Это ваша личная теория, которую опровергают слова банкиров и партнеров ЗЛ, которые говорят о том, что Павел вытащил ЗЛ на своем горбу.
Обратные - это какие? Дифирамбы на собеседовании объясняются форматом разговора)
А что там и куда Павлуша вытащил...Вот знаете, я эти слова конечно слышу. Ушами. А глазами вижу совсем другое. И наш аксакал оставляет впечатление полнейшего недоумения, кто это и что оно делает в большом бизнесе. Проследите его поведение, его отношение к проблемам и вызовам, его кадровую политику. Я уже писала - скорее всего, он вообще выполнял функции, близкие к декоративным. А тащил и создавал все Воропаев. Впрочем, может, у него деньги были, у Павлуши. В профессиональном плане он полный ноль, и это еще комплимент.
Цитата:
Китри, я привела пример жертвы, о которых вы просили.
Вы, помнится, тогда написали, что Кира не способна жертвовать, у нее там личное "я" и тд. Я же назвала тех двух человек, которые в сериале в принципе чем-то жертвовали. Андрей был в этом списке и так.
Цитата:
Это ваше видение. Я вижу иначе. И отношения отец-сын у них вполне нормальные. Не без проблем, но это нормально. Идеальных отношений не бывает.
И это меня бесконечно удивляет) Вы же видите практически все "минусы" в их отношениях и конкретно в отношении к сыну Павла. Откуда вы берете "плюсы"? На экране их нет.
Цитата:
Я никого не игнорирую. У Кати была поддержка, и я не говорила иного. Вы опять чьи-то мысли приписываете мне. Но, как бы вы не отрицали, отношение Киры, Вики, Милко, ВАЮ Кате пришлось принимать, причем, не показывая своих чувств и мыслей, относиться корректно, терпя все хамство и претензии, которыми продолжали ее осыпать. И, причем тут, может сделать или нет? Обстановка в ЗЛ не из приятных. И Кире и Кате и не просто.
Итого четверо. При этом действительно неприятным может быть только общение с Кирой (которую Катенька сама заставила - через Павлушу - остаться, а то ей триумф-не триумф). Милко - ничего нового, ВАю появился сколько раз? За время ее теперь уже президентства? Затеррориризировал просто, надо полагать. Вика - еще раз я вас умоляю)
но вернемся к нашим баранам. Из четверых оставим двоих - потому что Вика вообще-то только милостью Кати не уволена. Это, знаете ли, накладывает. И вот против этих двоих мы имеем регулярное и постоянное присутствие пятерых обожающих подружек, одного лучшего друга и одного отца родного. Плюс над всем над этим веет разлюбовь главного акционера ПО. Невыносимые условия, невыносимые! Каторга с пыткой! Как вынесла-то, Катюшенька
Цитата:
Только Катя не устраивает разборок, а Кира устраивает.
И кто может ее в этом обвинить? Обманутую и униженную невесту? А вы как будто на вид ей ставите, фу, Кира, как некультурно, вот посмотри на Катю, какая хорошая девочка, как достойно себя ведет,
отняв твоего жениха и захапав твою фирму.
Цитата:
Китри, я не отрицала и не отрицаю, что Павел манипулировал Кирой. И понимаю, как трудно было не поддаться. Но у нее была такая возможность, вот только сил внутренних у нее не было. А это уже другая история.
То есть если жертва насилия или манипуляции ( в данном случае это та манипуляция, которая делает больно, то есть сродни насилию) не имеет сил противостоять, то это другая история. Все равно сама виновата? Ну, она же могла не соглашаться, жертва?
Цитата:
Из-за ошибки юриста, Китри. Доверенность составляет юрист. Катя таковым не является. И я не о том, что они требовали, а о том, что свои требования в срочном порядке поменяли, хотя до этого требовали другого, даже судом грозили. И, в этот момент, доверенность написана на Воропаева и Катя едет в ЗЛ, подписать документы и отказаться ото всего. Это и ВС обещает ПО.
уже писала - именно Катя отвечает за ошибку своих юристов. Она создала вообще всю ситуацию почти с самого начала (участвовала в обмане). Акционеры Катю не обманывали и квартиру ее на себя не переписывали.
Цитата:
А причем тут сейчас Катя? Не она придумала за Киру возврат Андрея. После отъезда Кати и после ее возвращения, Кира придумала себе возвращение к ней Андрея. Не Катя. Катя сказала, что не собирается возобновлять отношения со Ждановым и честно держала свое слово. А то, что Андрей Киру не любит - тут уж точно, не Катя виновата. Это задолго до Кати случилось.
я про Андрея вообще ничего не говорила.
Цитата:
Я имела ввиду, способ. Катя поставила не ультиматум, а условие. Это разные вещи
Цитата:
Вот уж точно. Только не надо было тогда никого вязать долгом держать слово.

Катеньку, пожалуй, свяжешь

Ни единой душе такого не удалось за все 200 серий

Уж как Андрюша-то, любимый, старался, не говорите, Катенька, никому про Никамоду, не обманывайте меня, Катенька, не киньте с отчетом, уж отработайте, за ради всех святых, эти несчастные 6 месяцев...

Цитата:
Очень хотелось бы верить, что Кира сможет что-либо построить. Но, я, к сожалению, не вижу в ней возможности созидания. По крайней мере, пока она не начнет искать причин и в себе тоже, а не только в других. Но, пусть у нее все будет. Пусть найдет того, кто поможет ей в этом.
тогда тем более несправедливо, если ее выжили из ее единственного дома.
Цитата:
в Японии
В Японии? В какой такой Японии? Япония это фуфло. "Не панацея", выражаясь Катенькиными словами.