НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 12:18 

Юла писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Так ведь это было аж полгода назад.

Это если Татьяна у нас слониха, то да. :grin:

В 108 серии она говорит ПО, что ей рожать месяца через три, а этот диалог был еще до Египта, где Катя и познакомилась с Мишей.

Юла, но беременность Тани это вообще триллер. После примирения и до свадььы, Катя говорит, что Кира уволилась несколько месяцев назад.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 12:26 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Кип, так он и не говорит "я его хорошо знаю", он выбрал формулировку "насколько я знаю", что подразумевает, что он и сам понимает, что знает не особо хорошо.
А о том, отуда Андрей узнал адрес - это все-таки в копилочку знаний Миши о Жданове. Ведь он видел реакцию ЕленСанны у ресторана тем вечером. И (опять же "насколько он знает") у Елены отношение к Андрею не менялось. Значит, просто телефонный звонок не заставил бы ее расколоться и испортить Кате обед. Значит, Жданов приехал к Пушкаревым лично и сумел их убедить, что ему очень нужно поговорить с Катей, причем именно сейчас, а не дождавшись ее дома или завтра на работе. А это уже своего рода знание о Жданове.
Слово знаю, предполагает именно знание. Я не говорю о том, что Миша сделал не правильные выводы, а только о том, что видя человека дважды, толком не общаясь с ним, нельзя говорить о знании. В данном контексте слов Михаила о знании совершенно незнакомого человека, это большая веоятность ошибки. То есть, на Мишино " насколько я знаю" , у меня реакция - совсем не знаешь. И, если это аргумент к действию, то контраргумент. Мало того, эти слова должны были насторожить Катю, т.к. об их "встречах" она не знает и, в принципе, о том, что именно Андрей ее обидел, знать не может. Будь Катя в другом состоянии, она бы обратила на это внимание.
Что касается адреса, где их искать. Миша не может быть уверен, что Катя не сказала об этом секретарям.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 12:39 

Кип писал(а):
Юла, но беременность Тани это вообще триллер. После примирения и до свадььы, Катя говорит, что Кира уволилась несколько месяцев назад.

Когда Таня была на пятом, начале шестого месяца беременности, Катя улетела в Египет, где пробыла 10 дней.
Далее президентство Воропаева, которое продлилось, допустим, весь март. В апреле должность президента переходит к Кате, а где-то в середине мая, они мирятся с Андреем и Кира увольняется. Свадьба в середине июня.
Все же сходится.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 12:43 

sinichka писал(а):
А у меня мурашки только что были, когда на гифку Юлы смотрела, как он к ушку ее склонялся (в том моменте, где она его по груди в запалле постучала, а он ей ладошку поцеловал). Мурашки почему-то к самой первой гифке.

А мне вот здесь нравится. Прям аж ух! Как Андрюшу в сторону Катьки шатнуло. Взяла и обломала мужика с поцелуем, зараза!

Изображение

И какой он здесь счастливый от мысли, что Катя его по-прежнему любит. :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 12:55 

Юла писал(а):
В 108 серии она говорит ПО, что ей рожать месяца через три, а этот диалог был еще до Египта, где Катя и познакомилась с Мишей.
Это было еще до ПП, когда ее беременность выявилась на 5-м месяце в 99 серии. А потом они переиграли, сделали вид, что речь шла о 5-й неделе, так и пресс-служба Амедии отвечала, и по сценарию поправили.
Так что в 177 Таня говорит, что после родов станет стройной "как 8 месяцев назад", а стройной она стала после липосакции в начале ноября. То есть, это уже июль. Потом Кира уезжает в командировку и надпись на экране "Прошел месяц". Возвращение Жданова - показ - "Трафальгар". А разговор у ресторана "Мармеладофф" в 151 был и зрительно еще по холодку, и газета со статьей об открытии, которую все там читали, датирована 26 апреля (161). Минимум 4 месяца набегает.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 13:48 

Цитата:
и Кира увольняется.

Эх, как же все-таки это несправедливо...Ну и увольнялись бы оба, возлюбленная эта пара, раз уж обоим только любовь нужна, а на фирму и должность тьфу...А так человек, для которого зималетта значила больше, чем для кого-либо еще, вынужден был уйти из родного дома( и пусть для Киры это лучший выход из ситуации, но менее обидно и несправедливо от этого не становится(

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 14:55 

Китри писал(а):
Цитата:
и Кира увольняется.

Эх, как же все-таки это несправедливо...Ну и увольнялись бы оба, возлюбленная эта пара, раз уж обоим только любовь нужна, а на фирму и должность тьфу...А так человек, для которого зималетта значила больше, чем для кого-либо еще, вынужден был уйти из родного дома( и пусть для Киры это лучший выход из ситуации, но менее обидно и несправедливо от этого не становится(
ЗЛ для Киры значило значительно меньше, чем для Андрея. И она это подтверждала своими действиями не раз. Это для Андрея ЗЛ было тем, ради чего он пошел на подлость с Катей, ради чего раздавил Киру. А Кире важней было свое собственно я и, чтобы Андрей был рядом. Иначе, она бы не ставила палки в колеса Андрею, и не допустила бы Сашку до управления компанией, зная, что он мечтает о продаже акций и компания ему не нужна. Эт то, чего всеми силами стремился избежать Андрей. Думаю, поставь Андрей условием свадьбы ее уход из ЗЛ, она не раздумывая согласилась бы.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 15:05 

О даа, нашли чемпиона по собственному я)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 15:12 

Простейший тест - жертвовали ли чем-нибудь герои, действовали ли в ущерб себе ради кого-то или чего-то?
Кира, наконец-то собравшаяся с силами, чтобы уйти, сначала осталась, потому что ПО отманипулировал, надавив на память о родителях и долг перед их делом, потом унизилась перед ненавистной соперницей ради спасения фирмы, Андрей терпел Воропаева ради того же. ну и женился на чудо-Кате в джене :pooh_lol:
А по поводу голсования это просто смешно. Мы уже сотню раз говорили обэтом))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 15:27 

А что смешного-то?
Хотя, наверное, правда, как минимум станно, что Катю, которая об Алексе ничего плохого не знала, точнее то, что она знал об Алексе было неприятно, но безобиденее того, что она знала об Андрее, за то, что дала Алексу руководить ругаете, а вот Киру, знавшую риски - нет?

Хотя мне тоже жаль, что Кира ушла из ЗЛ.
Но у неё был выбор: или руководить ЗЛ самой, или попытаться найти сторонеего руковдодителя, или выбрать команду Андрея и Кати. Принцип или делай сам или дай другим я понимаю и уважаю.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 15:50 

Китри писал(а):
Простейший тест - жертвовали ли чем-нибудь герои, действовали ли в ущерб себе ради кого-то или чего-то?
Да. Действовали. Андрей сделал предложение Кире, он пожертвовал своим образом жизни, кроме того, начав отношения с Катей он пошел вопреки своему желанию, вопреки своей совести. Он пожертвовал отношениями с отцом. Катя, вернувшись к руководству компанией, пожертвовала своим душевным спокойствием. Но, я и не утверждаю, что для Кати ЗЛ дороже всего, дороже, чем для кого бы то ни было. Про ВАЮ вообще говорить не стоит, ему ЗЛ до лампы... Кто еще? Павел? Павлу ЗЛ тоже важно, из-за опасений за свое дело, он и Андрею не доверяет, давая возможность голосовать, он жертвует своим желанием видеть на посту президента ВАЮ.
Да, Павел манипулировал Кирой. Никто этого не отрицает. Но у Киры был выбор - предложить кандидатуру Андрея, взять руководство компанией на себя, если уж ЗЛ ей дороже собственных обид и дороже, чем кому бы то ни было. Но это не так. Дело даже не в том, что ее могли и не слушать, дело в том, что она этого не сделала.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 16:54 

Цитата:
Он пожертвовал отношениями с отцом
Ради Кати, которую этот отец показательно уважает и ценит, забыв про родного сына?
Цитата:
Катя, вернувшись к руководству компанией, пожертвовала своим душевным спокойствием.

:suicide:
Она пожертвовала! Два магнитофона, две кинокамеры, куртка замшевая... три...
Цитата:
о, я и не утверждаю, что для Кати ЗЛ дороже всего, дороже, чем для кого бы то ни было
.
А выше писали, что Андрею оно таки дорого. Не могу не задать любимый вопрос - с фига ли тогда Катя президент?)
Цитата:
Павлу ЗЛ тоже важно, из-за опасений за свое дело, он и Андрею не доверяет, давая возможность голосовать, он жертвует своим желанием видеть на посту президента ВАЮ.

Извините, но это чушь.
Павел ничем жертвовать в принципе не умеет. Он умеет только находить тех, кто сделает эту жертву за него, а он потом еще и мордой покрутит, что сделали не так и не оправдали надежд.
И его решение о выборах - это не жертва. Это Марго его развела на что скажут люди. А во втором случае выборы - это вообще от полной импотенции, чтобы снять с себя ответственность.
Цитата:
Но у Киры был выбор - предложить кандидатуру Андрея, взять руководство компанией на себя, если уж ЗЛ ей дороже собственных обид и дороже, чем кому бы то ни было. Но это не так. Дело даже не в том, что ее могли и не слушать, дело в том, что она этого не сделала.

И кто бы эту кандидатуру поддержал, кроме Романа и Марго? Павел решает, а Павел вычеркнул Андрея из всех списков. И мы конечно же не помним н того, какое мнение у нее теперь о способностях Андрея, ни того, какого мнения Павлуша придерживается о способностях ее братца. Павлуша, который опытнй бизнесмен, мудрый аксакал и верховный акционер к тому ж. Кира виновата, ну да.
А про свою кандидатуру... Знаете, Кира реально оценивает свои силы. Руководить фирмой - это не ее и нет у нее к этому ни желания, ни способностей. И это нормально, что она не выдвигает свою кандидатуру. Вот Катя с Сашей тоже не могут особыми способностями похвастаться, но им это не мешает)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:40 

Китри писал(а):
Ради Кати, которую этот отец показательно уважает и ценит, забыв про родного сына?
Нет. ДО Кати. Пойдя против Павла со своим планом.
Китри писал(а):
Она пожертвовала! Два магнитофона, две кинокамеры, куртка замшевая... три...
Китри, и четыре, и пять... Ей ничуть не легче, чем Кире... Даже сложнее, потому что, нужно оставаться безразличной, ей нужно противостоять большому количеству людей. И то, что вы не считаете Катю за человека, не делает ее прибывание в ЗЛ менее болезненным
Китри писал(а):
А выше писали, что Андрею оно таки дорого.
а в чем противоречие? я пишу, что для Кати - оно не настолько дорого, как Андрею. Катя президент, потому что так решил Павел, и никто ничего другого не предложил.
Китри писал(а):
Павел ничем жертвовать в принципе не умеет. Он умеет только находить тех, кто сделает эту жертву за него, а он потом еще и мордой покрутит, что сделали не так и не оправдали надежд.
Это ваше мнение. Я считаю, что для Павла - это жертва.
Китри писал(а):
И кто бы эту кандидатуру поддержал, кроме Романа и Марго? Павел решает, а Павел вычеркнул Андрея из всех списков. И мы конечно же не помним н того, какое мнение у нее теперь о способностях Андрея, ни того, какого мнения Павлуша придерживается о способностях ее братца. Павлуша, который опытнй бизнесмен, мудрый аксакал и верховный акционер к тому ж. Кира виновата, ну да.
А про свою кандидатуру... Знаете, Кира реально оценивает свои силы. Руководить фирмой - это не ее и нет у нее к этому ни желания, ни способностей. И это нормально, что она не выдвигает свою кандидатуру. Вот Катя с Сашей тоже не могут особыми способностями похвастаться, но им это не мешает)))
Китри, если вы прочитали мой комментарий, то я написала, что суть не в том, поддержат ли, а суть в поступках. Ни одного поступка Киры, который бы ставил на первое место ЗЛ, а не ее желание контролировать Андрея, удерживать его рядом с собой, я не помню. Даже, когда она уговорила рассказать про коллекцию отцу, она это сделала не ради компании, а ради того, чтобы Сашка не опередил. Можно говорить и возмущаться, а можно - делать или пытаться хотя бы.
Я не говорю, что ЗЛ для Киры не важно, как для Сашки. Я говорю только о том, что для Андрея оно гораздо важнее, и ради него он готов на многое. Кира же, если выбор стоит между личным и ЗЛ, выбирает личное. Если такого выбора не стоит, то она помогает, как может.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:57 

Цитата:
Нет. ДО Кати. Пойдя против Павла со своим планом.

Вы как-то все в такую плоскость переводите, что я теряюсь. ЗЛ загибалась, причем даже уже нельзя сказать ,что медленно - быстро загибалась, фирму надо было спасать. И отношениями Андрей не жертвовал, он наоборот надеялся, что если упрочит положение фирмы, то заслужит любовь отца. Действуя при этом совершенно неумно, если вспомнить 1 серию, конечно, но тем не менее. И при этом он верил в разумность Павлуши, тоже зря, увы. Так что не жертвовал он.
Цитата:
Китри, и четыре, и пять... Ей ничуть не легче, чем Кире... Даже сложнее, потому что, нужно оставаться безразличной, ей нужно противостоять большому количеству людей. И то, что вы не считаете Катю за человека, не делает ее прибывание в ЗЛ менее болезненным

Это какому такому большому количеству? Кире, которую опять прогнули, которую она сама гнула во все ряды с самого начала, и Вике, которую легко отшивала также с самого начала? Сашка и Марго появлялись редко, Андрей и Роман низведены то положения тли и вынуждены к вежливости, к услугам Кати личный финдир, с которым они похерили все планы предыдущего руководства с полного одобрения Павлуши, личный главбух, пять штук подружек, которые от нее в восторге, плюс знающий место Потапкин и источающий административный восторг Жорик? Велико испытание, дааа. В то время как Кира вынуждена наблюдать своего врага во главе ее, Кириной фирмы, и бывшего жениха, который вроде как влюблен в эту врагиню?
а в чем противоречие? я пишу, что для Кати - оно не настолько дорого, как Андрею.
Цитата:
Катя президент, потому что так решил Павел, и никто ничего другого не предложил.
Катя там с порога ультиматумы ставила, что ах не нравится вам доверенность на Сашку ну ок, я тогда все закрываю прекращаю и делайте что хотите? Какая религия помешала ей переписать доверенность на Андрея и наконец помахать ручкой постылой зималетте со всем ее содержимым? Нет же, воцарилась за милую душу да потребовала, что Павел Киру заставил остаться (врагиню -то,которая ей жизнь портит и которой так трудно противостоять))
Цитата:
Это ваше мнение. Я считаю, что для Павла - это жертва.

:o
Цитата:
Кира же, если выбор стоит между личным и ЗЛ, выбирает личное.

Что может быть более личным, чем пойти к сучке-сопернице и рассказывать ей, как ее, эту сучку, любит человек, которого любит сама Кира? После того как этот любимый вытирал об нее ноги, а соперница спала с ним и каждый день смотрела ей в глаза, и они оба над ней смеялись?

Последний раз редактировалось Китри 06 фев 2022, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:59 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
А у меня мурашки только что были, когда на гифку Юлы смотрела, как он к ушку ее склонялся (в том моменте, где она его по груди в запалле постучала, а он ей ладошку поцеловал). Мурашки почему-то к самой первой гифке.

А мне вот здесь нравится. Прям аж ух! Как Андрюшу в сторону Катьки шатнуло. Взяла и обломала мужика с поцелуем, зараза!

Изображение

Изображение

Юла, да, в меня мурашки всегда в этих же местах! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 18:22 

Бинош писал(а):
Юла писал(а):
sinichka писал(а):

Изображение

Изображение

Юла, да, в меня мурашки всегда в этих же местах! :Rose:

:flower:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 18:26 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Когда Таня была на пятом, начале шестого месяца беременности, Катя улетела в Египет, где пробыла 10 дней.
Далее президентство Воропаева, которое продлилось, допустим, весь март. В апреле должность президента переходит к Кате, а где-то в середине мая, они мирятся с Андреем и Кира увольняется. Свадьба в середине июня.
Все же сходится.

:good:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 18:45 

Китри писал(а):
Вы как-то все в такую плоскость переводите, что я теряюсь. ЗЛ загибалась, причем даже уже нельзя сказать ,что медленно - быстро загибалась, фирму надо было спасать. И отношениями Андрей не жертвовал, он наоборот надеялся, что если упрочит положение фирмы, то заслужит любовь отца. Действуя при этом совершенно неумно, если вспомнить 1 серию, конечно, но тем не менее. И при этом он верил в разумность Павлуши, тоже зря, увы. Так что не жертвовал он.
То, что ЗЛ загибалось - ваш личный взгляд. Я так не считаю. Андрей делает предложение Кире, что бы стать президентом и повести компанию в то светлое будущее, которое он для нее хотел. Только пост президента давал ему такую возможность. Не ожидая поддержки отца, он страхуется, делая Кире предложение. Без этого она бы продолжала ходить в любовницах и расстался бы с ней так же спокойно, если бы была в этом необходимость, например, если бы Сашка потребовал от него оставить Киру в покое, в обмен на президентство. Это не осознанное желание жениться на любимой женщины, а сделка. Пожертвовать свободой, ради мечты о ЗЛ. Он наступает себе на горло, когда идет в гей-клуб, ради того, чтобы исправить то, что он наделал, ради спасения ЗЛ. Да, он хотел завоевать доверие отца, но, для этого ему надо было возглавить компанию, вопреки желанию Павла. И Андрей жертвует отношениями с отцом, следуя своему плану. Что и произошло, провал разрушил отношения.
Китри писал(а):
Это какому такому большому количеству?
Кира, Вика, Милко, ВАЮ, Роман - этого мало? По-моему, вполне достаточно. И то, что Катя смогла вести себя без хамства и оскорблений, а спокойно ведя компанию к успеху - это ей в плюс, а не в минус.
Кира могла не прогибаться, каждый человек за свои решения сам отвечает, а у вас за решения Киры отвечает кто только может, но только не она сам.
Китри писал(а):
я пишу, что для Кати - оно не настолько дорого, как Андрею.
Так и я это писала. С самого начала, однако, она переступает через себя, вернувшись в компанию.
Китри писал(а):
Катя там с порога ультиматумы ставила, что ах не нравится вам доверенность на Сашку ну ок, я тогда все закрываю прекращаю и делайте что хотите? Какая религия помешала ей переписать доверенность на Андрея и наконец помахать ручкой постылой зималетте со всем ее содержимым? Нет же, воцарилась за милую душу да потребовала, что Павел Киру заставил остаться (врагиню -то,которая ей жизнь портит и которой так трудно противостоять))
А что не так, Китри. Ее обинили во всех смертных грехах, назвали воровкой, требовали от нее подписать доверенность, и, когда она приходит это сделать, резко меняют свое решение и просят, вопреки ее желанию иметь дело с ЗЛ, доверенность отозвать. То, что Павел заставил Киру остаться - это Павла проблема. Катя попросила остаться Киру, именно потому, что это ее компания. Она не дала ни разу повода Кире думать, что стремиться вернуть Андрея, это подтверждала сама Кира. А то, что Кира придумала себе, и выдавала желаемое за действительное - это проблемы Киры, а не Кати.
Китри писал(а):
Что может быть более личным, чем пойти к сучке-сопернице и рассказывать ей, как ее, эту сучку, любит человек, которого любит сама Кира? После того как этот любимый вытирал об нее ноги, а соперница спала с ним и каждый день смотрела ей в глаза, и они оба над ней смеялись?
Китри, Простите, но ваши эпитеты для меня не приемлимы. Киру загнали в тупик. И она единственный раз поставила ЗЛ выше своего Я.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 19:01 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
и они оба над ней смеялись?

Китри, а когда Андрей и Катя смеялись над Кирой? :oops:

Китри писал(а):
пойти к сучке-сопернице и рассказывать ей, как ее, эту сучку, любит человек, которого любит сама Кира?

Кира же уже поняла к тому моменту, что Андрей ее не любит и все кончено? И неважно уже, кто "сучка", кто "не сучка"? Ларина с Изотовой иже с ними - не сучки? :pooh_lol: Надо было просто осознать и с этим переспать, выдохнуть и решить, что делать. Кира всё сделала правильно - поспособствовала ЗЛ. А не любил ее Андрей задолго до Кати. Не Катя - разлучница. И какую боль испытала бы Кира от измен Андрея, выйдя за него замуж? Для нее этот разрыв - благо.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 19:28 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это было еще до ПП, когда ее беременность выявилась на 5-м месяце в 99 серии.

В 99 сериях ФР, то есть январь – февраль, а значит как раз где-то 5 месяц и выходит.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так что в 177 Таня говорит, что после родов станет стройной "как 8 месяцев назад", а стройной она стала после липосакции в начале ноября. То есть, это уже июль. Потом Кира уезжает в командировку и надпись на экране "Прошел месяц". Возвращение Жданова - показ - "Трафальгар". А разговор у ресторана "Мармеладофф" в 151 был и зрительно еще по холодку, и газета со статьей об открытии, которую все там читали, датирована 26 апреля (161). Минимум 4 месяца набегает.

Из всего этого меня только газета смущает, но зная, как у них в сериале с датами… :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа