Китри писал(а):
Вы как-то все в такую плоскость переводите, что я теряюсь. ЗЛ загибалась, причем даже уже нельзя сказать ,что медленно - быстро загибалась, фирму надо было спасать. И отношениями Андрей не жертвовал, он наоборот надеялся, что если упрочит положение фирмы, то заслужит любовь отца. Действуя при этом совершенно неумно, если вспомнить 1 серию, конечно, но тем не менее. И при этом он верил в разумность Павлуши, тоже зря, увы. Так что не жертвовал он.
То, что ЗЛ загибалось - ваш личный взгляд. Я так не считаю. Андрей делает предложение Кире, что бы стать президентом и повести компанию в то светлое будущее, которое он для нее хотел. Только пост президента давал ему такую возможность. Не ожидая поддержки отца, он страхуется, делая Кире предложение. Без этого она бы продолжала ходить в любовницах и расстался бы с ней так же спокойно, если бы была в этом необходимость, например, если бы Сашка потребовал от него оставить Киру в покое, в обмен на президентство. Это не осознанное желание жениться на любимой женщины, а сделка. Пожертвовать свободой, ради мечты о ЗЛ. Он наступает себе на горло, когда идет в гей-клуб, ради того, чтобы исправить то, что он наделал, ради спасения ЗЛ. Да, он хотел завоевать доверие отца, но, для этого ему надо было возглавить компанию, вопреки желанию Павла. И Андрей жертвует отношениями с отцом, следуя своему плану. Что и произошло, провал разрушил отношения.
Китри писал(а):
Это какому такому большому количеству?
Кира, Вика, Милко, ВАЮ, Роман - этого мало? По-моему, вполне достаточно. И то, что Катя смогла вести себя без хамства и оскорблений, а спокойно ведя компанию к успеху - это ей в плюс, а не в минус.
Кира могла не прогибаться, каждый человек за свои решения сам отвечает, а у вас за решения Киры отвечает кто только может, но только не она сам.
Китри писал(а):
я пишу, что для Кати - оно не настолько дорого, как Андрею.
Так и я это писала. С самого начала, однако, она переступает через себя, вернувшись в компанию.
Китри писал(а):
Катя там с порога ультиматумы ставила, что ах не нравится вам доверенность на Сашку ну ок, я тогда все закрываю прекращаю и делайте что хотите? Какая религия помешала ей переписать доверенность на Андрея и наконец помахать ручкой постылой зималетте со всем ее содержимым? Нет же, воцарилась за милую душу да потребовала, что Павел Киру заставил остаться (врагиню -то,которая ей жизнь портит и которой так трудно противостоять))
А что не так, Китри. Ее обинили во всех смертных грехах, назвали воровкой, требовали от нее подписать доверенность, и, когда она приходит это сделать, резко меняют свое решение и просят, вопреки ее желанию иметь дело с ЗЛ, доверенность отозвать. То, что Павел заставил Киру остаться - это Павла проблема. Катя попросила остаться Киру, именно потому, что это ее компания. Она не дала ни разу повода Кире думать, что стремиться вернуть Андрея, это подтверждала сама Кира. А то, что Кира придумала себе, и выдавала желаемое за действительное - это проблемы Киры, а не Кати.
Китри писал(а):
Что может быть более личным, чем пойти к сучке-сопернице и рассказывать ей, как ее, эту сучку, любит человек, которого любит сама Кира? После того как этот любимый вытирал об нее ноги, а соперница спала с ним и каждый день смотрела ей в глаза, и они оба над ней смеялись?
Китри, Простите, но ваши эпитеты для меня не приемлимы. Киру загнали в тупик. И она единственный раз поставила ЗЛ выше своего Я.