НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:20 

little_birdie писал(а):
Про взгляд Андрея.
Мне кажется, во первых, любящему, когда он не с любимым, радость, счастье, просто даже глоток воздуха - просто смотреть на любимую(ого).
Просто видеть её и не отводть взгляд - ведь у него так мало возможностей на это было!!!
и каждая, имхо, как глотов воды в пустыне.
Поэтому он, кмк, так замирает.
Он весь в ней, все внимание на ней.
Ну и наверное я читаю там "смотри я не босюь", "я всему миру готов сказать, что люблю тебя", "я не сдамся, и не отступлю", "я буду рядом"... "мне не стыдно, я все сделаю, чтобы тебя вернуть".
"да, вот так".
Вызов, отчаянная надежда, и какой-то вес, который ему придали понимание прошлого, себя, Катиных чувств.
Очень многое для меня в том Андрее у столика Братьев Гримм.

Спасибо, Птичка! Вижу вызов и решимость, пожалуй, отчаянную надежду тоже. Остальное, что ты и девочки написали, тоже здорово. Просто там очень много всего намешано, в этом взгляде.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:23 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Честная Катя уходит, зная, что долг еще не до конца выплачен и цепляется за это, ища для себя объяснение поведению Андрея.
а еще, честная Катя уходит, зная, что есть человек, который, ради ЗЛ готов на все. И она отдает этому человеку самое для него, по ее мнению, дорогое - компанию и президентский пост. В его эмоциональные порывы она не верит.

Китри, то, что с уходом Кати ЗЛ под угрозой - это ваше личное мнение. И честность Кати тут не причем.

Кип, Юла, ППКС! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:29 

Ой, как много всего интересного написали, пока я этот свой мини-обзор делала. Спасибо, девочки, что так подробно комментируете! :friends: Я попозже приду, отвечу, а то муж уже сердится, сегодня ж суббота, выходной, а я как села, так и не встается со стула. :tender: Я не зря ночами пишу, днем не получается обычно тут зависать.

Китри писал(а):
Цитата:
- Я вообще не понимаю, зачем все эти игры?

Синичка, это слова Андрея? Не Кати?
Я сейчас перечитала этот момент, чтоб уточнить, а там непонятно.

Конечно Андрея, Китри, елки-палки, посмотри видео, Юла рядом сделала! У меня все чаще создается впечатление, что ты просто не в теме, ты словно не понимаешь, что в кадре происходит, а критикуешь!
(прости за эмоциональность ответа :oops: Я как Андрюша: "Простите, Катя, вырвалось" :-))

Я же там говорю об Андрее, это одна его фраза разбитая мною на скрины, на которых изображен Андрей:

"- Тебе не может быть все равно, - вздохнул, нахмурился, даже застонал, ( кадр, как это выглядит:)

Изображение

- я не понимаю, зачем ты это говоришь? - тоже растянул губы в искусственной улыбке. Kадр:

Изображение

И тут же улыбка исчезла с его лица:
- Я вообще не понимаю, зачем все эти игры? Kадр:

Изображение

И мое рассуждение о нем с его фразой:

"Он хочет искреннего, честного разговора и честных ответов. Но это он решил покончить с играми и быть с ней абсолютно искренним, она к этому не готова. Получается, он, узнав из ее дневника о ее любви к нему, ожидал, что она признается ему в этом. А ведь такое признание требует доверия, которого у нее к нему и нет.

- Ты все равно будешь со мной."
Почему же непонятно, о ком идет речь? :-(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:31 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Причина, почему он заговорил про дневник понятна, просто стоило бы ему понять, что этим припиранием ее к стенке, оголением ее чувств, он своей цели не добьется.

В идеале, наверное, да, но у Андрея нет на это времени, потому что Катя собралась уезжать с нелюбимым мужчиной.
Бывает человек после сложного перелома боится ходить и, конечно, тогда можно и нужно потихонечку, а можно просто костыль у него отнять.
Вот Катино «не люблю» это такой костыль.

Получается, что Андрей здесь как безжалостный доктор немного. "Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким". У. Шекспир.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:39 

sinichka писал(а):
Конечно Андрея, Китри, елки-палки, посмотри видео, Юла рядом сделала! У меня все чаще создается впечатление, что ты просто не в теме, ты словно не понимаешь, что в кадре происходит, а критикуешь!
(прости за эмоциональность ответа :oops: Я как Андрюша: "Простите, Катя, вырвалось" :-))

да мне и текста хватает плюс скрины)
Кстати, там весьма мрачная цветовая гамма. Как минимум - холодная. Ни в одном Лиссабоне или Ришелье, где Катенька устраивала свои концерты, такого не было, теплые уютные стены. А здесь синие и мрачные.
А, Синичка, ты там Лиссабон упоминала. Можешь мне объяснить требование публичного поцелуя на глазах у всех возможных знакомых в условиях конспирации, которую никто не отменял? Катя сначала начала встречаться тайно с несвободным, потом начала мутить схемы, при этом успешность схемы зависит в том числе и от того, чтобы Кира и акционеры были не в курсе. Донесут Кире - она отменит свадьбу, а Сашка заберет акции. Начнет забирать акции - узнает про залог. Узнает, что Жданов крутит с хозяйкой НМ - заподозрит его в попытке присвоить ЗЛ целиком себе, например. То есть проблем не обрешься в любом случае, причем весьма серьезных, перед которыми всякие любовные драммы вмиг померкнут. Когда земля под ногами загорится.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:47 

Китри писал(а):

В том то и дело, что не хватает, раз переспрашиваешь. Посмотри, я свой пост дописала, пояснила логику своих описаний. Я пишу обычно мысль и тут же подтверждаю ее скрином. Скрин обычно это доказательство моей мысли.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:50 

Птичка, спасибо!) Получается, да, это Катина броня: "Только бы он не догадался, что я люблю его" плюс 'Ты растоптал меня". И это два ее костыля, как написала Юла. Первый он выбивает в Трафальгаре, цитируя ее дневник, а второй - на броневичке ("Но она не умеет прощать ошибок, да?"). В условиях цейтнота и от отчаяния идёт ва-банк, ИМХО. Пойду тоже подышу свежим воздухом)

Последний раз редактировалось Бинош 05 фев 2022, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:52 

Китри писал(а):
А, Синичка, ты там Лиссабон упоминала. Можешь мне объяснить требование публичного поцелуя на глазах у всех возможных знакомых в условиях конспирации, которую никто не отменял?

Ну при чем тут сейчас Лиссабон? Это же совершенно другая огромная тема! Пойду отдохну немножко, позже приду.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 18:55 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

В том то и дело, что не хватает, раз переспрашиваешь. Посмотри, я свой пост дописала, пояснила логику своих описаний. Я пишу обычно мысль и тут же подтверждаю ее скрином. Скрин обычно это доказательство моей мысли.

Ну да, но я все же решила уточнить.
Цитата:
Ну при чем тут сейчас Лиссабон? Это же тема совершенно другого огромного обзора!

Ну, ты его упомянула, я и спросила.
Цитата:
Kак я могу тебе быстро ответить? .

Да там вроде никаких нюансов не требуется уточнять...
Цитата:
Пойду отдохну немножко, позже приду

:Rose:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 19:21 

Бинош писал(а):
Второе. Андрей говорит: давай начнем все с чистого листа, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. А вот я не уверена, что это правильно, хотя психологически фраза понятна, возможно, я и сама в такой ситуации сказала бы подобное. Однако на самом деле БЫЛО! И по-хорошему надо и доказывать вот это "мы любили друг друга" (как отсортированные открытки, отделять зерна от плевел), именно НЕ перечёркивать прошлое, а работать с ним, убеждать, что УЖЕ ТОГДА было много хорошего, не мазать все черной краской. ИМХО.
Надеюсь, я не слишком тут расписалась, просто очень волнуют меня эти моменты)
Согласна.
Про это миллион страниц написать, наверное.
Про прошлое в нас, в смысле.Синичка, я очень со многим согласна по обзору, если можно, у меня ещё два вопроса ко всем - для обсуждения)
Простила ли Катя Андрея в Египте? Вроде бы простила в смысле отпустила, но не может поверить. Однако сказанные с болью слова "Ты раздавил меня, растоптал" и до этого колкие слова у "Бон Аппетит" можно трактовать и как знак обратного: сердце верит ему (поэтому и глаза она все время прячет от него, ибо врать о чувствах никогда ему не могла), а вот как раз простить до конца не удается?

Ну и ему нужно простить себя.
Ей нужно научиться верить, отличать правду от обмана и самообмана, любить себя прошлую.
Этим "будто не было" они... я не знаю, что хуже или отречься от хорошего в своем прошлом, или прятаться от плохого, тем самым закапывая его еще глубже, снова возвращаясь к тайнам и недомолвкам... которые их и разлучили раньше.
Но елать вид, что прошлого не было даже не утопия, а лиже к абсурду, боюсь.
И, думаю, Андрей просто с отчаянья ляпнул...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 20:08 

Цитата:
Да, фраза "Ты должна простить меня" немного странная. Но он ищет выход, как же все-таки им помириться и быть вместе. А раз она его любит, значит, для того, чтобы они были вместе она должна его простить, это же действительно так, это правда.
Я бы правдой назвала что-то вроде: "мы можем быть вместе, счастливы, если ты простишь меня"/"сможешь простить"/"тебе хватит сил и любви, чтобы простить/поверить"...
но "должна"?! у меня бы это слово тоже вызвало отторжение.
И ассоциации с работой тоже.
формулровка "мы должны быть вместе" туда же.
про счастье бы говорил, про любовь, про то, что делает её возможным, а вот про долг - зря.
Да и не назвала бы я это правдой. Не уверена, что между ними остались именно долги...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 20:21 

Бинош писал(а):
Получается, что Андрей здесь как безжалостный доктор немного. "Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким". У. Шекспир.

Ага. Он собирался потихоньку реабилитацию проводить, но повар все планы нарушил. Вот и пришлось Андрюше принимать экстренные меры.

Это все Ромка, это он Мишу накаркал. Птичка ворона малиновка! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:38 

Кип писал(а):
Ну, другого, по крайней мере я не помню. Я, вообще, помню только на дегустации слова Юлианы, что Катя увидела человека, которого не хочет видеть. На вопрос Михаила, "кто это?", ответила: "ты только что с ним знакомился", "Жданов?" "Жданов". Больше слов на эту тему я не помню.

Так именно, Миша еще недавно не знал даже, как Жданов выглядит, откуда фразы, что он знает, что Жданов не успокоится, пока не поговорит? От его ресторана они с Катиной мамой как раз дружно Андрея отогнали, и он ушел, не поговорив с Катей.

Кип писал(а):
В принципе, Миша тут давит на Катю. Что касается знания о Жданове - для меня это тоже вопрос. Что он о нем знает? Он видел его два раза.

Именно. Видел два раза, а уже мнение есть о его характере и уже он лучше знает, как Кате нужно себя со Ждановым вести. Я думаю, просто гордость в нем взыграла: Катя же постоянно на Андрея оглядывалась, его не слушала, не говорила с ним, вот и послал ее выяснить отношения до конца. Ну Катя и выяснила, что никуда уезжать не может.

Кип писал(а):
Мы тут как раз с Птичкой говорили о тотальном неверии. Правда, по отношению Киры к Андрею. Говорили о том, что в этом случае, неважно правду он говорит или нет, все равно - не верю. Вот в этот период, кмк, у Кати подобная реакция. Она настолько ему не верит, что любые его слова для нее - ложь.

да, я согласна, она Андрею тотально не верит и, главное, не верит своему восприятию его, своим ощущениям - раньше он тоже выглядел очень искренним, и она не смогла распознать его ложь, и теперь решила, что не понимает, когда он врет, а когда нет, а значит, лучше всего считать, что он врет всегда - для нее это безопасней.

Кип писал(а):
Я думаю, что не просто так. Я считаю, что Андрею сейчас реально все равно. Он вообще не задумывается о том, что будет с компанией. ЗЛ для него сейчас олицетворяет потерю самого дорогого на данный момент - Кати. Из-за ЗЛ все случилось, из-за него он пошел на подлость, именно зависимость ЗЛ от Кати стоит дополнительной стеной между ними, дает Кате повод думать об его игре. Кате он, однозначно, верит, и, я думаю, что отдай она НМ (а с ней и ЗЛ в залоге - оно ведь не принадлежит Кате), он бы не осудил ее.

Ему да, ему все равно и упоминание Зималетто его сейчас только раздражает, ведь из-за Зималетто все случилось, он вообще не хочет о компании говорить, но на самом деле в реальности и у Кати нет возможности поступать с компанией как она хочет, другие акционеры этого не позволят, и он сам не может разрешать или не разрешать ей что-то делать с компанией, это же не ему решать, и он же это скорее всего понимает, поэтому его слова это как бы только оборот речи.

Кип писал(а):
Он не обвинял ее даже тогда, когда к Пушкаревым пошел. Брошенные им слова о том, что она украла компанию - результат болтовни Коли (прости, Птичка, но меня это цепляет), его эмоционального состояния и невозможности пробиться к ВС и поговорить. Он и шел туда не обвинять, а поговорить...

Абсолютно согласна

Кип писал(а):
Ей трудно быть железной леди рядом с ним. Он, реально, действует на нее гипнотически, поэтому она не может смотреть ему в глаза, боясь выдать себя. Там в глазах все, как на ладони.

да.

Кип писал(а):
Я вспоминаю момент в каморке, когда они говорили руками, неотрывно глядя в глаза друг другу... Уф... аж мурашки...

А у меня мурашки только что были, когда на гифку Юлы смотрела, как он к ушку ее склонялся (в том моменте, где она его по груди в запалле постучала, а он ей ладошку поцеловал). Мурашки почему-то к самой первой гифке. :-)

Кип писал(а):
Кидайте в меня тапки, но я не могу осуждать его за это

я тоже не осуждаю его за это. Знание, что она его любит дало ему силы и уверенность, чтобы бороться за нее. И он отбросил глупости с вызыванием у нее ревности Надей.

Кип писал(а):
Девочки, сколько же в арсенале Гриши движений, взглядов, мимики, он ведь не повторился не разу за весь разговор. Я вот подумала, что Жданов - практически полная противоположность ему самому, и столько он красок для него нашел. А это ведь только вторая его большая роль и недавно оконченная Щука... А Нелли... нам ее лицо показывали реже, но все читалось по лицу...

Та вообще поразительно! Такая мимика, такой запас художественных средств! Нелли я хуже читаю, как мне кажется.

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Единственный вопрос: думаешь, увиденный прощальный поцелуй Миши на что-то повлиял? Андрей продолжает думать, что она уедет с ним?
Он не знает, что она отказала Мише. Он видит их вполне дружеское прощание. Он знает, как Катя может убегать... Знает, что пробил ее панцирь и, чтобы спрятаться, она может согласиться на предложение Михаила. Но, Андрей понимает, что не любя человека, ничего хорошего не построишь. На своем опыте убедился... Поэтому, на следующий день, он бросает все к ее ногам, сам собирается исчезнуть из ее жизни, чтобы ей не пришлось прощаться с теми, кто ей дорог, оставить родителей, друзей, дом и уехать с призрачной надеждой забыть... имхо

ППКС

Бинош писал(а):
Простила ли Катя Андрея в Египте?

Мне кажется, она простила его просто как человека, мол, бог с тобой, живи. Отпустила. Чтобы не ненавидеть, чтобы жить самой дальше. И он в ее воображении, там в облаках, ушел от нее. Но он же хочет, чтобы она поверила в его любовь, просит от нее доверия и любви, хочет восстановить их личные взаимоотношения. А на это она не готова. Доверия нет, a раз так, не может быть и личных взаимоотношений.

Бинош писал(а):
Второе. Андрей говорит: давай начнем все с чистого листа, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. А вот я не уверена, что это правильно, хотя психологически фраза понятна, возможно, я и сама в такой ситуации сказала бы подобное. Однако на самом деле БЫЛО! И по-хорошему надо и доказывать вот это "мы любили друг друга" (как отсортированные открытки, отделять зерна от плевел), именно НЕ перечёркивать прошлое, а работать с ним, убеждать, что УЖЕ ТОГДА было много хорошего, не мазать все черной краской. ИМХО.

Конечно. Ему надо доказывать, что он любил ее еще тогда, говорить то, что он говорил и ее и своей маме. Но Андрей может быть из-за волнения, из-за своей эмоциональности, вспыльчивости не всегда находит правильные слова и поведение.
А может быть сценаристы старались избегать повторений в кадре.

Бинош писал(а):
Думаю, для него было просто слишком много всего в один день - дневник, разговор наизнанку с ЕА. Поэтому и разговор с Катей так нескладно пошел - любовь, смятение, Катино неверие, Михаил, смех за соседним столиком, общая усталость...

да, наверно.

little_birdie писал(а):
Синичка, у тебя потрясающий талант находить какие-то уникальные, потрясные скрины.

Спасибо! Это потому, что я вообще не могу ничего пропустить. :-)

little_birdie писал(а):
Вот тут вспомлила, как он уговорил её поехать в Лиссабон, тоже клал руки на плечи в дверях каморки...
little_birdie писал(а):
А вот тут, как она целовала ему руки. Такое чувство, что она уткнется к нему в ладонь.

А у тебя на эти скрины оригинальный, свежий взгляд! :bravo:

little_birdie писал(а):
Мне кажется что отчасти Катя смиряется с этим жестом и чтобы как-то компенсировать, "отвоевать" потерянную в этой уступке силу или её иллюзию, Катя огрызается. И в этом контексте слова Андрея про Катину любовь - это вдвойне ошибка, потому что он, отчасти, тоже начинает соревноваться с Катей за силу, сдирает с Кати её последнюю защиту, обнажает Катины слабость и уязвимость, свои он в этот момент уже не смог показать. Только после "я не могу без тебя". Это не могу надо было говорить как раз в ответ на её выпад,

Согласна. Он как бы сердится/обижается, что она не говорит ему правду о своей любви, о которой он уже точно знает. А сейчас совершенно не время обижаться на нее и требовать искренности. Говорить ему надо о себе и только о себе - о том, как он ее любил еще тогда, о том, как "она весь мир его перевернула и даже такого как он заставила что-то почувствовать, да что там что-то, он полюбил, он с ума сходит" (монолог перед мамой) и т. д.

Кип писал(а):
Как говорилось, там планировалась другая песня. "Проститься" Умы Турман. Возможно видеоряд снимали под нее.

да, я слышала, спасибо за текст. Это было бы лучше, конечно. Лирика, грусть, сожаление об утраченном. Oсобенно вот эти слова:

Время смотрит спокойно, с презрением,
Вы меня уже, верно, не вспомните.
Опоздавшее ходит прозрение
По моей гладковыбритой комнате.
Недосказано и недослушано -
Сердце бьётся другими вершинами
Значит, всё безнадёжно разрушено
Ну зачем же, зачем поспешили мы

А у братьев Гримм вой какой-то.

Бинош писал(а):
А про песню я недавно тоже писала - там такой мрачный текст ("по венам горлышком от стекла, что ты наделала"), то есть "уедешь - покончу с собой"? В сочетании с "ты должна простить меня" и "мы должны быть вдвоем" выглядит как дикое давление. И Кате не позавидуешь: на заднем фоне ещё Миша со своим Питером и явными надеждами на большее маячит, тут Андрей давит... Выход один - бежать домой, плача, на диван или на подоконник, под плед, к дневнику. Что она и делает.

да, согласна

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 03:07 

Цитата:
Миша еще недавно не знал даже, как Жданов выглядит, откуда фразы, что он знает, что Жданов не успокоится, пока не поговорит? От его ресторана они с Катиной мамой как раз дружно Андрея отогнали, и он ушел, не поговорив с Катей.
Так ведь это было аж полгода назад. И если Жданов всё еще не исчез с горизонта - вывод простой. Не успокоится, раз пришел. И заодно понимание того, каким образом Жданов мог узнать, где Катя с ним обедает. Ведь это исключительно от родителей Кати ему могло стать известно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 03:19 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
Миша еще недавно не знал даже, как Жданов выглядит, откуда фразы, что он знает, что Жданов не успокоится, пока не поговорит? От его ресторана они с Катиной мамой как раз дружно Андрея отогнали, и он ушел, не поговорив с Катей.
Так ведь это было аж полгода назад. И если Жданов всё еще не исчез с горизонта - вывод простой. Не успокоится, раз пришел. И заодно понимание того, каким образом Жданов мог узнать, где Катя с ним обедает. Ведь это исключительно от родителей Кати ему могло стать известно.
Лана, Миша говорит "на сколько я знаю Жданова". Не "Я думаю, он не успокоится", а говорит о своем знании. Он не знает Жданова, даже, если прочитал всю прессу. И то, что родители сказали ему, где обедают Катя с Мишей - никак не связано с его знанием Андрея.
Михаил мог понимать, чувствовать, видеть реакцию Кати на него, догадаться о чувствах Андрея, сделать правильный вывод, но "знания Жданова" это ему не прибавляло.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 05:21 

Китри писал(а):
Хиленько, но можно допустить, что влюбленный Андрюша заказал песню наобум

если смотреть только фильм, то Андрей просто попросил их спеть песню для его любимой девушки, но он не заказывал, какую именно песню им петь, он этого в кадре не говорил. То есть, по фильму они действительно сами выбрали песню из своего репертуара на их взгляд подходящую моменту. Да Андрей и не мог им диктовать какую им песню петь - это было бы уже наглостью, мало того, что вообще упросил петь, так еще и диктует что именно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 06:04 

Кип, так он и не говорит "я его хорошо знаю", он выбрал формулировку "насколько я знаю", что подразумевает, что он и сам понимает, что знает не особо хорошо.
А о том, отуда Андрей узнал адрес - это все-таки в копилочку знаний Миши о Жданове. Ведь он видел реакцию ЕленСанны у ресторана тем вечером. И (опять же "насколько он знает") у Елены отношение к Андрею не менялось. Значит, просто телефонный звонок не заставил бы ее расколоться и испортить Кате обед. Значит, Жданов приехал к Пушкаревым лично и сумел их убедить, что ему очень нужно поговорить с Катей, причем именно сейчас, а не дождавшись ее дома или завтра на работе. А это уже своего рода знание о Жданове.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 07:25 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Хиленько, но можно допустить, что влюбленный Андрюша заказал песню наобум

если смотреть только фильм, то Андрей просто попросил их спеть песню для его любимой девушки, но он не заказывал, какую именно песню им петь, он этого в кадре не говорил. То есть, по фильму они действительно сами выбрали песню из своего репертуара на их взгляд подходящую моменту. Да Андрей и не мог им диктовать какую им песню петь - это было бы уже наглостью, мало того, что вообще упросил петь, так еще и диктует что именно.

Ну а режиссер-то куда смотрел?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:13 

Цитата:
Я думаю, что не просто так. Я считаю, что Андрею сейчас реально все равно. Он вообще не задумывается о том, что будет с компанией. ЗЛ для него сейчас олицетворяет потерю самого дорогого на данный момент - Кати. Из-за ЗЛ все случилось, из-за него он пошел на подлость, именно зависимость ЗЛ от Кати стоит дополнительной стеной между ними, дает Кате повод думать об его игре. Кате он, однозначно, верит, и, я думаю, что отдай она НМ (а с ней и ЗЛ в залоге - оно ведь не принадлежит Кате), он бы не осудил ее.

Ему да, ему все равно и упоминание Зималетто его сейчас только раздражает, ведь из-за Зималетто все случилось, он вообще не хочет о компании говорить, но на самом деле в реальности и у Кати нет возможности поступать с компанией как она хочет, другие акционеры этого не позволят, и он сам не может разрешать или не разрешать ей что-то делать с компанией, это же не ему решать, и он же это скорее всего понимает, поэтому его слова это как бы только оборот речи.

Да не может быть все равно, когда речь идет о таких вещах)))
Ну вот просто нереально.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 11:16 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так ведь это было аж полгода назад.

Это если Татьяна у нас слониха, то да. :grin:

В 108 серии она говорит ПО, что ей рожать месяца через три, а этот диалог был еще до Египта, где Катя и познакомилась с Мишей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа