НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 06:07 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
вы бы взяли такого зорькина ( точнее, «зорькину») в свидетельницы? Чтоб она была не случайная, а конкретно гадившая вам личность, которая с одной стороны завидует, что вы красивее, а с другой считает вас ничтожеством? ( как зорькин относится к андрюше)

Если бы он был другом моего жениха, как Зорькин - Кате, то почему нет? Опять повторяется ситуация - нет Романа, и у Андрея, оказывается, никого другого своего нет. Нам не показали, как Катя настаивает: "У тебя будет свидетелем Зорькин, и баста". :o И не показывают, как Андрей так хотел позвать в свидетели Синицкого, так хотел, а Катя не разрешила. :o Зато показывают в принципе ироничное отношение Андрюши к свадьбе - что с Кирой, что с Катей. Еще показывают, что Андрей добрый и незлопамятный человек, и чего ему вариться в ненависти к Зорькину. Да пусть стоит, жалко, что ли. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 09:14 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Из "Голубого огонька" Андрей позвонил не девушке Кате, а своему личному помощнику. Это обычная практика, когда личпом достается в любое время для решения проблем.

Тоже считаю, что причина в этом. Тем более на тот момент он был максимально уверен в преданности Кати и её умении держать язык за зубами и в принципе привык, что все его проблемы, в том числе и личного характера(как прятать любовниц) в последнее время решает именно Пушкарёва.
Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей позвонил не девушке Кате, а своему личному помощнику. Это обычная практика, когда личпом достается в любое время для решения проблем.

Андрей всерьез полагает, что личный помощник и глубокой ночью обязать мчаться его выручать, даже из нерабочей ситуации? :swoon: Но сетовал-то Андрей на другое - что Романа нет в Москве (подразумевая, что именно к нему, как другу, он обратился бы), "и что я должен был делать?" То есть речь о безвыходной ситуации, а не об обязанностях личного помощника. На претензии Киры - почему Андрей позвонил именно Кате - он не отвечает, что Катя - его личный помощник и обязана его забирать хоть голым из бани в пять утра. :o Его объяснение другое - Романа нет, выхода не было.

Андрей знает, что Катя для Киры как красная тряпка для быка. Поэтому основания для обращения к Пушкарёвой должны выглядеть максимально весомо. Мол, ну Ромки же нет, ты занята. Но даже это не сработало. Кира дальше отвечает «у тебя столько друзей, знакомых» и Андрею на это возразить нечего и приходится успокаивать Киру поцелуем. Это в копилочку оценки одинокости Андрея.

И ещё у меня вопрос ко всем. Кто-нибудь помнит, Андрей рассказывал Роме об этом походе в платье в клуб? Мне как-то вдруг показалось, что даже его Жданов в это не захотел посвящать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 10:02 

Вот вертится что-то этакое, как будто Рома то ли от темы уводил, то ли еще что, то ли наоборот, и мы это даже обсуждали, но я не помню(

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 10:05 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
вы бы взяли такого зорькина ( точнее, «зорькину») в свидетельницы? Чтоб она была не случайная, а конкретно гадившая вам личность, которая с одной стороны завидует, что вы красивее, а с другой считает вас ничтожеством? ( как зорькин относится к андрюше)

Если бы он был другом моего жениха, как Зорькин - Кате, то почему нет? Опять повторяется ситуация - нет Романа, и у Андрея, оказывается, никого другого своего нет. Нам не показали, как Катя настаивает: "У тебя будет свидетелем Зорькин, и баста". :o И не показывают, как Андрей так хотел позвать в свидетели Синицкого, так хотел, а Катя не разрешила. :o Зато показывают в принципе ироничное отношение Андрюши к свадьбе - что с Кирой, что с Катей. Еще показывают, что Андрей добрый и незлопамятный человек, и чего ему вариться в ненависти к Зорькину. Да пусть стоит, жалко, что ли. :pooh_lol:

Нам много чего не показали, а суслик тем не менее есть)))
Нам показывают просто напросто уроцкого Андрюшу с родителями и Зорькиным против Катеньки с полной шоблой. И ситуация в зл сюда же. Так что в гете никакой благости из этого не вывести, сова треснет)
А в джене и так плевать)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 14:20 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
А кому он должен звонить, если она ГГ и ее надобно сувать куды ни попадя? Она же должна зарабатывать очки, выручая Дрю, незаменимость свою демонстрируя.

Это вы рассуждаете с позиции сценаристов. А с позиции Андрея - я увидела, что он звонит Кате, потому что больше некому.

Если бы Андрей существовал сам по себе, тогда претензии были бы к нему лично, но он существует в фильме с позиции сценаристов...поэтому не могу это не учитывать по отношению ко всем героям.
А с позиции Андрея тоже все логично. Я не увидела, что больше не к кому обратиться, здесь дело в ситуации. Мы уже пришли к соглашению, что друг у Андрея один и это Роман. Остальные - приятели, которых во все на свете не посвятишь. Ситуация то щекотливая: голубой огонек, платье, макияж... надо будет как то все объяснять и не факт, что поймут. А Катя в курсе и Роман в курсе, но Роман в командировке, остается Катя.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 14:46 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Нам много чего не показали, а суслик тем не менее есть)))
Нам показывают просто напросто уроцкого Андрюшу с родителями и Зорькиным против Катеньки с полной шоблой. И ситуация в зл сюда же. Так что в гете никакой благости из этого не вывести, сова треснет)
А в джене и так плевать)

+100 :good:
Свадьба с одинокими Андрюшей и его родителями и Колей в придачу - это капец для гета. Как будто специально сняли так, чтобы перечеркнуть гетную линию. А для джена - самое то, сплошной стеб. Даже такой милый, романтический момент (Катя - невеста и Катя - девочка смотрят друг на друга) опрокидывается тем, что она стоит одна... Ни жениха рядом, ни шумных гостей, весь ритуал с сопровождением невесты к ЗАГСу лопнул, как мыльный пузырь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 15:43 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Поэтому основания для обращения к Пушкарёвой должны выглядеть максимально весомо.

По мне, как раз максимально весомым объяснением было бы что это входит в обязанности Пушкаревой как личного помощника - выручать шефа из всяких непотребств. Ничего личного, просто обязанности. Однако Андрюша напирает на то, что раз Ромки нет, то ему не к кому обратиться, кроме Кати. А если у него такие приятели, что стыднее обратиться к ним, чем к Кате, то чем каждый из них заслужил быть свидетелем на свадьбе, "моя не разумеет". :pooh_lol:

Sokolova писал(а):
Андрей рассказывал Роме об этом походе в платье в клуб?

Нет, не рассказывал. Потом при Роме вроде Милко (или Кира?) проболтался, и Рома такой: "А ты мне про это не рассказывал!" Но Жданов замял тему. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 15:57 

Цитата:
Однако Андрюша напирает на то, что раз Ромки нет, то ему не к кому обратиться, кроме Кати

Нормальная лесть. Воздействовать ли на Катю в принципе (ей очень нравится лесть, как мы помним), смягчить ли ситуацию - все же ночью вызывает.
Цитата:
А если у него такие приятели, что стыднее обратиться к ним, чем к Кате, то чем каждый из них заслужил быть свидетелем на свадьбе, "моя не разумеет". :pooh_lol:

А ваша не разумеет все-таки в гете или в джене?)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:13 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Поэтому основания для обращения к Пушкарёвой должны выглядеть максимально весомо.

По мне, как раз максимально весомым объяснением было бы что это входит в обязанности Пушкаревой как личного помощника - выручать шефа из всяких непотребств. Ничего личного, просто обязанности. Однако Андрюша напирает на то, что раз Ромки нет, то ему не к кому обратиться, кроме Кати. А если у него такие приятели, что стыднее обратиться к ним, чем к Кате, то чем каждый из них заслужил быть свидетелем на свадьбе, "моя не разумеет". :pooh_lol:

Я не говорила, что это является обязанностями личного помощника. Поэтому странное объяснение для Киры. Я говорила о том, что именно Катя поставила себя так, приучила Андрея к роли спасателя. У Жданова уже рефлекс выработался «проблема - вызывай Катю, она решит». Именно поэтому он ей и позвонил. Надёжной палочке-выручалочке.
Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Андрей рассказывал Роме об этом походе в платье в клуб?

Нет, не рассказывал. Потом при Роме вроде Милко (или Кира?) проболтался, и Рома такой: "А ты мне про это не рассказывал!" Но Жданов замял тему. :pooh_lol:

В таком случае мне кажется, что даже в случае нахождения Ромы в Москве, Андрей всё равно позвонил бы Пушкарёвой. Выбор логичен. Она не станет стебаться над ним и припоминать эту историю всю жизнь(по крайней мере на тот момент, будучи просто помощником).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:19 

Aksai писал(а):
+100 :good:
Свадьба с одинокими Андрюшей и его родителями и Колей в придачу - это капец для гета. Как будто специально сняли так, чтобы перечеркнуть гетную линию. А для джена - самое то, сплошной стеб. Даже такой милый, романтический момент (Катя - невеста и Катя - девочка смотрят друг на друга) опрокидывается тем, что она стоит одна... Ни жениха рядом, ни шумных гостей, весь ритуал с сопровождением невесты к ЗАГСу лопнул, как мыльный пузырь.

:good:
По мне отсутствие собственного свидетеля и друзей Андрея это полное неуважение к невесте и её семье. Тут или вообще не отмечать или уж потерпи и не демонстрируй каждые 5 минут своё недовольство происходящим. Тем более любимая Катюша вроде как ничего против празднования не выражала. То есть при нормальном отношении Кати к свадьбе, Андрей только и делает, что носом воротит. Очень странное поведение для любящего мужчины.
Так что для меня на свадьбе жалким выглядит вовсе не Андрей, а Катя.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:22 

Sokolova писал(а):
:good:
По мне отсутствие собственного свидетеля и друзей Андрея это полное неуважение к невесте и её семье.

Вооот!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:24 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Нормальная лесть.

Какая лесть? Он же это Кире говорит, а не Кате. Сорри, не поняла.

Китри писал(а):

Опять не поняла. (Что-то, видно, со мной не так :pooh_lol: ) Какая разница, в гете, в джене или еще в чем-то? К приятелям в женском платье обратиться стыдно - не поймут, засмеют. А к помощнице обратиться не стыдно - поймет, не засмеет, никому не скажет. Так получается? Ну так это значит - приятелям доверия нет, они его знают только при параде и в галстуке, а в глупых ситуациях - боже, нет. А к Кате доверие есть - свой человек? :LoL: Ну это мощный плюс к гету, очень мощный. :o

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:29 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Нормальная лесть.

Какая лесть? Он же это Кире говорит, а не Кате. Сорри, не поняла.

Китри писал(а):

Опять не поняла. (Что-то, видно, со мной не так :pooh_lol: ) Какая разница, в гете, в джене или еще в чем-то? К приятелям в женском платье обратиться стыдно - не поймут, засмеют. А к помощнице обратиться не стыдно - поймет, не засмеет, никому не скажет. Так получается? Ну так это значит - приятелям доверия нет, они его знают только при параде и в галстуке, а в глупых ситуациях - боже, нет. А к Кате доверие есть - свой человек? :LoL: Ну это мощный плюс к гету, очень мощный. :o

Почему «не поймут»? Просто 100% будут стебаться. Это к бабке не ходи. И дело вовсе не в доверии. Ромке Андрей доверяет всё на свете, но тем не менее рассказывать про Голубой огонёк не стал.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:33 

Амалия писал(а):

Китри писал(а):

Да какой же это плюс? Это везде минус. Хотя с нюансами.
В джене все понятно, в гете - еще один уголек к адочку. Я уже говорила - Зорькин-свидетель - далеко не единичный факт,а один из многих. Его нельзя рассматривать в отрыве от них.

Последний раз редактировалось Китри 29 янв 2022, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 16:57 

Амалия писал(а):

При Роме Милко сказал, что Андрей пообещал пойти в платье в клуб, если коллекция провалится. Это было до похода. И Рома сказал "а ты мне этого не рассказывал", Андрей начал все отрицать, Кира хихикала, а Рома, похоже, не поверил. Больше их разговоров на эту тему не показывали. Но если он даже Ткачук рассказал, то Роме, думаю, тоже, где-то за кадром.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:05 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Просто 100% будут стебаться. Это к бабке не ходи. И дело вовсе не в доверии. Ромке Андрей доверяет всё на свете, но тем не менее рассказывать про Голубой огонёк не стал.

Хорошо, Андрей боялся стеба. Поэтому позвонил вроде как нейтральному человеку - своей помощнице. И даже если бы Рома был в Москве, и ему звонить бы не стал? Так получается? Раз и потом ему не рассказал? Я примеряю ситуацию на себя - ну я звонила бы друзьям. Мы бы может и поржали бы вместе, но они бы все поняли. Это ужасно - что Андрею было предпочтительнее предстать клоуном при Кате и при ее родителях, а не при тех, кто ему "близкие люди". Да не было у него близких, значит. Имхо.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:15 

Интересно, как в сериале про якобы незаменимо-верную Катьку-спасительницу спасать Андрюшу могли бы позволить каким-то левым чувакам или даже Малиновскому )
Но даже и с такой натяжкой - норм. Малина уехал, а звать Катьку при проблемах - рефлекс. Выработке которого,как справедливо заметили, сама Катька весьма способствовала.
Но на основании этого делать абсолютно в социальном плане нормального Андрюшу изгоем как-то слишком, кмк)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:24 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
звать Катьку при проблемах - рефлекс.

Быстро рефлекс выработался, не находите? Новое слово в биологии.

Китри писал(а):
Малина уехал

Ну, получается, "Малина уехал" - отговорка, раз он про этот случай другу не рассказал? Что такого невероятного в этом случае? Это был просто спор. Причуда Милко. Милко все знают с его выходками. Что такого невероятно стыдного сделал Андрей, облачившись по условиям спора в платье, я не понимаю - ну чтоб не мочь об этом "типа близким" рассказать и вместе поржать. Ну натяжка натяжек, как по мне, раздутие драмы из мирного анекдота.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:27 

Ну, по мне здесь ничего не раздуто)
Цитата:
Быстро рефлекс выработался, не находите? Новое слово в биологии.

см. про сериал)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:49 
Ёжик в тумане

Китри, сорри, вообще не понимаю смысла, о чем вы, в частности что такое "см. про сериал", где этот "см." находится.

Я, собственно, удивляюсь чисто со своей колокольни, по мне ситуация с переодеванием в платье в результате спора яйца выеденного не стоит, поржать и забыть, и я бы обязательно поделилась с друзьями и у них же просила бы помощи. Вселенский стыд - переодеться в женщину, серьезно? А женщине - в мужчину уже не так стыдно? А в Винни-Пуха и Карлсона - вообще милота? Цирк с конями, превращенный в дутую проблему, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа