НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 14:39 

Юла писал(а):
Марсела и Армандо. Высокие отношения. :o

Изображение

:LoL:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 15:02 

Сония писал(а):
little_birdie писал(а):
Про чувства Андрея и Киры.
Я вдумавшись, уже относительно долгое время считаю, что они одинаковы.
Они хотя для себя кое-чего с одной стороны очень спростого, а с другой очень редкого: она бесконечной любви, восхвалений и быть в его жизни номером один во всем, даже по сравнению с ЗЛ (но поддерживать готова только за свадьбу и прочие печеньки), хочет уважения (вопреки тому, что сама не уважает его). Он от неё безграничного доверия (вопреки изменам) и поддержки (что бы он ни сотворил с ЗЛ).

Я не замечала, чтобы Кира хотела восхвалений и быть номером один во всем, а также какого-то особого уважения. У нее были требования, естественные для официальной невесты: чтобы не изменял. Ну и делился с ней проблемами, чего он сделать не может, потому что она не поддержит его в самых рискованных начинаниях. Понятно, что она хочет присутствовать в его жизни на более важной роли, чем начальник отдела продаж, она же невеста.
Побуду Китри:
Вот Катя да, хотела быть номером один во всем)) Даже в дневнике писала "он человек, для которого я стану важнее всего - работы, друзей, семьи".)))
проблема в том, что она не только не подддержит, но и действует за его спиной, вредя зачастую его делу (Вика в секретарях, как минимум), роняя его авторитет. Кроме того, почти всегда учавствуя в его разборках с Сашкой. И да, она требует быть номер один ( если ты меня любишь, то...) и неважно, что из-за ее желаний он может пострадать. За 4 года она не смогла занять важную роль в его жизни. Только одним предложением это не исправить. Это труд. Но она не может, потому что личные эмоции преобладают, а Андрей живет по накатанной.
Что касается Кати. Да, она хотела стать важной для него. И, до инструкции, всегда была на его стороне, да и после нее, она ничего во вред ЗЛ не сделала, то есть не навредила тому, что для него как ей казалось, самое важное. Она обещала ему поддержку и поддерживала до того момента, пока про лемуров не у лышала. Но и Кира, повторяющая, что вмегда на его стороне, чаще была на другой стороне баррикад, и на его прямой вопрос о поддержке, ответила, что не поддержала бы. Между Кирой и Андреем неь доверия. За 4 года они либо не смогли его приобрести, либо растеряли. И те реалии, с которых начинается НРК, это начало конца, ускорение которому дало предложение. ИМХО

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:12 

Сония писал(а):
Побуду Китри:
Вот Катя да, хотела быть номером один во всем)) Даже в дневнике писала "он человек, для которого я стану важнее всего - работы, друзей, семьи".)))
В данном случае вы "научились плохому*" (с) у кое-кого другого.
*А именно отрезать от цитат то, что опровергает вашу точку зрения.
Я думаю, вы это неспециально, просто прочитали где-то такую информацию, но вот то, что пишет Катя, на самом деле.
Цитата:
Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Всего, что его окружает – друзей, работы, семьи...
Ну и полностью запись, если надо.
Цитата:
Мы снова были вместе. Я счастлива. Счастлива, потому что почувствовала, как это стало важно для него – наши встречи. Наша вторая ночь была удивительной! Андрей так настаивал, чтобы мы были вместе. Так стремился к этому. А это значит, что ему нравится быть со мной. Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Всего, что его окружает – друзей, работы, семьи... Но этот человек есть. Он существует на самом деле. Он есть в моей жизни, такой красивый, чистый, светлый, нежный, заботливый. Андрей Жданов, я люблю тебя. Я верю тебе, потому что ты любишь меня, несмотря на все предрассудки и обстоятельства. Если бы ты не преодолел их своей сильной натурой, если бы не сделал первый шаг, всё могло бы быть иначе. Я даже думать не хочу – как. Просто всё было бы без тебя. А я не могу без тебя. Не могу.
Цитаты я брала из соответствующей темы, где собрано большинство записей Анонимкой и Ланой.
Насколько я помню, довольно точно.
Юла, если не сложно, можешь сделать отрывок? Серия 193.

Катя УДИВЛЯЕТСЯ, что стала вдруг важна для Андрея.
Самой-самой она надеядась-хотела-пыталась быть, как его помощник, не как женщина.

Ну и обо всем остальном.
Вообще, этого хочет КАЖДЫЙ живой человек. Этого хочет наш внутренний ребенок - быть любимым, самым важным и дорогим сначала для своих родителей, потом и для некоторых других людей.
Вопрос в том, что человек позволяет себе требовать.
"Восхваление" - возможно выбор этого слова проявление силы впечателния на меня Ольги Ломоносовой в роли Роксаны (там где она просит Кристиана говорить ей и о любви и это выглядит мило, тепло, а мне лично Кира кажется холодной, даже сочувствие ей скорее головой,, чем душевными порывами при виде её на экране, что жаль, но после контраста с Роксаной, думаю, что Ольга играла холод, уж извините...)

Но возвращаясь к НРК.
Вспоминается сцена, где Кира гнобит итак раздавленного после приключения в платье и Огоньке Андрея за то, что он ей не позвонил. Срать ей сейчас на боль Андрея, собственные боль и обида важнее. Поразительно для меня вещать о том, что "я всегда на твоей стороне", когда по моим ощущением она лежащего бьет. И прям в процессе наезда вещает о своей поддержке!
Во время ПП Кира пости рада, что Андрея понизили, т.к. я точно не помню её слов, но типа не будешь перенапрягаться от президентства, типа нефиг тебе в небе летать, дома сиди, верным мужем будь.

На и да.
И Кира и Андрей хотят друг от друга того, чего нормально хотеть от будущего супруга: она любви и верности, он поддержки моральной и уважения к нему как мужчине-специалисту. И того и другого нет.
И да, пожалуй Андрей хотел поддержки даже не только в начале без предложения (имхо, любящая голосовала бы и БЕЗ предложения и дала бы ему знать об этом!!! Что проголосует за него и без предложения! Но она делает наоборот, он говорит о том, что будет с ней и без голоса, хоть и врет, а она возмущается обратной идее, но в первой еще серии, когда Саша угрожает, что Андрей может получить свою часть сделки, а Кире её не дать, Кира не опровергает слова Алекса, что её голос - часть сделки. Нееееет!!! Она требует от Андрея "настоящего", как она назвала публичное, предложения!
Кира унижает Андрея публично тем, что не только уволила Катю, но и не сказала ему об этом, детали этой ситуации я описала в теме Ирины_Ти сравнение НРК и Бетти в таблице.
И полсе плетки... она задеает чем череду блиц-опросов, направленных как раз на то, чтобы он ей сказал, что она самая-самая.
Эти вот восхваления ей заменяют его верность.
Но!! Требовала ли она их только после измен или этии требования начались еще до того, как он стал Кире неверен?
Учитывая те примеры, когда он ей не изменял, что я назвала выше - с красным платьем и понижением в должности, когда он не виделся с Катей... ну и примеры про БП... Кире важнее, чтобы Андрей был рядом, чем его счастье.

И мы не отрицаем, что Катя сделала Андрею больно за его обман. Там целый клубок и в НРК нету ангелов.
Но, до соблазнения, у Кате лишь были её глюки и мечта лучше всех ему помогать, "чтобы он не переживал", чтобы всегда быть рядом, "никогда с ним не разлучаться", всегда помогать и любоваться. (цитаты примерно, по памяти из дневника)
Вот это я считаю любовью.
И это Назаров называл любовью.
Я когда-то в соответствующей теме выкладывала видео-интервью, где он говорил это.

А с Кирой в первой же серии обозначается сделка. И тот момент с Сашей. И наезд за Светочку, которой мы пока еще не видим и не слышим.

Хотя, я, делая это сравнение Киры и Андрея, не лесенку строила, а ставила знак равенства.
Они оба мучают, имхо, и оба стадают. Оба хотят быть любимыми, но остаются, пожалуй, эгоистами в своих отношениях.
В общем-то после инструкции Катя тоже включает эгоизм.
Но у нас есть надежда, что Катя и Андрей придут к тому, что не будут мучить друг друга эгоизмом. Вы в это не верите, ок...
И эгоизм может быть здоровым.
Жедания заботы (теплых слов и откровенных разговоров) и верности от Андрея, и уважения (не позорить как президента) и поддержки (голос без сделки) от Киры - абсолютно естественные желания. И ни один не получает исполения своих желаний, но и не собирается исполнять эти потребности "будущего(ей) супруг(а)", но оба делают вид, что будут и исполняют. Дают ложные обещания... но хоть сами-то в них верят?

Когда там была серия, когда под дождем Андрей пьет после секса с Кирой холодный чай, а она обещает, что будет доверять? 7я? 8я?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:20 

Кип, да, "если любишь, то" - это шикарная фраза. Где-то даже видела её в топе токсичных высказываний.
Это когда Кира при Маше кричала о том, чтобы её начальник-президент не отменял её неправомерного и незаконного увольнения его сотрудницы.
Как-то так было "если ты меня действительно любишь, то ты не станешь...".
И шикаррный, рычащий ответ Андрея: "я тебя действительно люблю (взгляд на Машу) и это единственное, что меня останавливает". (цитаты тоже по памяти, но, кмк, довольно точные)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:22 

Кип "ускорение которому дало предложение". А может как раз открытие, подтверждение того, что для Киры отношения - тоже сделка.
Вот как раз эа позиця (грубо говоря): "я голосую за тебя не потому, что верю в тебя, твои профессиональные способности и идеи, а потому, что ты сделаешь мне "настоящее" предложение"?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 17:40 

little_birdie писал(а):

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 18:02 

little_birdie писал(а):
Кип "ускорение которому дало предложение". А может как раз открытие, подтверждение того, что для Киры отношения - тоже сделка.
Вот как раз эа позиця (грубо говоря): "я голосую за тебя не потому, что верю в тебя, твои профессиональные способности и идеи, а потому, что ты сделаешь мне "настоящее" предложение"?

А как вы думаете, когда в самом начале Андрей говорит Сашке, что делает Кире предложение не из-за голоса, а потому, что действительно ее любит, - врёт или самообман?
И когда Надежде в машине перед уходом от Киры отвечает на вопрос, зачем сделал ей предложение, говорит:любил, наверное, а потом свадьбу не отменял, потому что жалел? Тоже самообман?

Насчёт Киры - она, конечно, узко заточена на Андрея, помешана на нем, и в этом ее трагедия.
Она начинает со сделки, войны с женихом и шанткажа, она часто решает за Андрея и относится к нему как к вещи ("Я отправила Андрея и теперь могу ехать сама"). В ПП она считает, что ему лучше быть на производстве, и приписывает его заслуги брату.
По-человечески мне тяжело переносить ее снобизм и повадки школьной учительницы, причем и с Андреем, которого она постоянно строит и отчитывает, и с подчинёнными ("Вы что, на работу мечтать приходите? Не работе надо работать, а мечтать дома"; "Такие, как она, так и умрут в своей квартирке на окраине в одиночестве" (не дословно), рассуждение о человеке в третьем лице в его присутствии и так далее, и тому подобное).
Но вместе с тем Кира - очень несчастная женщина, потерявшая себя от крайне болезненной и далеко, увы, не беспочвенной ревности и от вранья жениха.
Мне очень ее жаль в некоторых сценах, например когда она шляпу примеряет, готовясь к медовому месяцу, или танцует пьяная после показа, в финальном объяснении с Андреем и не только, не только...
Любовь ее к Андрею сильна, ведь привозит к себе после драки (почему не в больницу и не к Андрею, кстати?). Но любовь изломанная, любовь-зависимость, где Кира постоянно бегает по треугольнику Карпмана (жертва - спасатель - преследователь).
Вспомните, что в ПП, когда она имитировала роман с Никитой Минаевым, она была совсем-совсем другой. Просто расцвела. Женственная, улыбчивая, загадочная. И именно тогда мы совсем немножко что-то узнали о ней (про балет). В общем, я верю в счастье для Киры, но после хорошего курса у психолога.
ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:54 

little_birdie писал(а):
Сония писал(а):
Побуду Китри:
Я думаю, вы это неспециально, просто прочитали где-то такую информацию, но вот то, что пишет Катя, на самом деле.
Цитата:
Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Всего, что его окружает – друзей, работы, семьи...
Цитата:
Мы снова были вместе. Я счастлива. Счастлива, потому что почувствовала, как это стало важно для него – наши встречи. Наша вторая ночь была удивительной! Андрей так настаивал, чтобы мы были вместе. Так стремился к этому. А это значит, что ему нравится быть со мной. Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Всего, что его окружает – друзей, работы, семьи... Но этот человек есть. Он существует на самом деле. Он есть в моей жизни, такой красивый, чистый, светлый, нежный, заботливый. Андрей Жданов, я люблю тебя. Я верю тебе, потому что ты любишь меня, несмотря на все предрассудки и обстоятельства. Если бы ты не преодолел их своей сильной натурой, если бы не сделал первый шаг, всё могло бы быть иначе. Я даже думать не хочу – как. Просто всё было бы без тебя. А я не могу без тебя. Не могу.
Цитаты я брала из соответствующей темы, где собрано большинство записей Анонимкой и Ланой.

Самой-самой она надеядась-хотела-пыталась быть, как его помощник, не как женщина.

Да, она действительно так пишет и удивляется. Но она явственно пишет об этом, как о чем-то хорошем, потому-то я и говорю, что она хотела этого. Для нее приятно, что она важнее всего. Хотя меня бы такое сильно напрягло. Не должен нормальный человек так зацикливаться на возлюбленной. Это повод забеспокоиться, а не млеть от удовольствия.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:42 

Сония писал(а):
little_birdie писал(а):
Сония писал(а):
Побуду Китри:
Цитата:
Цитата:

Да, она действительно так пишет и удивляется. Но она явственно пишет об этом, как о чем-то хорошем, потому-то я и говорю, что она хотела этого. Для нее приятно, что она важнее всего. Хотя меня бы такое сильно напрягло. Не должен нормальный человек так зацикливаться на возлюбленной. Это повод забеспокоиться, а не млеть от удовольствия.

А что такое нормальный человек и кто определяет, что он должен?
Вы имеете в виду, что она могла бы заподозрить обман? Или что Андрей одержим?
Да, она высоко взлетела в своих грезах и больно упала.

Последний раз редактировалось Бинош 29 янв 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:51 

Бинош писал(а):
А что такое нормальный человек и кто определяет, что он должен?
Вы имеете в виду, что она могла бы заподозрить обман? Или что Андрей одержим?
Да, она высоко взлетела в своих грехах и больно упала.

Что Андрей одержим. Конечно, я не видела критериев нормального человека))) но, насколько я знаю, нормой считается, когда у человека есть разные ценности, а не единственная ценность в лице любимой, а на остальное плевать. Любовь - это хорошо, но когда она застит весь мир, сжирая все прочие интересы и ценности в виде родных, друзей и работы - это ненормально.
Сугубое имхо. Пруфов у меня нет, так что, может, и нормально, мало ли :unknown:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:03 

Бинош писал(а):
А как вы думаете, когда в самом начале Андрей говорит Сашке, что делает Кире предложение не из-за голоса, а потому, что действительно ее любит, - врёт или самообман?
врет. уверена в этом. Он и не отрицает этого при разговоре с Романом, говоря о том, что когда-то надо, почему не на Кире?
Бинош писал(а):
И когда Надежде в машине перед уходом от Киры отвечает на вопрос, зачем сделал ей предложение, говорит:любил, наверное, а потом свадьбу не отменял, потому что жалел? Тоже самообман?
Я не вижу ни самообмана, ни вранья. Думаю, он искренен. Он и Кире говорил, что любил когда-то... он говорит, наверное, любил... Кира близкий человек, почти сестра, и он любит ее и жалеет... Только вот любовь эта не та, что нужна Кире. После истории с Катей, Андрей видит, что Кира все равно пытается его вернуть, он ей нужен, а ему нужен якорь... Он жалеет ее и надеется, что она будет счастлива тем, что он где-то рядом..
Бинош писал(а):
Любовь ее к Андрею сильна, ведь привозит к себе после драки (почему не в больницу и не к Андрею, кстати?).
Я бы не говорила об этом, как о проявлении любви... Он не чужой для нее человек, они друг друга с детства знают, 4 года спали вместе, семьи дружат. Ей не может быть все равно, убьют его или нет. А вот вопрос, зачем везла к себе домой, для меня тоже не ясен. Это похоже на попытку вызвать очередное чувство вины...
Я сочувствую Кире в некоторых эпизодах, но не жалею ее. Она сама допустила такое отношение Андрея к себе, у нее есть все, чтобы не быть одной, но у нее нет даже подруг... она просто зациклилась на Жданове...
Бинош писал(а):
По-человечески мне тяжело переносить ее снобизм и повадки школьной учительницы, причем и с Андреем, которого она постоянно строит и отчитывает, и с подчинёнными
а еще у меня иногда от действий Киры ощущение, что она обкладывает вех долгом перед ней... Андрей должен что-то, если любит. Вика должна шпионить, если хочет получить денег, Марго должна ее поддерживать и молчать о чувствах Андрея, иначе обида...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:07 

Сония писал(а):
Любовь - это хорошо, но когда она застит весь мир, сжирая все прочие интересы и ценности в виде родных, друзей и работы - это ненормально.
А мне кажется мечты Кати не об этом. А о том, чтобы быть нужной ему и в жизни и в работе, быть важной во всех аспектах его жизни. И нормально, кмк, когда счастье любимого человека становится на первое место.И, если для счастье нужна карьера, значит эту карьеру надо всячески поддерживать и помогать...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:22 

Так наличие того, что важнее всего отстального не означает отсутствие этого остального. Просто приоритет одного над другим, имхо.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:54 

Юла писал(а):
Так наличие того, что важнее всего отстального не означает отсутствие этого остального. Просто приоритет одного над другим, имхо.

Мне тоже так показалось. Катя еще имеет в виду, что она вот такая "неформатная", и быть с ней, учитывая сильное противостояние всего окружения и все обязательства, - это со стороны Андрея проявление мужества, способность подняться над обстоятельствами. ИМХО.

Последний раз редактировалось Бинош 29 янв 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:54 

Бинош писал(а):
Юла писал(а):

Мне тоже так показалось. Кроме того, Катя имеет в виду, что она вот такая "неформатная", и быть с ней, учитывая сильное противостояние всего окружения и все обязательства, - это со стороны Андрея проявление мужества, способность подняться над обстоятельствами. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:02 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
врет. уверена в этом. Он и не отрицает этого при разговоре с Романом, говоря о том, что когда-то надо, почему не на Кире?
Бинош писал(а):
Я не вижу ни самообмана, ни вранья. Думаю, он искренен. Он и Кире говорил, что любил когда-то... он говорит, наверное, любил... Кира близкий человек, почти сестра, и он любит ее и жалеет... Только вот любовь эта не та, что нужна Кире. После истории с Катей, Андрей видит, что Кира все равно пытается его вернуть, он ей нужен, а ему нужен якорь... Он жалеет ее и надеется, что она будет счастлива тем, что он где-то рядом..
Бинош писал(а):
Любовь ее к Андрею сильна, ведь привозит к себе после драки (почему не в больницу и не к Андрею, кстати?).
Я бы не говорила об этом, как о проявлении любви... Он не чужой для нее человек, они друг друга с детства знают, 4 года спали вместе, семьи дружат. Ей не может быть все равно, убьют его или нет. А вот вопрос, зачем везла к себе домой, для меня тоже не ясен. Это похоже на попытку вызвать очередное чувство вины...
Я сочувствую Кире в некоторых эпизодах, но не жалею ее. Она сама допустила такое отношение Андрея к себе, у нее есть все, чтобы не быть одной, но у нее нет даже подруг... она просто зациклилась на Жданове...
Бинош писал(а):
По-человечески мне тяжело переносить ее снобизм и повадки школьной учительницы, причем и с Андреем, которого она постоянно строит и отчитывает, и с подчинёнными
а еще у меня иногда от действий Киры ощущение, что она обкладывает вех долгом перед ней... Андрей должен что-то, если любит. Вика должна шпионить, если хочет получить денег, Марго должна ее поддерживать и молчать о чувствах Андрея, иначе обида...

Погоди, но если он Сашке врёт, что сделал Кире предложение, потому что любит, значит, и Надежде по идее на тот же вопрос отвечает не вполне искренне? Понятно, что когда-то давно, видимо, любил, но в момент предложения?
Что не уходил от нее раньше из жалости - как минимум, не только. Долгое время - ради треклятого голоса на треклятом же совете директоров, ну и чтобы Сашка не забрал акции, потом - из чувства вины и/или желания опереться в отчаянно трудную минуту... С другой стороны, не мог же он Надежде всю правду про династический брак и голос в обмен на помолвку рассказывать.
Что к себе повезла после драки - да, есть там что-то такое. Это платье висит, напоминая прямо триллеры с сумасшедшими невестами... Что-то такое прямо жуткое навевает... ИМХО.
Насчёт обкладывает долгом - интересное наблюдение. Тогда и Катино обещание дурацкое сюда же. Тогда получается, что в конце Кира все же немножко меняется, освобождается и освобождает других от этих оков. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:11 

Бинош писал(а):
Погоди, но если он Сашке врёт, что сделал Кире предложение, потому что любит, значит, и Надежде по идее на тот же вопрос отвечает не вполне искренне? Понятно, что когда-то давно, видимо, любил, но в момент предложения?
Нет там любви в момент предложения. И, хоть Андрей и не говорит об этом прямым текстом, но в разговорах с Малиной, в том, что никогда не говорит Кире о любви сам, только по ее просьбе или каясь в очередной раз... любовь не прослеживается... точнее, та любовь, в которую хочет верить Кира. Он любит Киру. Любит, как близкого человека, которого знает всю жизнь, с которым сильны еще и семейные (в плане дружбы) узы. Он не врет и не обманывается в своих чувствах, точнее, Сашке то он врет, будь он уверен в голосе Киры, не было бы этого фарса... а вот себе не врет. И с Надей он откровенен. Я так понимаю, что о своих отношениях с Кирой он ей рассказал... и что их отношения "чемодан без ручки" - она тоже понимает и жалость его к ней видит (не даром говорит о собаке, которой из жалости режут хвост по частям).... имхо
Бинош писал(а):
Тогда и Катино обещание дурацкое сюда же
Тут не знаю. Все же, ничего подобного Кира не требовала и не просила, хотя и приняла это обещание с радостью... позже говорила о том, что Катя слово держит...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:20 

Я согласна, что Андрей искренен с Надеждой, насколько это возможно, про измены Кире, например, честно говорит, просто, конечно, всей истории и всей мотивации, связанной с "Зималетто", он ей рассказать не может (как и про Катю, конечно). Это я не в упрек ему)
Про обещание Кати Кире, пожалуй, согласна. Вот адок был для обеих - эта совместная работа после возвращения...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:47 

Бинош писал(а):
Вот адок был для обеих - эта совместная работа после возвращения
Причем, это было пожелание Кати...
Это в наказание, видимо, обеим...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:59 
Ну что дружим?!

Девочки, что это за момент? Подскажите пожалуйста https://ibb.co/2c4NN12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа