НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:44 

Цитата:
Если честно, не знаю. :shock: Мне по фиг, мне в моей свадьбе понравилось только то, что она закончилась.

Вы не знаете, потому что скорее всего нет)
А вот Андрей знает точно, что да.
И вы мне можете объяснить, если нет разницы, кто свидетель, чем Зорькин-то предпочтительнее Синицкого или хотя бы Полянского?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:54 

Китри писал(а):
И вы мне можете объяснить, если нет разницы, кто свидетель, чем Зорькин-то предпочтительнее Синицкого или хотя бы Полянского?

Слушай, но если нет разницы, тогда Зорькин предпочтительнее тем, что он под рукой, всегда торчит рядом с Катей и его привечают ее родители. А чтобы продавить кого-то вроде Синицкого или Полянского (хз как Синицкий, тот мб и мог бы по фану поучаствовать в Андрюшиной свадьбе, а вот Полянского я не вижу человеком, которому это надо - он максимум придет поздравить как гость, и все), нужно прикладывать усилия, нужно знакомить их с Катиными родителями и вообще барахтаться, а не плыть по течению.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:56 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):

Я не знаю, потому что это неважно. Ну абсолютно. У меня на тот момент был больной папа, ему важен был ритуал. Мне - нет. И Андрею на экране я вижу - что нет.

Китри писал(а):
если нет разницы, кто свидетель, чем Зорькин-то предпочтительнее Синицкого или хотя бы Полянского?

Да ничем Зорькин не предпочтительнее, ну наверное он Кате предпочтительнее. Она Зорькина знает, Синицкого - нет. Я вижу главное - Андрею все равно. Он не придает значения ритуалу, это показано и доказано. В моем телевизоре. Ему не надо, чтоб там был Синицкий. Зачем ему там Синицкий? Полянский? Для чего? Если бы он как президент выиграл какой-то международный конкурс и стоял бы на подиуме где-нибудь в Лондоне - возможно, ему было бы важно, чтобы при этом присутствовали какие-то его знакомые - все же это его заслуги, успех. И то я бы очень удивилась, если б он там пожелал увидеть Синицкого - тот ни разу не проявлял на экране интереса к его успехам. Ну, допустим. А на штемпелевании страницы в паспорте Синицкий ему зачем? %)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:59 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Я не знаю, потому что это неважно. Ну абсолютно. У меня на тот момент был больной папа, ему важен был ритуал. Мне - нет. И Андрею на экране я вижу - что нет.

Китри писал(а):
если нет разницы, кто свидетель, чем Зорькин-то предпочтительнее Синицкого или хотя бы Полянского?

Да ничем Зорькин не предпочтительнее, ну наверное он Кате предпочтительнее. Она Зорькина знает, Синицкого - нет. Я вижу главное - Андрею все равно. Он не придает значения ритуалу, это показано и доказано. В моем телевизоре. Ему не надо, чтоб там был Синицкий. Зачем ему там Синицкий? Полянский? Для чего? Если бы он как президент выиграл какой-то международный конкурс и стоял бы на подиуме где-нибудь в Лондоне - возможно, ему было бы важно, чтобы при этом присутствовали какие-то его знакомые - все же это его заслуги, успех. И то я бы очень удивилась, если б он там пожелал увидеть Синицкого - тот ни разу не проявлял на экране интереса к его успехам. Ну, допустим. А на штемпелевании страницы в паспорте Синицкий ему зачем? %)

Зачем ему Зорькин вы тоже не ответили)
И по вашему выходит, чтокакой то международный конкурс ему важнее, чем хоть и тягостное, но личное событие?
На котором, напомню, вообще нет никого с его стороны, кроме родителей. Андрюша ж у нас... изгой похлеще Зорькина))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:02 

Китри писал(а):
И по вашему выходит, чтокакой то международный конкурс ему важнее, чем хоть и тягостное, но личное событие?
На котором, напомню, вообще нет никого с его стороны, кроме родителей. Андрюша ж у нас... изгой похлеще Зорькина))))

Чо-та мне на последней странице кажется, что все перешли в гетники :pooh_lol: Как в джене свадьба может быть важнее международного конкурса? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:19 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Зачем ему Зорькин вы тоже не ответили)

Как не ответила? Ответила - низачем. :o Зорькина Катя привела, но если бы привела дворника дядю Васю - тоже сошел бы, какая разница.

Китри писал(а):
международный конкурс ему важнее, чем хоть и тягостное, но личное событие?

У нас тут с вами, видимо, когнитивный диссонанс - вы считаете, что штемпель в паспорте - это событие, я - что формальность. А вот конкурс - да, был бы событием. :sun:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:27 

Цитата:
Как не ответила? Ответила - низачем. :o Зорькина Катя привела, но если бы привела дворника дядю Васю - тоже сошел бы, какая разница.

Дворник не сделал Андрею ничего плохого.
Цитата:
диссонанс

Нет, диссонанс у меня от Зорькина в непосредственной близости от. Андрей его просто не уважает. Отношение Зорькина к нему тоже известно. Как и общая его чмошность. И тот факт, что он свидетель - это что называется гран синь. Ему настолько плевать на происходящее ( вместе с невестой), что он и Зорькина в свидетели взял. Задуматься, ох задуматься бы Катеньке)
И я если честно не понимаю, чего мы сейчас об этом спорим? :pooh_lol:
Что в джене, что в гете это еще один кирпичик в определенной системе, а не просто единичный факт, который можно толковать как угодно. В джене Колюня свидетель показывает отношение к любимой Андрюши, в гете - отношение к любимому Катеньки :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:44 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Дворник не сделал Андрею ничего плохого.

А Колюня сделал, и поэтому Андрея должно категорически корежить, что этот нехороший человек стоит с ним рядом на формальном для Андрея обряде? Не, я лучшего мнения об Андрее и уверена, что на такой фигне он не циклится. Ему хоть гетному, хоть дженовому, хоть... неважно какому, но не пристало стоять оскорбленным в белом пальто на фоне нехорошего Коли, когда у самого рыло в крупном пуху. :net:

Китри писал(а):
Андрей его просто не уважает

Ну ёлки с моталками, горе какое. Коля Андрея тоже не уважает. Самое время мериться неуважениями. :pooh_lol:

Китри писал(а):
И тот факт, что он свидетель - это что называется гран синь.

Этот факт ничего не значит от слова "совсем". Не то мероприятие, чтоб "некомильфом" ужасаться, имхо.

Китри писал(а):
И я если честно не понимаю, чего мы сейчас об этом спорим?

Да просто мнениями обмениваемся, интересно. :friends:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:59 

Цитата:
А Колюня сделал, и поэтому Андрея должно категорически корежить, что этот нехороший человек стоит с ним рядом на формальном для Андрея обряде? Не, я лучшего мнения об Андрее и уверена, что на такой фигне он не циклится. Ему хоть гетному, хоть дженовому, хоть... неважно какому, но не пристало стоять оскорбленным в белом пальто на фоне нехорошего Коли, когда у самого рыло в крупном пуху.

Да какой пух, какое рыло, боже мой! Я ж не об оценках моральных качеств говорю, а об отношении! Что тот подлец (раз вам так хочется), что этот, но тот свой и приятен,а этот чужой и чмошен.
И корежить его не должно, ему должно быть просто стремно этому чму руку жать. По совокупности факторов. Андрюша не злопамятный и не мстительный, но и не блаженный, чтобы вот так просто с зорькиными в десны лобызаться.
Цитата:
Ну ёлки с моталками, горе какое. Коля Андрея тоже не уважает. Самое время мериться неуважениями. :pooh_lol:

Время слиться в экстазе, очевидно... :o
Цитата:
Этот факт ничего не значит от слова "совсем". Не то мероприятие, чтоб "некомильфом" ужасаться, имхо.

Чоб бомжей было не позвать, удивляюсь я. В свидетели. Как в одном кино было :pooh_lol:
Цитата:
Да просто мнениями обмениваемся, интересно. :friends:

:Rose:
упд.
Чот я разорался...(с) :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 28 янв 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:00 

Согласна с Сонией. Если Синицкий фу, то Малиновский сто раз фу, и неважно, помогал ли он в работе (будучи не только другом, но - не забываем! - вице-президентом и акционером, лично заинтересованным в состоянии ЗЛ). И тогда в душе Андрей тоже должен бы его презирать. И тогда нормально и закономерно, что в конце концов чаша презрения переполнилась и он ударил, не подал руку, не остановил уходящего.

Свадьба не в реале, а на экране. И значит, всё показанное важно. А показано, что с Катиной стороны пришли все, даже не знакомые ей партнеры бабсоветовок. Со стороны же Андрея - только родители. Мы знаем, что он плохо понимает важность любых украшений жизни (даже музыку для свиданки ему ставил Малиновский), в том числе и ритуализированная свадьба ему непонятна, в силу чего и неинтересна. Но для Кати-то иначе, верно? И вот Катя с родителями, тоже заинтересованными в красивом мероприятии, плюс старшие Ждановы, тоже заинтересованные хотя бы в соблюдении внешних приличий, поскольку приглашаются журналисты и будут репортажи... Никто из них не подумал, что у жениха не должен быть шафером друг невесты? Что вообще когда жених ни одного своего знакомого не позвал - это ненормально для таких торжеств? Или они подкатились к Андрюше, а он ответил: "Мне никого из моего грязного прошлого не надо"?
Более реальной мне видится ситуация, когда Марго он отшил заявлением, что всё хорошо и как надо, не волнуйся, мама... А Пушкаревы и не подумали, что кроме Кати есть еще кто-то. Катя тем паче не стала об этом печалиться. И тогда остается вопрос все-таки: почему Андрей не захотел никого приглашать.

Я понимаю твою позицию, сама не люблю мероприятия, но для чего-то была сцена, когда Андрей помогает надевать Коле ленту свидетеля (а не говорит, что это ненужная тряпочка, пусть перекрутится) и нервничает, опасаясь, что Катя не доедет до ЗАГСа (а какая бы разница, расписаться можно и завтра). То есть, мне вроде как показали, что не совсем ему по барабану всё происходящее. Так почему он один-одинешенек в этот день?

Хотя у меня родилась версия ))) Потому никого и не позвал, что не был уверен в том, что невеста не устроит очередную подставу.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 28 янв 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:02 

Цитата:
И значит, всё показанное важно

Вооот!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Хотя у меня родилась версия ))) Потому никого и не позвал, что не был уверен в том, что невеста не устроит очередную подставу.

:shock: Очередной ответ джена на мои вопросы к НРК! Я при первом просмотре(финальные серии никогда не пересматривала) не поняла нервозности Андрей по поводу «а если она передумала?!». Типо, блин, у вас отношения не на страсти строятся с женщиной-загадкой. Ты женишься на «самой открытой, доброй, честной девушке». У вас там всё на «родстве душ» строится. С фигли ты тогда вдруг переживаешь, что она передумала? Ответ я тогда так и не нашла. А тут вон оно что оказывается!!!
Лана :bravo: :good: :hi:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Что тот подлец (раз вам так хочется)

Да мне не хочется, конечно, но Андрюша реально подлец. :LoL:

Китри писал(а):
стремно этому чму руку жать

Я не совсем понимаю - а если среди деловых компаньонов встретится чмо - Андрею тоже руку не жать? А если там контракт на стомильёнов, а партнер - чмо по жизни?

Китри писал(а):
в десны лобызаться

А где и когда он с ним лобызался? Или вы опять про свадьбу и "постоять рядом", что для вас значит больше, чем для Андрея, Кати, их детей и детей Зорькина заодно, до седьмого колена? :LoL: Не дай бог нашим героям такую ненависть. Нашим героям, слава богу, по фиг.

Китри писал(а):
Чоб бомжей было не позвать, удивляюсь я. В свидетели. Как в одном кино было

Про какое кино речь, не знаю, но такое значение свадьбе придавать... это никогда реально на этом цирке на свадьбе не бывать. :o

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:34 

Цитата:
Да мне не хочется, конечно, но Андрюша реально подлец. :LoL:

Я вообще про Синицкого, но и Андрюша недалеко ушел)
Но я уж раза три сказала, дело не в том, кто подлее, а в отношении друг к другу и бэкграунде.
Цитата:
Я не совсем понимаю - а если среди деловых компаньонов встретится чмо - Андрею тоже руку не жать? А если там контракт на стомильёнов, а партнер - чмо по жизни?

Даже если свадьба глубоко претит и вообще бесит, это событие личное. А Зорькин там не один из гостей, а особа, приближенная к императору жениху.
Цитата:
А где и когда он с ним лобызался? Или вы опять про свадьбу и "постоять рядом", что для вас значит больше, чем для Андрея, Кати, их детей и детей Зорькина заодно, до седьмого колена? :LoL: .

Какая Катя, какие дети, я убежденный воинствующий дженовик :pooh_lol:
Цитата:
Не дай бог нашим героям такую ненависть. Нашим героям, слава богу, по фиг

Да какая ненависть... Я что ли объяснить внятно не могу))) Ну вот людей, с которыми такой уровень отношений и такой бэкграунд, их просто не будешь терпеть около себя в тех случаях, когда без этого можно обойтись. Приходиться с ним работать - ну ок, Катькин друг - ну ок, а свидетель на свадьбе... Личное это, понимаете? Даже если весь кипишь и думаешь, скорей бы этот бред закончился. Тем более в контексте "наших героев")))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:47 

Цитата:
Личное это, понимаете? Даже если весь кипишь и думаешь, скорей бы этот бред закончился. Тем более в контексте "наших героев")))
Для меня тут опять четко разделены гет и джен. В гете как раз не должно быть Андрею настолько наплевать на свадьбу с любимой Катей после почти года в ожидании свадьбы с надоевшей нелюбимой Кирой. Потому что если бы просто шел-шел, падая в кровать со всеми, а потом пронзила любовь - может и прошла бы свадьба мимо, выполнил прихоть женщины, пожав плечами. Но у Андрея другая история, у него долго-долго тянулась подготовка, с невестиными платьями, с обсуждениями даже во время Советов, с ее исетериками из-за его равнодушия по поводу приглашений, с нравоучениями Юлианы даже, лезущей со своими "мудростями" куда не просят. А тут у него всё по огромному желанию, с опережением графика, никакого месяца ожиданий, несемся в ЗАГС бегом-бегом с единственной и неповторимой, без которой не милы ни Зималетта, ни сама жизнь.

В джене свадьба для него ни капли не личное и пусть делают, как хотят, лишь бы эта возня поскорее закончилась, пока я не передумал собой жертвовать.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:48 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Даже если свадьба глубоко претит и вообще бесит, это событие личное.

Если свадьба глубоко претит и вообще бесит, это уже не совсем личное, а только изображение личного. На самом деле ничего личного не затрагивающее.

Китри писал(а):
А Зорькин там не один из гостей, а особа, приближенная к императору жениху.

Его надо убить удалить - и тогда жениху полегчает, и свадьба станет самым счастливым событием в Андреевой жизни? Ну серьезно? Андрею серьезно полегчало бы от изгнания злодея Зорькина с судьбоносного мероприятия? :LoL:

Китри писал(а):
свидетель на свадьбе... Личное это, понимаете?

Нет, не понимаю, и не трепещу перед определением святейшей должности - аж сам "свидетель на свадьбе" %)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 21:21 

Цитата:
Его надо убить удалить - и тогда жениху полегчает, и свадьба станет самым счастливым событием в Андреевой жизни? Ну серьезно? Андрею серьезно полегчало бы от изгнания злодея Зорькина с судьбоносного мероприятия? :LoL:

Зачем удалять? Друг невесты, и хватит)
И Андрею то как раз легчать не с чего, поскольку ему плевать ) не на Зорькина, на Катеньку)
Цитата:
Нет, не понимаю, и не трепещу перед определением святейшей должности - аж сам "свидетель на свадьбе" %)

Ну, вот вы бы взяли такого зорькина ( точнее, «зорькину») в свидетельницы? Чтоб она была не случайная, а конкретно гадившая вам личность, которая с одной стороны завидует, что вы красивее, а с другой считает вас ничтожеством? ( как зорькин относится к андрюше)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 22:37 

Ничего себе ринги!!! :grin: Так интересно! :good:
Про одинокого Андрюшу хочется сказать только то, что не всё и не всех можно показать даже имея 200 серий (все равно не Санта Барбара, которая 20 лет шла). :grin: Создатели посчитали достаточным просто озвучить у ребят друзей-приятелей, двоих даже показали, но их общение, их отношения за кадром. И это нормально. И не могу придавать серьезность тому, что Андрей из Голубого огонька звонит Кате. А кому он должен звонить, если она ГГ и ее надобно сувать куды ни попадя? Она же должна зарабатывать очки, выручая Дрю, незаменимость свою демонстрируя.
А на счет свадьбы... в джене все сходится, все путем. А в гете, кмк, Андрюша просто не стал ставить своих приятелей в неловкое положение, привыкших к другому кругу общения и другим тусовкам, тем более, даже в гете любя Катю, к самой свадьбе Андрей относится не серьезно.
Я тоже к свадьбам, как таковым, абсолютно равнодушна, но свадьба дочери была безумно веселой и на высоком уровне благодаря их компании КВНщиков (я их так называю) потому что импровизируют, поют танцуют профессионально... И у них каждый праздник проходит круто. Теперь поняла, что бывают и такие свадьбы, ведь не только наши такие заводные и талантливые.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 00:13 

Из "Голубого огонька" Андрей позвонил не девушке Кате, а своему личному помощнику. Это обычная практика, когда личпом достается в любое время для решения проблем.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 05:55 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
А кому он должен звонить, если она ГГ и ее надобно сувать куды ни попадя? Она же должна зарабатывать очки, выручая Дрю, незаменимость свою демонстрируя.

Это вы рассуждаете с позиции сценаристов. А с позиции Андрея - я увидела, что он звонит Кате, потому что больше некому.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей позвонил не девушке Кате, а своему личному помощнику. Это обычная практика, когда личпом достается в любое время для решения проблем.

Андрей всерьез полагает, что личный помощник и глубокой ночью обязать мчаться его выручать, даже из нерабочей ситуации? :swoon: Но сетовал-то Андрей на другое - что Романа нет в Москве (подразумевая, что именно к нему, как другу, он обратился бы), "и что я должен был делать?" То есть речь о безвыходной ситуации, а не об обязанностях личного помощника. На претензии Киры - почему Андрей позвонил именно Кате - он не отвечает, что Катя - его личный помощник и обязана его забирать хоть голым из бани в пять утра. :o Его объяснение другое - Романа нет, выхода не было.

Последний раз редактировалось Амалия 29 янв 2022, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа