НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 16:47 

Представила, какой могла бы быть эта «дружба» :bad: как бы наш олегарх кобенился и выеживался перед жлобом и профаном, который где бы был, если бы не «они с никамодой», и строил бы из себя временами этакого селфмейд от сохи, хотя всей душой стремится в типа элиту, и чем больше выеживался, тем больше бы и завидовал :bad:

А, ну еще жрал бы в супружеской спальне :pooh_lol: не помню, в каком фанфике прочитала, но вот прям оно)

Последний раз редактировалось Китри 28 янв 2022, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 16:48 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
надо было оставить Андрюшу наслаждаться дружбой с Зорькиным, тот уж точно хороший друг

Зорькин ему как был никто, так и остался. К свадьбе Андрей равнодушен - отношение к "обряду" он красноречиво продемонстрировал игнором выкупа и стебом над загсовской теткой. Точно так же пренебрежительно Андрей относился к перспективе свадьбы с Кирой - подготовкой не интересовался, стебался над перчатками невесты, назвав их ежовыми рукавицами. Ну чихать Андрею в принципе на свадебный обряд, это ни о чем не говорит, кроме того, что - чихать.
Мне, кстати, тоже чихать - еле вытерпела минимум "обрядов", хотя замуж выходила по любви. :pooh_lol:
Ни о чем это не говорит, имхо, кроме вот такого отношения. И подходит как к гету, так и к джену
и даже к слэшу

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 16:52 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
надо было оставить Андрюшу наслаждаться дружбой с Зорькиным, тот уж точно хороший друг

Зорькин ему как был никто, так и остался. К свадьбе Андрей равнодушен - отношение к "обряду" он красноречиво продемонстрировал игнором выкупа и стебом над загсовской теткой. Точно так же пренебрежительно Андрей относился к перспективе свадьбы с Кирой - подготовкой не интересовался, стебался над перчатками невесты, назвав их ежовыми рукавицами. Ну чихать Андрею в принципе на свадебный обряд, это ни о чем не говорит, кроме того, что - чихать.
Мне, кстати, тоже чихать - еле вытерпела минимум "обрядов", хотя замуж выходила по любви. :pooh_lol:
Ни о чем это не говорит, имхо, кроме вот такого отношения. И подходит как к гету, так и к джену
и даже к слэшу
. Имхо.

Андрюша представляется этаким переродившимся, этаким прозревшим и возросшим, который и радости секса с Катенькой по новой открыл, и новая, очень ответственная должность ему в кайф, и прелести уюта пушкаревской кухни, и сокровища дружбы с простыми честными тружениками Колюней и женсоветом, а значит, и свадьба должна быть ему в удовольствие)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:05 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
а значит, и свадьба должна быть ему в удовольствие)))

Почему? Не все придают вообще какое-то значение свадьбе. Многие - просто для родителей, потому что те считают, что так положено. Что такого важного в этом действе? Что тебе штамп в паспорт шлепнули? Че там пресса запечатлит - Андрюше пофиг. Может, для него единственный плюс - не надо теперь к Катиным родителям так часто таскаться да своим родителям что-то объяснять, поженились - и отстаньте, живем как хотим. :unknown: Я правда не понимаю, почему "ужасом-ужасом" считают Зорькина-свидетеля. Андрюше пофиг, а зрителям почему-то не пофиг. :o

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:14 

Потому что Зорькин - чмошник, а Андрюшу ненавидит.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:33 

Китри писал(а):
А, ну еще жрал бы в супружеской спальне :pooh_lol: не помню, в каком фанфике прочитала, но вот прям оно)

Ы, не видела такого фанфика, а жаль)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:34 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):

И что? Какое это имеет значение, если свадебный обряд для Андрюши - просто формальность? Причем он формальностью может быть как при великой любви, так и при расчете. Почему на этом делается акцент как на каком-то кошмаре и унижении для Андрея? Да ему всё равно. :unknown: Свадьба - ритуал, такой же, как улыбки при подписании договора о продажах. Андрею по хрену - кому он там улыбается, может какому-то мерзкому хлыщу. Главное - договор подписан.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:36 

Амалия писал(а):
Я правда не понимаю, почему "ужасом-ужасом" считают Зорькина-свидетеля. Андрюше пофиг, а зрителям почему-то не пофиг. :o

Я сейчас не про Зорькина-свидетеля говорю, а про повседневную жизнь и общение) где-то ж недавно писали, мол, Андрей должен быть благодарен Зорькину за то, что тот поддерживал Катю в самые тяжелые периоды, после инструкции и т.д., когда ей было плохо :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:47 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

И что? Какое это имеет значение, если свадебный обряд для Андрюши - просто формальность? Причем он формальностью может быть как при великой любви, так и при расчете. Почему на этом делается акцент как на каком-то кошмаре и унижении для Андрея? Да ему всё равно. :unknown: Свадьба - ритуал, такой же, как улыбки при подписании договора о продажах. Андрею по хрену - кому он там улыбается, может какому-то мерзкому хлыщу. Главное - договор подписан.

Это все равно уже за гранью получается. Сколько бы ни было равнодушия к «формальностям», но приблизить к себе настолько неуважаемого человека, да еще с полной взаимностью, это для меня нонсенс. Поэтому я и настаиваю, что хороший приятель Синицкий гораздо реальнее и нормальнее в этой роли, чем Колюня.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:51 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Андрей должен быть благодарен Зорькину за то, что тот поддерживал Катю в самые тяжелые периоды, после инструкции и т.д., когда ей было плохо

Ну это глупость какая-то, имхо. Это всё равно что Катя должна быть благодарна Роману, что тот поддерживал Андрея, когда Катя его кинула и укатила в Египет. :o Никто никому ничего не должен, у всех своя мера вины и искупления, а свадьбе некоторыми зрителями придается слишком большое значение в плане "бедный Андрюша, у него в свидетелях Зорькин". Плюс еще каких-то друзей Андрюша на свадьбу не позвал, дорогих его трепетному сердцу, вот правда зрители этих друзей не видели, кроме двух невнятных чуваков в ничего не значащих эпизодах. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:56 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Синицкий гораздо реальнее и нормальнее в этой роли, чем Колюня

Синицкий, который помогал Андрюше нагло и грязно врать его невесте Кире и укрывать Андрюшино непотребство с девицами в сауне - это, конечно суперуважаемый чувак. :LoL:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:59 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Синицкий гораздо реальнее и нормальнее в этой роли, чем Колюня

Синицкий, который помогал Андрюше нагло и грязно врать его невесте Кире и укрывать Андрюшино непотребство с девицами в сауне - это, конечно суперуважаемый чувак. :LoL:

И что? Ключевое слово - помогал. И у них с Андреем симпатия, общие интересы, своя история. Колюня - завистливый обсосок, которому дай волю и возможность, он бы этого «жениха» по миру пустил бы как минимум.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:08 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Ключевое слово - помогал.

Ну сорри, у меня Синицкий за порогом брезгливости, он в глаза Кире пел дифирамбы, а на деле помогал ее убивать. Мне кажется, и Жданов не мог его не презирать хотя бы в глубине души, хотя на деле сам был по отношению к Кире черным предателем. Коля не так изящен в своих подлостях, он больше дурак, чем злодей. Дурости в нем больше, чем подлянки, и я бы доверилась скорее ему, чем Синицкому. Имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:14 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Ну сорри, у меня Синицкий за порогом брезгливости, он в глаза Кире пел дифирамбы, а на деле помогал ее убивать. Мне кажется, и Жданов не мог его не презирать хотя бы в глубине души, хотя на деле сам был по отношению к Кире черным предателем. Коля не так изящен в своих подлостях, он больше дурак, чем злодей. Дурости в нем больше, чем подлянки, и я бы доверилась скорее ему, чем Синицкому. Имхо, конечно.

Да достаточно в нем подлянки. Возможности ограничены.
А в свидетели людей выбирают не на основании их моральных качеств в принципе. Пусть даже Синицкий подлец-негодяй, но это свой, Андрюшин подлец- негодяй. Зорькин - чужой и откровенно Андрея ненавидящий.
И потом, при всей чмошности Зорькин друг Катьке. Так почему ж брезгливому Синицкому нельзя быть другом ( приятелем) Андрею?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:24 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А в свидетели людей выбирают не на основании их моральных качеств в принципе.

Тщательно подходят к выбору свидетеля те, для кого свадебный обряд что-то значит. В моем телевизоре показали, что Андрей с иронией относится к данному обряду в любой интерпретации - хоть это любовь, хоть расчет, хоть вынужденность. И поскольку я сама отношусь к свадебному обряду как к пшику и дани родичам и у меня в свидетелях была не лучшая подруга (поскольку она такая же как я и сказала "Ну на хрен, избавь меня от этого идиотизма"), а просто случайные люди, то я не могу считать стенания о Зорькине-свидетеле ничем иным, кроме как чушью несусветной.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:27 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Если Синицкий, который всего в одном эпизоде помог обвести Киру вокруг пальца, за гранью брезгливости, то где тогда Малиновский? У него на счету грешки куда мерзее :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:27 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А в свидетели людей выбирают не на основании их моральных качеств в принципе.

Тщательно подходят к выбору свидетеля те, для кого свадебный обряд что-то значит. В моем телевизоре показали, что Андрей с иронией относится к данному обряду в любой интерпретации - хоть это любовь, хоть расчет, хоть вынужденность. И поскольку я сама отношусь к свадебному обряду как к пшику и дани родичам и у меня в свидетелях была не лучшая подруга (поскольку она такая же как я и сказала "Ну на хрен, избавь меня от этого идиотизма"), а просто случайные люди, то я не могу считать стенания о Зорькине-свидетеле ничем иным, как чушью несусветной.

Но неприязни эти случайные люди к вам не испытывали, полагаю. И в прошлом никак вам не вредили и нос перед вами не задирали?
И стенания имеют место только в гете. В джене свидетель Зорькин как раз показатель истинного отношения Андрюши не только к свадьбе, но и к драгоценной невесте. Ей-богу, я б на месте Катеньки призадумалась :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:31 

И еще про брезгливого Синицкого. А с фига ли Андрюше вдруг в белое пальто рядится? Он вообще кто чтоб такие оценки людям раздавать, после собственных выкрутасов? В благословенном гете духовный рост , он же только с Катенькой был связан, а Киру Андрюша как топтал, так и топчет. Так с чего Синицкому вдруг стать нерукопожатным?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:39 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Если Синицкий, который всего в одном эпизоде помог обвести Киру вокруг пальца, за гранью брезгливости, то где тогда Малиновский? У него на счету грешки куда мерзее

Ага, вот только куда девать помощь Романа Андрею в работе, поддержку его как президента. Загадка, однако. Синицкий-то вообще знал, чем Андрей занимается? Или в сауне с девочками это неважно?

Китри писал(а):
Но неприязни эти случайные люди к вам не испытывали, полагаю. И в прошлом никак вам не вредили и нос перед вами не задирали?

Если честно, не знаю. :shock: Мне по фиг, мне в моей свадьбе понравилось только то, что она закончилась. :o

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:42 

Знал, он же сообразил про подиум сказать)) Но в сауне с девочками это и правда неважно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа