НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:01 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
и тем не менее не показано, что Катя испытывала какие-то положительные эмоции от секса и что ей вообще его хотелось.

Возможно, это связано с тем, что Андрею приходилось ломать себя через колено, чтобы спать с ней)) #клуб_начинающих_сексопатологов
:pooh_lol:

ну вот как вариант - Андрюша не старался))))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:16 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
#клуб_начинающих_сексопатологов

:LoL:

Китри писал(а):
А как удовольствие от процесса связано с рождением детей?

Ну, согласна, напрямую не связано, единственное - легкое и быстрое рождение ребенка говорит о физическом здоровье. Хорошее физическое здоровье - это большой вариант, что и либидо полноценное, если не так - то Катя попадает в очень малый процент фригидных женщин на фоне полного здоровья.

Китри писал(а):
Я уже как-то вспоминала Скарлетт - она троих родила, будучи ни сном ни духом, что этот самый процесс может сопровождаться удовольствием, и даже Батлеру не сразу удалось ее разбудить)

У Скарлетт были серьезные психические отклонения в виде болезненной привязки к унылому Эшли. Видимо, и у Кати что-то с психикой, детская травма - как вариант.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:23 

Цитата:
У Скарлетт были серьезные психические отклонения в виде болезненной привязки к унылому Эшли. Видимо, и у Кати что-то с психикой, детская травма - как вариант.

Не помню, чтобы у Скарлетт были психические отклонения. Нормальная влюбленность...
А вот у Катеньки есть как раз, если не отклонения, то проблемы точно. Хотя иногда Нелли играет именно отклонения... :duma:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:28 

Блин, Сашенька реально неравнодушен к Милко))
Реакция Милко: "Только не надо мне все кости ломать!"
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:35 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Нормальная влюбленность...

Нет, не согласна, что это "нормальная влюбленность". Эта "нормальная влюбленность" у Скарлетт переросла в зацикленность на единственном объекте, которая мешала ей элементарно жить дальше, любить кого-то другого, даже уже когда яснее ясного, что с Эшли ничего не выйдет. Да и прозрение Скарлетт весьма красноречиво - господи, зачем я тупо об эту стену всю жизнь билась и разрушила действительно стоящие отношения - с Реттом. Там и влюбленности как таковой не было, разве что в начале, а потом - только болезненная одержимость. И поняла она, в конце концов, что любила все эти годы не Эшли, а его жену Мелани, как настоящую и единственную подругу, и любила Ретта, да только уже поздно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:47 

Aksai писал(а):
По мне так джен и есть середина. В джене те же люди, не роботы и у них масса всяких чувств и эмоций. Почему в джене надо все это отрицать. Просто в гете акцент на всепоглощающие чувства, а остальное ни нать (какое там дело всей жизни отца и мечта Андрюши? Катенька и всё, всё остальное глупости). А в джене, как раз, рационально и реально, как в жизни. И Катя не ангел и нечего на нее молиться, и Андрей не монстр. Чувство благодарности к помощнице было, чувство вины было, все это перемешалось, плюс ситуация (зависимость) и постоянный стресс - можно запутаться и путаницу эту принять за чувства более серьезные, чем были на самом деле. В такой ситуации Сония отчасти права, психика работает в нужную сторону, только это не основное, а составляющее. И Катю показали с массой отрицательных поступков тоже не случайно. У нее серьезное образование, она профессионал, но во всем остальном она ничем не отличается от моделек. Это мое убеждение. Там только Ларину показали совсем дурашкой, а остальные, судя по их взглядам, словам вполне нормальные девушки, по жизни совершенно не глупые, а уж Нестерова и красивая, и профессионал, Наденька та же, бывшая модель (и красивей и умней Кати). Чем Катины чувства отличаются? Увидела красивую картинку и воспылала, совершенно ничего не зная о человеке. Ее реакция на обнаженный Андрюшин торс какая-то небесно-возвышенная? Нет. Собачья преданность ее говорит о возвышенности? Опять же нет. Плюс ее уродские комплексы и гордыня... Она слышит мнение окружающих о том, что они с Андреем рядом не стояли, поначалу и сама так считает, а потом для нее стало делом чести утереть всем нос. Я бы не стала это утверждать, если бы не ее слова на подслушанный разговор Киры с Викой:
"Ты можешь представить рядом с Андреем это недоразумение?"
"Вот как, ну посмотрим..."
Так что влюбленность с первого взгляда имеется, влечение тоже и амбиции. Достаточно чувств? Думаю, вполне. Нормальный джен. :grin:

Вот прям абсолютно согласна с описанием чувств Пушкарёвой! :good: Только для меня это гетная Катя. Я с первого просмотра не находила в её чувствах к Жданову чего-то особенного. Тоже же самое, что и у моделей. То есть есть какое-то желание от картинки, кайф от обладания всеобщим любимцем, выгодная партия.
А дженовая Катя для меня вообще чуть не отвращение к Андрею испытывает и только из-за выгодны его на себе женила.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:49 

Цитата:
кайф от обладания всеобщим любимцем

И тут так грустно стало... :cray:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:56 

Китри писал(а):
Цитата:
А чистый джен для меня про абсолютно безэмоциональных ГГ, во что тоже как-то сложно поверить.

Да почему ж безэмоциональных? Эмоции просто не на любовь направлены.
А комфорта не было, как и всеподдержки. Все заклнчилось с появлением Зорькина. Дальше сплошной стресс.

Да. И Андрей хотел вернуть себе ту собачью верность и абсолютную поддержку. Ну или тупо за компанию переживал. Но в любом случае в таком состоянии сложно что-то адекватно понять в своих чувствах. Вся жизнь Андрея завязалась на Катю, следовательно она для него важна. А там уже обосновал это любовью. Это я про период ФР, до Египта. Когда Андрею подумать некогда было. А вот потом, может, он и понял, что волнует его только судьба компании. Даже по его действиям эта перемена очень заметна. Перешёл в полное безразличие по отношению к Кате(что в гете оправдывают как «истинно полюбил»). Так что, наверное, на момент примирения Андрей уже осознанно чисто из выгоды всё делал.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 17:57 

Сония писал(а):
Эмоции могут быть направлены не на любовь. Но если совсем без иллюзий, то Катя будет выходить замуж с осознанием, что она никакой ценности как женщина не представляет, и на ней женятся только ради компании. Она от этой мысли страдала весь сериал. А Андрей будет жениться с осознанием, что сливает свою жизнь в унитаз. Чтобы этого не было, психика создает какой-то романтический флер и подслащивает пилюлю)

Звучит логично :good: :bravo:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:00 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Я с первого просмотра не находила в её чувствах к Жданову чего-то особенного. Тоже же самое, что и у моделей.

Тоже согласна. Идея, что Катя полюбила простого парня из сельской глубинки хлыбокую Андрееву душу, в то время как бездушные модели любили только костюм за полторы штуки баксов оболочку - разве сама по себе не абсурдная? Что Катя знала о душе Андрея, чтоб в нее влюбиться? Она когда пирожное поднимала и созерцала снизу красавца - она даже в самом гетном гете что, в душу влюбилась, человека узнала, человеком прониклась? Хорошо, можно принять, что сначала запала на оболочку, а потом полюбила "человека целиком". Но почему мне этого не показали, об этом не рассказали? Они не разговаривали ни о чем, кроме работы. Даже Моцарт с "Роллинг Стоунз" остались нереализованной идеей. Где, когда влюбленность перешла в зрелую любовь?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:01 

Сония писал(а):
Без романтических иллюзий Катя, имхо, не пойдет замуж за человека, которому она нужна только ради дела. Ее вон Миша звал, на руках бы носил, а что бизнес пока не такой крутой - так это пока, у него была перспектива. Ей нужно подтверждение того, что для Андрея она представляет ценность как женщина и как личность. Она "поверила" ему только после того, как получила это подтверждение, причем от Киры. Завалила, так сказать, одного из самых жирных боссов)))

Миша не уровень для мечтаний Кати. Достаточно бледненький, незаурядный парнишка. Вон в Египте на него модели даже внимания не обращали. Кто ей будет завидовать? А вот при виде Жданова девушки сразу светятся и слюни пускают! Но выкусите, он с Пушкарёвой 8-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:13 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Нормальная влюбленность...

Нет, не согласна, что это "нормальная влюбленность". Эта "нормальная влюбленность" у Скарлетт переросла в зацикленность на единственном объекте, которая мешала ей элементарно жить дальше, любить кого-то другого, даже уже когда яснее ясного, что с Эшли ничего не выйдет. Да и прозрение Скарлетт весьма красноречиво - господи, зачем я тупо об эту стену всю жизнь билась и разрушила действительно стоящие отношения - с Реттом. Там и влюбленности как таковой не было, разве что в начале, а потом - только болезненная одержимость. И поняла она, в конце концов, что любила все эти годы не Эшли, а его жену Мелани, как настоящую и единственную подругу, и любила Ретта, да только уже поздно.

Ну, может быть, я читала в детстве)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:15 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
А чистый джен для меня про абсолютно безэмоциональных ГГ, во что тоже как-то сложно поверить.

Да почему ж безэмоциональных? Эмоции просто не на любовь направлены.
А комфорта не было, как и всеподдержки. Все заклнчилось с появлением Зорькина. Дальше сплошной стресс.

Да. И Андрей хотел вернуть себе ту собачью верность и абсолютную поддержку. Ну или тупо за компанию переживал. Но в любом случае в таком состоянии сложно что-то адекватно понять в своих чувствах. Вся жизнь Андрея завязалась на Катю, следовательно она для него важна. А там уже обосновал это любовью. Это я про период ФР, до Египта. Когда Андрею подумать некогда было. А вот потом, может, он и понял, что волнует его только судьба компании. Даже по его действиям эта перемена очень заметна. Перешёл в полное безразличие по отношению к Кате(что в гете оправдывают как «истинно полюбил»). Так что, наверное, на момент примирения Андрей уже осознанно чисто из выгоды всё делал.

Ну вот я ни капли чувства не вижу. Никакого, кроме раздражения, когда он не помнит о ее шантаже, и гранитной плиты, которая его придавливает, когда вспоминает.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:16 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Я с первого просмотра не находила в её чувствах к Жданову чего-то особенного. Тоже же самое, что и у моделей.

Тоже согласна. Идея, что Катя полюбила простого парня из сельской глубинки хлыбокую Андрееву душу, в то время как бездушные модели любили только костюм за полторы штуки баксов оболочку - разве сама по себе не абсурдная? Что Катя знала о душе Андрея, чтоб в нее влюбиться? Она когда пирожное поднимала и созерцала снизу красавца - она даже в самом гетном гете что, в душу влюбилась, человека узнала, человеком прониклась? Хорошо, можно принять, что сначала запала на оболочку, а потом полюбила "человека целиком". Но почему мне этого не показали, об этом не рассказали? Они не разговаривали ни о чем, кроме работы. Даже Моцарт с "Роллинг Стоунз" остались нереализованной идеей. Где, когда влюбленность перешла в зрелую любовь?

Вот и у меня такой же вопрос не показали никакого перехода её чувств от наслаждения картинкой к влюблённости в душу. А самое забавное, что ВЕСЬ сериал носились с этим «ах, она полюбила его с первого взгляда!». Преподнося это как истинное чувство. Ещё и историю ЕА с ВС приплели. Мол, настоящую любовь узнаешь сразу же, как увидишь своего человека. Сказки для подростков :o
Да ладно бы, если б чувства Пушкарёвой не сравнивали с чувствами других девушек. А то видите ли у неё они с первого взгляда настоящие, а у остальных сплошная выгода.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:22 

Китри писал(а):
Ну вот я ни капли чувства не вижу. Никакого, кроме раздражения, когда он не помнит о ее шантаже, и гранитной плиты, которая его придавливает, когда вспоминает.

Для меня выглядят реалистично пьяные разборки 109-110 серии. Где сначала не отпускал её, потом с куклой болтал, перед дракой с Зорькиным и на качельках. Ну и в 115 вроде похоже, что чувства у него есть. По остальным моментам, вроде бы, везде есть вопросики. А, ну ещё когда периодически пялился на фотку после побега Пушкарёвой. Смысл это делать, если никаких чувств нет? Гипнотизировал? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:27 

Я помню, как он сажал куклу на калькулятор и начинал ламентацию со слов я жалкая, ничтожная личность))) как-то после этого в искренность не верится)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:33 

Китри писал(а):
Я помню, как он сажал куклу на калькулятор и начинал ламентацию со слов я жалкая, ничтожная личность))) как-то после этого в искренность не верится)

А качельки с «Ты правда её ревнуешь? Да, Жданов, ты её ревнуешь. И боже, как же ты её ревнуешь!»?
И в 115 «Пора признаваться, ты ей больше не врёшь, ты влюбился и т.д.»?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:39 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):

А качельки с «Ты правда её ревнуешь? Да, Жданов, ты её ревнуешь. И боже, как же ты её ревнуешь!»?

да чушь. Невозможно это ревновать. и влюбиться в это нельзя.
А объяснить можно попыткой пустить пыль в глаза самому себе)
а не было б ограничений оригинала, и слов бы этих не звучало)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:47 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):
Китри писал(а):

да чушь. Невозможно это ревновать. и влюбиться в это нельзя.
А объяснить можно попыткой пустить пыль в глаза самому себе)
а не было б ограничений оригинала, и слов бы этих не звучало)

Ну так я ж об этом же говорю: Андрей самообманулся, пустил себе же в глаза любовную пыль. Но после исчезновения Кати и драки начал осознавать своё заблуждение.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 18:48 

Ну для меня все осталось на уровне попыток)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа