Цитата:
Little-birdie, если вдруг прочитаете и захотите удалить, скажите, я удалю

Китри.
Простите меня пожалуйста.
Кажется я и правда слишком взрывная.
Ну и сильно разные у нас с вами манеры выражаться.
Может правда заведем где-то отдельную тему и разберем полярные стороны?
Я бы постаралась... выдыхать, ну и если без крайностей модет и найдем какой-то интересный для обоих путь и компромисс?
Я прочитала и ответила.
Надеюсь, не слишком горячо.
Китри писал(а):
Ложь. Ненавидела ее с самого начала только Кира, да и то это слишком сильное слово. Начала ненавидеть, когда Катя над этим поработала.
Нет. Это ложь.
Кира ведет себя как враг всему неугодному с первой серии.
Урядов негативно относился и не стеснялся это показывать.
Поведение Милко тоже можно назвать ненавистью и тоже с первого дня.
Алекс груб и враждебен только из-за того, что она с ним столкнулась.
Все улыбки Романа оказались лицемерием.
Теплое отношение Андрея Катя обоснованно считает обманом.
Марго, насколько я помню сказала Кате только что-то вроде "а не слишком ли два вас повышение будет".
Вполне достаточно, кмк, чтобы воспринимать окружение как враждебное.
Китри писал(а):
Она сама создала ситуацию, когда вынуждена опять на них смотреть.
Не создала, а согласилась участовать. Выполняла приказы и просьбы, инициатива Андрея. он создал, при помощи, причем больше Ромы, без тормозов, чем Кати.
Цитата:
Вот кого хотела бы я увидеть, это Машу, Шуру, Ольгу Вячеславовну – весь Женсовет, и Федю, и Потапкина.- Так хотела, так хотела... всей душой рвалась весь тот месяц или сколько, пока с Юлианой работала. Привирает)
Но я бы встретила там Андрея, а я не хочу, не хочу ходить в Зималетто. Не хочу вспоминать!
- допустим.
Вот поэтому и не хочет.
В смысле желание не видеть (и чтобы о ней ничего не ззнали) акционеров, сильнее желания видеть ЖС.
Китри писал(а):
Папа говорит, нужно бороться со слабостями. Но как? - это не слабость, блин, это работа!
Это сделка. Причем устная, которую нарушил Андрей, который клялся о доверии Кате, которая УЖЕ разбалтывала тайны (ЖС о повышении) и уже проявляла непрошенные, хоть в итоге и полезные, инициативы (БП к которому привлекался Коля и не только) и нарушил эту клятву и последующую тоже.
Китри писал(а):
А если Александру нужна была эта доверенность, чтобы навредить Андрею? - ну разумеется доверенность нужна была ему именно для этого.
Ну "разумеется". Если есть чувак, который ненравится, то это в жизни важнее всего, даже наследства и собственного благополучия.
Китри писал(а):
Не ноги вытереть, не поиздеваться (что нужно было Воропаеву)... главное ,слово правильное подобрать, и вот картинка уже гораздо менее неприятная)
А главное не такая далекая от реальности.
кстати, а на каком основании утверждается, что Воропаеву было нужно поиздеваться? Опять ваши мысли от другого имени?
Я не помню, что саша говорил о своих нуждах и желаниях, но точно не это.
И не только этого он в жизни хотел.
Ну а про реалистичность, с какого перепугу Кате беречь Андрея и Рому от обидных, унизитеьных слов Саши, после того, как обидели и унизили её?
Китри писал(а):
Заставить Андрея прогнуться
Неправда. Не заставлял его никто оставаться в компании.
А власть у него "отняла" не только Катя (о чем вам писали и я, и Бинош), как не только она ему её давала.
Цитата:
это про совет и это единственный раз, когда Катя хотя бы начинает думать в этом направлении. Но делает это крайне...недолго)
Не правда.
если про совет, то про него она говорит и думает как минимум с Юлианой и с Колей.
Если про "не хуже", то, например, когда они с Колей покупали машину "они с тобой поступили потому...", что ты не такая, как они) и когда спорила с Андреем у своего подъезда "с вас беру пример".